Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Сообщение KemyFox » 18 фев 2019, 10:26

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты я не умею видео растеребонивать покадрово

Да я тоже не умею... Если такое зачем то надобится - я растягиваю видеоплеер насвесь экран, нахожу нужный стоп-кадр и скриню его в пустой графический файл. :P

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 18 фев 2019, 10:35

KemyFox писал(а):Источник цитаты растягиваю видеоплеер насвесь экран
этого я тоже не умею :oops:
Я только нажимать на кнопочку "видео" на фотике умею :lol:

...Покажу опять Виктора, да, все в том же и все там же, он у меня вобщем в полочном режиме живет, но все равно покажу, благо есть повод - очками прибарахлился :lol:
Правда Валентина не одобрила, говорит я его старю, но эти очки так идеально сели на его нос - словно дужку гнули именно под него :roll:
Да и вообще под их мелкие фешн-головы ничего не подходит, а тут - раз, и очки... нет, пусть носит :mrgreen:

Изображение

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 18 фев 2019, 10:46

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Я только нажимать на кнопочку "видео" на фотике умею

Это я тоже умею. :icon_e_biggrin: Но поскольку я мало что умею ещё - приходится извращаться со стоп-кадрами и прочими нетрадиционными методами извлечения из устройства нужной мне информации... (и чувствую себя иногда от этого натуральной такой мартышкой, которая гранатой пытается колоть орехи). :mrgreen:
finn2000 писал(а):Источник цитаты но эти очки так идеально сели на его нос

Ну значит они его... А то что "старят" - так может он специально старше и мудрее казаться хочет, вот и... :icon_e_biggrin:
Ну или у него со зрением проблемы, а вот с внешностью - проблем никаких, так что - может себе позволить, я считаю.))))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 18 фев 2019, 17:37

KemyFox писал(а):Источник цитаты приходится извращаться со стоп-кадрами и прочими нетрадиционными методами извлечения из устройства нужной мне информации...
не, я только фотать могу...
...честно хотела вернуться на форматную тематику, но... еще пару кадриков, ладно?...
Традиционно извиняюсь за мусор - ну, не знаю я, откуда они его вытаскивают, когда носятся как электровеники...

Изображение

Изображение

...и когда совсем достала...

Изображение

Скрытый контент: показать
а так наш папа теперь смотрит телевизор

Изображение

KemyFox писал(а):Источник цитаты может он специально старше и мудрее казаться хочет
не думаю, что он хочет каким-то казаться... он достаточно мудр, что б не стараться кем-то казаться... :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты у него со зрением проблемы, а вот с внешностью - проблем никаких, так что - может себе позволить
ну да, я не считаю, что "мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, а женщина - чуть умнее", но что красота - дело очень вкуса - это уж точно.
Лично мне вот он и в очках кажется очень красивым и... ну, как ни банально это звучит, даже более "интересным", чем без очков 8)
Последний раз редактировалось finn2000 21 фев 2019, 20:19, всего редактировалось 1 раз.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 18 фев 2019, 17:55

finn2000, а фотки то электровеников - вполне даже чёткие, и как ты умудряешься? Видно ж - действительно носятся, активненько так.)))))
finn2000 писал(а):Источник цитаты не думаю, что он хочет каким-то казаться... он достаточно мудр, что б не стараться кем-то казаться...

Ну я просто предположила.))) Как вариант - не более того.
finn2000 писал(а):Источник цитаты Лично мне вот он и в очках кажется очень красивым и... ну, как ни банально это звучит, даже более "интересным", чем без очков

Ой, да ну с очками... без очков... человеку за ноутом так удобней! Слууушай, не знаю как тебе, а мне по его взгляду показалось - ты его отрываешь от чего то... :icon_e_confused:

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 18 фев 2019, 20:53

Лен, классные фотки ! Вот они жгут! Мои кошка и пёс редко, тк Ириска дама степенная, ну и что что ворюга страшная, ещё и анорекксичка , но типа дама :mrgreen:
А очки мне ГП напомнили. Но ему хорошо! Очки полезны для зрения, стиля и прочее. ХорОш парняга!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 18 фев 2019, 21:39

KemyFox писал(а):Источник цитаты по его взгляду показалось - ты его отрываешь от чего то...
да не, меня там и вообще нету, как я могу отрывать... это он так, наверное, в задумчивости взгляд отвел от экрана...

Emma-Alex писал(а):Источник цитаты Мои кошка и пёс редко
да вот кошки с Чапой и ладили, а не играли, между собой играли, а с ней - нет.
А эти вот играют, ага...
Emma-Alex писал(а):Источник цитаты очки мне ГП напомнили
может, он тайный фанат ГП :roll:

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 19 фев 2019, 03:48

Ой, Леночка, балдею с твоих Тутти и Чапы! Такие забавные, игривые - прелесть! Фото очень классные!
А Виктору между прочим в очках очень классно! Они ему идут и совсем не старят.
Люблю мужчин в идущих им очках - у меня муж тоже очки носит, видимо по этому :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 фев 2019, 06:26

finn2000 писал(а):Источник цитаты да вот кошки с Чапой и ладили, а не играли, между собой играли, а с ней - нет.
А эти вот играют, ага...

О, Чапе на старости лет свезло:))
Хорошо бесятся! И видно, что Тутти меньше ростом:))
finn2000 писал(а):Источник цитаты .и когда совсем достала...

:lol:
finn2000 писал(а):Источник цитаты Покажу опять Виктора

Очки какие!)) (И кисти:)) (И пальцы на ногах, ага:) даже обувать такие не хочется:)) Современный Шерлок. Илиэто Виктор Франкенштейн?

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 19 фев 2019, 21:23

MarisaS писал(а):Источник цитаты Фото очень классные!
спасибо, Маш)
Я все переживаю, что не очень у меня стерильно в квартире, и это заметно на фото :oops:
MarisaS писал(а):Источник цитаты Виктору между прочим в очках очень классно! Они ему идут и совсем не старят.
ой, вот и мне так кажется)))
MarisaS писал(а):Источник цитаты Люблю мужчин в идущих им очках - у меня муж тоже очки носит, видимо по этому
да наверняка, но вот вопрос - муж в очках, потому что ты таких любишь, или ты таких любишь, потому что муж в очках? :lol:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И кисти:)) (И пальцы на ногах, ага:) даже обувать такие не хочется
вот да, мне ужасно нравится, как смотрятся эти босые ноги на ковре... у Дольше много сомнительных моментов, но руки и ноги у него выходят очумительные...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Современный Шерлок. Илиэто Виктор Франкенштейн?
наш Виктор не отметился в мировой литературе, ага... старается не светиться.

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 20 фев 2019, 07:58

finn2000 писал(а):Источник цитаты Я все переживаю, что не очень у меня стерильно в квартире, и это заметно на фото
Да ну, брось! Ты мою квартиру не видела! У меня двое детей за вечер такой бардак успевают натворить! Савок мусора утром выметаю...
finn2000 писал(а):Источник цитаты но вот вопрос - муж в очках, потому что ты таких любишь, или ты таких любишь, потому что муж в очках?
Когда познакомились был без очков. Но мужа люблю очень, полюбила и его очки, а теперь вот в принципе очки на мужчинах нравятся при условии что они им идут))) :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 фев 2019, 08:23

finn2000 писал(а):Источник цитаты что не очень у меня стерильно в квартире,

Та ладно, у всех так:))
finn2000 писал(а):Источник цитаты но руки и ноги у него выходят очумительные...

