Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mansy: Ученик Злодея. 32 Глава Часть вторая
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mansy: Ученик Злодея. Глава 7.
Перечитала ещё раз пятую главу. Сюжет стал даже интереснее. 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Black_Rose, такой вариан гораздо реалистичнее, и есть возможность развития отношений. Я на прошлый вопрос тебе не ответила. Что было с матерью Лана точно не известно, теоретически она не могла быть беременна, а практически прогнозировать что-то у Изменённых нереально, они за 2500 лет сами себя нормально изучить не смогли. Ланнар считает, что это так, ему даже привиделся ребёнок, когда он за пределы мира вышел, но скорее всего это была его фантазия.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Глава 8.
В доме Шона Макколлума было непривычно тихо. Прошло уже много дней с тех пор, как Ройг отправился на север. С тех пор от него не было известий. На Внешнем острове дежурило несколько человек, но новостей с материка не приходило. Шон волновался за сына, Ройг мог наломать дров сцепившись с кем нибудь из сильных Изменённых. Если он встретился с одним из сыновей Ингеборг (братья периодически наведывались на Острова, а Родрик вообще довольно долго жил вместе со скреллями, и дрессировать искусственных мутантов после этого не составляло для него труда. Именно здесь атаман добыл отраву отнимающую Дар, собственно говоря он её украл из лаборатории Евы и очень быстро сбежал с Острова), или с тем же Альвом, то скоро он не вернётся. Или не вернётся вообще. Пожалуй не стоило советовать ему "драться там где можно, а тем более там где нельзя". Хотя, какого скрелля его сын должен вести себя как какой-то монах?! Взрослый парень, сам разберётся. Тем более что судьба у него такая, везде и всюду лезть не в своё дело как Ланцелоту *. Но рассказать об Ингмаре поподробнее наверное всё же стоило... Но тогда Шон побоялся, что Ройг намеренно пойдёт искать такого интересного злодея, с которым наверняка можно всласть повоевать. Нет, порученные ему дела он конечно выполнил бы и в этом случае, но вот насколько бы их выполнение растянулось во времени, и насколько стало бы опасным...
Да, про злодеев Ройгу лучше не говорить, они тоже люди, и жить хотят не меньше других. Поэтому героев предпочитают убивать сходу. А если не получается, то стараются по максимуму отравить им жизнь.
Если бы не скрелли, Шон немедленно бы отправился на материк, искать сына, но оставить людей в такой скверной обстановке, когда О'Доннелы мутят воду, а в самом сердце их острова вновь объявилась Ведьма, он не мог. Да ещё у скреллей теперь новый вожак, наделённый не малой силой если верить слухам, а главное чересчур сообразительный для мутанта. Наверняка полукровка или из похищенного ребёнка выращен. Судя по всему готовится большой набег. И это значит, что со скреллями придёт чудовище, такое же как то, что когда-то разворотило ему когтями грудь. Монстра убил Артур, но и сам погиб. Его жена умерла в тот же день, а сын...
Сына Шон сам изгнал с Островов в один далеко не прекрасный день, выполняя просьбу большинства живущих на Островах кланов. Альв ухитрился отметиться везде. Изгнание было для него спасением, жаль что его родственники придерживаются другого мнения. Брат матери Альва, Морган, временно возглавил клан О"Доннелов, а племянника он очень любил, и не простил Шону его изгнания.
*Имеется ввиду Ланцелот из "Дракона" Шварца.
В доме Шона Макколлума было непривычно тихо. Прошло уже много дней с тех пор, как Ройг отправился на север. С тех пор от него не было известий. На Внешнем острове дежурило несколько человек, но новостей с материка не приходило. Шон волновался за сына, Ройг мог наломать дров сцепившись с кем нибудь из сильных Изменённых. Если он встретился с одним из сыновей Ингеборг (братья периодически наведывались на Острова, а Родрик вообще довольно долго жил вместе со скреллями, и дрессировать искусственных мутантов после этого не составляло для него труда. Именно здесь атаман добыл отраву отнимающую Дар, собственно говоря он её украл из лаборатории Евы и очень быстро сбежал с Острова), или с тем же Альвом, то скоро он не вернётся. Или не вернётся вообще. Пожалуй не стоило советовать ему "драться там где можно, а тем более там где нельзя". Хотя, какого скрелля его сын должен вести себя как какой-то монах?! Взрослый парень, сам разберётся. Тем более что судьба у него такая, везде и всюду лезть не в своё дело как Ланцелоту *. Но рассказать об Ингмаре поподробнее наверное всё же стоило... Но тогда Шон побоялся, что Ройг намеренно пойдёт искать такого интересного злодея, с которым наверняка можно всласть повоевать. Нет, порученные ему дела он конечно выполнил бы и в этом случае, но вот насколько бы их выполнение растянулось во времени, и насколько стало бы опасным...
Да, про злодеев Ройгу лучше не говорить, они тоже люди, и жить хотят не меньше других. Поэтому героев предпочитают убивать сходу. А если не получается, то стараются по максимуму отравить им жизнь.
Если бы не скрелли, Шон немедленно бы отправился на материк, искать сына, но оставить людей в такой скверной обстановке, когда О'Доннелы мутят воду, а в самом сердце их острова вновь объявилась Ведьма, он не мог. Да ещё у скреллей теперь новый вожак, наделённый не малой силой если верить слухам, а главное чересчур сообразительный для мутанта. Наверняка полукровка или из похищенного ребёнка выращен. Судя по всему готовится большой набег. И это значит, что со скреллями придёт чудовище, такое же как то, что когда-то разворотило ему когтями грудь. Монстра убил Артур, но и сам погиб. Его жена умерла в тот же день, а сын...
Сына Шон сам изгнал с Островов в один далеко не прекрасный день, выполняя просьбу большинства живущих на Островах кланов. Альв ухитрился отметиться везде. Изгнание было для него спасением, жаль что его родственники придерживаются другого мнения. Брат матери Альва, Морган, временно возглавил клан О"Доннелов, а племянника он очень любил, и не простил Шону его изгнания.
*Имеется ввиду Ланцелот из "Дракона" Шварца.
Последний раз редактировалось Mansy 15 дек 2014, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, ну ясное дело, волнуются. Еще бы не волноваться, если поиск приключений на одно место целенаправленный.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Mansy: Ученик Злодея. Глава 8.
Anmire, И доброе напутствие неосторожно дали на дорогу! На Шона навалилось всё и сразу, но я думаю, что он справится.
Mansy, С таким напутствием и самый тихий человек много чего наворотить может.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Aneily, Да. Но другое напутствие от Шона получить нереально, он сам любит всюду лезть, а нельзя. Вождь клана всё-таки и почти верховный правитель Островов.
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy,
А что за ведьма? Про нее будет что-нибудь поподробнее
Скорее бы Ройг вернулся, а то у них там и ведьмы и новый вожак скреллей
в самом сердце их острова вновь объявилась Ведьма
А что за ведьма? Про нее будет что-нибудь поподробнее

Скорее бы Ройг вернулся, а то у них там и ведьмы и новый вожак скреллей

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Winter Storm, Ведьма у нас конечно одна, но очень злая, и с Братьями хорошо знакома. А про вожака вообще молчу! Вернётся, куда он денется!
Mansy, Самому нельзя, так пусть другие лезут?))))
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Интересного" злодея Ройг уже сам нашёл. 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Aneily, Да! Такие уж они люди. Многие хотят видеть в детях продолжение себя любимых. И в жизни и в сказке.
Black_Rose, А чего его искать, сам нашёлся!
Black_Rose, А чего его искать, сам нашёлся!

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
У меня теперь есть две лошади под тоннеров! Знаменитые Баттатовские шарнирные кони породы Морган. Очень удачное название, моему Моргану (да, у меня ещё и новенький Мэтт поселился! Он же Морган Келли, родственник Бестий.) они понравились.

Без седла Сивка, под седлом Бурка, это если по домашнему. Как коней будут звать в истории я ещё не придумала. Фото к сожалению без антуража, но похвастаться очень хочется!

Без седла Сивка, под седлом Бурка, это если по домашнему. Как коней будут звать в истории я ещё не придумала. Фото к сожалению без антуража, но похвастаться очень хочется!

Последний раз редактировалось Mansy 10 мар 2015, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавцы. 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С прибавлением 

Mansy, хороши ))) А мне гнедую кобылу искать для Сопор.
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они прекрасны!!!! Как я хочу такого себе, но пока некуда. Нет у нас конюшен такого масштаба.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Black_Rose, Спасибо!
Anmire, Спасибо! Прибавление рвётся в бой историю, а его надо как минимум одеть! К тому же у меня ещё трое в засаде. Надо делать продолжение.
Aneily, Ага, хороший подарок от родителей, от каждого по коню! Большую кобылу? Или 1/6?
klepik, Да, кикарные лошадки. Я их пока на рабочем столе держу. На полки они не поместятся, а низ шкафа хронически занят.
Anmire, Спасибо! Прибавление рвётся в бой историю, а его надо как минимум одеть! К тому же у меня ещё трое в засаде. Надо делать продолжение.
Aneily, Ага, хороший подарок от родителей, от каждого по коню! Большую кобылу? Или 1/6?
klepik, Да, кикарные лошадки. Я их пока на рабочем столе держу. На полки они не поместятся, а низ шкафа хронически занят.
Mansy, 1/6. Я еще думаю, нужено ли мне что-то кошачье 1/6 для Марты. Я тут прикинула сколько тигр такого формата будет по размерам и теперь сомневаюсь.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Aneily, Это не так уж и сложно. Тигров я когда-то в "Мире Барби" видела, но они были дорогущие.
Mansy, но это тушка 50 см в длину. Много.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Aneily, Да, они здоровенные были. На ездовых зверей отдельный шкаф нужен.
Re: Mansy: Ученик Злодея. Кони и Морган.
Mansy, хочу шкаф с нарнией!))))))))
Понравилось напутствие для Ройга.
Кони здоровские!!! Просто... Просто восторг! Твоим ребятам самое то!

Кони здоровские!!! Просто... Просто восторг! Твоим ребятам самое то!

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, отличные кони! Поздравляю!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Aneily, И с населением Нарнии впридачу? Трудно честным кукольникам без пятого измерения.
ChaiChai, Спасибо! Назревают конные баталии. Напутствие что надо, если верить "Трём Мушкетёрам"!
Winter Storm, Спасибо!
ChaiChai, Спасибо! Назревают конные баталии. Напутствие что надо, если верить "Трём Мушкетёрам"!
Winter Storm, Спасибо!
Mansy, я была бы не против! ))))))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Еще бы Шону не волноваться! Еще бы. С таким-то напутствием, мда...
Но, Ройг очень сильный 
Лошади отличные! *Мои тоннеро-дамы облизнулись - им бы в конюшню пару лошадок, для конных прогулок по поместью... но - увы!*

Лошади отличные! *Мои тоннеро-дамы облизнулись - им бы в конюшню пару лошадок, для конных прогулок по поместью... но - увы!*
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, как это я столько пропустила, целую главу и коней
ржу над продолжением - над мешаниной из рук и ног, грудью пятого размера и обмороком Родрика
особенно как он Змея по пути уронил
поздравляю с прибавлением в виде Мэтта и коней!
ржу над продолжением - над мешаниной из рук и ног, грудью пятого размера и обмороком Родрика

поздравляю с прибавлением в виде Мэтта и коней!

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Dragonfly, Сам виноват! Думать надо, что дитю перед дорогой говоришь!
Кони славные, гдавное на них можно атлетов сажать. Ну одного-то коня твоим дамам наверное можно?
Demetria, Спасибо! Кажется Мэтт-Морган страстно любит верховую езду. Кстати, мои родители его сразу сравнили с Моррисом из "Всадника без головы".
Да, весело было всем, кроме Рода, он через чур чувствительный, а я ещё Джемму у него утащила, чтобы платье ей сшить. Короче мужик в шоке!

Demetria, Спасибо! Кажется Мэтт-Морган страстно любит верховую езду. Кстати, мои родители его сразу сравнили с Моррисом из "Всадника без головы".
Да, весело было всем, кроме Рода, он через чур чувствительный, а я ещё Джемму у него утащила, чтобы платье ей сшить. Короче мужик в шоке!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»