Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AnyCrystal: Эрмоу.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: AnyCrystal: Эрмоу. Королевство монстров.

Сообщение finn2000 » 25 дек 2016, 06:39

Ну, ничего себе, муж молодец!
Мой вот мне обещает витринку на НГ сделать.... ннну, что к НГ управится я не очень верю, ну, может хоть к лету :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 дек 2016, 10:22

Stella-Rose, Кааатя! Заморочься с аватарой! " Я не узнаю вас в гриме!" :)
Парни оочень хотели бы отметить, глядишь и лица повеселее были бы!)))
Мойры наряжают с энтузиазмом, такие отзывчивые!:) Спасибо! Домик обживаем! Всё же хочу сделать на этом этаже общую гостиную.
Завтра да, с этим мейком совсем дитё, что мне и не нравится. Надеюсь, очень надеюсь, что она приедет такой, что я ахну! (в хорошем смысле!)))

Isvane, Вроде бы наряжают "залу" в огонечки:) И, отчего бы не потанцевать? :D
Скрытый контент: показать
Вот уже четвертый день так и стоят, на редкость ладные девочки, очень удобные:)

Муж и дэкоратор и вдохновитель идей. А, что поделаешь, если такую жену имеет в наличии! Я ж хожу вокруг и ною... :lol: Вот, собирается с силами сделать окна, но это уже в новом году, нам надо попраздновать, желательно не в стройке :lol:
Спасибо, я ему обязательно передам!)))

Innusik, Спасибо, Иннусь!))) Я ему тоже все время это говорю, сама бы ни в жисть так не смогла (да даже примерно так не смогла бы)
Настоящий паркет- это что-то! Он и на ощупь приятный такой!)))

finn2000, Спасибо, Лена, мужу передам!:)))
Витринка- это ж очень-очень здорово! Даже, если и к лету! (Но, буду держать кулачки, чтобы пораньше!)))

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 25 дек 2016, 10:27

Какая праздничная атмосфера в домике! Столько огоньков!
Ну а паркет - отдельный респект мужу).

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 дек 2016, 19:19

Ириша привет!

Сколько у тебя красоты)) :clap: Полочки в витринах такие нарядные)) ( а про ёлочку - это не мой МК :oops: - я у себя в темке давала ссылочку на источник )
Ёлочки у тебя шикарные получились)) :D
Первая полочка пафосная)) кое кто ухаживает за дамой, а кое кто ( "крутой чувак" ) явно имеет что то против :problem: ( какой милашный котёнок на полу!!! ) :)
https://c5.staticflickr.com/1/425/31394 ... 1b00_c.jpg
Вторая полочка - такая уютная! ) видно что тут все очень тепло общаются и непринуждённо) Бекхэм что то вещает а девушки аж заслушались)) 8)
на третьей милота! )) ой надо и мне так своих рассадить! :o а то этот диван весь уют портит...( коридор в поликлинике :lol: ) А так когда сидят - на пледике - очень здорово! и места всем достаточно и даже простор ощущается) ( завтра к стати очень даже поглядывает на Зиона, 8) а он то - ясно дело - на Соло) И ноут рукой придерживает - типо - "Хочешь со мной видюхи посмотреть? у меня на ноуте много интересных фильмов)) давай посмотрим вместе..вдвоём )) " 8) ( прикольная сеточка на заднем плане - такая зимняя, искрящаяся))
техническая комната очень даже уютная! ( у меня обычно техническая - вообще завал :icon_e_confused: ... постоянно туда складирую лишние предметы интерьера ) Но ребятам повезло! хоть подсобка - но своя! Вон и пицца у них и соки)) И даже ёлочка - классная такая! ) Охрана о большем и мечтать не может)) А уж если сама мисс Бразалия вдруг сжалится и заглянет в канун Нового Года в гости, чтобы персонал поздравить - так вообще счастью предела не будет)) :mrgreen: и снова котик на полу!! откуда такие славные котики?
Новогодний хоровод убил! )) :lol: Игнор так вдохновенно что то вещает)) Бекхэм типо - "какого фига мы тут разлеглись вообще? " А у Ти Джея явно руки мерзнут, вон уже локоть отморозил))
кажется кое кто явно начал "отмечать" задолго до.... раз им уже лежать проще чем стоять))) :lol:
У Майсиночек красотища! И столько пространства)
Обои поклеины идеально! паркет положен профессионально! Антону передай что он у тебя молодец и золото! )) :clap:
ужасно понравилась герлянда у девочек, такой свет праздничный получился)
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 14:35, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 дек 2016, 17:46

laasiil,Танюш, да уж, мы пытаемся создать праздничную обстановку, ещё бы времени побольше!)))
Мужу передаю, он уже готов на новые подвиги)))

NastyaMalina, Настюша, привет!

Полочки в витрине нарядили, остальное подтягивается))) Ёлочка в твоей теме показана, там же и ссыль на МК, я это имела в виду)))
Первая полочка пафосная, что и говорить, это то и печалит... Но, некоторые, все же общаются, что радует)))
Котенки меня эти тоже радуют, у меня их несколько

На второй полочке самое оживление! Кажется, Бэк засмотрелся на новенькую, а она на него... Бывшая пассия, та, что скромно притаилась в уголке, в печали... Я тоже... (Наверное, придется с ней расстаться.)

БЖД очень органично тусуются на ковре, хорошо там помещаются, советую)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты "Хочешь со мной видюхи посмотреть? у меня на ноуте много интересных фильмов)

:mrgreen: Наверное, так оно и есть)))) Пока Завтра в отъезде, они может и посмотрят фильмец-другой))) Сеточка на задней стенке , ага, спасибо, мне тоже очень нравится)))

Охрана в подсобке образовалась стихийно, надо же было полочку кем-то заполнить, не разбирая бардак! :lol: Бразилия может и придет, кто ж ее знает! Пока она у БЖД сидит, видимо, блюдёт нравственность (их) :lol:

Хоровод ни в какую не хотел хороводить, то один упадёт, то другой. Пока я не поняла, что они хотят хоролежать))) Может и отметили уже где, за всеми не уследишь :mrgreen:

Майсинки, они же мойры, не только для себя стараются, там страждующий народ, охочий до зрелищ, еще подсоберется)))
Обои мне очень нравятся, да и пол! Сама бы там немножко потусовалась, если б залезла)))
Антону обязательно передам, он точно молодец и золото :D
Последний раз редактировалось AnyCrystal 16 мар 2022, 14:52, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 дек 2016, 19:27

А, я ж вчера не показала!
Марафон продолжается! Тема Мифический гороскоп http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=28653&start=20700

Есть у нас одна кандидатура. Только было сложно понять, кто она. Пошукала: заказала я её 19 января, в работу ее взяли 27-го. 24 марта выслали, а 1 апреля она ворвалась в наш уютный мир)))
В общем, по всем существующим гороскопам, ей подходит к характеру только одно: Пегас.
Вот, это про неё:)

19 марта — 24 апреля
Мифологический гороскоп Пегас

"...источник муз, обладающий свойством вдохновлять поэтов. Пегаса, подобно единорогу, можно поймать только золотой уздечкой. Как и этот легендарный крылатый конь, человек-пегас парит над остальными людьми, по крайней мере, в своем воображении. Рожденные под этим знаком чрезмерно горды, и в глубине души уверены, что созданы для лучшей участи, чем им досталась. Они ненавидят рутинную работу и чужды романтике..."

Изображение

Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 27 дек 2016, 20:22

Ириша, очень красивый у тебя пегасик! Фото можно смело выставлять в разделе ню! :clap:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 дек 2016, 21:24

Innusik, Спасибо, Иннусь!)))
Не, в ню не пойдем, там очень много глаз :roll:
Как-то стеснительно...

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 27 дек 2016, 22:25

Красивая))))) Ириша, а тату то какое)))
Я очень люблю фото ню :oops: :D

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 28 дек 2016, 15:39

Красивый очень Пегас получился).
Крылышки классные, здорово так нарисовано :P .

