Джен.

Девушка к платью тут же подобрала бусы.

Взгляд полный чувства собственного достоинства.

Валерия.

Моя солнечная девочка в лучах солнца:

Портретики:

Модератор: admin
Luresia писал(а):Платья очаровательные! Кажется как будто уже лето, тепло и солнечно
Какая Валерия получилась солнечная!
Даже солнце её поцеловало![]()
Платья замечательные, для лета самое то!
Поздравляю с Джен!!
Джен такая стильная леди, серьезная немного
А Валерия такая яркая и в то же время такая своя, домашняя)))
Увидев первое фото Валерии, я подумала "солнечная девочка", а потом увидела перед второй эту подпись)) Забавно получилось
В Джен сложно не влюбиться, хороша от макушки до пят.
Обновки понравились Джен идет такой цвет, а у Валерии фасон очень милый.
Лиза, сколько отличных фотографий! Чудесные девушки! И ведь что я подумала сразу о Валерии? Догадаться очень нетрудно: "Солнечная"! Видимо, она и вправду такая! Джен серьёзна, красива и, похоже, с твёрдым характером. Обе-прелесть! И платьица, по-летнему яркие, им очень идут! Жду продолжения истории!!!
Diorina писал(а):Лиза! От души поздравляю с новенькой девочкой Дженифер! Очень симпатичная! И фотографии понравились!
http://s019.radikal.ru/i631/1301/9d/c7f209353c03.jpg - какой интересный вельветовый фон!![]()
С нетерпением буду ждать ее появления в твоей Истории.
Платьица полосатые симпатичные!
Ой, Лиз, какой очаровательный рыжик и как это я пропустила ее приезд.
С появлением Джен!
Как ощущения при сравнении динамитки СО и НО?
Лиза, обновки у Джен и Вэл замечательные. Видно, как девочкам они нравятся. Джен очень идет такая расцветка и фасон. Я думаю, что скоро она перестанет капризничать и с радостью будет носить вещи, которые ты шьешь
Ann_ писал(а):Лиза, всегда очень интересно читать истории про проказниц Полли и Молли.Сколько же красивых цветов девочки увидели! Сразу захотелось в лето, на свою дачу. Здорово, что у девочек появился новый друг
![]()
Особенно понравилась эта фотография http://s58.radikal.ru/i160/1301/e2/9d35ce96d3c8.jpg
Я так поняла, что именно Молли у них - главная заводила?
Цветы, зеленая травка, красота какая.
Малышки просто прелесть)))) Такие шкодинки
Tattonka писал(а):Платья очень милые, яркие и летние.
Sol_Minor писал(а):Поздравляю с новенькой!!! Красивая девочка, фотогеничная! Ей с Валерии платьица очень идут- солнечные такиеу меня такие "трудовики" тоже когда-то обитали, мы их еще "чучками" называли
![]()
Девушки в обновках создали удивительно летнее настроение!![]()
Полли и Молли неподражаемы, два шустрых и деятельных очарования!![]()
Скрытый контент: показать
Лиза, мои поздравления с приездом Джен! Красивая, стильная и интересная во всех отношениях куколка!
Летние яркие платья- то, что нужно зимой! Я серьезноЦветотерапия! Меня зимой тянет на что- нибудь поярче, не устаю любоваться яркими картинками.
А уж летние цветочные фото- это класс![]()
Отважные девчушки! Так приятно холодной зимой посмотреть летние фото
Как тепло, ярко и красочно Эх еще один месяц пережить, а там весна
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей