Прозрачный стульчик - мечта, сейчас сама такой поджидаю.
И, конечно же, жду обещанную свадьбу

Модератор: admin
Natako2 писал(а):Источник цитаты "Хозяйка, мы готовы жить вместе, вот уже и вещички собрали. Где жилплощадь?!"
vatrushka писал(а):Источник цитаты Ахаха, какие кукляшки молодцы! Тонкий намёк на толстые обстоятельства
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Natako2, обалденная парочка
Кадры такие живые получились! Балдею
ООО, свадьба это круто))) буду ждать! Я своим на лето планирую, а твои когда?
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Natako2, замечательно намекнули
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Наташа, красивый интерьер у тебя получился, бирюзово-сиреневые тона создают прекрасное сочетание
Прозрачный стульчик - мечта, сейчас сама такой поджидаю.
И, конечно же, жду обещанную свадьбу
HelenTao писал(а):Источник цитаты
, браво!
![]()
интерьер получается стильный, это будет жилое помещение или ателье какое-нибудь?))
коробочки прям как настоящие!)
и даешь кукольную свадьбу!) у тебя она должна получиться на высоте!)
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2,
какая прелесть!
фото с коробками - супер-супер!...надо, хозяйка, раз обещала...
Natako2 писал(а):Источник цитаты Просто фон для фотографирования кукол. А после твоего комментария так ателье захотелось, хотя бы уголочек для рукодельницы... с иголочками, тканюшками, машинкой швейной и т.д.....
Neznakomka писал(а):Источник цитаты Наташа,какое же суперское платье получилось,на мой взгляд даже лучше оригинала
Цветовая гамма у фона очень приятная для глаз)
HelenTao писал(а):Источник цитаты вот у меня такая картина сразу перед глазами возникла!) так что даешь ателье!))))
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Натуль, ох, что-то я пропадаю в последнее время
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Женечка твоя какая стильная! Татушки, пирсинг - все ей идет! А уж в курточке и длинной юбке - моднючая!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Твоя первая Барби - очаровательнейшая, и знаешь, такая она ухоженная, что не скажешь, что она из старушек! Нарядик, бант - такая лапочка!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Черные платья твои - как классика, только в современном модном варианте, такие стильные Софи, Кристина и Джен
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Как ты сшила платье для Кристины, до сих пор не могу понять
Arcticfox писал(а):Источник цитаты О, и неужели будет свадьба? Уже ждем, чудесно!!!
ves писал(а):Источник цитаты Natako2,
Черное платье - очень интересная вещь получилась!Спасибо за выкройку! И поздравляю с машиной - это ну оочень крутое приобретение!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Natako2, классные новые фото!)))
Парочка хороша!))) Такие страстные!)))
Черное платье шикарное.. стильное.. прям как из какого-то крутого модного дома!)
Новый яркий фон понравился!
Ninchik писал(а):Источник цитаты Наташенька, очень красивое платье ты сшила для Кристины!
Поздравляю тебя с новой машинкой! Теперь тебе будет легче шить новые наряды для твоих девочек.
Какой яркий и жизнерадостный фон у тебя сложился! Самое то для дождливой весны.
Скоро будет свадьба?! Ура!!! Молодцы ребята, здорово намекнули хозяйке
Faierie писал(а):Источник цитаты Natako2, Увидела на фликре очаровательную парочку, оказывается, скоро грандиозное событие! Супер, жду вместе со всеми!
А фон просто супер, такой жизнерадостный!
Fibella писал(а):Источник цитаты Наташа, фон очень нежный, романичный! Я сразу про свадьбу подумала А потом эти двое Фото с коробками в руках - это что-то, жЫрный такой намек, нет, намечищще!!!
Fibella писал(а):Источник цитаты Ммм, платье-то какое!!! Мой любимый фасон!
Fibella писал(а):Источник цитаты Джек суперхозяйственный, с цветочным горшком смотрится так мило!
Fibella писал(а):Источник цитаты Машинка супер! Ну ты рукодельница!
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, хорошие завлекалочки...
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты если из пластики надо сделать что-то довольно объемное, внутрь кладется "каркас", например из фольги...а потом уже облепливается пластикой...запекается равномернее, быстрее и не трескается...
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Natako2, Платье мне кажется солидным и подойдёт оно больше взрослой женщине, нежели молоденькой девчушке.
А так, в принципе, такое платье любую куколку украсит
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Влюблённая пара потихоньку обзаводится предметами быта. Когда всё необходимое будет и в квартиру можно заезжать
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Швейная машинка очень даже современная, лёгкая и компактная.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты ооо, это из фимо???? я вообще думала какая-то заготовка фабричная!
ничего себе) круто как!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Джек-милаш, уже готов к семейной жизни и домашнему хозяйству
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Платье - вау!! Ну определись уже с моделью)) хочется видеть полноценный фотосет))
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Натуль, а Джек-то какой хозяйственный да домашний Надо же, даже о цветочках для совместного уюта заботится
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Основа для швейной машинки у тебя получилась такая ровная! Я подумала, что ты где-то эту форму раздобыла, а ты, оказывается, сама слепила да испекла!
Жду, что же получится в итоге!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Платьице такое аккуратное, мне видится отсылка к ретро-стилю, или даже к благообразным англичанкам... Исходя из этого я бы и выбирала модель)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Natako2, какая крутотень слепилась! такая ровненькая, гладенькая, полупрозрачная, на мыльце похоже чем то
Интересно будет посмотреть на готовую машинку со всякими приблудами и кнопочками...
Джек с кустиком - милаааааашка)))))))) к переезду готов!
Natako2 писал(а):Источник цитаты Встречайте Натали.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей