Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Гвендолен - Camel coat)))!

Сообщение LARISSA » 13 апр 2016, 09:43

FlyLady, Таня, какое красивущее пальто!!! :shock:
И вообще весь образ в целом модный! Современная молодая девушка в мегаполисе!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 13 апр 2016, 19:46

Yulija Bondarovic, Юлечка, темка накопилась, я и не заметила как...
А сначала и не знала, что буду показывать... В любом случае, я очень рада твоему интересу к моим куклам :P
Забегай, всегда буду рада!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 13 апр 2016, 19:47

LARISSA, Лариса. спасибо большое!!!
Очень приятен нам твой отзыв!!! Твои работы обожаю, и куклы твои всегда такие модные и красивые))))
Так что твой комплимент прям греет душу :P

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 14 апр 2016, 17:16

FlyLady, Таня, вот как захожу к тебе, так отдыхаю. Душа поет, как-то сразу настроение поднимается. Позитив на все стописят процентов. очень-очень твои новинки понравились: и куколки, и шкафчики (кстати, у нас в одном доме такие же шкафчики для кукол со стеклами, только серо-коричневые. Спасибо Икеа: удобные и легкие). Так было прикольно сравнить марлеечку и новенькую Гвенн. Очень интересно. Хотя, тут я согласна: наверное, ей интереснее и комфортнее с Дежавюшками. Мне так кажется.
Девочка хорошенькая, открытая такая. надо подумать, может точно прикуплю (я хожу вокруг этих кукол туда-сюда периодически).
Марлеек-Алис обожаю, тут уже я не оригинальна. Девочки классные. Правильно, что купила.
Насчет того, что не всем можно кукольную комнату показывать -согласна. Нельзя в душу пускать всех подряд. Могут навредить)
Кстати, наряды для девочки вы шьете такие модные и такие нужные, что сижу и восхищаюсь. Как вы успеваете? Это же столько времени и труда надо. Такие молодцы...
Фото под спойлером с сапожками хозяйки мощное. Обожаю такие фото.
И, напоследок -Жо! О! Как сидит ваша королевна. Я была уверена, что вы ее под стекло никак не отправите. Такая только на троне!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 14 апр 2016, 18:04

Galia12, Гульнарочка, спасибо тебе большое!!!
Так приятно, когда нравятся твои куклы, и темка в целом :P Я тоже очень люблю твоих кукложителей, то, как ты о них рассказываешь, а главное - позитивный настрой, который всегда присутствует :) Это очень здорово и для меня очень ценно, сейчас это стало такой редкостью...
Очень рада, что все понравилось! Шкафчики эти люблю, очень удобные. Прикольно, что и у тебя такие есть))) Икея-матушка, не оставляет нас :mrgreen:
Гульнарчик, ну вот только ты и заметила новенькую Марли, правда она лапочка? :wink: Я нисколько не жалею, что купила ее как раз перед появлением Гвен и увлечением Агатами)) все равно эти молды для меня очень милы, и это не просто красивые куколки, они глубокие какие-то.
Ну, и Агатки очень крутые, советую))) У вас точно приживется такая!
Спасибо за похвалу одежкам, очень приятно, что нравится! На самом деле, такие вещички шить гораздо быстрее, чем викторианское платье, например.
Поэтому так много всего сразу появилось.
Спасибо за похвалу Алениным чулочкам, прикольные коты :P
Про кукол даааа, всем не афиширую, так устала от пустых людей, которых только еда интересует. Что-то доказывать, открывать глаза, убеждать, что мир настолько шире... Зачем??? Слава богу, хватает круга общения с увлеченными и интересными людьми)))
Жози очень довольна похвалой, и знаешь что???
Завтра у Жозефины день рождения!!!
Так что будет небольшой сет-сюрприз :P :P Заглядывай обязательно!!!

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 14 апр 2016, 19:31

Таня, какая прекрасная Гвен! Чудеснейшая в бежевом пальто! Рядом с дежавюшкой как младшая сестричка. И у дежавю такое стильное -воздушное платье!
Куклополочки - восторг! Куклам очень повезло что их окружает такой красивый антураж!
Скрытый контент: показать
FlyLady писал(а):Источник цитаты Аня, а у тебя Поппи есть?
поппиков нет у меня(( то же нравятся с более спокойным мейком, пока свою не нашла.

fan of dolls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение fan of dolls » 15 апр 2016, 10:33

Танечка и Алена, как всегда в вашей теме столько интересного, получаешь массу впечатлений - красивые куколки, красивые фото... Все понравилось, я под впечатлением, но особенно запомнилось - дива в полупрозрачном платье (замечательное фото!), красавчик Семочка и подарки :D (животные такие милашки, любят тоже рассматривать все новое) , и конечно же ваши сокровища-витрины! Это рай для кукольника.))) Какие вы молодцы, девушки! Радуете нас замечательными фото!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 15 апр 2016, 16:25

FlyLady, Таня, и где Жози? Жду! Я тут уже топчусь, а праздника нет)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 15 апр 2016, 16:38

Танюша, ну точно Гвенни будет самой модной у вас!
Пальто - замечательное, захотелось сразу и своим что-то такое же сшить! А еще я очень люблю ваши фото в парках, очень атмосферные!
Котятки на коленках умилили! Я тоже люблю всякие гольфы-гетры на ногах, у меня в 90-е годы были даже французские ботинки с пришитыми гетрами, я в них всегда была звездой метрополитена :lol: :lol: :lol: Одна девушка как-то бежала за мной до выхода, чтобы узнать, где я их откопала :lol:

Танюш, так ты все-таки хочешь приклеить намертво паричок Гвен? Можно на двусторонний скотч, в принципе, хорошо держится. Но если нужно совсем так, чтобы не снимался, то, конечно, светлый паричок с короткими волосами менее подойдет, он не так универсален; для романтических образов, например, нужны длинные волосы, и тогда я бы выбрала вот этот самый последний - светлые длинные волосы с челочкой. Его можно и переуложить по-всякому, и косы заплести...

Ой-ёй, ну ждем, ждем Жозефинку!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 15 апр 2016, 17:26

Zifirina, Анечка, спасибо большое!!!
Ну так приятно, что Гвен нравится!!! Мне тоже пальто это прям по душе, универсальное и модное)))))
С дежавюшками ты права, совершенно как сестренки смотрятся)))
Огромное спасибо за похвалу куклополочкам, приятно знать, что расставили кукол хорошо, и народу нравится. :P
Аня, я уверена, что ты найдешь свою Поппи, было бы желание :)

fan of dolls, Наташенька, спасибо тебе огромное!!!!
Как же я рада твоим словам, они для меня как подарок :P Так приятно прочитать, что тебе все нравится!
Я очень ценю твой безупречный вкус, мы очень довольны твоими комплиментами)))
И от Семочки спасибо!!! :wink:

Arcticfox, Машенька, спасибо-спасибо!!!
Ты нас захвалила :oops: Сейчас еще наверное будут появляться на форуме эти Агатки, и наверняка все будут красивые и модные)))
С ними по-другому нельзя :lol:
Пальто своим куколкам сшей обязательно! Это не так трудно, платье сложнее сшить, а смотрится всегда выигрышно!
Мы тоже очень любим фото в парках, даже в такую мрачную погоду все равно как-то интересно получается. Все же на природе все как-то живее смотрится, да?
Машенька, ну насмешила с гольфами! :lol: Это так здорово, когда так нравится что-то твое, особенно по молодости, так приятно :D Легко представляю ту девушку, что бежала за тобой, а вернее за ботинками :mrgreen:
Машунь, я паричок точно не буду намертво приклеивать. Ты что, мы такие экспериментаторы :lol: , постоянно хочется что-то менять.
Я тоже всегда на скотч сажаю парички, хорошо держится. Так что, конечно, будем меняться и играть. И косички плести :wink:

Девочки, Galia12, Arcticfox, ой-ой-ой, сейчас все будет! :oops:
Как назло, дела отвлекли :evil: Что делать, Жози уже злится :oops:
Последний раз редактировалось FlyLady 15 апр 2016, 18:20, всего редактировалось 1 раз.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... День рождения Жозефины

Сообщение FlyLady » 15 апр 2016, 17:53

Сегодня у нашей Жозефины День рождения!

Ровно год назад появилась у нас с Аленой эта кроха, и мы ее сразу полюбили :P Сколько приключений у Жози было за этот год, сколько нарядов и образов она демонстрировала зрителям! Возможно, чуть позже я сделаю подборку фото Жози за этот год :)
Нам безумно приятно каждый раз видеть, как вы любите Жози!!! Это очень трогательно и мило. Спасибо вам всем, девочки, за вашу любовь и теплые слова!!! :P

А сегодня мы празднуем ее День рождения!
Жози отметила праздник в узком домашнем кругу,с любимыми друзьями :P Получила много подарков!
Нам кажется, что большие куклы смотрели на нее с полочек немного с завистью, но маленьким всегда везет :lol:

У Жози есть небольшая дача :) , там и собрались ее друзья. Пусть вас не удивляет, что у Жо вовсю уже цветет сад!
В кукольном мире все гораздо лучше, чем в нашем)))))

Вот гости начали собираться:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А это сама именинница восседает:
Изображение

Изображение

Изображение

Жо получила море цветов, сумочку-рыбку от своих друзей. А от нас - путевку на море (синенькая книжечка :P ) и чудесный морской гардероб от самой настоящей портнихи!
(Алена заказывала у одной девочки-мастерицы, покажем все позже, там совершенно прелестные вещички :P )

А потом, конечно, праздничный пирог, Орешек его испек сам и подарил Жо. Как ей было приятно!!!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот так хорошо посидели наши малыши-звериши :P

Девочки, Жози приглашает всех в гости сегодня-завтра, приходите в темку с куколками :P Хммм, и небось ждет подарки... :oops:
Последний раз редактировалось FlyLady 15 апр 2016, 18:32, всего редактировалось 2 раза.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... День рождения Жозефины

Сообщение Emily » 15 апр 2016, 18:19

* С Днём Рождения, Жози! ___ Изображение

Какой уютный у нее домик! Сколько в нем цветочков!.. Очень здорово :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 апр 2016, 18:46

Жозюлечка, с днем рождения, малышка!!!
ИзображениеИзображение
Чудесный день рождения получился! Отпраздновать в такой дружной и веселой компании это счастье!
Танюш, вы молодцы, помните про этот радостный день :wink:
Чудесную дачу организовали для Жози. Вся в цвету! В каждом горшочке)))
А какие подарки классные, все друзья подготовились основательно. Даже пирог Орешек испек и на стол. Кстати, очень праздничная и красивая скатерть. Какая мастерица сотворила сее чудо? Ой, путевка! Надо полагать, Жо летом отправится на отдых :wink:
Сумочка -рыбка прекрасно подошла к наряду именинницы. Шикарный праздничный бант дополнил нежное, белое, вязанное платьице. Жози - красавица! :P Такие глазоньки, прелесть :P
Будет интересно глянуть, что же за гардеробчик вы ей еще заказали.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 15 апр 2016, 19:36

FlyLady,
Татьяна, мои поздравления с Днём Рождения Жозефины!

Изображение

- Как же тепло и уютно у Жози: на фоне цветущего сада и моря цветов расположилась дружная компания. Приимите и от нас подарочный букетик.
- Сплошное умиление! Самые позитивные фото - это Орешек и его подарочный торт, и, конечно, же Жози в кругу друзей.
- Идея показать все фото с обновками за год замечательная, а мне, как новенькой, познавательная.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 15 апр 2016, 19:36

Танюша, поздравляем всеобщую любимицу!!!! Желаем ей, чтобы всегда-всегда нас радовала и поднимала настроение!
Замечательная у нее дача, вот бы нам такую :lol:
А то, что в кукольном мире уже весна и там все гораздо праздничнее, чем у нас, - так и замечательно, в этом-то и суть :wink:
Ах, сколько у нее цветов, и Орешек с Брусничкой, как всегда, вместе с ней)))
FlyLady писал(а):Источник цитаты Возможно, чуть позже я сделаю подборку фото Жози за этот год

Очень хотелось бы посмотреть, вот для меня самые яркие фото навскидку - это на велосипеде (по-моему, там еще был кальян в той серии снимков?) и катание с горки с бандой!
И, конечно, подаренные наряды тоже хотелось бы посмотреть!
Танюш, вот из подарков у нас ничего нового нет, есть только старенькое с нашими куколками :oops:
Поэтому подарим Жозефинке море цветов!
Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 15 апр 2016, 20:51

Жозефина, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Ура, на МОРЕ-ЕЕЕЕ!
Изображение
Да еще и с обновками!
Ну, что подарить моднице, у которой все есть?
Только вот такую замечательную яхту :wink:
Изображение

День рождения у вас получился классный! Уже переехали на дачу, в лето!
Отличные подарки, стол, Орешек как всегда, рядом.
Супер- фотографии!

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 15 апр 2016, 22:07

какая уютная дача и благоухающий сад! И самое главное теплая и верная компания друзей! Орешек большой молодец, торт сам испек! Поздравляю барышню с Днем Рождения, побольше обновочек и милых, девичьиму сердцу, вещиц!
Изображение

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 16 апр 2016, 10:04

Малышку Жози поздравляю с Днём рождения!!!
Пусть растет такой же умницей-красавицей-помощницей!
:D

Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 16 апр 2016, 11:23

Танечка, как же давно я к тебе не заходила! Рассмотрела Агату в разных паричках, с разными куколками. Мне очень нравится она рядом с Дежавю, они явно предназначены друг для друга. Рассмотрела твои полочки для кукол, витринки прекрасные, всё хорошо видно, мне нравятся у тебя светлые стены и шкафчики в светлых тонах. Думаю, что у тебя вообще светлый, тёплый и радостный дом. И доченька твоя светлая (видела фото твоей красавицы с фотоаппаратом, прямо засмотрелась - какая девушка! Ах!), и ты светленькая, - и светленькая и светлая. :wink:
Таня, вот как по мне, Агата - точно твоя куколка, ну, прямо такая очень твоя, и Жози - тоже совершенно твоя игрушка, даже не представляю её в чьих-то других руках.
Кстати, Жозефину поздравляю с Днём рождения!
Пусть она всегда будет такой же любимицей, как сейчас. До чего прелестное существо, и до чего харизматичное, если такое можно сказать о кукле, но вот так я её чувствую. :lol:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 16 апр 2016, 13:38

Девочки, мои хорошие, спасибо вам всем большое!!!
Столько хороших слов и теплых пожеланий Жози!!!
Нам очень-очень приятно!!! :P

Emily, Большое спасибо!!!!!!

SweetZu, Светочка, благодарим от всей души!!!
Свет, представь, эти цветочки Алена лепила из холодного фарфора, каждый лепесточек :shock:

Yulija Bondarovic, Юлечка, огромное спасибо!!!
Очень приятно слышать такие слова, так тепло становится :P Чудесная открытка)))))
Обещаемся показать подборку фото, раз есть интерес :wink:

Arcticfox, Машенька, большое спасибо!!!!!
Какое прекрасное поздравление, а цветы!!! Мммммм...мечта :P
Машунь, я поражена, что ты помнишь Жозины образы, это так приятно!!! И я так всегда радуюсь, что вы с доченькой так любите Жозефину :P
Обязательно сделаю подборку!

Juliet19, Юленька, ааааааа огромное спасибо!!!
Аааааа, вот это подарок!!! :roll: Мы обалдели!
И знаешь, вот если и может быть у Жози яхта, то только ТАКАЯ!!! Это однозначно ))))))
Как ты здорово подобрала подарок, я в шоке, и Жози тоже)))))
Юль, и на самом деле ты угадала :wink: Мы тоже очень хотим на море, и уже поездка запланирована. И в прошлом году, на море, мы видели у детей такие яхточки, они их в бассейне пускали. Но поздно спохватились, что надо купить Жо такую и пофотать ее.
Но в этом году - точно купим, так что яхте быть!!!
Большое тебе спасибо за чудесное поздравление!!!

Zifirina, Анечка, спасибо огромное!!!
Прелестное поздравление, а уж какой крем, так бы и слизнула его :wink:
Но, конечно, Жози не позволит!!!

LARISSA, Ларочка, большущее спасибо!!!
Такое нежное поздравление от тебя!!! Мы так тронуты! :oops:
А какая вереница кейков, ооооо, это же Жозина мечта! Как ты угадала?

LarisaKS, Лариса. спасибо тебе большое-пребольшое!!!
Я очень рада, когда ты заходишь в гости, пусть и нечасто, дела-дела, все понятно :)
Спасибо тебе за такой душевный, теплый отзыв! Сколько хороших слов ты нашла для нас!!!
Я очень рада, что наша Гвен тебе понравилась, она чудная девчушка, и очень пришлась нам с Аленой по душе.
Большое спасибо за комплименты нашим куклополочкам, и вообще дому, и нам, очень приятно знать, что ты так думаешь, очень! :oops:
Благодарим за поздравление Жози, она действительно наша любимка, и так здорово, что ее все полюбили, и она дарит нам всем столько радостных минут :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 16 апр 2016, 14:00

Девочки, я покажу здесь фотографии Жозефины за этот год :P
Мы посмотрим, сколько всего успела за год эта малявка, и какая она у нас забавная, и разная.
В общем, это настоящий Бенефис Жозефины :lol:

Вот так она у нас появилась, приехала из Кореи, и сразу отзвонилась:
- Алло, алло! Это Корея? Я добралась хорошо, и все у меня отлично :P :
Изображение

Поскольку фоток, конечно, очень много, я уберу все под кат. А кому интересно, всегда можно посмотреть :wink:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И, конечно, незабываемый отдых на море:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И вот, наконец, Жозины подарки, новый летний гардероб :) Благодарим от всей души Ларису miagkolapka за этот труд, как это можно сшить, все на подкладке!!!
Жо получала ежедневный фотоотчет о своем заказе :lol: , а в конце была дадена отличная инструкция, как именно надеть комбинезон!
И в подарок мы получили браслетик, круг и морскую открытку :P

Изображение

Изображение

Большое спасибо!!! :P

У Жозефины большие планы, творческие , разумеется. К сожалению, в костюм космонавта на День космонавтики она не влезла :oops: , но ничего, готовимся к 1 мая!!!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 16 апр 2016, 14:45

Таня, я прибалдела. Просмотрела фото, вспомнила и снова словила волну отличного настроения. Малышка Жози не перестает его дарить :P
Интересно год прошел у крошки: море, ремонт, замечательные друзья и столько нарядов! :P
Обновочки ух, какие классные!!! Подарок в виде круга очень нужный, раз море на горизонте снова нарисовалось Изображение. Хотя, для такой манюни и в реальной ванной океан организовать можно :lol: Но море круче!
Увидеть Жозефину на яхте мечта, буду ждать)))
FlyLady писал(а):Источник цитаты в костюм космонавта на День космонавтики она не влезла

Ой, какой космонавт был бы!!! Жаль, что не влезла. Видимо масленичные блинчики и пирог Орешика сказались лишними граммами :wink:
Будем ждать Мир,Труд, Май. :P
вот это дааааа, я в шоке! Розочки из фарфора, пусть холодного, но все же. :shock: Это ж сколько терпения нужно иметь. Аленочка, я в восторге!!!ИзображениеТвои пальчики золотые, как и у мамы.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 16 апр 2016, 15:25

Таня, Алена, очень рада что вам и Жо мой подарок понравился. :D
Желаю вам отлично отдохнуть и запастись новой порцией фотографий!
Отличный выпуск фото Жо получился, конечно, самые запоминающиеся- новогодние, на велосипеде и на море. И все остальные тоже получились забавные и живые!
Спасибо за такой милый подарочек всем поклонникам Жозефины!
Новые наряды превосходные- на любой случай и погоду!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 16 апр 2016, 15:56

Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 16 апр 2016, 16:52

FlyLady, Танечка, спасибо, мне было интересно побывать на Бенефисе у всеобщей, как я понимаю, любимице. Сколько же у неё разнообразного реквизита, да, поистине, малышка не обделена вниманием хозяев. Всё такое миниатюрное и восхитительно - красивое, роскошное. Особо умилили фото с телефоном и на велосипеде, а самая прикольная фотография - "маслиничная".
- И опять, даже сегодня, Жози стала "виновницей поздравлений. Теперь поздравляем её с летним гардеробом! Всё такое крохотулечное, красивое, по-моему, малышка уже в раздумье и мечтает поскорее примерить обновы.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 16 апр 2016, 17:22

SweetZu, Светик, огромное спасибо!!!
Как приятно, что ты все пересмотрела вместе в нами и снова вспомнила :lol:
Подарочки дааа, супер, девочка просто с золотыми ручками. Она нам написала, что так вдохновилась после Жо, что теперь не может остановиться и шьет и шьет еще для таких крохотулек :P
Круг просто классный, представляю, как Жо будет на нем в бассейне плавать))))) В ванне, конечно, можно, но совсем не то..... :roll:
Так что ждем лета, моря!
Светочка, аааааааааа, вот как раз нам баннер! Ждем лето!!! Божежтымой, какая прелесть!!!!
Как здорово ты это делаешь! Огромное спасибо от Жо и от нас за такой подарок!!!!!

Juliet19, Юлечка, спасибо еще раз!!!!!
Столько хороших слов!!! До лета еще есть время, так что пока только мечты... Но и это здорово :P
И теперь , я думаю, нам от яхты не отвертеться - подарена, так что будем искать!
А фото, конечно, у Жо еще будет много, и на море, конечно, тоже)))))

Yulija Bondarovic, Юлечка, спасибо большое!!!
Да, ты права, Жозефина пользуется большой любовью многих наших девочек. Она такая, все попадают в плен ее чар :P
Мы и сами не думали, что все так с ней сложится. Все же Жо не совсем нашего формата куколка, если почитаешь темку, ты увидишь.
Но так мы ее полюбили, ее так легко снимать, она забавная и всегда отлично получается на фото.
Да и реквизита мелкого у нас полно, я раньше очень увлекалась миниатюрой 1/12, а потом вот как-то перешла на больших кукол, и затянуло с головой :)

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 16 апр 2016, 17:22

А мне особенно нравятся интерьерные фото, столько разных вещей, всё так подобрано, всё подходит по стилю и по размеру, можно рассматривать много раз. И свет интересно падает, и атмосфера уютная передаётся. Вот люблю я дом, комнатки, крылечки всякие, как здесь https://img-fotki.yandex.ru/get/5407/27 ... 4ff6_L.jpg
Чувствуется пространство, воздух, на заднем плане растения и солнышко, а на переднем - тенёчек и прохлада. Красота! :lol:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 16 апр 2016, 18:35

Танюша, спасибо за то, что ты показала самые лучшие моменты с Жозефиной :D ! Очень, очень ее любим!
Сейчас дочка придет с прогулки, еще подробнее посмотрит))
Ах, какой у нее гардеробчик в подарок, комбезик джинсовый - просто нечто!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 апр 2016, 12:23

Ох ты какие же мы сладкие, день рожденье отмечаем..
Жози, поздравлю тебя, наша лапочка, наш форумный позитивчик!
Изображение

Танюш, я в полном восторге и от дачи, столько милых и красивых деталей, видно, что Жози отличный садовод, еще и ко всему.
И от того, сколько всего успела эта кроха за год! :shock:
Спасибо , Танечка, за твой обзор, а то вроде все видела, а забывается,
а тут сразу все вспомнила, сколько веселых и познавательных приключений было Жози.
Подарочки супер!
Танечка, как же у тебя в темке всегда хорошо, тепло и уютно.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 17 апр 2016, 13:37

LarisaKS, Лариса, спасибо тебе большое!!!
Мне так приятно, что тебе по душе наша Жози и ее многочисленные фото :D
Мы тоже, конечно, любим такие "прохладные" летние фотки, это ж прелесть, ветерок тянет и все так хорошо...
Жози любит уютно устроиться и посидеть на качелях, на лавочке, а то и поваляться на кровати :P

Arcticfox, Машенька, спасибо огромное, моя хорошая!!!
Как мы рады, что вы так любите Жози!!!!! Машунь, комбез вообще отпад, он еще и на подкладе весь :shock:
Правда, еще не надевали, это процесс трудный :( Но нам инструкции дадены :wink:

Li-lu, Юлечка, спасибо!!!!!
Ааааа, какая лапочка-лупсечка нас поздравляет!!! Как трогательно, красиво и приятно!!! :P
Как всегда, чудесное фото-тортик, такое вкусное)))))
Юлечка, спасибо за столько приятно слов! Я тоже люблю подборки смотреть, все забывается.
Твои тоже обожаю, так здорово, когда много красоты вместе!
Спасибо еще раз!!!!! :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»