Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AnnaMaria: Новенькие, Вероника...)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: AnnaMaria: новенькие)

Сообщение Dragonfly » 08 мар 2015, 18:48

Машенька, с праздничком весенним :)
Да, жаль что кукол с первым молдом Аюми выпускают теперь редко((( а ведь интересный молд, такой характерный!
Последний раз редактировалось Dragonfly 08 мар 2015, 19:06, всего редактировалось 1 раз.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 08 мар 2015, 19:01

Машенька, с праздником тебя! Всего самого радостного, самого счастливого! Исполнения всех желаний! :D

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 14 мар 2015, 20:30

Dragonfly, Машенька, спасибо огромное за поздравление и добрые слова! :D И тебя с праздником! Всего самого прекрасного, весеннего, солнечного и исполнения всех желаний! Прости, пожалуйста, что с опозданием - замоталась с дачными делами :oops: Все выходные там провела.

Djenje, Леночка, спасибо огромное за поздравление и добрые пожелания! :D И тебя с праздником! Всего самого доброго, светлого и весеннего настроения! Пусть сбываются все мечты! Прости, пожалуйста, что с опозданием - кто бы мог подумать, но я замоталась с дачными делами. :oops:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 15 мар 2015, 21:51

:roll: я бы сказала старый молд Аюми выпускают не так уж редко, а 2014 было сразу две, жаль мне с оомп не повезло у моей разные глаза один кругленький второй как прижмуренный и большинство такие

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 01 апр 2015, 18:36

Tadiya, да, точно я и не подумала про это! :oops: Но, жаль, что он теперь не основной молд Аюми. Сочувствую, что у Аюми глаза разного размера. У меня у Эйса (блондина) разной ширины глаза, как будто бы он прищурил один. Не знаю, как исправлять, и надо ли. Я только недавно заметила. Что-то так часты стали браки у Интегрити. :roll:

Скрытый контент: показать
Чего-то у меня тормозит то ли сайт, то интернет, то ли комп (но точно что-то из них тормозит). Сообщения дублируются, не отправляются вообще, виснет все периодически. Зайду попозже.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 01 апр 2015, 19:05

Приветик)))) Давненько у тебя не была))) Вот по тиху возвращаюсь на форум)))
Поздравляю с новенькими)))) Очень эффектные леди и дамы! НО! Я жду фото парней! Что-то давненько ты нас не радовала ими)))) :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 02 апр 2015, 07:09

Машенька, я присоединяюсь и тоже жду фото! :oops:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 03 апр 2015, 15:22

Машуля, как дела? :) Ждем фото, очень-очень :)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 03 апр 2015, 20:55

AnnaMaria писал(а):Как вы?

Готовимся к весне)) во всех смыслах))

Как поживают твои Майклы? 8)

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 04 апр 2015, 11:44

Olikdj, Оличек, спасибо огромное тебе! Я соскучилась безумно! Очень-очень-очень тебе рада! :D Парней покажу обязательно. Вчера устроила им фотосессию. Когда ты написала, я как раз вас читала))))

Djenje, Леночка, спасибо тебе огромное! :D Покажу обязательно!

Dragonfly, Машенька, спасибо огромное! :D Фотки готовы, сейчас покажу)))

Timotei smile, лапуля, огромное тебе спасибо! Безумно рада тебе! Очень соскучилась. :oops:
Первый Майкл пытается разобраться в своей личной жизни, второй какой день уговаривает убраться у него на полке. Я набросала мелких предметов, чтобы они не потерялись, а ему это не нравится.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Re: AnnaMaria: Парни (ну, и немного девушек))))

Сообщение AnnaMaria » 04 апр 2015, 12:39

Кайрон

Дэймон отказался сниматься на розовом цвете, но и этот черный ангелу не подходит.

Изображение

Этого мужчины тоже давно не показывался

Изображение

Джонни ничего не стесняется: ни розовых нот на фоне, ни розовой рубашки…

Изображение

…ни Селену, которая все никак не может определиться.

Изображение

Этого мальчика обожаю.

Когда они ехали втроем, я сильнее всех ждала Кайрона, а очаровал сильнее всего этот.

А еще у меня живет Оден

И Реми:

Лукас

Не всегда приятно видеть своих бывших

Интересно: я думала он ее никогда не забудет, а сейчас даже не шелохнулся.

И еще одна

Фото, где он отвернулся, у меня не получилось, но осталось только с одной Эрин:
Последний раз редактировалось AnnaMaria 19 мар 2022, 17:21, всего редактировалось 1 раз.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: AnnaMaria:Парни (ну, и немного девушек))))

Сообщение Emily » 04 апр 2015, 12:43

Что мальчики, что девочки - все как на подбор красивые! :wink: К Джонни у меня вообще особое отношение - очень удачный у него молд всё-таки :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 04 апр 2015, 15:09

Вот это я понимаю, подборка шикарных мужчин! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 04 апр 2015, 15:55

Машенька, вот это да! :roll: Красавцы! Даже не могу выбрать, кто бы показался мне лучше всех... Все шикарные! :) Девушки явно растерялись от такого обилия красавцев!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 04 апр 2015, 17:05

Машенька, почаще показывай этих красавцев! Прямо глаз радуется! Столько чудесных мальчиков на одной страничке))) Очень приятно заходить к тебе в гости))
Девушки тоже красавицы, особенно милая макковка в розовом, такая нежная и юная, и почему же они с Лукасом расстались??

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 04 апр 2015, 22:15

Emily, Эмили, спасибо огромное за добрые слова! :D Мальчики и девочки очень рады их слышать! Мне тоже молд нравится в у Джонни. Я хочу его чуть-чуть подправить. Не нравится мне некоторая мазня на глазах. :oops:

Timotei smile, солнышко, спасибо тебе огромное! :D Мне очень притяно! У тебя тоже ооооочень шикаргные мужчины! 8) Я очень тронута, что ты заходишь в гости!

Djenje, Леночка, спасибо огромное! :D Невероятно приятно читать такие добрые слова в адрес моих кукло-жителей. Я люблю мальчишек-кукол))) Девушки, да, растерялись. Они теперь в малиннике живут - столько мужчин достойных вокруг :oops:

Lindi, Аленочка, спасибо огромное за теплые слова! Невероятно приятно, и мальчикам - тоже! Лорели (макковка) Лукаса то бросала, то возвращала. То хотела с ним быть, то не хотела. Характер такой. :oops: Ему это надоело под конец. Спасибо за комплимент в ее адрес, я тоже ее очень люблю))) Лукасу что-то не очень везет в любви.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 04 апр 2015, 22:40

AnnaMaria, если обилие красивых девочек принято называть цветником, то это я даже не знаю, как назвать! :) Орлятник? :mrgreen:
Красавцы! Кайрон такой необычный, особенно мой взгляд притягивает. Ангел - моя давняя любовь. Да все хороши.
Я (ты знаешь) тоже очень люблю кукломужчин. Их уже больше, чем девчонок, и хочется ещё! :lol:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 06 апр 2015, 21:53

Kenobi, спасибо огромное за добрые слова! :D Да, наверное, орлятник :mrgreen: Очень приятно слышать приятные слова в адрес Ангела. И в адрес Кайрона - тоже)))
Да, мы с тобой мальчиков любим :oops: У меня девочек все равно больше, но мальчиков почему-то хочется чаще. У меня многие даже не дают накопить на Агнес и на момоко Миднайт Роуз. :lol: Постоянно находится парень, которого хочется пригласить на ПМЖ прямо "хочу-не-могу"!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 06 апр 2015, 22:31

Ооо, Машуль, ну прямо по заказу) Круто совпало)

Парни все как на подбор, но мои любимцы у тебя похоже стали Кэйрон и демон ммммм) Черный ангел просто бесподобен, а кучеряш хорош чертяка)

Я тоже по тебе очень соскучилась и рада снова быть у тебя в темке в гостях. Здесь всегда, как дома)))

Блин, засмотрелась на парней и девочек чуть не забыла отметить! Красотки, везет же им или парням)

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 06 апр 2015, 22:39

Olikdj, Оленька, спасибо тебе огромное за добрые слова! :D Я как раз вашу историю читаю. Я в восторге :D Спасибо от ангела и Кайрона. Кайорн чем-то похож на Реми, но все равно другой. А Ремиков я люблю очень)))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 06 апр 2015, 23:21

AnnaMaria, даааа, я знаю, что Кайрон немного отличается от Реми) Помню твои сравнительные фото))) Я Реми тоже обожаю,у меня их уже три :mrgreen:
Спасибо и тебе за добрые слова))) Я с Людой очень рада, что история затягивает))) :D

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 07 апр 2015, 22:12

Olikdj, Оленька, и вам спасибо за интересную историю! :D Три Ремика - это круто!) Тройная красота :D

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 07 апр 2015, 22:19

Стащили чужой жакет!

Изображение

Изображение

Скрытый контент: показать
Мечтаю о кожаном костюме для, в котором она была в 1994 году на Mesquito Festival. А пока наряжаю Селену в чужие наряды. Она завести ей гардероб - все-таки Королева

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 08 апр 2015, 12:03

AnnaMaria, Селена прекрасна, просто чудо! Как ей идут эти металлические цепочки! Выглядит очень по-рокерски! :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 11 апр 2015, 12:09

AnnaMaria, ммм, Машуль, жакетик ей очень к лицу))) Красотка))) А можно и я у нее его стащу))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 14 апр 2015, 18:17

Lindi, Аленочка, спасибо огромное! :D Нам с Селеной очень приятно! Она этот жакет очень полюбила, хотя он ей великоват. Но, мне кажется, в духе ее времени - с широкими плечами. :oops:

Olikdj, Олечка, огромное тебе спасибо за добрые слова! :D Очень приятно, что понравился жакетик - я его сама шила. Правда, для Майкла, а ни для Селены))) Конечно, можно :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 14 апр 2015, 18:57

AnnaMaria, Маша, сама шила??? ВАУУУ :shock: :shock: :shock:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 15 апр 2015, 06:39

Машенька, нет слов! :shock: Сама сшила этот классный жакет?! Вот молодчина!Поступок Селены вполне понятен - ей тоже хочется такой, и джентельмен, конечно, дал ей возможность покрасоваться!

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 16 апр 2015, 17:58

Olikdj, Олечка, сама :oops: Для Майкла (Бэд), хотела, чтобы жакет был как в рекламе "Пепси", но забыла про серебристые пуговицы. Спасибо большущее за похвалу. Мне очень приятно! Я его очень долго шила, перекраивала на ходу.... :oops: Я не очень-то умею кроить и шить :oops:

Djenje, Леночка, спасибо огромное за добрые слова! :D Шила год или два назад для Майкла по мотивам рекламы "Пепси". Селене жакет понравился :D Я хочу ей тоже что-нибудь попробовать сшить, но не решаюсь пока. Ее родной аутфит сейчас ей не очень из-за нового тела.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 16 апр 2015, 20:03

Селена прекрасна! 8) Королева, поистине! И жакет королевский, как раз дня нее ;) Жакет отличный, фирменный! Машуля, молодец!! :) :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»