Согласна!)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 фев 2019, 21:51

Лена до чего же Тутти с Чапой задорно играют! )) Чапе теперь веселее) :D
Дезире в теплом комплектике такая уютная и задумчивая, а может даже немного романтичная)
https://farm5.staticflickr.com/4807/461 ... c3e4_c.jpg - это просто нечто))) :lol: Хима так серьёзно смотрит , а Чапа смотрит с улыбкой)) А Тутти пофиг кто там смотрит и что думает - она просто счастлива))
Поздравляю с долгожданной Поповишной! :clap: Настоящее сокровище! )) Очень рада за вас и за Валю в особенности))
Коробочка шикарно оформлена, по королевски) 8)
Очень интересно какой она станет после мейка) По молду - очень красивая! )
Виктору очки идут) Он и правда в очках интереснее, такой сразу деловой, умный)) И да - ноги и кисти у него суперские!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 23 фев 2019, 09:36

MarisaS писал(а):Источник цитаты двое детей за вечер такой бардак успевают натворить!
ну вот, Маш, у нас дети практически закончились, а бардак остался: пёсы возмещают, так сказать... :roll:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты у всех так:
ой, Ириш, но как-то на ваших фотках этого не заметно :roll:

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Чапе теперь веселее)
так-то изначально именно ей компаньонка и планировалась :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Поздравляю с долгожданной Поповишной!
спасибо, Насть :D
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ноги и кисти у него суперские!
ага... вот что умеет - так умеет...
Но вот с девушками у него не заладилось... нет, т.е. ноги-руки как водится - на высоте, но тааакие бревна неповоротливые... в торсе вообще никакой подвижности, садятся - как произведения фабрики Ленигрушка.... жесть, вобщем.
После Добряковен-поповен-литвиновен особенно убойно.

... Ну и в кои то веки подкараулила кого-то из своих при дневном свете... видимо, у них там оттепель уже вовсю, ага...

Изображение

Изображение

............................................................................................Изображение

Изображение

............................................................................................Изображение

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 23 фев 2019, 09:42

Оттепель это хорошо! А у нас второй день снег((( Будто его и так в этом году мало было…
Какая Дезире! Ей идёт этот стиль! И кольца тут в тему :roll:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 23 фев 2019, 09:51

Emma-Alex писал(а):Источник цитаты у нас второй день снег
да у нас тоже...
Emma-Alex писал(а):Источник цитаты кольца тут в тему
Оль, они, может, и в тему - но все равно раздражают... ну, не бывает у людей вросших колец...
Emma-Alex писал(а):Источник цитаты Ей идёт этот стиль
да, мне тоже нравится... чувствую, ходить ей теперь не переодеваясь до самого лета :mrgreen:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 23 фев 2019, 10:16

ей очень к лицу такой стиль

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 фев 2019, 10:32

Стильная барышня.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 23 фев 2019, 11:27

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты но как-то на ваших фотках этого не заметно

А я мылю задний план :lol:
finn2000 писал(а):Источник цитаты видимо, у них там оттепель уже вовсю, ага...

Вау! Классно выглядит!)) Для кого это у них там клеточка? Для Цербера? :icon_e_surprised:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 23 фев 2019, 12:18

SmallSelena, Nasty, AnyCrystal, Вика, Настя, Ира, спасибо :icon_e_smile:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты я мылю задний план
да у меня то и дело - на переднем :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Для кого это у них там клеточка?
да у ж не знаю, для кого она там у них, но так она ей по цвету подходит, что решила ее в кадр пустить, ага :lol:
(так-то по жизни она тише-дусина переноска 8) )

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 23 фев 2019, 20:24

finn2000, Всё таки Дезире - хороша.)))) Этакая юная бунтарка, так и просится на фоне какой нибудь кирпичной стены её... Ботинки - эх, вообще умопомрачительные... Давно уж мечтаю своим что то такое но - на наш формат что то не попадается... :roll:
И маникюр у неё бесподобный... Прямо вот настоящий-настоящий...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 23 фев 2019, 21:03

Ну, степень ее юности вызывает некоторые сомнения, но в остальном - ага :lol:
Ботинки я эти тоже люблю, они от Тоннеров, но подходят много кому из БЖДей, вот Дэзи в том числе.
А учитывая, что на нее вообще мало что подходит - так и вообще чудо-ботиночки :lol:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 25 фев 2019, 15:41

...Сижу, жду Деток...
Учитывая, что у меня в ГГ - Дэзи, а она ни разу не няша, а Куин - так красиво стоит, что юзать ее - не вариант - у меня жесткая потребность в ком-нибудь няшном, о ком надо заботиться и вязать платьица с рюшами... где мои Детки, а?...
Блиин, вот самое невозможное - последние и первые после заказа дни... ну, сказали - в конце февраля, потом подтвердили - да, уже в отливке, ждите, до марта вышлем... интересно, они в курсе, что в феврале не 35 дней, а 28?....
..Сижу, жду...

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 25 фев 2019, 15:53

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты у меня жесткая потребность в ком-нибудь няшном, о ком надо заботиться и вязать платьица с рюшами... где мои Детки, а?...

Хмм... А куда ты котёнку, которая миленка на молде Луна дела? Такая ж няша - и обновкам небось рада будет... :icon_e_confused:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 25 фев 2019, 16:12

KemyFox писал(а):Источник цитаты куда ты котёнку, которая миленка на молде Луна дела?
ннну, как куда... куда и всех.... ффффф топку :roll:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 25 фев 2019, 16:29

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты ннну, как куда... куда и всех.... ффффф топку

Уже?!! Что то я этот момент пропустила видимо... Ну тогда - остаётся мося-пёся егозистая... Платьица с рюшами ей, конечно, не навяжешь, а вот понякать-потискать её (если поймаешь этот энерджайзер заводной) - вполне наверное можно... Она ж небось любит ласкаться? :icon_e_confused:
Кстати, а почему Сибил у тебя в пролёте? Тоже ведь лапа, хоть и грустная... (она ещё у тебя ведь?) Ей, мне кажется, какие нибудь такие классические оборочки подошли бы, или нет? :icon_e_confused:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 25 фев 2019, 16:56

Лапа-няша - это когда ей оборочки - а она в счастьи вся прыгает, или расправила оборочки и чинно села, чувствуя себя королевишной... а когда что с оборочками, что нет - сплошной тлен - это не то, о чем мечтается.... да и оборочки там вообще не в стиль, хоть ты что...
KemyFox писал(а):Источник цитаты понякать-потискать её (если поймаешь этот энерджайзер заводной) - вполне наверное можно... Она ж небось любит ласкаться?
ну да, наверное, любит - на руки все время лезет, лизаться, или кусаться, или спать...

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 25 фев 2019, 17:09

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты а когда что с оборочками, что нет - сплошной тлен - это не то, о чем мечтается.... да и оборочки там вообще не в стиль, хоть ты что...

Ну тогда остаётся только ждать и постараться за время ожидания "не перегореть" к оборочкам.))) (Вот сама терпеть не могу ждать, максимум на что хватает - заказать в и-нет магазине и на следующий день получить заказ... :roll: ) А уж как люди по пол-года ждут заветную мечталочку - вообще мимо моего понимания.... :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 фев 2019, 17:19

finn2000, Лена, ты всё об оборочках мечтаешь? Не приедут опять сорванцы? :wink:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 25 фев 2019, 17:24

KemyFox писал(а):Источник цитаты максимум на что хватает - заказать в и-нет магазине и на следующий день получить заказ

Насть, да я ж тоже не люблю очень ждать, потому все всегда на вторичке покупаю, но тут никак иначе было, они не продаются на вторичке, тем более за полцены...да и ждать не полгода надо было - 3 месяца примерно... а по оборочкам я всегда немножко скучаю - но что б вразмерно-форматные были...
Те же Тутти с Зайкой - очень их жалко было, но двое крох одни в своем формате - это ужасно... и Милимочка-Луночка - тоже мимо формата получилась... вот этих и жду с нетерпением - очень надеюсь, что будут вразмерными, потому как кроме них вообще не существует БЖД детей фешн-формата.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты всё об оборочках мечтаешь? Не приедут опять сорванцы?
Ириш, так я их спецом двоих заказала, что б удвоить шансы :lol:
Одна там типа Зайки или Лёньки, а вторая - как раз сорванец-веселушка 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»