Я тут тебе Патисончика секасного нашла...

Ну и так... По мелочи! Улыбнуться!

Ты проду давай или Воробьищу!

ОООЙ!!! Демона!!! Демона-то забыла!!!

- Танюш... Привет

Модератор: admin
Nastyshka писал(а):Ты проду давай или Воробьищу!![]()
http://s002.radikal.ru/i198/1106/cf/d3f44e884a11.gif
turtle_cherry писал(а): да собственно - коллекционерство и маньячество (и не только по куклам) и держатся сейчас в основном на форумах по интересам, вот серьезно. ну сидели бы мы каждый по одному - накупили бы себе столько кукол? да ни в жисть. ну сколько-то может и купили бы. но скучно же в одиночестве даже самой распрекрасной красотой любоваться. хочется похвастаться. показать, какая красота! само собой - эта красота еще кому-нибудь понравится, дык такая же цель и ставиласьтак вот друг друга и вводим в непредвиденные расходы
![]()
по поводу расстрела за плагиат Деймона я в первых рядах! промка меня вообще не возбудила (радовалась - мне не надо, мне надо). а потом Оданн вывесила фотки. ну ёёёё... невозможно ж такую красоту выдержать
и форум сошёл с ума
![]()
но тем не менее - небольшое зерно в этом, я думаю, всё же есть (ну то есть - можно понять, откуда ноги растут). когда заполучишь себе распрекраснейшую куклу,которой к тому же и нет ни у кого - я думаю, это дополнительная гордость. это логично, ценность коллекционных вещей определенно зависит от их распространенности. лимиты и стоят дороже, и хвастаться интересно куклой, которой вообще никто и никогда в руках не держал. с другой стороны, наезжать на других коллекционеров, что им тоже удалось такое достать - мега-страннону и по поводу пар тоже. создал моду женить тоннеров на авангардках (ну к примеру) - гордиться надо
ну или уж тогда не хвастаться и никому не показывать, раз идею так жалко
Oli4ka+ писал(а):[сказочный кукел! Ох, держите меня семеро
и эта.. когда прода, афтар??? я жду![]()
turtle_cherry писал(а):так вот друг друга и вводим в непредвиденные расходы![]()
PchelkaOA писал(а):Какой Деймон у тебя получился вкусный! Вообще балдею от твоих фот и коллажей!
Прогулка Дженьки в лесу очень понравилась, все довольны и ромашка жива
Nastyshka писал(а):Танююююш!!! А я по тебе соскучился!!!И не только я!
![]()
Танюшик, не буду больше спамить!!!Просто хочу чтоб ты улыбнулась!!!
Мой, конечно, не вампир, и не пират, но тоже скотина порядочная...
- Но-но-но, сеньора! - перебил меня Джек. - Попрошу похабными домыслами мою капитанскую треуголку не осквернять! Уж я-то знаю, моя судьба ждет меня впереди... Ваше, кстати, здоровьице
- Напоил Уизела, чтобы тот стащил платье у Ивонн - это, называется, добыл?
А я - девочка! Я хотела на ГЕРЛинге!
Odann писал(а):Танюш, классно написано!спасибо, что порадовала
Парочки у тебя обалденные, ну просто глаз оторвать невозможно!
skoree писал(а):Жаль, что еще не узнаем скоро про "скотину порядочную". И очень хотелось бы посмотреть на передел какого -нибудь единственного аутфита.
Браво!
Andrevna писал(а)::lol: хорошая история!
Oli4ka+ писал(а):Поздравляю Капитана с прекрасной дамой!) Отличный выбор![]()
Душевная история в стиле Воробья, забавный он все таки персонаж и безумно харизматичный
airy писал(а):Авангардки рулят
Melisanda писал(а):Танюш, история замечательнаяОчень харизматичная парочка
![]()
А почему про "скотину" ничего не предвидится?
Peruniza писал(а):Какие все пары термоядерные! Хочется побольше историй, про всех-всех.
Джек просто очаровашка, обожаю его.
Кстати, что там со сбежавшей Бэллой-то?
turtle_cherry писал(а):Клаааааасс! Какие яркие пары! Обалденные просто! И мальчики, и девочки - красоты неимоверной. (А Деймон лучший) И история суперская. Не, ну наглеет население, наглеет, брильянты им подавай, мебеля
![]()
![]()
![]()
Timotei smile писал(а):ну, до чего же Джек колоритный все-таки!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей