finn2000 писал(а):Источник цитаты я не умею видео растеребонивать покадрово
Да я тоже не умею... Если такое зачем то надобится - я растягиваю видеоплеер насвесь экран, нахожу нужный стоп-кадр и скриню его в пустой графический файл.

Модератор: admin
finn2000 писал(а):Источник цитаты я не умею видео растеребонивать покадрово
этого я тоже не умеюKemyFox писал(а):Источник цитаты растягиваю видеоплеер насвесь экран
finn2000 писал(а):Источник цитаты Я только нажимать на кнопочку "видео" на фотике умею
finn2000 писал(а):Источник цитаты но эти очки так идеально сели на его нос
не, я только фотать могу...KemyFox писал(а):Источник цитаты приходится извращаться со стоп-кадрами и прочими нетрадиционными методами извлечения из устройства нужной мне информации...
не думаю, что он хочет каким-то казаться... он достаточно мудр, что б не стараться кем-то казаться...KemyFox писал(а):Источник цитаты может он специально старше и мудрее казаться хочет
ну да, я не считаю, что "мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, а женщина - чуть умнее", но что красота - дело очень вкуса - это уж точно.KemyFox писал(а):Источник цитаты у него со зрением проблемы, а вот с внешностью - проблем никаких, так что - может себе позволить
finn2000 писал(а):Источник цитаты не думаю, что он хочет каким-то казаться... он достаточно мудр, что б не стараться кем-то казаться...
finn2000 писал(а):Источник цитаты Лично мне вот он и в очках кажется очень красивым и... ну, как ни банально это звучит, даже более "интересным", чем без очков
да не, меня там и вообще нету, как я могу отрывать... это он так, наверное, в задумчивости взгляд отвел от экрана...KemyFox писал(а):Источник цитаты по его взгляду показалось - ты его отрываешь от чего то...
да вот кошки с Чапой и ладили, а не играли, между собой играли, а с ней - нет.Emma-Alex писал(а):Источник цитаты Мои кошка и пёс редко
может, он тайный фанат ГПEmma-Alex писал(а):Источник цитаты очки мне ГП напомнили
finn2000 писал(а):Источник цитаты да вот кошки с Чапой и ладили, а не играли, между собой играли, а с ней - нет.
А эти вот играют, ага...
finn2000 писал(а):Источник цитаты .и когда совсем достала...
finn2000 писал(а):Источник цитаты Покажу опять Виктора
спасибо, Маш)MarisaS писал(а):Источник цитаты Фото очень классные!
ой, вот и мне так кажется)))MarisaS писал(а):Источник цитаты Виктору между прочим в очках очень классно! Они ему идут и совсем не старят.
да наверняка, но вот вопрос - муж в очках, потому что ты таких любишь, или ты таких любишь, потому что муж в очках?MarisaS писал(а):Источник цитаты Люблю мужчин в идущих им очках - у меня муж тоже очки носит, видимо по этому
вот да, мне ужасно нравится, как смотрятся эти босые ноги на ковре... у Дольше много сомнительных моментов, но руки и ноги у него выходят очумительные...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И кисти:)) (И пальцы на ногах, ага:) даже обувать такие не хочется
наш Виктор не отметился в мировой литературе, ага... старается не светиться.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Современный Шерлок. Илиэто Виктор Франкенштейн?
Да ну, брось! Ты мою квартиру не видела! У меня двое детей за вечер такой бардак успевают натворить! Савок мусора утром выметаю...finn2000 писал(а):Источник цитаты Я все переживаю, что не очень у меня стерильно в квартире, и это заметно на фото
Когда познакомились был без очков. Но мужа люблю очень, полюбила и его очки, а теперь вот в принципе очки на мужчинах нравятся при условии что они им идут)))finn2000 писал(а):Источник цитаты но вот вопрос - муж в очках, потому что ты таких любишь, или ты таких любишь, потому что муж в очках?
finn2000 писал(а):Источник цитаты что не очень у меня стерильно в квартире,
finn2000 писал(а):Источник цитаты но руки и ноги у него выходят очумительные...
ну вот, Маш, у нас дети практически закончились, а бардак остался: пёсы возмещают, так сказать...MarisaS писал(а):Источник цитаты двое детей за вечер такой бардак успевают натворить!
ой, Ириш, но как-то на ваших фотках этого не заметноAnyCrystal писал(а):Источник цитаты у всех так:
так-то изначально именно ей компаньонка и планироваласьNastyaMalina писал(а):Источник цитаты Чапе теперь веселее)
спасибо, НастьNastyaMalina писал(а):Источник цитаты Поздравляю с долгожданной Поповишной!
ага... вот что умеет - так умеет...NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ноги и кисти у него суперские!
да у нас тоже...Emma-Alex писал(а):Источник цитаты у нас второй день снег
Оль, они, может, и в тему - но все равно раздражают... ну, не бывает у людей вросших колец...Emma-Alex писал(а):Источник цитаты кольца тут в тему
да, мне тоже нравится... чувствую, ходить ей теперь не переодеваясь до самого летаEmma-Alex писал(а):Источник цитаты Ей идёт этот стиль
finn2000 писал(а):Источник цитаты но как-то на ваших фотках этого не заметно
finn2000 писал(а):Источник цитаты видимо, у них там оттепель уже вовсю, ага...
да у меня то и дело - на переднемAnyCrystal писал(а):Источник цитаты я мылю задний план
да у ж не знаю, для кого она там у них, но так она ей по цвету подходит, что решила ее в кадр пустить, агаAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Для кого это у них там клеточка?
finn2000 писал(а):Источник цитаты у меня жесткая потребность в ком-нибудь няшном, о ком надо заботиться и вязать платьица с рюшами... где мои Детки, а?...
ннну, как куда... куда и всех.... ффффф топкуKemyFox писал(а):Источник цитаты куда ты котёнку, которая миленка на молде Луна дела?
finn2000 писал(а):Источник цитаты ннну, как куда... куда и всех.... ффффф топку
ну да, наверное, любит - на руки все время лезет, лизаться, или кусаться, или спать...KemyFox писал(а):Источник цитаты понякать-потискать её (если поймаешь этот энерджайзер заводной) - вполне наверное можно... Она ж небось любит ласкаться?
finn2000 писал(а):Источник цитаты а когда что с оборочками, что нет - сплошной тлен - это не то, о чем мечтается.... да и оборочки там вообще не в стиль, хоть ты что...
KemyFox писал(а):Источник цитаты максимум на что хватает - заказать в и-нет магазине и на следующий день получить заказ
Ириш, так я их спецом двоих заказала, что б удвоить шансыAnyCrystal писал(а):Источник цитаты всё об оборочках мечтаешь? Не приедут опять сорванцы?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей