Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Natako2: Моё вдохновение...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Natako2: Моё вдохновение...
Наташенька, Женька такая интересная получилась: вроде ж ершистая, колючая, дерзкая, но при этом романтичная и мягкая!))
А Прелесть - настоящая прелесть! Позитив и оптимизм!!!)))
А Прелесть - настоящая прелесть! Позитив и оптимизм!!!)))
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, какие трогательные фото Матюши у тебя получились. Чудо - ребенок, и детская у него такая уютная.
- Поздравляю Женьку с пирсингом, это как раз в её бунтарском стиле.
- Николь очень идет желтый цвет. Приятно, когда гардероб пополняется.
- Все Лабутенки такие красавицы! Люблю этот молд.
- В новом образе Женя, мне кажется, стала серьезнее и спокойнее.
- Здорово ты преобразила свою первую Барби, волшебное перевоплощение.
- Поздравляю Женьку с пирсингом, это как раз в её бунтарском стиле.
- Николь очень идет желтый цвет. Приятно, когда гардероб пополняется.
- Все Лабутенки такие красавицы! Люблю этот молд.
- В новом образе Женя, мне кажется, стала серьезнее и спокойнее.
- Здорово ты преобразила свою первую Барби, волшебное перевоплощение.
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, новый образ Женьки очень понравился...
Барбеечка и правда прелесть!
Спасибо большое, Юленька!

vatrushka писал(а):Источник цитаты Женя стильняжка и красотка! Одно удовольствие ее наблюдать!
О, старенькая Барби, как новенькая! Какая же она позитивная и невероятно милая.
Спасибо большое, Лерочка! Женечка выбилась в любимки)) Старушечка Барбуля согревает своим позитивом.

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Natako2, Женька в новом образе - уууух!
Детали её наряда мне понравились, можно с чем угодно скомбинировать, а вместе тааак стильно!
Спасибо большое, Юля! Наряд так и сложился, из того, что было)) Стоило только капнуть закрома.

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Барбёшка - прелесть!!! Очень и очень миленькая )))))
Мне тоже иногда хочется о своих "старушках" вспомнить! У одной с телом и волосами тоже непорядок, хочется её восстановить ведь она такая редкая и дорогущая оказывается
Спасибки! Юля, обязательно восстанови, это такое чудо! Я очень рада, что все- таки дошли мои ручки до Барбуси. Стоит на полочки и радует глаз.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Natako2, Наташа, Женечка очень мила в таком романтическом образе))... Сразу твоё фото вспоминаю)))..так сильно вы похожи)))...
Мари, спасибо большое! Тут у меня изменения в прическе произошли, точнее в цвете волос.

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты А Барби...))) Знаешь.. очень люблю стареньких барби, у меня их две.. Твоя девочка выглядит как ангелочек, кудряшки очень ей идут.. Такая солнечная и добрая девочка)), как и её хозяйка)).

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Сами фото хороши. Понравился эффект, которым обрабатывала фото с Барби.. он подчеркивает её хрупкость))).
Женечкина татушка очень понравилась.. ласточки.. а самое главное ручкаааа..))) как же я люблю их крошечные ручки..))
Фото с Барби после обработки заиграли, без неё меня, что- то смущало.
Татушек хочется много- много, но чтобы без перебора.
Спасибо!

HelenTao писал(а):Источник цитаты Женька у тебя такая яркая и самобытная)! я бы сказала, ты нашла для нее неповторимый образ!)
ну а Суперстарочка у тебя расцвела на модельном теле!) до чего же хороша!)
Спасибо большое, Леночка! Женька в этом образе очень нравится, думаю, мы пока в нем задержимся.
От Суперстарочки мерсишеньки!

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Натик, Женька у тебя всегда такая ультрамодная, то пирсинг, то татушки девушка постоянно требует от тебя какой-то новой фишки
Машенька, спасибо большое! Мне кажется, что это её на 100%, но пока остановимся с модификациями, чтобы не переборщить.

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Суперстарочка на модельном теле прелесть я свою тоже люблю, холю и лелею, как первую Барби со времен детства
Спасибо! Этих красавиц нельзя не любить!
Neznakomka писал(а):Источник цитаты Наташа,твои Лабутеночки загляденье!
Суперстарочка милашка) что то меня в последнее время на них потянуло опять....
Юленька, привет! С возвращением! Очень рада тебя видеть!
Спасибо большое за добрые слова! Молд Лабутен меня накрыл. Очень нравятся дамы с этим молдом.
Суперстарочки, как привет из детства!

Fibella писал(а):Источник цитаты Наташенька, какая ж прелесть твоя первая барби!!! Умиление просто! И в таком хорошем состоянии)
Спасибо большое, Наденька! Состояние, признаться, было не очень. Спасали, как могли.
Fibella писал(а):Источник цитаты А у меня вообще барби не было в детстве и как-то не очень хотелось (поэтому я с ФР начала )
Ой, так у тебя было счастливое детство. А я пускала слюни на рекламу по тв. Так мне Барбошу хотелось! Мечта сбылась, правда, аж в 14 лет.

Fibella писал(а):Источник цитаты Женечке очень идет образ и тату! Странно, что отваливались наклейки...
Спасибки от нас с Женькой!!! Наклейки давненько у меня лежали без дела, может испортились.

ves писал(а):Источник цитаты Женька в этом наряде, с пирсингом и татушкой шикарна! И не устаю удивляться ее причесочным возможностям.
Спасибо большое! Я сама удивляюсь её причесочными возможностями. А казалось, что кроме ирокеза вариантов нет.

ves писал(а):Источник цитаты А прелести очень идет новое тело и прикид.
Спасибо! Мы старались)) Очень хотели понравиться.

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташенька, Женька такая интересная получилась: вроде ж ершистая, колючая, дерзкая, но при этом романтичная и мягкая!))
Наташенька, спасибо большое! Женек такая разная может быть. Люблю её за это)

Mikoshi писал(а):Источник цитаты А Прелесть - настоящая прелесть! Позитив и оптимизм!!!)))
Это да! Солнышко весеннее)) Спасибки.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Наташа, какие трогательные фото Матюши у тебя получились. Чудо - ребенок, и детская у него такая уютная.
Юленька, спасибо большое!

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Поздравляю Женьку с пирсингом, это как раз в её бунтарском стиле.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты В новом образе Женя, мне кажется, стала серьезнее и спокойнее.
Спасибо! Женька у нас мастер перевоплощений!

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Николь очень идет желтый цвет. Приятно, когда гардероб пополняется.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Все Лабутенки такие красавицы! Люблю этот молд.
Спасибо! У нас опять случилось небольшое пополнение гардероба. И Лабутенки не остались без обновок. Люблю их, балую.

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Здорово ты преобразила свою первую Барби, волшебное перевоплощение.
Спасибо! Я очень довольна результатом.

- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Татушка на Жене классная, очень ей идет под образ! И колечко еще в размер, чудо просто)
Ой как здорово,что ты своей "старой" девочке новую жизнь подарила) Такая она позитивная, прям девочка-весна))
Ой как здорово,что ты своей "старой" девочке новую жизнь подарила) Такая она позитивная, прям девочка-весна))
Eirien писал(а):Источник цитаты Татушка на Жене классная, очень ей идет под образ! И колечко еще в размер, чудо просто)
Спасибо большое, Маргарита! А колечко, это вот такая штучка от струны. Не знаю, как правильно называется. Смотрится здорово, я люблю такие кольца.

Eirien писал(а):Источник цитаты Ой как здорово,что ты своей "старой" девочке новую жизнь подарила) Такая она позитивная, прям девочка-весна))
Спасибо! Да, точно девочка- весна.

