Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

oks_1971: город Кукольный (1/6, БЖД, винтаж, мелкие и др.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: oks_1971: город Кукольный (1/6, БЖД, винтаж, мелкие и др.

Сообщение KemyFox » 06 июн 2019, 16:43

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да уж

Это называется - многогранная загадрчная личность с нестандартным мышлением.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Еще не все пункты выполнила

Ну так "ещё и не вечер"...))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я от них балдею и сама себе завидую

Вот да... Бывает такое... Я на своих тоже как погляжу, как вспомню - с чем в детстве игралась... Ууу, как завидно то себе теперешней делается... :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну да, хозяйка та еще черепаха, приходится все самим все самим даже одежду добывать и то самим

Ну некоторые (и примкнувший к нему Леголас) - справляются с этой задачей на "ура".)))))

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 07 июн 2019, 22:07

Оксана, поздравляю, какие классные старушки- веселушки, хотя такие стильные и молодые, что не старушки, а бизнес-леди :clap:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 07 июн 2019, 23:23

Классные Ягуси! И модные, а уж моложавые и фигуристые, просто загляденье! И внучка есть, чтоб скучать не пришлось!
Наряды класс!

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 15 июн 2019, 02:52

Привет, Оксана :)

Я пришла в гости, спасибо за приглашение :wink: У тебя очень уютная и теплая тема :angel:
С огромным удовольствием погрузилась в историю о, язык не поворачивается ее так назвать, Яге, Василисе!
Как ты все здорово придумала и воплотила в жизнь :clap: Веселая история, в некоторых своих моментах вполне серьезная и философская, не только веселит, но и заставляет задуматься о вполне серьезных вещах: о предназначении, например.
Избушка Лисы самая настоящая избушка из сказок. Печки очень классные, но первая, вот прям самая настоящая, даже жаль, что пришлось ее поменять из-за нехватки места, уж очень она мне по душе пришлась.
И жители волшебного леса удивительные! Но Горыныч - это просто прелесть: позитив 10-го уровня! :icon_e_biggrin:
Интересно было наблюдать за развитием образа Василисы от современной девушки до настоящей лесной колдуньи в платке с черепами и цыганской юбке!
Я пока дочитала до 47 главы, но на одном дыхании :wink:
Еще, конечно, хочется отметить кота. И хозяйственный, и душевный, и добрый товарищ, и защитник, особенно от любителей халявного топлива :mrgreen:

Очень интересно было посмотреть на твою коллекцию: вижу, что ты такая же увлекающаяся, как и я (у меня тоже самые разные зверушки и форматы живут - трудно выбрать, столько всего "вкусного" :wink: ), натура :D
Коллекция Снегурочек, Дедов Морозов впечатлила. Понравились твои бжд малыши, монстрики заставили вновь с грустью подумать о том, что слишком поздно я о них узнала, а может, оно и к лучшему :roll:
Когда дочитаю до настоящего времени, еще напишу :wink:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 15 июн 2019, 09:57

KemyFox
KemyFox писал(а):Источник цитаты Это называется - многогранная загадрчная личность с нестандартным мышлением.))))

Ага, очень загадочная личность :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну так "ещё и не вечер"...))))

:mrgreen: и придется требования выполнять все..........
KemyFox писал(а):Источник цитаты ... Я на своих тоже как погляжу, как вспомню - с чем в детстве игралась... Ууу, как завидно то себе теперешней делается

У меня в детстве самые играемые были два мелких пупсика, вернее второй даже не пупсик, а в общем Буратинко из бусин с туловом -треугольником. Я его на улице нашла. И вот он был пожалуй самый самый игрательный :icon_e_biggrin: Надо будет сфотать как найду. Любила я его страсть как. Маленький удобненький, одежки не требовал и такой обаятельный для меня.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну некоторые (и примкнувший к нему Леголас) - справляются с этой задачей на "ура".)))))

Нет бы пошить себе одёжу, а они в разбойники подались :icon_e_biggrin: Хулиганье.

Miss_Verona
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты , поздравляю, какие классные старушки- веселушки, хотя такие стильные и молодые, что не старушки, а бизнес-леди

Спасибо! Они такие тискательные получились.

Vladislava 70
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Классные Ягуси! И модные, а уж моложавые и фигуристые, просто загляденье! И внучка есть, чтоб скучать не пришлось! Наряды класс!

Мерсишечки! Какие тела были те и одели, и снимать теперь отказываются наотрез :D Внучка да, точнее правнучка, быстро просекла выгоду двух бабушек вместо одной :icon_e_biggrin:
А наряды я им сначала другие сшила, они в них пару дней посидели и решили переодеться в платья :mrgreen:

Ari81
Ari81 писал(а):Источник цитаты Привет, Оксана

Привет! И добро пожаловать! Я рада, что ты пришла ко мне в темку!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Я пришла в гости, спасибо за приглашение У тебя очень уютная и теплая тема

Большое спасибо! Мне очень приятно, что моя темка понравилась!
Ari81 писал(а):Источник цитаты С огромным удовольствием погрузилась в историю о, язык не поворачивается ее так назвать, Яге, Василисе!

Мерсишечки! Эта история давно зрела и требовала воплощения.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Избушка Лисы самая настоящая избушка из сказок

Спасиииибо! Избушка была моей навязчивой идеей. ужасно люблю сказки про бабку Ежку и ее избушку.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Печки очень классные, но первая, вот прям самая настоящая, даже жаль, что пришлось ее поменять из-за нехватки места, уж очень она мне по душе пришлась.

Мне тоже первая печка нравится намного больше, может и верну ее. Вторая совсем никакая.
Ari81 писал(а):Источник цитаты И жители волшебного леса удивительные!

Им очень приятно, что понравились.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Но Горыныч - это просто прелесть: позитив 10-го уровня!

Да уж, этот позитив перетянул все внимание на себя любимого :icon_e_biggrin:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Интересно было наблюдать за развитием образа Василисы от современной девушки до настоящей лесной колдуньи в платке с черепами и цыганской юбке!

Да, быстро она вжилась в сказку, решила, что ее место именно здесь. Приняла свою судьбу и наслаждается теперь :D
Ari81 писал(а):Источник цитаты Я пока дочитала до 47 главы, но на одном дыхании

Очень приятно читать такие отзывы, спасибо!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Еще, конечно, хочется отметить кота. И хозяйственный, и душевный, и добрый товарищ, и защитник, особенно от любителей халявного топлива

Василий тоже неплохо устроился, свой дом, хозяйка :D Но все же попал под влияние любителя халявного топлива, и теперь они лучшие друзья. А Горыныч вообще считает Василису и Васю своей семьей.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Очень интересно было посмотреть на твою коллекцию: вижу, что ты такая же увлекающаяся, как и я (у меня тоже самые разные зверушки и форматы живут - трудно выбрать, столько всего "вкусного" ), натура

Ой, не говори :icon_e_biggrin: увлекающаяся-точно! Кукол ведь такое разнообразие и со всеми хочется поиграться :mrgreen: или хотя бы в руках подержать :D
Ari81 писал(а):Источник цитаты Коллекция Снегурочек, Дедов Морозов впечатлила.

Неожиданно как-то собрались в таком количестве, но я очень рада этому, обожаю этих персонажей. да и игрушки пусть и простенькие, на такие душевные.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Понравились твои бжд малыши

От них спасибки! Но мало я с ними играю. Надо наверстывать :mrgreen:
Ari81 писал(а):Источник цитаты монстрики заставили вновь с грустью подумать о том, что слишком поздно я о них узнала, а может, оно и к лучшему

Сейчас очень много монстриков в продаже на вторичке.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Когда дочитаю до настоящего времени, еще напишу

Мерсишечки! Приятного чтения :D

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 15 июн 2019, 11:30

Svetlasha
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот вам наборчик в помощь:
Элтон Сельвин или Салеван Мэдди или Миднайт Роко Хауз...
Это всё всплывало, пока рассматривала твоего парня!

Не против, если эти имена в загашник унесу? Вдруг кому еще приспичит имя сменить?

А пока давно обещанная прода :oops:
Выбор имени, продолжение

Привет! А что это вы тут делаете?
Изображение
Феликс: Имя выбираем.
Клод: По хвосту?
Феликс: Почему по хвосту?
Изображение
Клод: Ну.....ты же хвост показывал?......или не хвост?
Феликс: Да при чем здесь мой хвост? Мы новенькому имя выбираем!
Изображение
Клод: Так у нас новенький? Привет! Я Клод!
Изображение
Слоу Мо: Привет! А я пока не решил как меня зовут.
Изображение
Клод: А у тебя что, своего имени нет?
Изображение
Слоу Мо: Есть. Но Феликс сказал, что можно выбрать самому какое хочешь.
Изображение
Феликс: Да! Я так сказал.
Изображение
Клод: Да ты то здесь при чем? он же про какого-то Феликса сказал.
Феликс: А Феликс это я!
Клод: Ты Нейтан Рот!
Феликс: Был! Теперь я Феликс Роти! Звучит же скажи?
Изображение
Феликс (мне): Ну скажи же ему!
Клод: А разве так можно?
Я: Можно.
Изображение
Клод: А почему ты раньше не сказала???
Я: А ты хочешь сменить имя? Что-то натворил?
Клод: Почему сразу натворил?
Я: Тогда зачем тебе имя менять? Мне лично нравится. И я уже к нему привыкла.
Клод: Но Нейтан, т.е. уже Феликс сменил же!
Я: Ну сменил. И что? Ты тоже хочешь? Тогда тебе придется заново знакомиться со всеми. И что скажет твоя семья? Тётя?
Изображение
Феликс: Ну и что? Я же себя ощущаю не Нейтаном, а Феликсом! Вот и сменил имя!
Я: Да на здоровье!
Изображение
Слоу Мо: Что же мне выбрать???
Изображение
Клод: Тётя! Тётя, да, проблема. Она ж меня ....не похвалит.....мягко говоря.........это ж родовое имя......ну а вдруг мне НУЖНО новое имя??? Что же делать????? Что делать????
Изображение
Феликс: Ну так мы будем новенькому имя выбирать?
Я: Выбирайте!
Изображение
Феликс: Клод! Клод, ау! Ты с нами? Или уже нет?
Изображение
Феликс: Ну что, придумал?
Слоу Мо: Оказывается это так трудно!
Фелиес: Да нет ничего проще! Я вот ррраз - и чувствую, что я Феликс, и все!
Изображение
Без слов :D
Изображение

Прода сейчас будет.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 15 июн 2019, 11:44

Эдна: Так, чего это вы тут столпились? Кухню не попортили надеюсь? А то знаю я вас, парней. Только пакостить да хулиганить!
Изображение
Феликс: Ты еще кто такая?
Клод: И что за наезды?
Изображение
Эдна: Меня зовут Эдна. Я новый комендант этого дурдома!
Изображение
Клод: Чё ты гонишь? Какой еще комендант?
Феликс: Не боишься такими словами как дурдом раскидываться? А то Хозяйка тебя быстро приструнит!
Эдна: Говорю дурдом потому что и правда дурдом, сплошной бардак у вас здесь!
Клод: Да с чего это ты взяла, что ты комендант? Хозяйка не могла тебя назначить!
Эдна: Ошибаешься, дружочек. Я сама ей сказала кем хочу быть, и она очень даже согласилась!
Изображение
Эдна: Так, теперь проведем опись имеющегося оборудования. Пойду тетрадку да ручку раздобуду. Смотрите не сломайте ничего тут.
Изображение

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 15 июн 2019, 12:20

Клод: Нет, вы слышали эту козу? От горшка два вершка, а раскомандовалась! Не могла ее хозяйка назначить комендантом. Да и зачем нам комендант? Ну сами подумайте. Зачем нам лишний начальник!
Изображение
Феликс: Вот именно! Нужно проверить или у хозяйки спросить. Может ее никто и не назначал, а вдруг она вообще самозванка?
Изображение
Слоу Мо: Парни! Гляньте, что это? Странное пятно какое-то, и шевелится.
Изображение
Клод: А теперь исчезло.
Изображение
Феликс: И снова появилось.
Изображение
Клод: Да что это такое может быть?
Я: Глюк? Все вопросы потом, мне некогда.
Изображение
Клод: Ну конечно, как всегда ей некогда! Это просто про коменданта говорить не хочет. Парни, вы как? Может поедим?
Изображение
Клод: А я чёт не понял....
Изображение
Клод: Все нарисовано!!!
Изображение
Феликс: А где еда???
Изображение
Феликс: Что нам есть-то? Где вкусняшки? Где вообще хоть что-нибудь?
Изображение
Клод: Нам что, нарисованную курицу из стены выгрызать?
Изображение
Слоу Мо: Хозяйка! А я имя себе выбрал! Я буду Кевин Сильвер Слоу Мо!
Я: Хорошо, записала что б не забыть. Сам то не забудь.
Изображение

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 15 июн 2019, 12:46

Феликс: Чё серьезно? Ну а что.....мне нравится.
Изображение
Клод: А я пока не понял, нравится или нет. Я вот думаю, надо мне тоже новое имя или нет?
Изображение
Слоу Мо (мечтательно): Кевин Сильвер Слоу Мо. Вроде красиво.
Феликс: Нормально!
Изображение
Клод: Ты действительно решил взять себе такое имя?
Слоу Мо: Ну да. Мне нравится.
Изображение
Феликс: А что, большое такое, объемное!
Кевин: А что, это плохо?
Клод: Ты точно уверен?
Изображение
Феликс: Клод, чего ты пристал к нему? Нормальное имя.
Изображение
Кевин: Клод, тебе не нравится?
Феликс: Имя как имя! Давайте уже чего-нибудь все же поедим!
Изображение
Феликс: Ну что за непруха?
Клод: Что там?
Изображение
Феликс: Там? А там картинки! Мы картинками должны питаться оказывается.
Кевин: Что, совсем ничего нет?
Изображение
Феликс: Ну почему же, есть! Миски. Пустые!!!
Изображение
Феликс: Ни одного сухарика не завалялось, ничего!
Изображение

Изображение
Еда-то где??? Где еда?
Изображение
Кевин, ты чего молчишь?
Кевин: Ну я новенький ведь, не могу же наглеть и права качать.
Феликс: Будешь молчать - так в коробке и просидишь всю жизнь. У нас здесь клювом щелкать нельзя.
Изображение
Феликс: Нужно быть настойчивым и твердым!
Изображение
Клод: Да да, он прав! Только так надо.
Изображение
Феликс: Так что, Кевин, вливайся в наш дружный коллектив! Главное не робей!
Клод: Это да! Иначе никак!
Изображение

На этом пока все! Всем приятного просмотра!

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 15 июн 2019, 14:22

oks_1971, какая объемная зарисовка получилась! Тут тебе и поиски имени и философия жизненного пути Клода, и комендант новый нарисовался и даже тема еды всесторонне раскрыта :icon_e_biggrin: :clap:
Эдна крутая, ей идет новая должность, уж она то не только мебель пересчитает, но и еду))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Будешь молчать - так в коробке и просидишь всю жизнь

и в тряпочке красной проходишь вместо штанов :mrgreen:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 15 июн 2019, 14:50

oks_1971, классная серия!
Ну что ж ты своих жителей без еды оставила, они-то колдануть чужую курицу не смогут :mrgreen:
Слоу Мо красивое имя себе выбрал!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 июн 2019, 15:28

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Феликс (мне): Ну скажи же ему!
Клод: А разве так можно?
Я: Можно.

"А что, и так можно было? :icon_e_surprised: " :lol:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Эдна: Меня зовут Эдна. Я новый комендант этого дурдома!

Вот! Хоть один здравомыслящий персонаж, не желающий сменить имя. :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Слоу Мо: Парни! Гляньте, что это? Странное пятно какое-то, и шевелится.

Я уж думала, оно в кого-нибудь материализуется. :mrgreen: И ему тоже придётся имя выбирать. ))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Клод: Нам что, нарисованную курицу из стены выгрызать?

Ну зачем? Хозяйскую еду тырить, раз она кукольной не завезла! :twisted: Так все кукложители делают. ))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я буду Кевин Сильвер Слоу Мо!

Вот, правильно - двойное имя - оно солидности придаёт сразу. 8)

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 15 июн 2019, 20:08

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Нет бы пошить себе одёжу, а они в разбойники подались Хулиганье.

Ага... Пошить... Себе самим... А теперь прикинь "картину маслом": просыпаешься ты однажды вся такая радостная и ничего не подозревающая, а у тебя... Где там у тебя тряпочки на пошивку хранятся то? Вот там - сидят эти бандиты и... старааательно так кромсают ценные тряпочки в многочииисленных попытках и оных что то путное выкроить... Ибо это... без опыта с первого... и даже со сто-первого раза... даже "красную тряпочку" чтоб пошить - хоть как то ШИТЬ надо уметь... :twisted:
Серия... серия - ухихикалась... причём в общественном месте - в электричке. :twisted: (спасибо хоть народу в вагоне немного... :icon_e_confused: )
Эдна - маленькая деловая колбаса, но выражение на мосе - как есть комендантское... :clap:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Феликс: Имя выбираем.
Клод: По хвосту?

Ржала коняшкой... (и до сих пор ржу, если честно... :mrgreen: )
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Клод: А почему ты раньше не сказала???
Я: А ты хочешь сменить имя? Что-то натворил?

Логика убойная просто! Или это у вас так принято - натворить и тут же имя менять? Хотя вряд ли... Емеля и Леголас вроде ж не переименовывались? И Вася с Горынычем тоже... А уж они - творцы-вытворяльщики такие, что имена можно было б и не записывать и даже не запоминать - меняли б без конца. :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Эдна: Говорю дурдом потому что и правда дурдом, сплошной бардак у вас здесь!
Клод: Да с чего это ты взяла, что ты комендант? Хозяйка не могла тебя назначить!
Эдна: Ошибаешься, дружочек. Я сама ей сказала кем хочу быть, и она очень даже согласилась!

Я с неё просто балдею! :clap: Такое ощущение, что Хозяйка её шибко убоялась и потому согласилась!)))) Ибо мала кроха, но гррроооозная не по размеру... :twisted:
Кстати правда, а что это за неучтённое мерцающее пятно на полу? А Эдна его тоже учитывать будет или погодит, пока само рассосётся? (А вдруг не рассосётся...)
И за что ребятам столько нарисованной еды привалило вместо настоящей?
А вообще имя то конечно хорошее придумалось, но вот это пятно вместе с нарисованной едой - наводит на мысли о каком то подвохе... Что то там явно назревает... И чего ты так быстро смылась, типа "занята"? Я всегда своим так говорю, если мне не хочется в их проблемы вникать и просьбы выполнять... в общем, если надо срочно от них удрать, во! :icon_e_confused:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 15 июн 2019, 21:01

SvetlanaVG
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты какая объемная зарисовка получилась!

Решила уже довыложить все оставшееся, что б уже начать новые серии снимать. Все руки никак не дойдут :D
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты ! Тут тебе и поиски имени и философия жизненного пути Клода, и комендант новый нарисовался и даже тема еды всесторонне раскрыта

Знакомство с новеньким вылилось в целую историю :mrgreen:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Эдна крутая, ей идет новая должность, уж она то не только мебель пересчитает, но и еду))

Ага, как я ни отбрыкивалась от нее, не удалось. В итоге она комендант таки :D
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты и в тряпочке красной проходишь вместо штанов

Да уж, принцы наши ославились так ославились :mrgreen: :icon_e_biggrin:

Vladislava 70
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты , классная серия!

Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Ну что ж ты своих жителей без еды оставила, они-то колдануть чужую курицу не смогут

Так кухню просто фоном поставила на скорую руку, кто ж знал, что они по шкафам-холодильникам шарить начнут :mrgreen:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Слоу Мо красивое имя себе выбрал!

Мерси! Как определился с именем, такой довольный стал, сияет весь аж :lol:

Isvane
Isvane писал(а):Источник цитаты "А что, и так можно было? "

:mrgreen: :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот! Хоть один здравомыслящий персонаж, не желающий сменить имя.

И то верно :D Мне кажется имя ей очень подходит.
Isvane писал(а):Источник цитаты Я уж думала, оно в кого-нибудь материализуется. И ему тоже придётся имя выбирать. ))))

Такое вот непонятное пятно, только на фото заметила. Хорошо, что не материлизовалось :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну зачем? Хозяйскую еду тырить, раз она кукольной не завезла! Так все кукложители делают. ))))

Я ж не думала, что они по шкафам пойдут ревизию проводить :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот, правильно - двойное имя - оно солидности придаёт сразу.

Ага, и можно перед девчонками красоваться :D

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 15 июн 2019, 21:13

KemyFox
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ага... Пошить... Себе самим...

Я всегда ржу с твоих комментов!
KemyFox писал(а):Источник цитаты А теперь прикинь "картину маслом": просыпаешься ты однажды вся такая радостная и ничего не подозревающая, а у тебя... Где там у тебя тряпочки на пошивку хранятся то? Вот там - сидят эти бандиты и... старааательно так кромсают ценные тряпочки в многочииисленных попытках и оных что то путное выкроить...

Мне от такой картины аж страшно стало :D К счастью у нас вроде свой модельер появился.........надеюсь не откажется :D Только закончила учебу, вот пусть и работает по обеспечению одежек нуждающимся :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты даже "красную тряпочку" чтоб пошить - хоть как то ШИТЬ надо уметь...

Эта красная тряпочка чувствую к принцам навсегда приклеилась.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Серия... серия - ухихикалась...

Приятно, что порадовала :icon_e_wink:
KemyFox писал(а):Источник цитаты причём в общественном месте - в электричке.

Гы гы, сорьки если чё :icon_e_wink:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Эдна - маленькая деловая колбаса, но выражение на мосе - как есть комендантское...

И не говори, мне ее переспорить не удалось. Она ведь теперь кабинет требует как начальник, но согласна совместить его с местом проживания. Т.е. я ей еще и комнатку должна сотворить :shock: Причем я даже не поняла, когда это я соглашалась на такое. Пробивная особа. С момента появления сразу начала командовать и всех строить :crazy:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ржала коняшкой... (и до сих пор ржу, если честно...

Прияяяяааатно!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Логика убойная просто! Или это у вас так принято - натворить и тут же имя менять?

Может он как Емеля успел где -то кого-то обчистить :mrgreen: а так как личность известная, то и решил сменить имя. Но не признается. Все еще размышляет надо оно ему или как :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Емеля и Леголас вроде ж не переименовывались? И Вася с Горынычем тоже... А уж они - творцы-вытворяльщики такие, что имена можно было б и не записывать и даже не запоминать - меняли б без конца.

Да просто банда уже получается, надеюсь не надумают объединиться :icon_e_biggrin:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я с неё просто балдею!

Да я от ее напористости в шоке пребываю до сих пор :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Такое ощущение, что Хозяйка её шибко убоялась и потому согласилась!)))) Ибо мала кроха, но гррроооозная не по размеру...

Мне ее переспорить не удалось :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Кстати правда, а что это за неучтённое мерцающее пятно на полу?

Сама не знаю, только на фото заметила.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А Эдна его тоже учитывать будет или погодит, пока само рассосётся? (А вдруг не рассосётся...)

Надеюсь она его не заметила :icon_e_wink: И оно рассосалось :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И за что ребятам столько нарисованной еды привалило вместо настоящей?

Дак кто ж знал, что они пойдут шариться по всем шкафам, я ж кухню только для фона поставила.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А вообще имя то конечно хорошее придумалось, но вот это пятно вместе с нарисованной едой - наводит на мысли о каком то подвохе... Что то там явно назревает...

Да вроде все чисто, ничего не назрело.....кажется......
KemyFox писал(а):Источник цитаты И чего ты так быстро смылась, типа "занята"? Я всегда своим так говорю, если мне не хочется в их проблемы вникать и просьбы выполнять... в общем, если надо срочно от них удрать, во!

Вот и мне жутко не хотелось на их вопросы отвечать, они ж как пристанут...... А так рррраз и занята я :icon_e_biggrin:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 15 июн 2019, 22:05

Вот чего то мне опять сообщения перестали приходить на почту. Чего делать?

luchana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение luchana » 15 июн 2019, 22:35

oks_1971, забавные ребята)) Мужчины везде мужчины, что в сказке, что в жизни. Ни имя себе выбрать, ни поесть приготовить... И пасуют перед сильной дамой. Эдна очень хороша, харизма из нее так и прет :clap: :clap:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 16 июн 2019, 11:25

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Клод: Да ты то здесь при чем? он же про какого-то Феликса сказал.
Феликс: А Феликс это я!
Клод: Ты Нейтан Рот!
Феликс: Был! Теперь я Феликс Роти! Звучит же скажи?

Ахах, вот и познакомились :lol:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Без слов

На этом фото Феликс просто поэт в приступе вдохновения :D
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Клод: А я чёт не понял....
Клод: Все нарисовано!!!
Феликс: А где еда???

Вот подстава :lol:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Хорошо, записала что б не забыть. Сам то не забудь.

Такое не мудрено забыть))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Феликс: Так что, Кевин, вливайся в наш дружный коллектив! Главное не робей!

Подстрекатели...)))

Какой веселый эпизод :lol: А еще мне понравилось, что как только новенький имя сменил, перед его фразами в диалоге тоже имя сменилось. Перезапустилась программа :D

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 16 июн 2019, 13:21

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты
Я всегда ржу с твоих комментов!

А я всегда ооочень серьёзно твою темку комментирую. :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Мне от такой картины аж страшно стало

А то! Кошмар хомяка любого кукольника, как он есть... Бу!))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Эта красная тряпочка чувствую к принцам навсегда приклеилась.

Ну я ж не виновата, что она такая тряпочка... И такая - крааасная... И аж одна на двоих принцев... Несмываемое пятно на репутации Емели и Леголаса! :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И не говори, мне ее переспорить не удалось. Она ведь теперь кабинет требует как начальник, но согласна совместить его с местом проживания.

Добрая какая, а... И понимающая...Просто золото, а не комендантша! :clap:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Дак кто ж знал, что они пойдут шариться по всем шкафам, я ж кухню только для фона поставила.

И запустила туда троих голодных кукло-мужиков... ну-ну... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да вроде все чисто, ничего не назрело.....кажется......

Вооот... А должна была "назреть" - Яда!))) Ой, чую, сама ты в скором времени каких нибудь курей-котлеток-овсянки в скором времени совсееем не магическим образом лишишься... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот и мне жутко не хотелось на их вопросы отвечать, они ж как пристанут...... А так рррраз и занята я

А чем занята то? Новую тряпочку очередным прЫнцам ваяешь? :icon_e_confused: :mrgreen:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 16 июн 2019, 14:17

luchana
luchana писал(а):Источник цитаты Мужчины везде мужчины, что в сказке, что в жизни. Ни имя себе выбрать, ни поесть приготовить...

:mrgreen:
luchana писал(а):Источник цитаты ... И пасуют перед сильной дамой. Эдна очень хороша, харизма из нее так и прет

:D Эта дама даром что мала :D до того настойчивая особа. Та еще штучка.

MarinaN12
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты вот и познакомились

ага :icon_e_wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты На этом фото Феликс просто поэт в приступе вдохновения

Он у нас в тот день вообще был в ударе :icon_e_biggrin:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот подстава

Не виноватая я :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Такое не мудрено забыть))

На всякий случай записали, агамс :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Подстрекатели...)))

Ну надо же как-то выживать :icon_e_biggrin: народцу -то много, надо внимание к себе привлечь, что б получить роль, одежду и т.д. и т.п. :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какой веселый эпизод

Спасибо!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А еще мне понравилось, что как только новенький имя сменил, перед его фразами в диалоге тоже имя сменилось. Перезапустилась программа

:icon_e_biggrin:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 16 июн 2019, 14:18

KemyFox
KemyFox писал(а):Источник цитаты А я всегда ооочень серьёзно твою темку комментирую

И я тебе за это ооочень благодарна! :icon_e_wink:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А то! Кошмар хомяка любого кукольника, как он есть... Бу!))))

Это точно :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну я ж не виновата, что она такая тряпочка... И такая - крааасная... И аж одна на двоих принцев... Несмываемое пятно на репутации Емели и Леголаса!

Емеля с Леголасом прославились тоже благодаря этой тряпочке :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Добрая какая, а... И понимающая...Просто золото, а не комендантша!

Да уж. С ней проще согласиться и дать, что она хочет, чем спорить и в итоге все равно дать то, что она хочет :icon_e_biggrin:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И запустила туда троих голодных кукло-мужиков... ну-ну...

Я ж не знала, что они голодные такие были :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вооот... А должна была "назреть" - Яда!))) Ой, чую, сама ты в скором времени каких нибудь курей-котлеток-овсянки в скором времени совсееем не магическим образом лишишься...

Достала им коробку с едой, пусть там сами ковыряются и ищут чего им надо :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты А чем занята то? Новую тряпочку очередным прЫнцам ваяешь?

Гы гы, та тряпочка - это плащ одного из прЫнцев, не я ее ваяла :icon_e_biggrin: А занята всем по немножку, дел всегда полно ведь :icon_e_biggrin:

Melena
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Melena » 16 июн 2019, 14:38

oks_1971 писал(а):Источник цитаты KemyFox писал(а):Источник цитаты А я всегда ооочень серьёзно твою темку комментируюИ я тебе за это ооочень благодарна!

Девочки! как же приятно читать ваши репризы - снова мир прекрасен, трава зеленая и нет никаких проблем - КРАСАТА :thumbup:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 16 июн 2019, 15:05

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Он у нас в тот день вообще был в ударе

Это заметно :lol:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну надо же как-то выживать

Правильно, хочешь жить умей вертеться :D

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 16 июн 2019, 17:38

Melena
Melena писал(а):Источник цитаты Девочки! как же приятно читать ваши репризы - снова мир прекрасен, трава зеленая и нет никаких проблем - КРАСАТА

Привет! :D Пусть мир всегда будет прекрасен и не будет никаких проблем! :icon_e_wink:

MarinaN12
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Правильно, хочешь жить умей вертеться

Ну а как еще с такой нерадивой хозяйкой :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 июн 2019, 11:15

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я вот ррраз - и чувствую, что я Феликс, и все!

Кроме шуток, у моих тоже часто таки бывает))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я новый комендант этого дурдома!

Поздравляю с законно пришедшей властью! :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Кевин, вливайся в наш дружный коллектив! Главное не робей!

И ищите дружно еду! :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Хозяйскую еду тырить, раз она кукольной не завезла! Так все кукложители делают. ))))

Во, опытные товарищи подтянулись! :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 17 июн 2019, 12:24

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Емеля с Леголасом прославились тоже благодаря этой тряпочке

Это тряпочка прославилась благодаря им.)))) Вот так и "зажигаются новые звёзды"... :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты С ней проще согласиться и дать, что она хочет, чем спорить и в итоге все равно дать то, что она хочет

Пробивная такая кроха... Аж саму Хозяйку в страхе и строгости держит... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я ж не знала, что они голодные такие были

Ну это ж мужики... хоть и кукольные... они небесь всегда - голодные! :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Достала им коробку с едой, пусть там сами ковыряются и ищут чего им надо

А коробка тоже нарисованная? :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Гы гы, та тряпочка - это плащ одного из прЫнцев, не я ее ваяла

Я знаю, что плащ, но он уже твёрдо укоренился в роли тряпочки! У него даже в паспорте небось уже записано:"тряпочка красная... личная собственность двух голых принцев... роль в игре: ПОКА не отнятое добро..."
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поздравляю с законно пришедшей властью!

Точняк! Присоединяюсь к поздравлениям!))))

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 17 июн 2019, 13:59

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Нам что, нарисованную курицу из стены выгрызать?

Нарисованная еда! Вот уморили! Значит, что-то будет :lol:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 17 июн 2019, 15:37

oks_1971, Вот так выборЫ! С имечком! :lol: :clap: А что за пятно было? Точно глюк?
Эдна деловущая :lol: Сразу всё к рукам прибрала. Парни! Еды нет потому что ключи от кладовочки с едой у нового коменданта!!! :mrgreen:
Я б реально записала, если б выбрала себе такое имя!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 22 июн 2019, 21:13

AnyCrystal
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кроме шуток, у моих тоже часто таки бывает))

У моих пока только два раза так было :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поздравляю с законно пришедшей властью!

Спасибо! :D Эта власть весь мозг уже выела.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И ищите дружно еду!

Еду им выдали :icon_e_wink:

KemyFox
KemyFox писал(а):Источник цитаты Это тряпочка прославилась благодаря им.)))) Вот так и "зажигаются новые звёзды"...

Звезда по имени "тряпочка" :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Пробивная такая кроха... Аж саму Хозяйку в страхе и строгости держит...

Да уж, мала да удалА :icon_e_biggrin:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну это ж мужики... хоть и кукольные... они небесь всегда - голодные!

Еду выдали им ужО :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А коробка тоже нарисованная?

Не, коробка объемная и полна еды!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я знаю, что плащ, но он уже твёрдо укоренился в роли тряпочки! У него даже в паспорте небось уже записано:"тряпочка красная... личная собственность двух голых принцев... роль в игре: ПОКА не отнятое добро..."

Да....теперь тряпочке придется оооочень постараться, чтобы снова стать плащом :mrgreen: Пока не отнятое....хм....думаешь и ее отнимут? Может принцы все же уже наученные таким вот горьким опытом и ее не отдадут?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Точняк! Присоединяюсь к поздравлениям!))))

Спасибо! Я уже не знаю куда от нее прятаться. Пока не играется, но ее бубнеж уже достал.

Natka71
Natka71 писал(а):Источник цитаты Нарисованная еда! Вот уморили! Значит, что-то будет

Еду парням выдала, вроде сыты :mrgreen:

Svetlasha
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот так выборЫ! С имечком!

Мерси! Наконец -то определился.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А что за пятно было? Точно глюк?

Глюк глюк, точняк :icon_e_biggrin: периодически появлялся на фотках :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Эдна деловущая Сразу всё к рукам прибрала.

Это да, нудит и нудит, и то ей надо и это сделай, и до бесконечности.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Парни! Еды нет потому что ключи от кладовочки с едой у нового коменданта!!!

Таки да, эта мамзель собралась вести учет и еды, ага. И все под свой контроль. УжОс :shock:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я б реально записала, если б выбрала себе такое имя!

:icon_e_biggrin:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 23 июн 2019, 15:48

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Звезда по имени "тряпочка"

"КРАСНАЯ тряпочка"! Ты титул то её не забывай, а то что за фамильярности такие? Так скоро вместо "тряпочки" - "тряпкой" её обзывать повадишься?!!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да....теперь тряпочке придется оооочень постараться, чтобы снова стать плащом

Зачем? В роли плаща она никому не известна была, на неё вон даже грабители не позарились... Не, определённо у плаща со сменой звания (и пола) - просто фантастические изменения в судьбе произошли... :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Пока не отнятое....хм....думаешь и ее отнимут? Может принцы все же уже наученные таким вот горьким опытом и ее не отдадут?

Будто бы их кто спрашивать будет... Изымут и скажут что "так и было"... И они ещё и радоваться будут, что хоть тушки у них не шарнирные - авось никто не позарится...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Спасибо! Я уже не знаю куда от нее прятаться. Пока не играется, но ее бубнеж уже достал.

Представила себе картинку... ты дома... в халатике... в халатике - карман... а в кармане... сидит маленькое недовольное создание и зверски бубнит-бубнит-бубнит, куда б ты ни пошла... А ночью на подушку к тебе залазит - к самому уху... :twisted:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»