Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

VanKot: Кошкина корзинка

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Re: VanKot: Кукол много не бывает!

Сообщение Kuklomanija » 28 июн 2016, 22:14

VanKot, :)
Скрытый контент: показать
я у Оли спрашивала, гимнастка ли Ксандра на родном теле...оказалось, да...у меня живет такая же суперстарочка...но она из серии любовательных...иногда переодеваю и редко фотографирую...
Смотрю на Касандру...и думаю, может свою как-то в историю пристроить... :roll:

Cenerentola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Cenerentola » 28 июн 2016, 22:33

Дети цветы жизни, но расти видимо будут на чужих клумбах - женихи для моих накрылись, видимо не судьба :roll:
Джаспера не ошарнирить - из тел только обитцу по тону подходит, но оно всего 27см а Джейкоб наоборот слишком смуглый :x

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 28 июн 2016, 23:31

Kuklomanija,
Кабы я это знала раньше, то попробовала бы выпросить продать :oops: :oops: Потому что обыскалась такую же девушку найти.
И вместо этого купила похожую :-) Покажу завтра при свете.

Cenerentola, не переживайте так, Макс может поделиться частью футбольной команды :lol:
А что, не шарнирный Джаспер не сможет уделить даме должного внимания? Главное, что он вообще есть! :-)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 28 июн 2016, 23:34

VanKot,
покажи...тоже шарнирная?

Cenerentola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Cenerentola » 28 июн 2016, 23:50

VanKot,
Не хотят Элис и Эрика дубовых мужей и доводы типа "Ну и пусть дубовый, не варить же его", не слушают :mrgreen: тем более с Джаспером сложности - его можно только оформить под заказ и когда он до России доберется неизвестно :roll:

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 29 июн 2016, 11:59

Моя первая старенькая барбейка. Очень похожая на Кассандру, потому что мне приспичило заиметь свою собственную Кэсси. Но т.к. барби-балерину я не нашла, выбрала из имеющихся нешарнирную девушку.
Фото продавца прячу под кат
Кукла была сильно б/у. Стесан кончик носа и чуть-чуть помады, растрепаны волосы и замочалены кончики. Есть много пустых лунок, но явные проплешины не замечаются. Потертости на руках. Но личиком она больше остальных была похожа на Кассандру, поэтому я ее схватила почти не глядя :D
Изображение

А это уже относительно приведенная в порядок Анжелина :-)
Изображение
Изображение
Фото с Кассандрой. Оля отпустила ко мне ее погостить, и в тот же день я забрала с почты свою. После СПА-салона, сохнет :-)
Изображение
Ну ведь правда похожи?

Порадовало, что сохранились ее родные серьги, колечко и кулон. Я и не надеялась на дополнительные плюшки :-)
Ножки... ножки, как у Марион, такие же красивые и гнутся на щелчки. Правда уже не так резво. Руки разводятся в стороны. Кипяток и бальзам для волос немного привели всё в порядок, и теперь во избежании дальнейших проблем, Энжи будет носить косы.
Не смотря на все это, у меня сложились самые положительные эмоции от такой куклы. В детстве я запрещала себе мечтать о подобных куклах, потому что это было так же невероятно, как и иметь собственную космическую ракету.
Она невероятно милая, красивая и позитивная, гораздо милее многих моих современных девушек (если не сказать: всех), и, как всегда, у меня снова закралась мысля продать всех и собирать старушечек :mrgreen: Но это временно, это пройдет :wink:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 29 июн 2016, 12:36

VanKot, поздравляю! в суперстарочках есть столько обаяния, что думаю, на одной ты не остановишься :wink: Я от старых барбейских тел вообще в восторге...(если надо, выложу фирменные выкройки на такое тело...у меня сохранилась "Бурда" тех времен с кукольными выкройками)...
Девочка очень красивая и похожа на Кассандру...платье в розах и украшения идут ей необыкновенно! :)

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 29 июн 2016, 13:21

:mrgreen: мартовский кот, ага:)

Cenerentola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Cenerentola » 29 июн 2016, 13:48

Сходство несомненно есть - молд-то один :wink: но выражение морадшек все равно разное - Кассанндра замужняя женщина в положении и это чувствуется :D Анжелика смотрится моложе на пару лет и у нее в глазах хитринка присутствует :) Всегда считала, что самые красивые ножки у стареньких Барби и лица: от них как будто тепло исходит, даже несмотря на один молд, у каждой девочки СВОЕ лицо,( поэтому многим трудно остановиться на одной :D ) у современных девочек такого не наблюдается
У более ранних девочек на ножках пальчики отлиты
Изображение

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 29 июн 2016, 13:56

Kuklomanija, на одной точно нет. Теперь периодически просматриваю те группы, где нашла свою. Вдруг еще кто-то срочно понадобится :-) Играть ими как-то не могу, чтобы прямо в историях были, но любоваться и шить на них что-то - это самое-то!
За выкройки просто мега спасибище! Выкройки - наше всё!
antigona, у которого вечный, не проходящий март :mrgreen:
Cenerentola, о, эти пальчики! У моей они тоже есть, но не такие четкие. А вообще, она даже не шарнирная отлично и гармонично смотрится :-) Наверно, ей по цвету тушка от шарнирной Штеффи подойдет. Да? Приспичит, найду тело.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 29 июн 2016, 13:59

VanKot,
старушки здесь в темах продаж бывают совсем недорогие...
выкройки пересниму на клетчатую бумагу и выложу...

Cenerentola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Cenerentola » 29 июн 2016, 14:15

VanKot , тушки Штеффи подходят только самим Штеффи - красный тон и крепеж шарик. Кто-то головы старушек сажает на шарнирных фашионистас: тон более или менее совпадает, но теряется гармония - на мой взгляд, старушки смотрятся идеально только на родных телах. Пересаживала, но современные тела слишком уж худощавые

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 29 июн 2016, 17:39

Kuklomanija,
Я в ВК несколько групп нашла, там удобнее смотреть. А здесь я тоже листала, и на бейбики заходила.

Cenerentola, идеально да, идеально только на родном. Но это на тот случай, если мне позарез понадобится подвижность :-) А пока всё и так просто превосходно.

Утро Кассандры :-)
... которой очень идут румбокс Джеки и халатик от Elmice...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И все чинно, благородно :-)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 29 июн 2016, 17:49

VanKot, чего-то Макс какой-то нерадостный :? ...зато Кассандра светится от счастья... :)

Elmice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elmice » 29 июн 2016, 18:20

Макс, поди, уже задумался, как такую ораву прокормить сможет... :-)

Cenerentola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Cenerentola » 29 июн 2016, 20:01

Elmice писал(а):Источник цитаты как такую ораву прокормить сможет...

А ведь и правда: отец огромного семейства, но за добыванием денег ни разу замечен не был

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 30 июн 2016, 13:17

Kuklomanija, грехов много. Давят теперь ему на плечи и пишут жёсткие смски :mrgreen:
Elmice, не без этого наверно :)
Cenerentola, я сама не знаю, чем он занимается, кроме ухлёстывания за юбками и производством детей :D

Совсем Керри забросила свою куклу. Видать, это была разовая акция :-) Приходится мне с ней играть и шить на нее. Вот играть еще ничего, но шииииить... Уж лучше на Еви, ей Богу.
Но платье таки получилось. Ткань из посылки от Джейн Elmice.
Изображение Изображение
Изображение

А к Джейн приехали малыши Перси и Китти. Вообще-то они просто приехали (в виде огромного сюрприза, чего я никак не ожидала), и могли бы достаться на растерзание детворе, коей уже набралось на целый детский сад. Но Джейн, добрая душа, сразу же забрала их к себе. Как память о ее милой и далекой подруге :-)
Сегодня вот выгуливала мелочь пузатую.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 30 июн 2016, 13:21

VanKot, вот-вот...покупаешь им кукол, а они потом тебе же и достаются... :wink: платье отличное...
Малыши - прелесть!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 июн 2016, 13:30

VanKot, слушай, ну зачем Максу заниматься добыванием денег, если у него есть ты?) Уж детей не бросишь-то: оденешь по сезону, накормишь-напоишь, игрушками обеспечишь. Вот Макс и находит занятия поинтересней :D
Кассандра детей Оле подсунула?)) С собой, наверное, не брала? Оно и правильно, ей тоже нужен отдых и немножко личной жизни :) Халат ей очень идет! Вот будто на нее шили.
Перси и Китти прелесть прелестная :D
Новенькая хороша! Особое очарование у стареньких барби. Вот насмотрюсь и начну искать :roll: А у меня итак жуть что творится, переналеление, как в Китае)

Cenerentola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Cenerentola » 30 июн 2016, 13:49

Очаровательная живность! У нас пока только собака завелась одна на всех :mrgreen:
У Лолы новое тело - более худощавое (решила моделью стать :lol: ) новое лицо, родные остались только брови и новая укладка. Теперь она такая
Изображение
Изучаем окружающий мир
Изображение

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 02 июл 2016, 10:34

Kuklomanija, совсем зажрались, ага :lol:
Cenerentola, собак у нас уже хватает, теперь бы увеличить популяцию кошек :-)
:shock: Как ты их меняешь здорово! Восхищаюсь волосами, они такие густые!
Кстати она отлично смотрится на таком теле, так что моделью она будет перспективной! :wink:

Выгул жены продолжается! Тем более, что и погода стоит изумительная.
Отобрали платье у Джеки, чему она совсем не противилась. То ли добрая такая, то ли платье разонравилось :-)
Изображение
Изображение
Модель же!
Изображение
Изображение

У а Вивьен радость. Среди прочих подарков Лиззи, живущая у Джейн Elmice прислала и свое прежнее тело. Которое совершенно идеально подошло по тону Ви. Теперь она сможет обнять своего будущего ребенка :-)
Изображение
Изображение

Cenerentola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Cenerentola » 02 июл 2016, 11:43

Вивьен отлично на подвижном теле и молодожены от счастья светятся! Тема просто радость для глаз :D
Фотик цвет скрадывает( глаза у Лолы ярче, добавлены тени цвета серебристо-лиловый металлик и укладка волной, заметно это только у лба. Волосы да, прошиваю от души - надоело смотреть на жидкие прошивки :roll:
Кстати она отлично смотрится на таком теле, так что моделью она будет перспективной! :wink:

Уже в образ вошла и просит платья, но найти разные ткани ее любимого синего цвета нелегко :mrgreen:
Последний раз редактировалось Cenerentola 02 июл 2016, 13:17, всего редактировалось 2 раза.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 02 июл 2016, 11:45

VanKot, модель...а где живот с тройней ? :wink: :)
Ви несказанно повезло...очень за нее рада...(на ЛИВ головы Маттел отлично садятся)...

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 02 июл 2016, 12:56

Cenerentola, спасииииибо :oops:
Kuklomanija, живот на месте, наверно белый цвет стройнит :-) Да и потом, не все же пузико снимать, можно и маму в целом :mrgreen:

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 04 июл 2016, 16:15

Даже не знаю, как это все назвать. Вроде бы и не эпилог еще, но академический отпуск точно. Как говорится, понять и простить...
А все, собсно, от того, что лето. А лето я очень люблю! Просто до хруста костей :)
И летом, особенно, если оно хорошее, жаркое, солнечное, то я неизвестно куда пропадаю. Не прет у меня творчество таким летом, хоть тресни. В голове ветер гуляет и уши шевелит, фотик либо из рук валится, либо снимает не то и не так, друзья мои пластиковые скучают больше обычного. А всё от того, что летом мне просто хочется жить. Дышать. Купаться и нырять. Загорать. Объедаться клубникой, черешней, персиками. Позволить ветру в голове гулять свободно и безнаказанно. Играть, с кем захочу. Снимать, кого захочу, а не кого надо. Устраивать дни без интернета. Смеяться больше, чем ворчать. Радоваться грозе. Ездить везде и всюду, куда машина проехать сможет. Есть печеную на костре свежепойманную рыбу..
В общем, список дел на лето очень большой. Надо всё успеть. Поэтому я, чтобы себя не насиловать и не заставлять заниматься любимым делом, пропаду на какое-то время. Надеюсь, что не совсем. По гостям всё равно ходить буду, потому что за чужой игрой наблюдать, не вагоны разгружать :lol:
А пока... пока мне играется с Джейн, и у нас с ней гармония: ей ничего не надо, и мне ничего не требуется :)

Многофото.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Всё. Мы ушли в отпуск :-)

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 04 июл 2016, 16:23

VanKot, фотографии классные! Мне очень понравились. Такие летне-отпускные. Чувствуется твое настроение. Хорошего отдыха! Заглядывай! ;)

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 04 июл 2016, 16:37

Lakshmi_RO, спасибо :-)
Да, вот в таком стиле и хочется что-то снимать. Чтобы было в удовольствие :-)

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 04 июл 2016, 16:50

VanKot, так кто мешает? Выходит же круто!

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 04 июл 2016, 16:58

Настя,я тебя понимаю! Я тоже ухожу в отпуск.Вдохновения пропадает,хочется просто жить и наслаждаться летом!!!
Тоже хотела у себя написать,а ты мои мысли прочитала.Хорошего отдыха,массу впечатления.Мы ждем тебя! :wink: :wink:

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 04 июл 2016, 16:58

:) :) :) :) :)Фотки супер!!!Очень красиво!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»