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 дек 2016, 17:33

AnyCrystal, ой какой Пегасик нежненький... Тату очаровательное, харАктерное...

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 29 дек 2016, 12:15

AnyCrystal, Изображение

Ириша, привет!) Изображение

Так и бери шестерых!

Я и так беру три футболки, шорты, купальник и одно платье.)))) Такой босятский набор.)))) Сокращаю место в чемодане, но мне говорят шестерых много, треснет попа. Вот сижу и думаю, как быть. Главное жешь всех успеть поснимать, а вот успею ли я... Вопрос.
Даже купила большой рюкзак, спортивный, под то, чтобы всех с собой таскать!)))

Сами-то мы, несмотря на перманентные сопли, которые лечатся исключительно на курорте, сидим тут.

А когда собираетесь греться в лучах солнышка?

Завтре, скорее всего, Зион не светит. Соло своего не упускает. А там, кто знает, какая приедет Завтра

Завтра моя любимица, буду держать за неё кулачки!))))

Он уже на одном этаже поклеил обои и сделал полы! О!

Вах!) Мои поздравления!))) Ну и, традиционно, жду фото красоты!)))

Пьем, мажемся, чего только не делаем! Надеемся, что обойдет стороной!

Можешь не сомневаться, обязательно обойдёт!
У меня у подруги сынок очень часто болеет, она купила какой-то толи ионизатор в комнату, толи ещё нечто подобное, что в больницах используют, для очищения кабинетов. Говорит помогает. Можно такую же штукенцию прикупить. Дополнительное поддержание иммунитета.

А море какое теплое, даже горячее, я ж зяблик вечный, мне +30 это тепло. )))

Аналогично!)))
Теперь буду знать, куда ехать за тёплым морем!)

Наряды отжимает у ФР со страшной силой!

:D
Молодец!))) Такая бойкая нигде не пропадёт!)))

Их не все заметили

Как таких харизматичных котиков и не заметить!) Преступление против котиков!)))))))
Меня особенно впечатлил кот на первой фотографии.))) Я как поняла там ему на хвост наступили, да?))))) Бедолага.)))

https://c1.staticflickr.com/1/398/31450 ... 9e8a_c.jpg
Хоролёж прекрасен!))) Особенно прекрасен тот, кто в бежевых штанах.)))

https://c1.staticflickr.com/1/752/30997 ... ff9f_c.jpg
Классная фотка!) Девочки на ней словно живые! Две трудяги и одна командирша.)))
Я вчера у себя на работе точно такую же гирлянду купила.))))) Радовалась, как ребёнок!))))
P.S. Ах вот эта комнатка! Шикарные обои и паркет! Мужу респекты!)))

19 марта — 24 апреля
Мифологический гороскоп Пегас

Полезла гуглить про гороскоп!)
Соло прекрасна! Крылышки на спине милота! Фотографии чувственные, даже я бы сказала атмосферные. Я под впечатлением.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 дек 2016, 19:27

Olikdj, Оля, спасибо!))) Татушка временная, мы ее уже смыли)))
Фото ню, конечно, приятно глазу, я тоже к таким хорошо отношусь, но в общие темы с такими, всё же, не пойду. :roll:

laasiil, Спасибо, Танюш!))) Это мой первый опыт таких рисунков и, скажу я так, что рисовать-то вполне можно! Я думала, всё гораздо сложнее)))

Isvane, Спасибо!))) Мне в ней тоже нравится именно нежность, при всей ее такой яркой внешности, она умеет быть нежнюсиком)))

FainolaDobson,
Алиса, привет!

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Даже купила большой рюкзак, спортивный

Я купила в Греции переноску на пикник. С нарисованным винцом. Для четырёх (!) бутылок, внутри разделено перегородками. Берешь кукол, ставишь туда, и идёшь фотать. А все думают, что ты идёшь бухать, и никто не обращает внимания! Хороший ход? Зацени.

Изображение

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты А когда собираетесь греться в лучах солнышка?

Даже и не могу тебе сказать... Надеялась в июне, но, может и не получиться. Так, что я заранее не загадываю, как получится, так получится. :)

От Завтры пока известий нет, она еще даже туда не приехала. Но с новогодней истерией почты, пока не паникую. Жду. Тоже держу за нее кулачки!)))

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Теперь буду знать, куда ехать за тёплым морем!)

Там, на самом деле, на любителя. Если летом, то море даже горячее, да и вокруг не фонтан, пустыня жеж. А зимой там не особенно тепло. По крайней мере, на мой зябличный взгляд.
Лучшее место в плане отдыха для меня - это Юго-Восточная Азия. Теплое море, теплый воздух. Но тут могут подстерегать коварные шторма и дожди. Надо заранее узнавать где какой сезон. :)

Ионизатор как-то у нас был, да, чего-то не пошел... Спасаемся пока народными средствами.)))

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Молодец!))) Такая бойкая нигде не пропадёт!)))

Бразилия бойкая, куда деваться! Сейчас с БЖДями тусуется, они не очень ей рады, может хотели о личном поговорить, коль их судьба вместе на одной полочке, да без Завтры свела... Но, видимо, придется им поговорить с Бразилией. Пока ей не стукнет куда-то еще сходить)))

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Преступление против котиков!

:lol:
Котики такие, верхнему да, отдавили хвостик, нелюди. Хотя, он так там вился, не наступить, вот, не получилось бы!

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Особенно прекрасен тот, кто в бежевых штанах.)))

Это Бэк. Бэкхем. Кате тело лишнее мешалось, она его мне хотела спихнуть, я с трудом выбрала для него голову, а она не подошла в тон. Совсем. Пришлось Кате самой голову для него брать, а мне новое тело. Теперь Бэк полноценный член коллектива. В смысле чел. И такой контактный, в отличие от ребят, такой шебутной)))

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Девочки на ней словно живые! Две трудяги и одна командирша.

Та, что командирша, Эмбер, с самого начала такая командирная приехала. а эти безоговорочно приняли ее лидерство и вот, продолжают)))

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Соло прекрасна

Ой, спасибо! Такие приятные слова! :oops: :D Соло - самая прекрасная на свете, и, каждый раз фотографируя ее, я с изумлением вижу, что она стала ещё лучше. )))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 16 мар 2022, 14:53, всего редактировалось 2 раза.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 дек 2016, 19:32

А у нас завершающий штрих марафона : Косплей зимнего персонажа. http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=28653&start=20730

Дети нарисовали фон и приклеили елочки. Я боялась, что наши потуги будут неузнаваемы :mrgreen:

Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 29 дек 2016, 19:48

AnyCrystal, Ирааа, ржу с переноски))))))) Повеселила)))

Классный косплей))) Особенно фон я заценила :clap:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 дек 2016, 19:52

Дети умнички)))

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 29 дек 2016, 20:27

Какой милый зайка :D
переноска-это гениально!)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 дек 2016, 20:29

Olikdj, Оль, спасиибо!))) Я как эту переноску увидела, так сразу две купила. Ещё Кате, она тоже выпить любит :mrgreen:
Фон в этом косплее делает всю погоду! Без него бы точно никто ничего не понял :D

finn2000, Дети, они такие! ))) Где-то у меня была фотка, где на подоконнике герои творят историю, а дети с двух сторон, каждая со своей лампой работают осветителями :lol:

Dioskur, От зайки театральный поклон. Он у нас любит в косплеях участвовать)))
Переноска- весчь! )))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 дек 2016, 20:29

AnyCrystal, переноска - это что-то невероятное. :mrgreen: Конечно, пусть окружающие думают, что вы алкоголики, а не кукольники. :lol:
Косплей озадачил. :mrgreen: Ладно, Горгуль косплеит пляжного зайца, но кого косплеит Тора? :shock: Кошку с хвостом дракона? Дракона, который пртворяется кошкой? Дракон тут вообще ни при чем и я вижу маленьких зеленых человечков того, кого нет?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 дек 2016, 20:42

Isvane, Ну да, на алкоголиков вообще никто внимания не обращает. Попробуй пройтись по улице с бутылкой ряженки в руке и с бутылкой пива (не одновременно!) и понаблюдай, в каком случае будут пялиться сильнее :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты но кого косплеит Тора

Я предвидела этот вопрос :lol: Есть такая сказка, где лиса построила себе ледяную избушку, ̶т̶а̶ ̶к̶ ̶в̶е̶с̶н̶е̶ ̶р̶а̶с̶т̶а̶я̶л̶а̶,̶ ̶а̶ ̶и̶п̶о̶т̶е̶к̶у̶ ̶п̶л̶а̶т̶и̶т̶ь̶ ̶е̶щ̶е̶ ̶т̶р̶и̶ ̶г̶о̶д̶а̶.̶.̶.̶.̶ , а заяц лубяную. С зайцем понятно, а с лисицами у Маттел напряг. Кстати, чего они до сих пор лису-оборотня не выпустили? В общем, Тора, хотя бы рыжая... Ну, да, согласна, пушистость на хвосте достигается не так. Я поначалу хотела мех с капюшона пуховика подстричь, но остановило осознание, как я его буду на хвост Торе клеить...Я очень надеялась, что задний фон с избами прокатит :mrgreen:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 29 дек 2016, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 дек 2016, 20:44

Оочень узнаваемо, Ириш! здорово! Переноска повеселила! а крылышки Соло, какая прелесть!!! Блин, пойду еще пугораю над гаргулем зайкой! :lol: :lol: :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 дек 2016, 20:49

AnyCrystal, а, про сказки я не подумала. :lol: Меня сразу в фэнтези унесло. :lol: Теперь понятно, у лисицы хвост просто чутка отмороженный. :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 дек 2016, 20:54

Fibella, Спасибо, Надюш!))) Крылышки первый раз рисовала, оказалось так интересно! Едва удержалась, чтобы ей где-нибудь еще что-нибудь не нарисовать!))) Горгуль у нас вообще актер незаменимый! Может сыграть как египетского жреца так и зайку)))
Переноска рулит, уже испробована в действии)))

Кстати о детях, иду мимо домика, они уже подкорректировали экспозицию :lol:

Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 дек 2016, 20:58

Isvane, Ну, отмороженный чутка... :mrgreen: И заяц не пляжный :mrgreen: Это наглядно показывает, что коварная хищница не только без дома его оставила, но и без вещей (чтоб ситуация выглядела более трагической) :lol: Я их домашние трусы не могла найти, только плавки, (госсподи, чего я несу...)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 дек 2016, 21:03

AnyCrystal, у твоих кукложителей есть домашние трусы? :shock: :lol: :wtf:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 дек 2016, 21:26

Isvane, Не поверишь, есть! Одни! (мужские) :D
Остальные (двое) парадные (женские) :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 дек 2016, 21:38

Ну ничего ж себе, да ты просто трусовой магнат :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 дек 2016, 21:50

Да, еще БЖДшные йозовые пижамные!
Я бохата! :lol:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 30 дек 2016, 15:34

Косплей повеселил)). Правда, я думала, что хвост Торы изображает петушиный и задумалась: а где еёего, Петуха, в смысле коса?
С наступающими праздниками всю вашу дружную семейку))). Счастья, радости, удачи!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 дек 2016, 20:36

Соло в образе Пегаса восхитительна)) Какие крылышки милые ты ей нарисовала! ) :clap: А последнее фото вообще супер! Очень кокетливо завлекательное) 8)
Тора-Лисичка характерная вышла) Такая дерзкая стоит - руки вбоки)) :twisted: а Зайчик несчастный.. так смотри растеряно, буд то до конца не осознал что произошло ) и как он умудрился лишиться последних штанцов вместе с избушкой)) :lol:

Ириша с наступающим Новым Годом!
Крепкого здоровья тебе и твоим близким)) Пусть все мечты и планы в новом году непременно осуществятся! Желаю тебе и твоей семье - счастья! Успехов во всех начинаниях! Много новых интересных путешествий) И конечно же исполнения всех желаний - и кукольных и не кукольных)) Чтобы хобби и дальше приносило радость)
Обожаю тебя и твоих ребят!

Изображение
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»