Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Fosski: Фоссавиль. Ссора в салоне. Часть 5. Заключительная.

Сообщение Dragonfly » 29 май 2016, 19:09

Филипп конкретно попааааал 8) 8) А они с Дейзи классно смотрятся и оба такие, с яррркими характерами! Имхо, лучше чем с Риком :roll: :lol: Рика мы очень любим, пусть не обижается :wink:
Как хорошо, что всё так удачно кончилось! Ура!!

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 29 май 2016, 19:14

Ну Глория и наглая, то есть самонадеянная) Даже в таком состоянии готова встретиться... Хорошо, что Алекса перехватить успели :mrgreen:
Филипп попал! :D Не слишком ли горячая штучка для него Дейзи?)

koshka446
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение koshka446 » 29 май 2016, 21:35

Настюш, я всю историю прочитала разом и с удовольствием.
Глория, конечно, стервоза ещё та! Но и Дейзи не отстает. Вот не понимаю я, зачем держат в коллективе подобных работников, которые этот самый коллектив разобщают. Каким бы ценным сотрудником Глория не была, надо было давно её под зад коленом. Но хорошо, что всё разрешилось.
Помощник у шерифа хорош, под стать самому шерифу. :D

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 29 май 2016, 22:07

Fosski, Просто замечательно, что все так разрешилось! А Филипп похоже всерьез заинтересовался Дэйзи, но мне если честно так нравилась пара Дэйзи и Рик, поэтому буду надеятся, что у них еще все будет хорошо)!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 31 май 2016, 19:39

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Филипп конкретно попааааал 8) 8) А они с Дейзи классно смотрятся и оба такие, с яррркими характерами! Имхо, лучше чем с Риком :roll: :lol: Рика мы очень любим, пусть не обижается :wink:
Как хорошо, что всё так удачно кончилось! Ура!!

Машенька, спасибо!
Дейзи, сама того не желая, попала в любовный треугольник)) И ей еще предстоит какой из углов выбрать))))

MartiK писал(а):Источник цитаты Ну Глория и наглая, то есть самонадеянная) Даже в таком состоянии готова встретиться... Хорошо, что Алекса перехватить успели :mrgreen:
Филипп попал! :D Не слишком ли горячая штучка для него Дейзи?)

Да, Алексу повезло)) Не успел вляпаться) А Глория пока не отчаивается :roll:
Филипп потерял голову и пока не думает о том, как к нему относится сама Дейзи)

koshka446 писал(а):Источник цитаты Настюш, я всю историю прочитала разом и с удовольствием.
Глория, конечно, стервоза ещё та! Но и Дейзи не отстает. Вот не понимаю я, зачем держат в коллективе подобных работников, которые этот самый коллектив разобщают. Каким бы ценным сотрудником Глория не была, надо было давно её под зад коленом. Но хорошо, что всё разрешилось.
Помощник у шерифа хорош, под стать самому шерифу. :D

Спасибо, Катюша!
Глория держится на работе благодаря своему таланту и доброте Дианы)) Но после этого происшествия Диана решила, что уволит любого, кто решится повторить подобное.
Помощник передает свою благодарность))

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Fosski, Просто замечательно, что все так разрешилось! А Филипп похоже всерьез заинтересовался Дэйзи, но мне если честно так нравилась пара Дэйзи и Рик, поэтому буду надеятся, что у них еще все будет хорошо)!

Крис, спасибо!
Дейзи разберется со своими чувствами и решит с кем ей быть))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Сиреневый букет.

Сообщение Fosski » 31 май 2016, 19:50

Пока цвела сирень, пофоткали наших девушек)) И вот что получилось.

Элизабет.
Изображение Изображение

Офелия.
Изображение Изображение

Маргарет.
Изображение Изображение

Вероника.
Изображение Изображение

Анжелика.
Изображение Изображение

Ванесса.
Изображение Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 31 май 2016, 19:55

Шикааарный фотосет! Как красиво и ярко!

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 31 май 2016, 20:48

Fosski,
Н-да) Но у нее же есть "парень")))) Странно немного что он так реагирует зная, что у нее есть парень... :roll: Хотя люди разные, кто-то забьет, а кто-то скажет, что это не проблема.

Оооо) Девушки в цветах так прекрасны, сочетание нежности, женственности, возвышенности и благородства!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 31 май 2016, 21:10

Настя, хорошо, что все хорошо кончается!
Но только я боюсь, что Глория все же не оставит свои темные намерения :evil:
А Филипп-то запал на Дейзи! Интересно, ждет ли нас объяснение Дейзи с Риком? :wink:
Очень красивые фотографии с сиренью! Девушки - красавицы, и платья на них яркие и аккуратные!

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 31 май 2016, 21:22

Очень красиво получились девушки в цветах!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 31 май 2016, 21:37

Настюш! Я, к сожалению, сильно отстаю в своих комментариях, но решила не отступать от принципа и прокомментировать
абсолютно всё, потому что не могу молчать о том восторге, который вызывают у меня твои, точнее ваши с мамой, истории.
В полном обалдении от Салона Красоты и его хозяйки Дианы. Красавица, стильная и элегантная!
Платье просто восхитительное на ней! Косметолог Лилиан тоже безумно красива и элегантна, и тоже очень нравится ее платье!
Не могу не отметить также очень красивую и яркую обувь у всех девушек!
Уже не первый раз любуюсь стоечкой с разноцветными полотенцами!!!!! Повторюсь, Салон - просто шедевр! :!: :!: :!:
Глория, конечно, хорошА!!!! Грудь так аппетитно выглядывает из декольте! https://img-fotki.yandex.ru/get/31237/2 ... 6_orig.jpg
План она, конечно, придумала жестокий в отношении Алекса! :mrgreen: Понимаю, что Дейзи не сдержалась и надавала ей тумаков!!!!!!
Во-время, однако, "менты" , пардон, шериф со своим помощником решили наведаться на экскурсию в Салон "Орхидея"!!!!! :lol: :lol: :lol:
https://img-fotki.yandex.ru/get/51809/2 ... f_orig.jpg - супер! Даже синяк под глазом наливается! :shock:

Поздравляю с новенькой Джойс!!!! Мне очень нравится она в паре с Рендаллом! Не зря он дожидался красотку!!!!!

https://img-fotki.yandex.ru/get/60380/2 ... c_orig.jpg - да уж, корона достойна "Королевы"!!!!!
Молодец Дейзи!!!!
Оооооо! Полицейский участок!!!!!!! Ещё один шедевр в вашем с мамой исполнении! Хоть мне и жалко Дейзи,
но я даже рада, что нам представился случай ещё раз всласть им полюбоваться! :oops:
Дейзи в камере такая трогательная! Зря она Филиппу залепила в глаз! Парень проявил такое участие!!!!!!
Рика мне тоже очень жалко!!!!! Глория, дрянь такая, подставила парня!!!!!
Оооо! Дженни - молодец, что все рассказала!!!! Не такая уж она плохая, оказывается!!!!

Очень рада, что всё так хорошо закончилось! А Филипп-то увлёкся не по-детски!!!! :lol: Любовный треугольник??? Или Рика бедного уже побоку????

Очень понравились фото твоих "взрослых" красавиц на фоне сирени! Все безумно хороши, но особую слабость я питаю к Анжелике (потому что у меня когда-то жила такая девушка).

О! Сама не заметила, как всё прокомментировала!!!! ЗдОрово!!!! Буду с нетерпением ждать продолжения!!!!!
Последний раз редактировалось Diorina 02 июн 2016, 09:29, всего редактировалось 2 раза.

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 31 май 2016, 22:04

Fosski, Какие шикарные девушки! Фотосессия с сиренью просто замечательная, так нежно и благородно! Ну и девушки конечно как всегда на высоте, настоящие модели!

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 01 июн 2016, 19:25

Хорошо то, что хорошо кончается! А Филипп то видно крепко влип 8) Хотя (не в обиду Рику конечно) он мне больше нравится как вероятная пара для Дейзи. Да и с характером ее он ближе познакомился, чем Рик. Но тут уж только ей самой определяться 8)
Фотосессия с сиренью чудесная ! Девушки сами как разные цветы - дивный сад не иначе )

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 июн 2016, 23:29

Очень красиво получилось!!!! Какие же они все у тебя красавицы и платья всех цветов радуги!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 04 июн 2016, 19:44

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Шикааарный фотосет! Как красиво и ярко!

Машенька, спасибо!

MartiK писал(а):Источник цитаты Fosski,
Н-да) Но у нее же есть "парень")))) Странно немного что он так реагирует зная, что у нее есть парень... :roll: Хотя люди разные, кто-то забьет, а кто-то скажет, что это не проблема.

Ну да)) Поэтому Филипп и попросила шерифа рассказать о Дейзи все, что он знает) А ее нежелание ответить на звонок Рика дало ему надежду))

Оооо) Девушки в цветах так прекрасны, сочетание нежности, женственности, возвышенности и благородства!

Спасибо большое, Мартин! Мне и девушкам очень приятно! :oops:

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Настя, хорошо, что все хорошо кончается!
Но только я боюсь, что Глория все же не оставит свои темные намерения :evil:
А Филипп-то запал на Дейзи! Интересно, ждет ли нас объяснение Дейзи с Риком? :wink:
Очень красивые фотографии с сиренью! Девушки - красавицы, и платья на них яркие и аккуратные!

Машуля, спасибо за комплименты нашим девушкам!
Глория та еще штучка! Кто знает, что у нее на уме...
Филипп еще как запал)) С Риком Дейзи позже разберется :wink:

ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты Очень красиво получились девушки в цветах!

Спасибо, Юльчик!

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Fosski, Какие шикарные девушки! Фотосессия с сиренью просто замечательная, так нежно и благородно! Ну и девушки конечно как всегда на высоте, настоящие модели!

Крис, спасибо большое!))

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Хорошо то, что хорошо кончается! А Филипп то видно крепко влип 8) Хотя (не в обиду Рику конечно) он мне больше нравится как вероятная пара для Дейзи. Да и с характером ее он ближе познакомился, чем Рик. Но тут уж только ей самой определяться 8)
Фотосессия с сиренью чудесная ! Девушки сами как разные цветы - дивный сад не иначе )

Филипп влип, ты права)) Как и в том, что только Дейзи решит с кем ей быть) Но, обещаю, что никто в обиде не останется)))
От нас с девушками в сирени большое спасибо!

Arvin писал(а):Источник цитаты Очень красиво получилось!!!! Какие же они все у тебя красавицы и платья всех цветов радуги!

Лизонька, спасибо!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 04 июн 2016, 19:58

Diorina писал(а):Источник цитаты Настюш! Я, к сожалению, сильно отстаю в своих комментариях, но решила не отступать от принципа и прокомментировать
абсолютно всё, потому что не могу молчать о том восторге, который вызывают у меня твои, точнее ваши с мамой, истории.
В полном обалдении от Салона Красоты и его хозяйки Дианы. Красавица, стильная и элегантная!
Платье просто восхитительное на ней! Косметолог Лилиан тоже безумно красива и элегантна, и тоже очень нравится ее платье!
Не могу не отметить также очень красивую и яркую обувь у всех девушек!
Уже не первый раз любуюсь стоечкой с разноцветными полотенцами!!!!! Повторюсь, Салон - просто шедевр! :!: :!: :!:
Глория, конечно, хорошА!!!! Грудь так аппетитно выглядывает из декольте! https://img-fotki.yandex.ru/get/31237/2 ... 6_orig.jpg
План она, конечно, придумала жестокий в отношении Алекса! :mrgreen: Понимаю, что Дейзи не сдержалась и надавала ей тумаков!!!!!!
Во-время, однако, "менты" , пардон, шериф со своим помощником решили наведаться на экскурсию в Салон "Орхидея"!!!!! :lol: :lol: :lol:
https://img-fotki.yandex.ru/get/51809/2 ... f_orig.jpg - супер! Даже синяк под глазом наливается! :shock:

Поздравляю с новенькой Джойс!!!! Мне очень нравится она в паре с Рендаллом! Не зря он дожидался красотку!!!!!

https://img-fotki.yandex.ru/get/60380/2 ... c_orig.jpg - да уж, корона достойна "Королевы"!!!!!
Молодец Дейзи!!!!
Оооооо! Полицейский участок!!!!!!! Ещё один шедевр в вашем с мамой исполнении! Хоть мне и жалко Дейзи,
но я даже рада, что нам представился случай ещё раз всласть им полюбоваться! :oops:
Дейзи в камере такая трогательная! Зря она Филиппу залепила в глаз! Парень проявил такое участие!!!!!!
Рика мне тоже очень жалко!!!!! Глория, дрянь такая, подставила парня!!!!!
Оооо! Дженни - молодец, что все рассказала!!!! Не такая уж она плохая, оказывается!!!!

Очень рада, что всё так хорошо закончилось! А Филипп-то увлёкся не по-детски!!!! :lol: Любовный треугольник??? Или Рика бедного уже побоку????

Очень понравились фото твоих "взрослых" красавиц на фоне сирени! Все безумно хороши, но особую слабость я питаю к Анжелике (потому что у меня когда-то жила такая девушка).

О! Сама не заметила, как всё прокомментировала!!!! ЗдОрово!!!! Буду с нетерпением ждать продолжения!!!!!

Ух, Иришка! Вот это комментарий! Сама я писать так не умею, но очень люблю, когда ты пишешь :oops: Нам с мамой очень приятно читать твои развернутые отзывы! И вдвойне приятно, что наши труды над обстановкой и нарядами для героев не остаются без внимания))) Спасибо тебе за это большущее! И от мамы отдельный привет)))
За Глорию тоже спасибо) Сама кукла у нас появилась случайно, но вот прижилась, да еще и получила роль главной злодейки))
Филипп хоть и пострадал от рук Дейзи, но запал на нашу дикарку)) С Риком Дейзи будет решать что делать, надо выяснить правду ли сказала Глория :roll:

Рендалл, кстати, тоже влюбился в новенькую Джойс, которая назвалась Кейтлин))
И большое спасибо от красавиц на фоне сирени, особенно от Анжелики)))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Посиделки на кухне.

Сообщение Fosski » 04 июн 2016, 20:15

Изображение

Часть 1.

В то время, пока Дейзи спасала отношения своей сестры, ничего не подозревающая об этом Натали готовила ужин. Алекс отправился на встречу с клиентом, поэтому Натали пораньше ушла с работы. (Напомню, что Натали работает дизайнером в строительной фирме Алекса. Там они и познакомились.) Адриан тоже рано вернулся домой, да еще и не с пустыми руками. Он купил ноутбук для младшей сестренки и теперь с интересом в нем копался. Ждали Марианну и Дейзи.
В общем, вечер начинался вполне обычно.
Изображение

Тихонько напевая себе под нос, Натали нарезала сыр.
Изображение

Флинт крутился у нее под ногами, выпрашивая кусочек.
Изображение

А Жако "помогал" Адриану.
Изображение
Последний раз редактировалось Fosski 09 ноя 2017, 10:58, всего редактировалось 4 раза.

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 04 июн 2016, 20:23

Настюш, классные послиделки!Адриан мне очень нра...красавчик рыжий!С удовольствием читала о приключениях Дейзи в полицейском участке!Ржу-нимагу просто:))))Фотосессия с сиренью великолепная!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 04 июн 2016, 20:25

Asterie писал(а):Источник цитаты Настюш, классные послиделки!Адриан мне очень нра...красавчик рыжий!С удовольствием читала о приключениях Дейзи в полицейском участке!Ржу-нимагу просто:))))Фотосессия с сиренью великолепная!

Наташенька, спасибо большое! Это только начало посиделок :wink: Сейчас продолжение будет)))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 04 июн 2016, 20:32

- Вирррусная угррроза была обнаррружена! - вопил попугай, подражая антивируснику, - Вирррус! Вирррус!
- Жако, какой еще вирус? - разговаривал с попугаем Адриан, - Это совершенно новый ноутбук, в нем не может быть вирусов! Надеюсь, Дейзи он понравится!
- Дейзи? - переспросил попугай, - Дейзи! Дейзи! Ррррик!
Изображение

- Ох, Адриан! Зря ты Дейзи балуешь! - попеняла ему Натали, - Она уже большая девочка и должна понимать, что не все ее прихоти должны исполнятся по первому слову!
Изображение

- Да, брось, Натали! Мне нравится радовать своих сестричек! - ответил ей Адриан, - А Дейзи всегда будет для меня малышкой!
Изображение

- Эта малышка весьма ловко манипулирует своим старшим братом, - засмеялась Натали, - Это ж надо было взамен куклы попросить ноутбук!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 04 июн 2016, 20:40

- Да, с куклой я облажался конкретно! - сокрушался Адриан, - Вот теперь исправляю ситуацию. Пусть малявка порадуется! Я ей тут кучу игр установил!
Изображение

- Ой, какой ты смешной, Адриан! - Натали снова хихикнула, - Разве у Дейзи будет время играть? У нее то любовь, то проделки на уме!
Изображение

- Любовь? У нашей то Дейзи? - удивился Адриан, - Поверить не могу! А что за парень?
- Рррикки! Рррикки-черррепаха! - Жако любил вспоминать Рика при разговори о Дейзи.
Изображение

Рассказать о парне Дейзи Натали не успела - с работы вернулась Марианна.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 04 июн 2016, 20:48

- Доброго вечера! - поздоровалась она, - Что у нас на ужин? Я голодна как волк!
Изображение

- На ужин сегодня картошка-фри и сосиски, приготовила что успела, - ответила Натали, - Сейчас дождемся Дейзи и сядем за стол. Как продвигается работа в мэрии?
Изображение

- О! Работа кипит! - Марианна устроилась на стуле и принялась рассказывать, - Все активно готовятся к приезду мэра! А я слежу за тем, чтобы все было идеально!
Изображение

- Ну, под твоим надзором действительно все будет идеально! - порадовалась Натали, - Ты у нас знатная перфекционистка!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 04 июн 2016, 20:59

Через полчаса, когда Натали уже собиралась позвонить Дейзи и спросить почему она задерживается, на пороге кухни нарисовалась сама Дейзи. И вместе с ней Алекс.
Изображение

- Дейзи, мы тебя заждались! - начала Натали, - О, Алекс? Как хорошо, что ты пришел! Но постой, у тебя же была встреча назначена?
Изображение

- Встреча отменилась, к счастью! - сказал Алекс. По дороге домой Дейзи рассказала ему о планах Глории. И они решили ничего не говорить об этом Натали, чтобы не расстраивать ее.
Изображение

Марианна и Адриан с интересом разглядывали гостя.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 04 июн 2016, 21:11

А Адриан к тому же спрятал ноутбук и теперь поглядывал на Дейзи - заметила ли?
Изображение

Но Дейзи не замечала ничего! Плюхнувшись на диванчик, она уставилась в одну точку и снова прокручивала в голове слова Глории о Рике.
Изображение

- Познакомьтесь! Алекс Коултер - мой парень! - представляла Натали своего любимого родственникам, - Марианна Девидсон, наша кузина.
- Рада познакомиться, Алекс! - подала руку Марианна, - Много хорошего о тебе слышала от Натали!
- Взаимно! - ответил Алекс, - Натали мне тоже много рассказывала о вас с братом!
Изображение

- А это Адриан, брат Марианны и наш с Дейзи кузен! - Натали представила и брата.
- Безумно рад наконец-то познакомиться с тобой, дружище! - Адриан радостно тряс руку Алексу, - Заходи к нам почаще! А то я с ума схожу в этом девчачьем царстве!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 04 июн 2016, 21:17

Пока все знакомились и шутили, Дейзи так и сидела в задумчивости. Ни Жако, ни Флинт не смогли растребушить ее.
Изображение

Адриан вернулся за стол и с торжественным видом вытащил ноутбук.
- Эй, малявка! Смотри, что тебе принес любимый старший братик! - весело сказал он, - Ноутбук! Как ты и хотела!
Изображение

- Красивый. Спасибо. - Дейзи едва взглянула на ноутбук и опять отвернулась.
Изображение

- Эээм... И это все? - Адриан был обескуражен! Совсем не такой реакции он ждал!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 04 июн 2016, 21:26

- Я, конечно, рада, что твоя встреча отменилась, и ты, наконец, познакомился с моими родственниками, - Натали обняла Алекса, - Но что случилось?
- Ничего страшного, любимая, - ответил Алекс, - Просто клиент отказался от наших услуг.
- Как жаль... Ладно, давай ужинать!
Изображение

Во время ужина тарелка Дейзи осталась нетронутой. Все с удивлением поглядывали на нее. Ведь Дейзи всегда отличалась неуемным аппетитом!
Изображение

А сейчас она сидела, кусая губы и нахмурив лоб. И ни кусочка не съела!
Изображение

- Дорогая, в чем дело? - не выдержала Натали, - Ты поздно пришла с работы, а теперь еще и не ешь совсем! У тебя что-то случилось?
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 04 июн 2016, 21:33

- Случилось... Но это так, ерунда! - махнула рукой Дейзи.
Изображение

- Может, расскажем Натали где ты была? - спросил Алекс, - Лучше пусть она от тебя узнает, а не от кого-то еще.
- Тогда ты рассказывай! - вздохнула Дейзи.
Изображение

- Я забрал Дейзи из участка шерифа, - начал говорить Алекс, - Поэтому она и задержалась к ужину.
Изображение

А Дейзи не могла понять почему ей так грустно? Что с ней происходит? Неужели это все из-за Рика?
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 04 июн 2016, 21:37

- А что Дейзи делала в участке шерифа? - удивилась Натали.
Изображение

- Я подралась с Глорией и меня арестовали! - выпалила Дейзи.
Изображение

- Как подралась? Как арестовали? - ахнула Натали, - А что же скажет мама?
Изображение

- Ничего не скажет! Потому что ты ничего не скажешь ни маме, ни папе! - воскликнула Дейзи, - С этой проблемой мы уже разобрались, так что незачем их волновать лишний раз!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 04 июн 2016, 21:46

Телефон Дейзи снова зазвонил. Это был Рик.
- Да сколько можно трезвонить?! - с возмущением Дейзи отклонила звонок.
Изображение

- Дейзи! Но что произошло? Из-за чего вы с Глорией подрались? - Натали пребывала в глубоком шоке.
- Ну не совсем "подрались"... Скорее это я ее побила, - тихо призналась Дейзи, - Она меня оскорбила и я ей показала "небо в колбасах"!
- Дейзи... - Натали собралась прочитать сестре нотацию, но ее прервал звонок домашнего телефона.
- Ответь, пожалуйста, - сунула ей трубку Дейзи.
Изображение

- Алло? Да, Рик, привет! Сейчас дам! - Натали протянула трубку Дейзи, - Это Рик! Он сегодня уже раз семь звонил!
Изображение

- Скажи, что меня нет! - Дейзи была еще не готова к разговору с Риком.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 04 июн 2016, 21:57

После ужина, когда посуда была уже помыта, все пошли в гостиную, а Дейзи осталась на кухне под предлогом ознакомления с ноутбуком.
Изображение

Ковыряясь в новой игрушке, Дейзи попутно строила грандиозные планы. Она решила, что с Риком разберется позже, а сначала нужно как-то повлиять на Глорию! Сколько можно терпеть ее сплетни и клевету? Надо что-то делать! И Дейзи уже знала что! Только без помощи ей не обойтись! А кто может помочь, кроме верной подруги? Дейзи схватила телефон.
Изображение

- Привет, Стеф! Как дела? Что делаешь? - спросила она в трубку.
- О, Дейзи! Привеееет! - прокричала в ответ Стефани, - А я как раз мимо твоего дома иду! Подожди, сейчас буду!
Изображение

И через минуту в окно заглянула знакомая мордашка.
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»