Подробнее:
Эмилия и Донатин

Кори, Весна, Изабелла

Модератор: admin
NastyaMalina писал(а):Юленька как замечательно у тебя девочки расположились ) так просторно и красиво))![]()
Кружечка в руках Эбби очень понравилась) Изящная)
ну надо же как долго ты Лагуночку прятала!Я бы столько не выдержала ...уже через неделю бы мое терпение лопнуло и я бы её показала)) Хорош что теперь решилась её показать)
Базовая лагуна очень красивая - и волосы у твоей девочки замечательные) А какое платье классное - и цвет ей очень идет - такая вся жемчужная))
У Мишель роскошные волосы! Это ты как то укладывала ? они так красиво вьются и блестят))
Первая полочка особенно хороша))) Вот чем больше смотрю на твоих девочек - тем больше начинает хотеться поселить у себя такую )) Особенно сильно мне Весна нравится из за теней и веснушек) и Изабелла - роскошная девушка))
Четвертая полочка - мега стильная))![]()
А Аманда у тебя и правда очень особенная)) Ни на кого не похожая) живая и добрая))
Скрытый контент: показать
Elta писал(а):Я тоже подумываю купить витрину. Завтра уже сегодня, но с утра, просмотрю Вашу тему. Жутко интересно, я же только в теме про кукольную моду была.
Elta писал(а):Ой, оказывается тоже есть маленькие Эвочки, целая бандаТоже Марусе хочу школьную форму, но придется самой творить.
Тема - домашняя, вот такое у меня ощущение от темы.
Juliet19 писал(а):Юленька, мне очень понравилось, как ты всех расставила. Выглядит прекрасно, так аккуратно и интересно!
Нижняя полочка получилась очень интересной!
Лагуна сразу же бросилась в глаза, красивая очень![]()
Здорово, что Летиция у тебя стоит на комоде, а где же остальные две Тоннер девушки?
hornet писал(а):Ilonna8, витрина классная, я тоже хочу с зимы такую икеевскую, но у нас нигде нет, а через интернет дорого доставка. А еще хотела спросить - она у тебя около окна? Я где-то читала что ни тоннеров ни бжд нельзя держать на солнечных лучах долго. Из-за такого вот предостережения у меня в комнате некуда витрину поставить, у меня окно почти на всю длинну комнаты - летом если без жалюзей жарко просто жуть, а на окне никогда у меня цветы не водились - а то згорят заживо
Li-lu писал(а):Юлечка, вот как здорово ты все расставила, как куколки прекрасно смотрятся теперь!
И очень рада,что ты показала нам Лагуну , очень хотелось бы что бы ты все таки поставила свою пьесу, они у тебя здорово получаются!
И хотелось бы еще фото Летиции .
Diorina писал(а):Юленька! Поздравляю с витриной! Так здорово все у тебя там разместились, так уютно!
Особенно умилила четвертая полка!http://img-fotki.yandex.ru/get/9304/165 ... e5c1_L.jpg
Все Поппи у тебя очаровательные, такие нежные и нарядные! И Эйрин тоже!
Монстрики, Аманда - все прелестные! Лагуна мне понравилась очень!
Очень нравится, как ты все там устроила, так аккуратненько и сразу видно, что с большой Любовью!!!!
[ Изображение ]
Yuliya Vitaleva писал(а):Ilonna8, какая замечательная экскурсия! Все так подробно, ярко и красиво)
Рада, что ты наконец показала Луну, она просто прелесть :3
Dancing Angel писал(а):Юлечка, как здорово! Отличная витрина!
Ох, ничего себе, как ты долго Лагуну скрывала) девочка замечательная!
Луна такая прелесть)
Yuliya Vitaleva писал(а):Ilonna8, ой-ой, да, точно, Лагуну![]()
Очень рада, что помогло)
САНА писал(а):Спасибо ледяной девушке Эбби за то, что привела к Вам сюда в темку! Здесь столько интересных кукол!
А какие замечательные наряды! (И украшения!) Неужели до увлечения куклами Вы не умели вязать и шить? Созданные вещички производят впечатление! Обязательно буду заглядывать в темку, чтобы все внимательно рассмотреть.
Юля, успехов в творчестве! У Вас это здорово получается!
P.S. Экскурсия по полочкам порадовала)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]