Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Сообщение KemyFox » 07 фев 2019, 13:58

finn2000, ух, ну вы герои однако... :clap:
Такую дорогу своим ходом - уважаю!))))
(Мы то позорно машину поймали - я дико боялась что этот вихрь из лап, ушей и хвоста в дороге вдруг каааак отойдёт от шока, что его чужая тётя схватила и куда то тащит и каааак устроит мне атракциончик невиданного бега с препятствиями за ним-любимым через всё метро).))))
А она у вас там, за пазухой в дороге - тихо сидела, не сильно бузила? :icon_e_confused:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 07 фев 2019, 14:00

папанька у Тутти тут на Чубаку похож, такой гордый взмах носом :icon_e_biggrin:

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 07 фев 2019, 14:14

Лен, в вас Сусанины явно присутствуют :))
То за гиганто - шарами, теперь вот за щеночком!
Герои ! По метели !
Да, с папой кажутся одного размера.

Фото сделаю.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 07 фев 2019, 14:17

KemyFox писал(а):Источник цитаты за пазухой в дороге - тихо сидела, не сильно бузила?
она в принципе тихо сидеть не умеет :lol:
Но от меня еще никто не убегал :twisted: :lol:
А так как Литвинович я пока так и умудряюсь не продавать, а Тутти мы все же при том купили, причем после довольно существенных для нас трат - то денег на такси у нас не было от слова совсем... завтра з.п, мы до нее дотягиваем только потому, что наш папа подряд в 2х командировках, а без него мы можем и не есть :mrgreen:
А учитывая, что нас свалил ротавирус - так и вообще вопрос с едой отпал :mrgreen:
Только вот переживаем: случайно наткнулись на инфу, что якобы ротавирус может передаваться щенкам декоративных пород от 2 до 4х месяцев... блин, а это как раз мы... и мы непрерывно все и всех лижем... переживаем вобщем... и инкубационный период до 70 часов... долго еще переживать...

SmallSelena писал(а):Источник цитаты папанька у Тутти тут на Чубаку похож
ооо, Вик, это ты еще его маму не видела - она еще и цвета Чубаки :mrgreen:
Ну, вживую мы ее тоже не видели, но на фотках - одно лицо :lol:

Emma-Alex писал(а):Источник цитаты То за гиганто - шарами, теперь вот за щеночком!
ой, Оль, да за шарами-то прям от дома до магазина дошагали, а тут эпопея покруче была :lol:
Emma-Alex писал(а):Источник цитаты Да, с папой кажутся одного размера.
ну, она-то на задних лапках, а он-то сидит... и она малыш, поэтому у нее пропорции несколько другие - голова относительно тушки крупнее, поэтому голова и не сильно меньше папкиной кажется... но на самом деле - и голова ощутимо меньше, не знаю, как она так на фотках раздувается :roll:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 07 фев 2019, 14:35

finn2000, так получается, что там все лохматые и он... тоже будет такой лохматик?

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 07 фев 2019, 14:37

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Но от меня еще никто не убегал

:mrgreen: :clap: :mrgreen:
finn2000 писал(а):Источник цитаты завтра з.п, мы до нее дотягиваем только потому, что наш папа подряд в 2х командировках, а без него мы можем и не есть

Обалдеть просто... (впрочем, я сама такая: если уж где что прижучит - фиг меня остановят... мелкие неудобства в виде "не есть" или пары часиков в неведому даль по сугробам).))))
finn2000 писал(а):Источник цитаты Только вот переживаем: случайно наткнулись на инфу, что якобы ротавирус может передаваться щенкам декоративных пород от 2 до 4х месяцев...

Ох, может просто слишком много пока не читать? А то этой стрёмной инфы в и-нете - пруд пруди, далеко не факт, что так и будет, а нервов то сколько... :icon_e_confused:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 07 фев 2019, 15:08

SmallSelena писал(а):Источник цитаты там все лохматые и он... тоже будет такой лохматик?
ну вот, Вик, это такая порода, внутри которой сидят 2 породы: гриффоны и брабансоны, одни лохматые, другие гладкошерстые и в одном помете могут рождаться и те, и те.
Так как это серьезный питомник, зарегистрированный еще в 1996г, и в офф.бумаге которую они выдали - щенячке, которую при желании потом можно поменять на полноценно оформленную радословную через кинологическую ассоциацию - написано "брабансон" - ну, мы хотим верить, что они не ошибаются и лохматиком мы не станем. Вобщем-то в этом возрасте лохматики уже заметно лохматее нас... ну, они уже в месячном возрасте заметно лохматее, вот, смотри, это наш помет на странице питомника, Тутти - последняя, которая Малага. Там вобщем действительно видно, кто из них брабансончик, а кто гриффончик http://www.bestshaigri.ru/puppies/litter-m/

KemyFox писал(а):Источник цитаты может просто слишком много пока не читать?
да, блин, Насть, вот понимаешь - я тоже так считаю... но это поколение next - им же не сидится на попе ровно, им же все прогуглить надо... :evil:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 07 фев 2019, 15:35

как интересно

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 07 фев 2019, 15:42

SmallSelena, ага...

...Это мы не мирно дремлем, это мы боремся с белым медведем :lol:

Изображение

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 07 фев 2019, 15:44

finn2000, прошлась по ссыли - они там такииие крохиии... :icon_e_biggrin: Рядом с ними этот ёлочный шарик таким большим кажется... :icon_e_surprised:
А Тутька то там какая сУрьёзная кроха - уууу....))))
finn2000 писал(а):Источник цитаты но это поколение next - им же не сидится на попе ровно, им же все прогуглить надо...

Эх, вот ведь смелые они... Я б если б вовремя читать не бросила - небось шагу б из дома лишний раз не сделала, да и дома ползала б мелкими перебежками исключительно по стеночке... :mrgreen:
(А уж что в и-нете про кукол пишут иногда - уууу, нет злее врага у человечества, чем наши драгоценные поселенцы... :mrgreen: )
finn2000 писал(а):Источник цитаты ...Это мы не мирно дремлем, это мы боремся с белым медведем

Я НЕ ставлю на медведя в этой битве... :P

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 07 фев 2019, 15:45

finn2000, у меня в детстве была боксер и с тех пор я неравнодушна к гладкошерстным собакам, а тут еще и расцветка такая

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 фев 2019, 15:49

Читаю и улыбаюсь, до чего ж хороша девчонка:))) Папа, правда, по виду и рядом не лежал :lol:
Я и не знала про тонкости породы грифонов и пти брабансонов, думала две оазных, а они вон оно что! :shock:
История, как вы ее везли забавная, ну вы и устали, небось!
Побыстрее вам выздороветь!
Вроде бы собаки от людей не заражаются, ну, мне так думалось. Марик тогда от мужа не заболел, хотя мы считаемся малая бойцовая, а не декоративная, кто его знает, но я не слышала случаев, чтоб щенки от людей заражались, вот честно!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 07 фев 2019, 17:24

KemyFox писал(а):Источник цитаты НЕ ставлю на медведя в этой битве...
там, Насть, вмешался рефери и схватку прервали в самом ее начале, так что победителей и побежденных нет :lol:

SmallSelena писал(а):Источник цитаты у меня в детстве была боксер и с тех пор я неравнодушна к гладкошерстным собакам, а тут еще и расцветка такая
Вик, они, брабансончики, вообще больше всего похожи как раз на боксеров в миниатюре, ну, вот хвостики им правда не купируют и ушки не ставят :)

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Побыстрее вам выздороветь!
ой, Ириш, мы так стараемся... так вообще не вовремя, у меня на работе декада эта дурацкая физики-математики, мне срезы надо проводить, и открытый урок давать, а к нему готовить детей надо, а я тут хоп, и пропала из их поля зрения... они сейчас на радостях сидят и активно забывают физику :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты я не слышала случаев, чтоб щенки от людей заражались

ну, дай-то Бог... с кем не поговорю - никто не слышал... только противный гугл слышал, паразит...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты не знала про тонкости породы грифонов и пти брабансонов, думала две разных
ну, это вот, к примеру, как китайская хохлатая - в одном помете и абсолютно лысые с хохолком, и пушистые, как помпоны... причем не весь диапазон пушистости от и до, а именно или-или :|

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 07 фев 2019, 20:07

Лен, обещанное

ИзображениеIMG-74f61ab460bf171dcbabc059799a999d-V by Ольга Луговая, on Flickr

Остальное в фликр, с телефона мне ну очень трудно загрузить (((

Лен, какая милаха!!! Рада за вас ! Вы такие молодцы! У вас столько дверей, я бы так не смогла !
А у нас карантин во всех школах города, всю эту неделю. Типа мини каникулы.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 07 фев 2019, 20:46

И таки да, я тоже не слышала, чтоб щенам или другим зверям человеческая инфекция передавалась :roll:
Последний раз редактировалось Emma-Alex 07 фев 2019, 20:50, всего редактировалось 2 раза.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 07 фев 2019, 20:47

Emma-Alex, Оль, слушай, ну, классная! :shock:
И коробка - прямо готовая мини-витринка, действительно жалко распаковывать... словно она там прямо с кусочком своего мира, с глоточком своего воздуха запечатана... а откроешь - девочка останется, а частичка ее мира - рассеется....
Emma-Alex писал(а):Источник цитаты я тоже не слышала, чтоб щенам или другим зверям человеческая инфекция передавалась
ну, будем надеяться, ага...
Emma-Alex писал(а):Источник цитаты А у нас карантин во всех школах города, всю эту неделю. Типа мини каникулы.
о как... а у нас такое редко бывает, что б прям карантин... болеют очень многие, по полкласса ходит - но не объявляют карантин. Да и ладно, а то потом каникулы урезают за карантины...
Последний раз редактировалось finn2000 07 фев 2019, 20:56, всего редактировалось 1 раз.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 07 фев 2019, 20:54

Лен, и я про это, ну не могу пока, хотя ее топ и толстовка … думала ИТ отдать. Не получается, будто я ее достану и она сразу обычная станет, не будет этой магии и этого глотка , ты права!!!
Божечки-кошечки, не хочу открывать !
Лен, там еще Джиджи от мателл пара фото. Эта девочка мне тоже очень понравилась, волосы огонь! Теперь ей только обувь надо ну или новое тело :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 07 фев 2019, 20:59

Emma-Alex писал(а):Источник цитаты обувь надо ну или новое тело
ннну, Оль, тело у нее для модели странноватое, хоть ты что... у йожек и то модельнее... наша на Нэко сидит, нам нравится :roll:

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 07 фев 2019, 21:05

Да, но я такая игруля, что оно мне и не надо, просто как, типа, перфекционисту :mrgreen: , но Бэби на МТМ и что? Просто стоит и позы одежду меняю. Тешу себя как надеждой и мыслью, что да, летом/осенью/зимой сделаю фото сет…
Пока пару пар прикуплю и Бог с ним. Она мне как модель нравится, надо 100% ее наряд подобрать и пусть стоит радует взор ))))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 07 фев 2019, 21:14

Emma-Alex писал(а):Источник цитаты Бэби на МТМ и что? Просто стоит и позы одежду меняю.
да у меня тоже некоторые просто стоят и даже и одежду с позами не меняю - но все на МТМ, мне так спокойнее как-то :lol:

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 07 фев 2019, 21:21

Вот, вот он этот перфекционизм проявляется ))) Чтоб знать, что она Может, если ты надо :D
А так А не тоже МТМ импонирует, или ИТ, тоже эстетически хорошо. С другой стороны тело ИТ дороже её всей,… эхе хе :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 07 фев 2019, 21:28

Emma-Alex писал(а):Источник цитаты Чтоб знать, что она Может, если надо
именно, ага.
Emma-Alex писал(а):Источник цитаты тело ИТ дороже её всей
ой, это вообще не постановка вопроса... а ты думай, что не ты купила этой голове тело дороже ее самой, а что ты купила этому ИТ телу голову... ннну, по средней цене головы ИТ, но - другой фирмы и к ней придавалось ненужное тебе тельце :lol:
Которое так-то и продать не сложно...

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 07 фев 2019, 21:34

Ты моя хорошая, да будет так!
Вообще у меня целая кукла на продажу, можно голову продать, а тело оставить , но пока пусть так, а там видно будет.
Вообще мне Джиджи понравилась,у вас есть? Лен, я тупой )))) не помню перса :oops:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 07 фев 2019, 22:06

Emma-Alex писал(а):Источник цитаты мне Джиджи понравилась,у вас есть? Лен, я тупой )))) не помню перса
у Ксю есть.
А как перса ее трудно помнить, она успела только пройти "...Как каравелла по зеленым волнам Прохладным ливнем после жаркого дня" ... viewtopic.php?p=4619839#p4619839 ... а потом случилось переформатирование и она теперь в шубе от Киморы живет на полке...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 фев 2019, 22:42

Рыжик прелесть с Чапой подружились вроде.

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 08 фев 2019, 06:05

ВАУ!!!! Как же я рада видеть у тебя Диану от Литвинович!!! Обожаю ее кукол! Некоторых авторок рассматриваю по частям - ноги нравятся, грудь нет, бедра не айс... Но на кукол Литвинович смотрю в целом - на столько они гармоничные! Такие они все томные кошечки! Твоя не исключение - очень характерная! Ты ей мейк правила? И реснички смотрю у нее есть, хотя Ольга своим девам не клеет ресницы...
Ох, Леночка, пусть коварный реал сжалится, все разрулится в лучшую сторону и Ди у тебя останется - так хочется и дальше ей любоваться на страничках твоей темы!
С Тутти поздравляю - ну прелесть же! Без умиления и улыбки не взглягешь! Маленькое чудо!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 08 фев 2019, 08:15

Nasty писал(а):Источник цитаты с Чапой подружились вроде.
Насть, да я думаю - обязательно подружатся, Чапа очень добрая девочка, она всех любит.
Только она в принципе собак игнорит, всех... так что как только она настолько к Тутти привыкнет, что перестанет видеть в ней "собаку", а начнет видеть члена нашей семьи - полюбит однозначно.
Пока приглядывается и воспитывает, но уже пару раз вместе играли и пару раз она приходила, когда Тутька спала, поглядеть: а где этот неугомонный кошмар, чего не напрыгивает? 8)

MarisaS писал(а):Источник цитаты Некоторых авторок рассматриваю по частям - ноги нравятся, грудь нет, бедра не айс... Но на кукол Литвинович смотрю в целом - на столько они гармоничные!
Маша, ну, я не столь восторженная поклонница ее девочек, но все же выпускать девицу из дома не хочется... Я прикинула "+" и "-" Литвиновичен:

"+"

- Пластик приятный, качественный на ощупь.
- Отливка-шлифовка хорошие, без бугров, заусенцев, ассиметрии.
- Пластична, все шарниры работают по максимуму, а проклейка обеспечивает хорошую фиксацию.
- Очень красивые руки и ноги, крупные, изумительно пролепленные
- Своеобразные лица, которые нельзя назвать красивыми - мне нравится.
- Подходит многая обежда и обувь МСД.

"-"

- Ноги держат положение только за счет проклейки - т.е. готовы сохранять любую позу, пусть и невозможную для человека, хоть бантиком завяжи - это напрягает
- Подразумевается отсутствие кишок: в районе живота тело абсолютно плоское, неестественно, как-то даже непонятно - зачем так сделано
- Молдированные кольца... это вообще непонятно и мне лично неприятно...
- В висках снаружи магниты для крепления парика.... ну, парик вобщем закрывает их.... но все равно на лице магниты - что их под пластик-то было не утопить?!
- На шее шарнир-шарик, который на фото смотрится как второй подбородок ( мелочь, но ракурсы приходится выбирать внимательно)

Вот как-то так, но это ИМХО, конечно.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 08 фев 2019, 11:07

Спасибо за ссылку, этот кусочек вспомнила )))
Красотка! А она на Неко?

Все-таки Чапа какая любвиобильная :clap: редкая собачка, я думаю, так может. Вот мой пес тоже добродушный, но малого не долюбливает, да и на Сашу может рыкнуть, если думает, что его взрослые не видят и не слышат.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 08 фев 2019, 12:02

Ага, на Нэко.
А Чапа - девочка же, все же после стерилизации не все инстинкты отмирают, что-то и остается...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 09 фев 2019, 14:13

Что-то я пропустила ответить
MarisaS писал(а):Источник цитаты Ты ей мейк правила? И реснички смотрю у нее есть, хотя Ольга своим девам не клеет ресницы...
нет, Маш, я не правила и не клеила, хоть и люблю сама персов отрисовывать, но когда приезжает кто-то с качественным готовым мейком у меня обычно рука не поднимается его смывать.
Литвинович приехала уже такая, ну, вернее не совсем такая, а вот такая... но я буду считать, что это ее фото в выпускном классе :lol: (фото продавца)

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»