Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dalu: Мое романтическое настроение
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dalu: Мое романтическое настроение
Дариш, по одному репортажу в два-три дня. Мы будем ёрзать от нетерпения, а ты беречь пальцы от мозолей! 

Алин, и так нужно описать 20 дней!
О, у нас было настоящее турне! Но о нем Лешик сам)

О, у нас было настоящее турне! Но о нем Лешик сам)

Последний раз редактировалось Dalu 18 апр 2011, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
UltraVioletta писал(а):Дариш, по одному репортажу в два-три дня. Мы будем ёрзать от нетерпения, а ты беречь пальцы от мозолей!

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalu писал(а):Крестная, ну ты чаво? Сам захотел путешествовать)))
А я ничего. Я умиляюсь.

Dalu писал(а):Девчушки, как же я по вам скучала!Спасибо за пожелания доброго пути, видимо поэтому мое турне прошло без всяких неприятных приключений (особенно таможня, хотя они и порылись в моих таблетках, но обошлось)
Далусик вернулссо! Мы тоже скучали!

С удовольствием прочла "Заметки путешественника", написано очень живо и с юмором, хочу еще.
(когда я ездила в Киев, таможня мои вещи вообще не смотрела, только наши таможенники спросили по доброй ли воле я еду и пару вопросов на адекватность состояния, все)
mihashka писал(а):
А я ничего. Я умиляюсь.

Honey писал(а):Далусик вернулссо! Мы тоже скучали!![]()
С удовольствием прочла "Заметки путешественника", написано очень живо и с юмором, хочу еще.
(когда я ездила в Киев, таможня мои вещи вообще не смотрела, только наши таможенники спросили по доброй ли воле я еду и пару вопросов на адекватность состояния, все)
Спасибо, Настик! Продолжение будет, надеюсь)
Ой, таможня, такая "вся внезапная"...не знаешь к чему в следующий раз придерутся

-
- Dolls, dolls, dolls
Дариш, репортаж Лешика ну очееент-очень понравился. Бедный малыш и пришлось ему натерпеться в первый день. Но Лешик, такая лапочка..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ути моя красота!!! Лешуничка!!! Путешественник ты мой хороший!!!
Такой намочный малыш!!!
Даришик, по тебе безумно соскучилась!!! Просто безумно!!! Расцеловала бы всю!!!
Наконец-то!!! В общем - УРА!!!

Даришик, по тебе безумно соскучилась!!! Просто безумно!!! Расцеловала бы всю!!!

Какой Лешик прелесть!
В окошко смотрит))) С нетерпением буду ждать продолжения 

Даринка, спасибо тебе и Лешику за замечательные заметки путешественника
хорошо, что впереди много частей еще, я буду тихонько сидеть в засаде ))
Лешику отдельный привет от Кузьки

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даришик, с приездом!
Лешик - само очарование, и оказывается очень талантливый репортер, так здорово написано! С нетерпением жду продолжения! 

Тытяна писал(а): репортаж Лешика ну очееент-очень понравился. Бедный малыш и пришлось ему натерпеться в первый день. Но Лешик, такая лапочка..
Спасибо, Танюшик!
Лешик очень впечатлительный малыш)
Nastyshka писал(а):Ути моя красота!!! Лешуничка!!! Путешественник ты мой хороший!!!Такой намочный малыш!!!
, по тебе безумно соскучилась!!! Просто безумно!!! Расцеловала бы всю!!!Наконец-то!!! В общем - УРА!!!
![]()
![]()

Солнышко мое родное!!! Вернулась!!! Урра! Значит, можно потихоньку хвастать твоими творениями!
AnnaMaria писал(а):Какой Лешик прелесть!В окошко смотрит))) С нетерпением буду ждать продолжения
Спасибо, солнышко! Я обязательно постараюсь выложить продолжение побыстрее)
Odann писал(а): Даринка, спасибо тебе и Лешику за замечательные заметки путешественникахорошо, что впереди много частей еще, я буду тихонько сидеть в засаде ))
Ой, Аленчик, частей много, но я постараюсь поуменьшить маленько.

Кузеньке привет пламенный!!!
Reyna писал(а):Даришик, с приездом!Лешик - само очарование, и оказывается очень талантливый репортер, так здорово написано! С нетерпением жду продолжения!
Спасибо, Аллусь! Продолжение будет, работаем над этим) Лешик, корпит, пишет что-то)
Последний раз редактировалось Dalu 24 июл 2011, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Немножко отступлю от фоторепортажа, хочу по частям выкладывать похвастушки, которые пришли от Настюшки! Во, аж в рифму)
Так как я имею дружеский блат
, то Настюша сшила для моих девчат афигенные вещи, причем в единственном экземпляре! Ни у кого больше таких изделий не будет! Ля-ля!!
Такого качества для кукольных вещей, тем более на ФР, я не видела никогда!
Строчечки, шов, карманчики на подкладе!!!
, заклепочки, а как сидят!!! Влитую!!! Это просто МЕГА-ТАЛАНТИЩЕ!!!
Настюш, спасибо тебе огромное-преогромное за твой труд, за то что согласилась шить и за подарочки!!! Чмок и обнимашки от всего нашего ПФ-С!!!
Сегодня хвастану пока двумя вещиками, остальное - на десерт)))
Итак!!! Первый выход - Ирис в нежнейших и обворожительных белых леггинсах! И с сумочкой,да-да!

Так как я имею дружеский блат

Такого качества для кукольных вещей, тем более на ФР, я не видела никогда!

Настюш, спасибо тебе огромное-преогромное за твой труд, за то что согласилась шить и за подарочки!!! Чмок и обнимашки от всего нашего ПФ-С!!!
Сегодня хвастану пока двумя вещиками, остальное - на десерт)))
Итак!!! Первый выход - Ирис в нежнейших и обворожительных белых леггинсах! И с сумочкой,да-да!

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
шикарный наряд у Ирис!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даришик, ну вот чего ты тут написала!!!
Обычные!!! Совершенно обычные вещи!!!
Но я безумно рада, что тебе понравилось!!! А то, что они будут в единственном экземпляре я тебе обещаю!!! Кроме тебя я больше ни ради кого не повторю этот подвиг!!!
Спасибо тебе за теплые слова, зайченок мой!!!
Какая же Ирис нежненькая!!! Прям такая что ме кажется даже в руки брать страшно!!!
Красивя она!!! На тебя похожа!
Фото просто супер!!! Ты просто профи!!! 

Спасибо тебе за теплые слова, зайченок мой!!!

Какая же Ирис нежненькая!!! Прям такая что ме кажется даже в руки брать страшно!!!

Красивя она!!! На тебя похожа!

-
- Dolls, dolls, dolls
Ирис в этом наряде такая нежная девушка, как цветок. И ты так расписала все наряды....а когда их покажешь? Очень хочется их увидеть и все СРАЗУ!!!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дневник путешественника классно получилось, особенно все эти "сложные слова" так забавно Лешик выговаривает, Супер!
А от Ирис я вообще в полном восторге! Такая нежная кофточка и штанишки... вау... И фотки очень красивые получились! Даришкин, давай ещё обновки показывай!
А от Ирис я вообще в полном восторге! Такая нежная кофточка и штанишки... вау... И фотки очень красивые получились! Даришкин, давай ещё обновки показывай!
Timotei smile писал(а):шикарный наряд у Ирис!
Тимотейка, а то!

Nastyshka писал(а):Даришик, ну вот чего ты тут написала!!!Обычные!!! Совершенно обычные вещи!!!
Но я безумно рада, что тебе понравилось!!! А то, что они будут в единственном экземпляре я тебе обещаю!!! Кроме тебя я больше ни ради кого не повторю этот подвиг!!!
![]()
Спасибо тебе за теплые слова, зайченок мой!!!![]()
:
Настюшенька, котик, я еще многое не дописала!

Какая же Ирис нежненькая!!! Прям такая что ме кажется даже в руки брать страшно!!!![]()
Красивя она!!!
Ирис очень благодарна своей крестной, говорит, что леггинсы не сидят на ножках, а обнимают!

На тебя похожа!Фото просто супер!!! Ты просто профи!!! :wink
Скажешь тоже!

Тытяна писал(а):Ирис в этом наряде такая нежная девушка, как цветок. И ты так расписала все наряды....а когда их покажешь? Очень хочется их увидеть и все СРАЗУ!!!
Ой, Танюшенька, обязательно покажу! Мне так хочется, чтобы вы увидели эту красотищу!!! Сегодня еще один Настюшин шедевр покажу)

netslove писал(а):Дневник путешественника классно получилось, особенно все эти "сложные слова" так забавно Лешик выговаривает, Супер!
Иришулька-а-а! Мой хороший, спасибо!!! Обязательно продолжу показывать во всех направлениях!
Ирис такая хорошенькая! Ей очень наряд идёт!
Настюшке отдельный комплимент.
Отличные одёжки.

Настюшке отдельный комплимент.

Итак, я не выдержала и покажу еще один шедевр) Эти джинсы очень крутые, с настоящими передними и задними карманами!!!
Я просто в шоке от них!
Выход №2: Ванесса в афигительных, мега-реалистичных джинсах!

Выход №2: Ванесса в афигительных, мега-реалистичных джинсах!

Очень-очень нежно...
skoree писал(а):Очень-очень нежно...
Спасибо! Рада, что забежали!

- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это тоже Настюшка сшила?
Умничка какая! Бесподобно получилось!

netslove писал(а):Это тоже Настюшка сшила?Умничка какая! Бесподобно получилось!
Иришуль, вот видишь! Я тоже удивляюсь, КАК ТАКОЕ можно сшить!? Это просто фея иголки и нитки!!!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Насти, вроде бы нет ФРок, как она так сшила? Я в шоке
Настюшке Респект!!!

Настюшке Респект!!!
ritulya писал(а):Ирис такая хорошенькая! Ей очень наряд идёт!![]()
Настюшке отдельный комплимент.Отличные одёжки.
Ритульчик, спасибо! Настюшка - это мега-талантище!!!

Вот именно, респектище огромный от всего нашего жительства!
Последний раз редактировалось Dalu 24 июл 2011, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даришкин, просто очаровательные наряды у твоих девочек!
И фото шикарные! Настюшке браво - отлично сшито! 

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько нарядов твоим девчоночкам привалило! Повезло.
И характер девушек можно по нарядам определить.

Я в обмороке...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»