Поздравляю от всей души.
Здоровья мира и добра, тебе и дочуркам.

Модератор: admin
ну так-то да - жестьKemyFox писал(а):Источник цитаты обеих. В одном баре. В одну смену!
спасибо, Настя, и тоже - от всей душиNasty писал(а):Источник цитаты С праздником.
Поздравляю от всей души.
ну вот, теперь буду бояться, что разочаруюEmma-Alex писал(а):Источник цитаты Меня они заинтриговали!
мы с вами, Олюш!Emma-Alex писал(а):Источник цитаты с 3 марта тишина… Ждёмс…
finn2000 писал(а):Источник цитаты ДЕВОЧКИ, ВСЕХ НАС - С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ, НЕЖНОСТИ И КРАСОТЫ)))
спасибо, Насть, мы с Куин очень старалисьKemyFox писал(а):Источник цитаты Какое шикарное поздравление.
Маш, да он не то что б в восторге, просто ему не жалко денег и машину... если немножко и того, и другогоMarisaS писал(а):Источник цитаты Пусенька-Медвежоночек как видно в восторге от своей девочки, раз денег и машину дает!
Дэзи такая дева, своеобразная, на любителя, агаMarisaS писал(а):Источник цитаты Как же она мне нравится!
спасибо, Машенька)MarisaS писал(а):Источник цитаты Любви, счастья и исполнения желаний!
Насть, мне она тоже очень нравится)Nasty писал(а):Источник цитаты до чего же она хорошенькая и розы ей подстать.
вот я, Насть, и не переодевала быKemyFox писал(а):Источник цитаты так ей это белое платье идёт - хоть вообще никогда больше не переодевай.
Nasty писал(а):Источник цитаты Тюльпанчику повезло, не растопчут и не замерзнет.
у нас есть его родня, но их 5, четное количество цветов в букете - не айс, ну, по крайней мере, у нас в народе, поэтому его к остальным и не подселили, отдельно живетKemyFox писал(а):Источник цитаты Тюльпанчик в бокале - отдельная прелесть...
finn2000 писал(а):Источник цитаты с настоящим кодовым замком и каждый раз адреналин его открыть, даже если знаешь код - там плюс-минус микрон влево-вправо - и не открывается
finn2000 писал(а):Источник цитаты выехали сегодня утром, из Уфы, ЕМСом)))
finn2000 писал(а):Источник цитаты вчера мы с Куин очень строго
Оль, а я вообще почему-то люблю букеты цветов... причем не люблю комнатные цветущие, терпеть не могу клумбы на даче, стараюсь не топтать и не рвать полевые цветы - а вот покупные цветы в букетах люблю почему-то...Emma-Alex писал(а):Источник цитаты тюльпаны, я тоже их очень люблю!
и не говори, НастьNasty писал(а):Источник цитаты родню нашел, двойная радость
Сашенька, спасибоlinnaria писал(а):Источник цитаты поздравляю с Женским Днём!
не знааааю, Насть... мне кажется, Куин больше пошла бы эустома, ну, я ее больше роз люблю...KemyFox писал(а):Источник цитаты кому из твоих дев какие бы цветы подошли? Ну Куинн понятно - розы эти ей идеально. А остальным кому что?
ага, там, Ир, сначала в одну сторону до определенного числа, потом сразу в другую - до другого...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты ужас! Но прикольно:
в Питере в статусе "ожидает курьерской доставки"AnyCrystal писал(а):Источник цитаты не приехали еще?))
спасибо, ИришAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поздравляю!!!
попозже, ладно? Я по рабочим дням никакая последнее время... на самом деле у меня еще есть довольно много довольно интересных фоток с выхов этих есть, надо показать, но все руки не доходят... и ведь Шуша еще готова....AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Покажи поближе!
ну да, как всегда - одна не противAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хотят ли рюшей?
даааааааKemyFox писал(а):Источник цитаты приехали, да?
Насть, я буду очень старатьсяKemyFox писал(а):Источник цитаты теперь изволь - обещанные рюшечки-оборочки обеспечивай.))
ненене, она не обижена, она критически настроенаKemyFox писал(а):Источник цитаты кто рыжулю уже обидеть успел?
ага-ага тоже чутка позже...KemyFox писал(а):Источник цитаты Как зовут то лапонек?
спасибо, ОлюшEmma-Alex писал(а):Источник цитаты какие хорошки!
да понимаешь, "Тутти" у меня уже железно ассоциируется с одной бесючей целовательной мордойEmma-Alex писал(а):Источник цитаты Тутти и Зайка иди не они?
спасибо, НастяNasty писал(а):Источник цитаты Девчонок с прибытием!!!
finn2000 писал(а):Источник цитаты в самый ответственный момент я совершенно срочно понадоблюсь для спасения его от коварного быта - ложку там подать, или кружку переставить
гениально!finn2000 писал(а):Источник цитаты нужно запечатлеть для потомков его шикарные розы - он сразу осознал всю весомость аргументов и почти не мешал
ну надо же... получается они и подарков от мужчин в этот день не принимают? А я люблю 8 марта, это же весна, красота... цветочки опять же, шоколадочки))finn2000 писал(а):Источник цитаты у меня есть сразу две знакомых, которые принципиально не празднуют этот праздник
какой хорошенький! яб тоже домой взяла)) И букет шикарный! а он такой один стоит в бокальчике - типо а я тут самый особенный )finn2000 писал(а):Источник цитаты мне его жалко стало... взяли домой, ага
ух ты)) будем ждать когда покажите))finn2000 писал(а):Источник цитаты и ведь Шуша еще готова.
Насть, все, записалаKemyFox писал(а):Источник цитаты Итого: имена, рюши, Шуша!
ой, Саш, до "девушек" им расти и растиlinnaria писал(а):Источник цитаты Будем терпеливо ждать, когда покажешь девушек поближе и в рюшечках
спасибо, Танюшloky писал(а):Источник цитаты тебя и девчонок - с прошедшим праздником!
ну вот постараюсь, правда... но это ж Валентину надо раскачать, а это непростоloky писал(а):Источник цитаты Очень жду Шушу!
спасибо, Настен, с такими пожеланиями всегда ко времениNastyaMalina писал(а):Источник цитаты от всего сердца желаю теплого весеннего настроения! любви и крепкого здоровья) Ну и конечно же побольше свободного времени и вдохновения )
ннну, чутка торопливо, конечно, но... очень уж хотелось поскорееNastyaMalina писал(а):Источник цитаты успели личики живые получить
точно)))NastyaMalina писал(а):Источник цитаты рыженькая явно капризулька и вообразулька))) Принцесса )
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей