Модератор: admin
Ari81 писал(а):Источник цитаты Очень надеюсь их видеть чаще в истории, которую я все еще надеюсь, ты напишешь и сфотографируешь
Ari81 писал(а):Источник цитаты Мадина во всех нарядах хороша!!!
katydid писал(а):Источник цитаты Мне в принципе не очень нравится стиль оверсайз на мужчинах, поэтому мне кажется, что Шон слишком стилен, чтобы носить такие штаны Но отрабатывает хорошо
katydid писал(а):Источник цитаты А вот Найе идет такой образ!
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Оверсайз. Найе
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Точно, похоже, хотя мне больше напоминает комиссара полиции из сериала про Пуаро
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Когда осенью нет возможности выйти из дома из-за простуды, а хочется кукол на соответствующем фоне, в ход идёт монитор
Ari81 писал(а):Источник цитаты Из-за грустного личика Лары кажется, что происходит что-то печальное...
Alienor писал(а):Источник цитаты Темные король с королевой впечатлили. Головной убор у королевы роскошный!
Alienor писал(а):Источник цитаты Шон - моя любовь. Буду у Вас любоваться его пронзительными глазами (поскольку своего перекрашивать в обратку не собираюсь )
Alienor писал(а):Источник цитаты Стишок в тему Лары -
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Очень рада видеть
Kana Montero писал(а):Источник цитаты И ко мне лучше на ты а то у меня начинается кризис среднего возраста, который я благополучно пропустила
Kana Montero писал(а):Источник цитаты люблю такие находки.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Так Себастьян это Шон Харрисон?
Kana Montero писал(а):Источник цитаты А ему очень идёт!
Kana Montero писал(а):Источник цитаты хоть на эпиграфы растаскивай
Alienor писал(а):Источник цитаты Спасибо большое! Хотя он некий шарм при этом тоже потерял, но с темными глазами более реалистичным, что ли, кажется... Но я долго у своего голубыми любовалась... и пугалась одновременно. Очень уж прожигает.
Alienor писал(а):Источник цитаты Да, он родимый! Покупался специально "под Себастьяна"
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Очень красив!
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Особо наряжать его не хочется
Alienor писал(а):Источник цитаты А я пришла еще раз в гости, на Рея полюбоваться с предыдущей странички...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей