Как хорошо, что всё так удачно кончилось! Ура!!
Модератор: admin
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Филипп конкретно попааааал![]()
А они с Дейзи классно смотрятся и оба такие, с яррркими характерами! Имхо, лучше чем с Риком
![]()
Рика мы очень любим, пусть не обижается
![]()
Как хорошо, что всё так удачно кончилось! Ура!!
MartiK писал(а):Источник цитаты Ну Глория и наглая, то есть самонадеянная) Даже в таком состоянии готова встретиться... Хорошо, что Алекса перехватить успели![]()
Филипп попал!Не слишком ли горячая штучка для него Дейзи?)
koshka446 писал(а):Источник цитаты Настюш, я всю историю прочитала разом и с удовольствием.
Глория, конечно, стервоза ещё та! Но и Дейзи не отстает. Вот не понимаю я, зачем держат в коллективе подобных работников, которые этот самый коллектив разобщают. Каким бы ценным сотрудником Глория не была, надо было давно её под зад коленом. Но хорошо, что всё разрешилось.
Помощник у шерифа хорош, под стать самому шерифу.
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Fosski, Просто замечательно, что все так разрешилось! А Филипп похоже всерьез заинтересовался Дэйзи, но мне если честно так нравилась пара Дэйзи и Рик, поэтому буду надеятся, что у них еще все будет хорошо)!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Шикааарный фотосет! Как красиво и ярко!
MartiK писал(а):Источник цитаты Fosski,
Н-да) Но у нее же есть "парень")))) Странно немного что он так реагирует зная, что у нее есть парень...Хотя люди разные, кто-то забьет, а кто-то скажет, что это не проблема.
Оооо) Девушки в цветах так прекрасны, сочетание нежности, женственности, возвышенности и благородства!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Настя, хорошо, что все хорошо кончается!
Но только я боюсь, что Глория все же не оставит свои темные намерения![]()
А Филипп-то запал на Дейзи! Интересно, ждет ли нас объяснение Дейзи с Риком?![]()
Очень красивые фотографии с сиренью! Девушки - красавицы, и платья на них яркие и аккуратные!
ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты Очень красиво получились девушки в цветах!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Fosski, Какие шикарные девушки! Фотосессия с сиренью просто замечательная, так нежно и благородно! Ну и девушки конечно как всегда на высоте, настоящие модели!
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Хорошо то, что хорошо кончается! А Филипп то видно крепко влипХотя (не в обиду Рику конечно) он мне больше нравится как вероятная пара для Дейзи. Да и с характером ее он ближе познакомился, чем Рик. Но тут уж только ей самой определяться
![]()
Фотосессия с сиренью чудесная ! Девушки сами как разные цветы - дивный сад не иначе )
Arvin писал(а):Источник цитаты Очень красиво получилось!!!! Какие же они все у тебя красавицы и платья всех цветов радуги!
Diorina писал(а):Источник цитаты Настюш! Я, к сожалению, сильно отстаю в своих комментариях, но решила не отступать от принципа и прокомментировать
абсолютно всё, потому что не могу молчать о том восторге, который вызывают у меня твои, точнее ваши с мамой, истории.
В полном обалдении от Салона Красоты и его хозяйки Дианы. Красавица, стильная и элегантная!
Платье просто восхитительное на ней! Косметолог Лилиан тоже безумно красива и элегантна, и тоже очень нравится ее платье!
Не могу не отметить также очень красивую и яркую обувь у всех девушек!
Уже не первый раз любуюсь стоечкой с разноцветными полотенцами!!!!! Повторюсь, Салон - просто шедевр!![]()
![]()
![]()
Глория, конечно, хорошА!!!! Грудь так аппетитно выглядывает из декольте! https://img-fotki.yandex.ru/get/31237/2 ... 6_orig.jpg
План она, конечно, придумала жестокий в отношении Алекса!Понимаю, что Дейзи не сдержалась и надавала ей тумаков!!!!!!
Во-время, однако, "менты" , пардон, шериф со своим помощником решили наведаться на экскурсию в Салон "Орхидея"!!!!!![]()
![]()
![]()
https://img-fotki.yandex.ru/get/51809/2 ... f_orig.jpg - супер! Даже синяк под глазом наливается!![]()
Поздравляю с новенькой Джойс!!!! Мне очень нравится она в паре с Рендаллом! Не зря он дожидался красотку!!!!!
https://img-fotki.yandex.ru/get/60380/2 ... c_orig.jpg - да уж, корона достойна "Королевы"!!!!!
Молодец Дейзи!!!!
Оооооо! Полицейский участок!!!!!!! Ещё один шедевр в вашем с мамой исполнении! Хоть мне и жалко Дейзи,
но я даже рада, что нам представился случай ещё раз всласть им полюбоваться!![]()
Дейзи в камере такая трогательная! Зря она Филиппу залепила в глаз! Парень проявил такое участие!!!!!!
Рика мне тоже очень жалко!!!!! Глория, дрянь такая, подставила парня!!!!!
Оооо! Дженни - молодец, что все рассказала!!!! Не такая уж она плохая, оказывается!!!!
Очень рада, что всё так хорошо закончилось! А Филипп-то увлёкся не по-детски!!!!Любовный треугольник??? Или Рика бедного уже побоку????
Очень понравились фото твоих "взрослых" красавиц на фоне сирени! Все безумно хороши, но особую слабость я питаю к Анжелике (потому что у меня когда-то жила такая девушка).
О! Сама не заметила, как всё прокомментировала!!!! ЗдОрово!!!! Буду с нетерпением ждать продолжения!!!!!
Asterie писал(а):Источник цитаты Настюш, классные послиделки!Адриан мне очень нра...красавчик рыжий!С удовольствием читала о приключениях Дейзи в полицейском участке!Ржу-нимагу просто:))))Фотосессия с сиренью великолепная!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей