Модератор: admin
Violynn писал(а):Здорово, кажется образуется новая пара.
lelya2005 писал(а):с новеньким поздравляю!!!имя ему так подходит!! и,надеюсь, у этой парочки всё сложится!!!
Nastyshka писал(а):Женьк, все же стильные у тебя жители! А какое авто! Ваще круто!
Djenje писал(а):Женечка, поздравляю с новеньким! Сандро мне очень понравился, с Катериной это была бы красивая пара! Замечательные кадры на природе, в общем, как всегда, здОрово!!!
Астра писал(а):Отвратительная ситуация...
А вот одеты все классно!!
Fantasy писал(а):Машинку классно перекрасила!
Поздравляю с новеньким!
И рада за более-менее счастливую развязку!
netslove писал(а):О, новый приятель у Катарины Здорово, что с ней всё в порядке, а несчастный случай обернулся новым знакомым.
Здорово ты машинку преобразила, Ева отлично смотрится в ней, а собачка такая милаха
Natih писал(а):Боже........!!!!!!!!!!!
Какое классное авто........
Жень, классно ты его перекрасила... Даже и не догадаешься, что оно розовым когда-то было...
Поздравляю с новеньким
Чувствую, будет какой-то треугольник ))) У тебя ж не бывает всё просто
dollydolly писал(а):Оу, девочка в маленьком пежо смотрит в окно-о-о, она все знает, мелодия мобильного в сердце-е-е её не умолкает. Едет она едет, она вся крутая, на неё глазеют даже те, кто этого не знает...[ Изображение ]
гхм, что-то я увлекласьНо тачка и правда очень классная!
Nastyshka писал(а):Женьк, ну вот что я могу сказать? Конечно же нравится! Не, не так - НРАВИТСЯ!!!!!!
И пальто (про пуговицы вот ты б не сказала, я бы и не вспомнила), а уж какой у тебя выходить трикотаж!!! Супер! Вот реально супер! Так аккуратно, петелька к петельке! Очень здорово! Молодсяга!
Juls писал(а):Женя! Какой мужчина!В этом пальто он мне очень нравится! Стильно!
Свитер обалденный! Еще раз восхитилась тобой и твоими работами!
Diorina писал(а):Женяяяяяя! Супер! Свитер класснючий! И пальтоооооо! Молодчина! Джей стал ещё шикарнее! Давно ты его с Еленой не показывала! Срочно исправляйся! Как там у них дела?
masu писал(а):Женя ,какой класс! Пальто супер, а свитерок по цветам так подходит Джею! МОЛОДЕЦ!!!
Lena-meden писал(а):Shenechka, Джей мужчина знатный! Сама от него в восторге, тоже такого хочу.
Пальто прекрасно сидит, а свитер делает его более элегантным
Tashulya писал(а):Ух, и пальто на подкладке! Классное!
Свитерок - ниточка к ниточке. Старалась для Джея!
Женюль, прибереги для меня до заказа таких ниточек, ок?
Спасибо,Наташенька
У меня скоро склад ниточек для тебя будет
LARISSA писал(а):Какой мужчина стильный!!!![]()
![]()
![]()
Женя, ну какая же ты молодчина!!!Пальто и свитер супер!!!!!
А от сочетания цветов на свитере просто балдею...
electra27 писал(а):Женечка, Джей у тебя теперь стильный и модный.
Пусть Елена с него глаз не спускает.
Tashulya писал(а):да, пока моя очередь подойдëт, я ещë не раз попрошу об этом.
Готовь отдельное помещение
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]