Приветики, мои хорошие!!!
Сегодня я с МЧП! Спасибо Наташе Mikoshi за творческий пинок. Вдохновили меня её девчонки в черных платьях.
Распотрошила трикотажную кофточку и понеслась. Придется шить... пока ткань не закончится.
Первое платье демонстрирует Софи. Платье сшито по мотивам родного аутфита. Нам бы ещё сапожки замшевые или леопардовые
LBD by Natasha Kozak, on Flickr
Продолжение следует...
Сегодня я с МЧП! Спасибо Наташе Mikoshi за творческий пинок. Вдохновили меня её девчонки в черных платьях.
Распотрошила трикотажную кофточку и понеслась. Придется шить... пока ткань не закончится.

Первое платье демонстрирует Софи. Платье сшито по мотивам родного аутфита. Нам бы ещё сапожки замшевые или леопардовые

Продолжение следует...

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташик, очень стильно получилось! жду остальных обновок) они обещают быть как всегда очень интересными)
Скрытый контент: показать
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, я в обмороке! Крууто! Стильно и лаконично! И Софи безумно идет, она такая дерзкая сразу!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, как я рада, что наше мини-дефиле стало нужным толчком.))) Софи смотрится дерзко и элегантно! И с нетерпением жду продолжение банкета дефиле!!!!
Наташенька, а твое платье стало моим "пинком" - я вспомнила, что в закромах есть еще одно платье, похожее на твое шнуровкой. Напрочь забыла, что оно вообще есть!
Наташенька, а твое платье стало моим "пинком" - я вспомнила, что в закромах есть еще одно платье, похожее на твое шнуровкой. Напрочь забыла, что оно вообще есть!

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, Вау Наташ! Я в культурном шоке
Платье для Софи просто опупенное получилось!!!
Яркое, стильное, смелое, шикарное - это всё о нём! Гораздо круче родного, у которого мне никогда не нравился цвет! Ремешку отдельные похвалы очень оригинальный

Яркое, стильное, смелое, шикарное - это всё о нём! Гораздо круче родного, у которого мне никогда не нравился цвет! Ремешку отдельные похвалы очень оригинальный

- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Каааак клааасно! Вот когда руки из нужного места растут. Крутотень, а не платье!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Наташик, очень стильно получилось! жду остальных обновок) они обещают быть как всегда очень интересными)
Машенька, спасибо большое!

Выкройка

Fibella писал(а):Источник цитаты Наташ, я в обмороке! Крууто! Стильно и лаконично! И Софи безумно идет, она такая дерзкая сразу!
Спасибо большое, Надя!

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташенька, как я рада, что наше мини-дефиле стало нужным толчком.))) Софи смотрится дерзко и элегантно! И с нетерпением жду продолжение банкета дефиле!!!!
Спасибо большое, Наташик!

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташенька, а твое платье стало моим "пинком" - я вспомнила, что в закромах есть еще одно платье, похожее на твое шнуровкой. Напрочь забыла, что оно вообще есть!
Ждем фото!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Natako2, Вау Наташ! Я в культурном шоке Платье для Софи просто опупенное получилось!!!
Спасибо большое, Юля!

Terninka писал(а):Источник цитаты Каааак клааасно! Вот когда руки из нужного места растут. Крутотень, а не платье!
Ирочка, спасибо большое!

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natako2, чудесное платье...сапоги бы очень к нему подошли... 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
мммммм, какое оригинальное платье у Софи - оно очень идет этой яркой девушке!)))
я уже предвкушаю новую коллекцию!)))
Natako2 писал(а):Источник цитаты Придется шить... пока ткань не закончится
я уже предвкушаю новую коллекцию!)))
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ,классное платье!вырез и ремешок супер))
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье - отпад!
Мини - секси и макси - восторг
Наташенька, жду твоих замечательных новинок

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, Софи.. Ее глаза зачаровывают и сводят с ума. Чёрный определённо ее цвет! Подчеркивает цвет волос и прекрасно смотрится в сочетании с красивой кожей.
Любуюсь!
Любуюсь!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, моя муза в обмороке)))
класснющий фасон!
класснющий фасон!
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, Какая красота!!! Платье великолепное просто, и стиль выдержан. Дерзкая такая девушка! 

Софи шикарно смотрится в этом платье!!!
Наташенька, привет!
Давно не заходила в твою тему, а у тебя тут столько красивого!
Новые лабутеночки очаровательные!
Матео подрос и как и все дети начал хулиганить
Было очень приятно увидеть его вновь 
Женя совершенно преобразилась! Но ей идет.
Новое платье мне тоже очень понравилось! Силуэт и вырез очень выразительны и подчеркивают красоту Софи.
Матео подрос и как и все дети начал хулиганить

Новое платье мне тоже очень понравилось! Силуэт и вырез очень выразительны и подчеркивают красоту Софи.
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, чудесное платье...сапоги бы очень к нему подошли...
Юля, спасибо большое! Кажется пришло время, ознакомиться с полимерной глиной! Пошить сапог дело нехитрое, а вот... подошва, каблук, танкетка_ задача.

HelenTao писал(а):Источник цитаты мммммм, какое оригинальное платье у Софи - оно очень идет этой яркой девушке!)))
Спасибо большое, Лена!
HelenTao писал(а):Источник цитаты я уже предвкушаю новую коллекцию!)))
Я работаю над этим!

Neznakomka писал(а):Источник цитаты Наташ,классное платье!вырез и ремешок супер))
Юля, спасибо большое! Вырез особенно удался))

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Платье - отпад!
Юль, спасибо большое!

vatrushka писал(а):Источник цитаты Ох, Софи.. Ее глаза зачаровывают и сводят с ума. Чёрный определённо ее цвет! Подчеркивает цвет волос и прекрасно смотрится в сочетании с красивой кожей.
Любуюсь!
Лерочка, спасибо большое! Да, Софи в черном хороша. И Кристина такая классная в черном!( на правах рекламы

Машуль, я балдю от этого платья! Муза начала подталкивать к игле?

Faierie писал(а):Источник цитаты Natako2, Какая красота!!! Платье великолепное просто, и стиль выдержан. Дерзкая такая девушка!
Наташенька, спасибо большое! Мы старались.

Fiona писал(а):Источник цитаты Софи шикарно смотрится в этом платье!!!
Танечка, спасибо большое!

Ninchik писал(а):Источник цитаты Наташенька, привет!
Матео подрос и как и все дети начал хулиганить Было очень приятно увидеть его вновь
Привет, Нина! Рада тебя видеть! Я скучала! Спасибо огромное за добрые слова! Нам с кукляшками очень- очень приятно!!!

Доброго времечка!!! Я тут это
... с продолжением банкета показа!
Сегодня в МЧП Дженнифер.
Звезда она и в Африке звезда
Выкройка!
LBD2 by Natasha Kozak, on Flickr
спинка
Очень надеюсь, что это последние фото под лампами. Весна все- таки.

Сегодня в МЧП Дженнифер.
Звезда она и в Африке звезда

Выкройка!

спинка
Очень надеюсь, что это последние фото под лампами. Весна все- таки.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, хороша звезда!
и платье огонь!
В солнечных очках она словно на прогулку где-нибудь в Ницце вышла

В солнечных очках она словно на прогулку где-нибудь в Ницце вышла

- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И снова отлично, Наташ! И за выкройку спасибо, может, тоже сподоблюсь 

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Натик, Джей Ло роскошна в твоем наряде!
Спасибо за очередную порцию вдохновения
, я сегодня тканей накупила как раз)))
Спасибо за очередную порцию вдохновения

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, замечательное продолжение твоей коллекции МЧП
Дженнифер в этом платье, с поднятой причёской и в чёрных очках, смотрится круто

Дженнифер в этом платье, с поднятой причёской и в чёрных очках, смотрится круто

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
и правда - звезда - всегда и во всем звезда!) но это платье - абсолютно ее!) мне очень нравится фасон, и то, как он сидит на этой кукле!) пока что из двух обновок - вторая - моя любимая!)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natako2, очень интересное платье...на первых фото показалось, что в руке у Дженнифер пистолет...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»