Надеюсь им удастся вытащить Люк и Маршу.

Модератор: admin
Andrevna писал(а):Очень круто сделано!
Nasty писал(а):Шикарная плитка, отличная диорама получилась.
Камера наблюдения блок для набора кода, настоящая база![]()
Раз чует что он хороший, может она ему поможет
AnnaMaria писал(а):Бедная Марша! Так трогательно она просит Бена забрать ее с собойнадеюсь, у него получится это сделать.
Скорее бы Люк спасли!
Согласна, диорама потрясающая! Буду с нетерпением ждать продолжения)))
Sonya_ писал(а)::o Какой потрясный костюм!!!!!!![]()
![]()
![]()
Надеюсь им удастся вытащить Люк и Маршу.
Arvin писал(а):Удачи Бену в его ой не лёгкой миссии. Надеюсь он справиться и спасёт и Люк и Маршу.
Jenna писал(а):Как мне нравится Марша... Такая непосредственная, такая милая, и такая красавица!
Удачи ребятам! Надеюсь, у них все получится!
Антураж впечатлил, а кадр, где Бен затаскивает Маршу, зажав рот - просто ну предельно убедителен.
Barbinga писал(а):Лаборатория очень убедительная холодная, стерильная. Бену идет костюм и не мешает ему таскать девушек)
Arvin писал(а):Ох, ситуация накалилась! Хоть бы им удалось убежать с этой базы и спасти Люк и Маршу. А ещё лучше и всех тех кого мучают в лаборатории.
Jenna писал(а):Я сразу подумала, что Люк просто так не уйдет. Не тот человек.
Эхх, влипли... Я переживаю, но верю в победу, хоть локальную. Маршу оставлять нельзя, мне ее так жалко.
Sonya_ писал(а):Эх...Блин...Засекли!(((
Очень надеюсь,что ребята выберутся без потерь.
Nasty писал(а):Эх, я только обрадовалась что девушку наши и почти спасли
Barbinga писал(а):Белое-белое тело под черным плащом. Смотрится. Оно и в живую такое белое? А почему Люк пассы перед дверью делает, он не сразу кнопку увидел?
Jenna писал(а):Я тоже про это подумала. Да, бывает, что даже умных людей переклинивает, и они не задумываются, когда надо. Неужто ж такие гуманисты, как Бен и Джуффин, ничего не предусмотрели и не продумали, обрекая людей на гибель...
Увы.
Barbinga писал(а):Kenobi, Простите, перепутала от волненияА про тельце белое? А то я знакома с этим эффектом. На фото великолепно смотрится, а в реале серовато.
Nasty писал(а):О НЕТ!!! Кто нибудь помогите!!!
Jenna писал(а):И Рейвен тут.
Ну кошмар, неужели Оби Вану никто не поможет? Неужели его давняя знакомая никак не сможет ничего сделать?
Andrevna писал(а):Света, как ты всё завернула! просто жуть... как интересно!
Лючия беззащитно голая в каком-то аппарате с иголками - бррр... Бедному Обиванчику прилетело от злодеев, а Джуф отягощён защитой Лючии. Что ж будет?
Sonya_ писал(а):Охххх....Рейвен???
Andrevna писал(а):Трындец - это по - нашему! У меня муж Трыноваккуратно надо выбирать не только дам, но и мужчин
Arvin писал(а):О, нет!!!! Бедный Бен!!!!![]()
![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей