Какие чудесные номинанты и номинантки! Желаю большой удачи и победы! Обязательно буду следить за церемонией)
Обожаю твою Теодору! Стильная, эффектная и сильная духом женщина! Очень интересно было узнать подробности из ее семейной жизни) Вот так живешь себе спокойно с мужем, пока не увидишь его молодую копию)))) Хорошо что все разрешилось благополучно)))
Проект Бенеттон очень крутой! Групповые фото это очень не просто, но у тебя получилось всех гармонично рассадить/расставить и заставить смотреть в камеру! Супер! Очень в стиле Бенеттон и наряды классные!!!
Ух ты! Как драматично и мрачно-красиво!ves писал(а):Источник цитаты ... Начала потихоньку готовить своих к Оскару. В процессе получилось такое:
Конечно же не могу на обсыпать комплиментами Ральфа Скотта! Волшебное преображение! Он крут крут крут 1000 раз! Обалденная идея с прической - просто гениально! А какой аутфит! Все вместе просто бомба! Несколько раз пересматривала эти фото! И еще посмотрю не раз!
За Кендру радуюсь вместе с тобой! Какие же они с Ральфом чудесная и красивая пара! Кендра такая лапочка! Нежная и необыкновенная! (смайлики сердечки, много!

А еще ооочень впечатлил твой йог-азиат! Отличная переделка! Так он выглядит на много круче! Необычный, загадочный и красивый! И он знает об этом - ведь как позирует! Стульчиков и мне не видно, к сожалению(
А вот генеральная уборка в кукольно-творческом это круто! Мои куклята все убраны в закрытый шкаф - ни света ни пыли) По очереди вытаскиваю на рабочий стол по 2-3 куколки, любуюсь, тискаю...