Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Tatyana132 » 23 ноя 2014, 23:57

Нашла в альбомах фото - попытку сфотографировать одношестых мужчин кучкой. Неожиданно выяснилось, что только об одном из них я ничего не знаю, а у остальных как-то сложилась или история, или работа, или семья... Под Новый год у меня обычно просыпается рвение к инвентаризации и систематизации, так что буду инвентаризировать :D
Изображение
Верхний ряд слева на право:
Герман. Недавно, но счастливо женат на Стелле; начинал с ремонтов, теперь у него небольшая строительно-ремонтная контора. Мечтает об общем со Стеллой малыше и малярном комбинезоне 8)
Макс . Живет у нас довольно давно, но был каким-то безликим, пока не познакомился с Алиной. Потом оказалось, что он врач-интерн и, кажется, очень симпатизирует Алине. Совсем не как руководителю интернатуры 8) Разница в возрасте его не смущает :D
Кондрат. Кондрат мелькает здесь давно и много, только вот никак не пойму, где он работает. Доклады время от времени какие-то пишет, а больше о его работе ничего и неизвестно.
Ежи. Почему-то поляк, хотя больше ни у кого из моих кукол национальности и нет. Неудачливый художник, зато потом ему улыбнулась огромная удача в лице замечательной Ольги. Вот здесь я о них рассказывала. Ежи неказистый и немножечко нелепый, но любимый. Все намекает, что ему мастерская нужна, но мольберта у меня нет. А на нет - и суда нет.
Кевин. Когда купился в сете со Штеффи, неприятно удивил своей "дубовостью". Но прижился, а имя так и осталось родным. О нем мне мало что известно, но моментально обзавелся двумя дочками-близняшками и женой. Именно в таком порядке. Замечательный семьянин, как оказалось :D
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Нижний ряд слева направо.
Женька. Женька в "мужчины" как-то тоже затесался. Вообще-то он школьник, старшекласник. Замечательно дружит с Алисой и Евгенией, но, кажется, мечтает гулять с Алисой за ручку и вообще заменить "дружить" на "встречаться" :roll: Вовремя девчонки-братц у нас поселились, надеюсь, Евгении не будет одиноко.
Стас. Практически мой любимый мужчина :D Преподаватель ВУЗа, где учится Кира. У него-то как раз есть длинная и путанная история, в двух словах не расскажешь. А еще он обладатель черного пояса по дзюдо и шикарнейшего кимоно, предмета зависти всего кукольного населения.
Павел Андреевич. Дядя Паша. О нем я тоже рассказывала много, и есть что еще рассказать. Любимый персонаж :)
Соломон? Об этом дядечке я совершенно ничего не знаю, кроме того, что он, кажется, решил назваться Соломоном. Откуда имя только взялось? Но очень нравится. Дядечка, не имя :lol:
Джейк. Мой любимый студент. Немножко лоботряс, но ударник перед сессией. У них с Соней такие красивые отношения! Первая любовь - это всегда красиво. Правда, редко со счастливым концом...

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 24 ноя 2014, 15:04

Tatyana132, баронессе шубу пока не сшила. Под нее сначала надо сшить белое платье - а с этим просто беда.
Инвентаризация это всегда хорошо и полезно. Особенно мальчиков. Сколько их у тебя, оказывается!
Мечтает об общем со Стеллой малыше и малярном комбинезоне

Пусть в новом году у него исполнится и то, и другое!
Макса и Кевина ты совсем не показывала. А они вон какие интересные. У Кевина очень милая семья!
Саломон очень интересный джентльмен. Очень интересно о нем узнать.
Первая любовь - это всегда красиво. Правда, редко со счастливым концом...

Надеюсь, Соня и Джейк это как раз тот самый редкий случай!они очень красивая пара!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 25 ноя 2014, 11:48

Танюш, догнала я тебя в теме наконец-то :) Получила массу удовольствия, рассматривая и читая.
Истории про Ёжу и Стёпу с присоединившимися чудесными Арчибальдом Бенедиктовичем, Василисой Егоровной и ибн Васей -- это чудо, что такое. Читала взахлёб, торопя себя, чтобы поскорее всё прочитать, а потом жалея, что прочитала так быстро :) Очень нравятся твои сказки и фотографии к ним. И очень понравилось, что у тебя есть свой режиссер-постановщик! Замечательная девчушечка у вас растёт! Её же шедевр про "байкершу за гаражами" -- прелестен ))
Очень нравится стиль, в котором ты одеваешь своих куколок, чудесные наряды у Таши (варежки -- это ж какая работа!! шапка, пальто, платье -- всё такое мимишное и так ей идёт!), у Жени (юбка!! рюкзак!! пайта!! :) ), у Глафиры!
Смеялась над историями с племянниками-миньонами, так здорово ты в фотографиях передала то, что они вытворяют :))
Интересные находки ты приносишь с блошиного рынка. Про вот этого медвежонка -- http://s013.radikal.ru/i322/1411/b3/d918e3ef6ef2.jpg -- когда увидела его, то вспомнила, что у меня был подобный, только розовый. Пальцы как будто помнят ощущения от него. Только не припоминаю, в какой позе он был сделан, таким же был, как твой, или нет.... А игрушки ёлочные! У меня у бабушки хранилось огромное количество старых игрушек, я их очень хорошо помню, так как ими украшали ёлку вплоть до моего 25-летия, наверное. Были игрушки из папье-маше -- лиса, гуси-лебеди с Иванушкой на спине; на прищепках были Вишенка и Чипполино, клоун, птички, мишка, совы, пирамида; были стеклянные колокольчики, часы, Хоттабыч, кукуруза (огромной мне казалась), грибы, шишки, девочки, шары всевозможные.... Эх, чего только не было... Жаль, что сохранилось очень мало, потому что новая хозяйка, вошедшая в жизнь той части семьи, решила многое не хранить... А, ещё помню вот такие картонные игрушки:
Изображение
Изображение
, у бабушки были курочки, тетерева, попугаи (очень мне нравились -- большие и яркие), верблюды... Ох, чудесные воспоминания...

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 25 ноя 2014, 12:04

Я их тоже помню! А вот что у нас было - забыла. Но что-то другое, эти все незнакомые.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 25 ноя 2014, 13:00

Очень жду зимних историй про Миньонов. Ждать ведь можно? :roll:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 25 ноя 2014, 13:25

Simara,
баронессе шубу пока не сшила. Под нее сначала надо сшить белое платье - а с этим просто беда.
Ну конечно, разве можно новую шубу на старое платье! Вот что мне в баронессе особенно нравится - это ее скромность и неприхотливость 8) :lol:
Макса и Кевина ты совсем не показывала. А они вон какие интересные.
Кевин из сета с Мартой, уже давно у нас живет, но скучный он какой-то :roll: Зато у Кариков-Валиков, почти единственных из кукломалышни, есть папа и мама. А Макса переодеть нужно, а потом уж показывать. Почему у меня вечно поселяются мужчины в шортах, без пары приличных брюк :lol: Максу нашли, конечно, что уж нашлось, но хорошо бы заняться его одежкой.
Я тоже надеюсь, что Соня с Джейком счастливое исключение :)

AIR, Свет, спасибо!
У Ёжи со Степой веселое житье-бытье, и боюсь, что бОльшую часть проказ они умело от меня скрывают. По отношению к Арчибальду Бенедиктовичу мне все время приходит в голову "гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору" :roll: :D Если проводить параллели с героями Ильфа и Петрова, то Ёжка со Степой - это Бендер (два в одном, дада), а Арчибальд Бенедиктович - Киса 8)
По-хорошему, мне бы одеть советских девочек, а не тасовать среди них малочисленную одежку... Но шить хочется на Ташу, Глафиру и братц :D
Пальцы как будто помнят ощущения от него
Вот, и у меня так же. Мишку не помню, но вот на ощупь узнаю, ты точно были близко знакомы в моем детстве.
Какие раритеты были на твоей елке! Какую игрушку не называешь, каждую хочется :) Серия Чипполино на прищепках совершенно сказочная! Жаль, что сохранилось мало... Я пыталась на выходных попасть в магазинчик с гордым названием "Антиквариат". Не знаю, как насчет антика, но винтажные елочные игрушки там замечательные были! Только продавца не было, я игрушки разглядывала прижавшись носом к стеклянной двери :oops: Продавец из соседнего отдела обещала, что он явится через пол часа, я честно пол часа гуляла, но открытия так и не дождалась... Ничего, в следующие выходные, возможно, попаду.

Panic, я тоже картонные игрушки помню, но тоже какие-то другие фигурки :)

skoree, нужно :D Если кто-то ждет, значит есть стимул снять :) Спасибо!

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 25 ноя 2014, 13:50

я тоже картонные игрушки помню, но тоже какие-то другие фигурки

Вспомнила! Снегурочка у нас была!
Но не только она.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 25 ноя 2014, 19:55

Tatyana132, под белую шубу - белое платье, все правильно. Но белого платья нет - вот придется шить.
За это мы и любим баронессу - она прекрасное исключение из правила о том, что скромность украшает женщину =) Зато у нее есть много других прекрасных качеств.
Кевину, может, имидж поменять? Чтобы интересней стал? Но семья у него замечательная!
Соня и Джейк - однозначно исключение! У них такая красивая любовь! Наверняка эта любовь на всю жизнь.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 ноя 2014, 16:16

Simara, ага, была бы баронесса тихой и скромной, так и имела бы одно-два платья... Оно ей надо? :D Впрочем, это была бы уже не баронесса.
Боюсь, что до Кевинова имиджа руки у меня в обозримом будущем точно не дойдут. Зато я как загляну к ним в комнату - оплот стабильности и домостроя :) Вот Кевин, кстати, скромный. Поэтому в шортах и ходит :roll: Родные штаны у него, между прочим, отобрал кто-то побойчее 8) 8)

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 29 ноя 2014, 08:33

Татьяна, вот я и добралась до Вашей темки!
Здесь очень здорово!
Пока еще не все прочитала, но какие наши годы!
Мужчины у Вас - просто класс! У меня тоже есть несколько штук, а вот истории есть только у двух, зато их зовут как литературных героев из романов :D
Малышня тоже чудесная!

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 30 ноя 2014, 06:42

Tatyana132 писал(а): а фото пупсов здесь нет, я их не снимала до сих пор.

О, а я думала, что это те, которые сняты в компании остальных вместе с новенькими пластмассовыми жителями,и до этого они частенько мелькали -- думала, это они имеются в виду))
Наша блошка в последнее время разочаровывает, который поход можно было спокойно пропустить.
Групповые фото хороши! Советские пластмассовые классные все, особенно голубоглазый рыжик, девочка на заднем плане и Ася -- красивая!Из мужчин понравился Соломон -- просто очень!Кажется, он еще ни в какой истории не фигурировал, или я забыла?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 ноя 2014, 21:47

Asja, добро пожаловать! Очень рада, что заглянули :D
Фото Ваших мужчин буду ждать у Вас в теме, а звать-то их как? Тех, кто герои романов? А еще интересно как они имена получили? Благодаря внешнему сходству или еще почему-то?

lawliet, Галь, те что с новыми пластмассовыми жителями - мелкие китайчата, совсем-совсем китайские, но прижились. А я имела ввиду пупсов побольше, они у меня 22 см, я почему-то решила, что и Карпов такого же ростика. Те куда более качественные. Но фото у них ужасные, сняты на заре кукольного увлечения, там даже резкости нет :roll: Все собираюсь переснять. Зато гардероб богатый :D Я на них много шила и вязала, одному даже дубленку из дочкиных меховых пинеток сотворила. Правда, на обувь меня не хватило, а босиком и в дубленке оно как-то :lol: Я когда наконец их поснимаю, позову поглядеть.
Я в прошлые выходные с блошки только полиэтиленового цыпленка принесла, а в эти - совсем ничего. Даже киндеры с резиновыми игрушками пропали :( Эх...
Советские пластмассовые неожиданная любовь, теперь мечтаю о полочке для них. Все-таки удивительно теплые куклы.
Соломон появился на групповом фото впервые, до этого я его вообще не снимала. Мне он тоже очень нравится, у нас экшенов ни разу в магазинах не встречала, Соломон из Питера приехал.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 ноя 2014, 22:09

История о том, как дурная голова рукам покоя не дает.
Что не дает - проверенно опытным путем. Помните, я уже несколько раз писала, что братц-девочка из секонда хочет косуху? Я сказала твердое "нет", но вчера в шкафу нашлись старые кожаные перчатки сына :roll: Почему бы не попробовать, подумала я. Результат моих усилий: на одном пальце мозоль, второй проколола иглой, еще одной иголке ушко сломала. О том, как я стразы на Момент к воротнику и рукавам клеила, подробно рассказывать не буду :lol: Хотя, под конец я даже наловчилась, только стразы уже закончились. Их, конечно, можно утюгом клеить, но это если к ткани, а кожу проглаживать я побоялась. В общем, вот :D
Изображение
Выкройку делала "муляжным методом", т.е. попросту прикладывая куклу к листу бумаги. Вырезала, примеряла, подгоняла и очень удивилась, когда куртка села как нужно :shock:

Фото барышень сразу из секонда уберу под кат.
Изображение
Изображение

Вообще, работы с ними было не так много. Волосы, конечно, спутаны, но шампунь, бальзам, кипяток и вполне приличные прически получились. Обувь купила на Клумбе, брюнетке еще голову резиночкой укрепила, болталась. Нужно бы починить основательней, но пока и так жить можно :D
Рыжая Меган пока в "дежурном". И выглядит рядом с девочками как встрепанный воробей :) Я уже придумала, как хочу ее одеть, но успею ли до НГ - неизвестно.
А пока безымянная брюнеточка получила свою косуху и заодно платье. Снимать ее совершенно невозможно :? Бликует от лампы дневного света, а естественного освещения совсем не хватает. Что уж вышло.
Изображение
Изображение
Изображение
Вот только что делать с состриженными неизвестным юным парикмахером прядками пока не знаю...

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 30 ноя 2014, 22:47

Tatyana132, классная курточка получилась. Да еще с каким воротником шикарным :)

А что сложного было в приклеивании страз? То, что шить тяжело, - это да ... Тут даже одним наперстком не обойдешься, наверное ... на все пальцы надо :)

А прядки ... может их попробовать вплести в косичку?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 30 ноя 2014, 22:57

Tatyana132, косуха получилась обалденная! Ты старалась не зря. Можно еще тонкую цепочку пришить, что бы болталась =) Стразы на воротничке и рукавах - отдельный восторг, косуха как настоящая!
девочки из секонда очень симпатичные. А рыженькая так вообще совсем необычная) очень интересно посмотреть на законченный образ)
обстриженные прядки... может, их совсем коротко обрезать и волосами прикрыть? Или обрезать и новые допрошить, можно цветные.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 ноя 2014, 23:31

Freja-v,
А что сложного было в приклеивании страз?
Так стразы крошечные и все время выпасть из рук норовят :twisted: Раза два я под столом в поисках ползала. В пинцете не держаться. А еще норовят приклеиться к чему угодно (зубочистке, которой клей наносила, рукам, халату, столу),но не к куртке. Те, которые с одной стороны сразу липкие, слишком большие были, пришлось эти купить.
Тут даже одним наперстком не обойдешься, наверное ... на все пальцы надо :)
Так все хуже гораздо, наперстка-то ни одного :roll: Положила книгу, сверху кусочек кожи, чтобы обложку не поцарапать и ушко игольное не скользило, так и шила. Охота пуще неволи :mrgreen:

Simara, кстати, цепочку можно было бы. Я не подумала как-то. Прядки как-то попробую прикрыть. Я думала, может их предварительно каким-то желе для волос смазать, чтобы не топорщились, а сверху длинными волосами. Попробую. А перепрошить - это ты спец :D Я и не пробовала ни разу. Хотя очень нужно. И Глафире, и Ольге. Там точно ничего волосами не прикроешь.
Относительно рыженькой - самой интересно. Я-то придумала, а она может и не захочет еще.
Спасибо!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 30 ноя 2014, 23:38

Tatyana132, как по мне на Момент проще намного. И надежней. А то кто его знает, что оно там за клей и как держаться будет ...

АА, мелкие :)Бывает. Я тоже руками с мелочью вожусь - не могу пинцетом, не удобно.
И шью без наперстка, хоть в хозяйстве и есть. Не привыкла.

кстати про "шью" : а не поменяться ли нам чем перед Новым годом? Ну так, устроим себе праздник ...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 ноя 2014, 23:52

Freja-v, а Женьке на рюкзак и карманы стразы, которые сразу с клеем, цепляла. Пока держатся, но их дочка не берет, а я аккуратно играю. Но Моментом надежней, это точно.
Я тебе ЛС напишу.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 01 дек 2014, 08:53

Tatyana132, перепрошить несколько прядей - это очень просто! и девочке твоей очень пойдет, особенно, если пряди будут синие, или чисто белые например)
Пришивать Глафиру будет одно удовольствие: головка у нее маленькая, мягкая, тебе понравится процесс))) я первой прошивала Марью , потому что ее волосы уже нельзя было терпеть. Это был кошмар: в голове столько дырок для волос Т_Т но сейчас я особо не переживаю, если кому-то нужна прошивка. Если я Машку первый раз прошивала почти неделю, то сейчас делаю прошивку за пару дней)

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 01 дек 2014, 10:25

Соломон из Питера приехал.

Из Твери, в Питере проездом был.

Косуха клевая вышла.

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 01 дек 2014, 13:04

Танюша, очень нравится, как ты образы подбираешь своим домочадцам. Все в комплексе. И как ты сначала пишешь , что бы им хотелось.. Весь процесс от обдумывания до осуществления..) Большое удовольствие наблюдать.)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 дек 2014, 16:27

Simara, Оль, ты думаешь, я нашла ЧЕМ прошивать Глафиру? Если ты так думаешь, то ты слишком хорошо обо мне думаешь 8) :lol: Поначалу я строила какие-то кукольные планы и как-то даже расстраивалась, когда либо не удавалось их осуществить, либо настроение менялось... Теперь уверовала в кукольную магию :D и спокойно наблюдаю как всё идет своим чередом. Когда придет время перепрошить - и волосы появятся, и зуд в руках.

Panic, надо же, все-таки я очень невнимательная. Когда ты мне фоты экшенов скидывала, я почему-то решила, что это у вас Питере такие водятся. Ну, главное, что доехал.

marishka-sobol, спасибо, Марин! Процесс обдумывания не всегда завершается осуществлением задумки. Вот Арчибальду Бенедиктовичу халат сколько собираюсь сшить, но не лежат пока руки к этому самому халату... Я и не берусь, все равно ничего приличного без нужного настроения не получится. А когда задумка воплощается в жизнь, я тогда очень радуюсь :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 дек 2014, 21:41

Держаться нету больше сил 8) 8) Начинаю празднование Нового года в отдельно взятой теме :D Мы с куклами уже не одну "репетицию" праздника провели, фото складирую, складирую... Ну и что, что рано? Моя игра: хочу - Новый год, хочу - жаркий июль :D :D :D

Подарочки!!!
Изображение
Интересно, это всё мне или делиться придется :roll:
Изображение
Эх, кааак поделюсь!
Изображение
Белка, белка, с Новым годом!
Изображение
И с подарочком!
Изображение
Свинка, свинка, с наступающим!
Изображение
Изображение
Изображение

С легкой руки мужа, нашедшего на улице первую Машу (ту, что с половником), у нас теперь маленькая коллекция Машей и Мишей. Они как-то проникают в дом без моего участия :roll: Последняя из поселившихся Маш - Маша из шоколадного яйца. И очередной Миша (который рукой машет) оттуда же. И белка :) Сейчас еще один Мишка добавился, фото раньше делала. Раз пошла такая пьянка, я теперь еще волков хочу!
Изображение

Кабы не было зимы
В городах и селах,
Никогда не знали б мы
Этих дней веселых!
Снега в лесу намело - ужас сколько 8)
Изображение
Изображение
Изображение

Мишка, Мишка, бежим скорей! Новый год придет, а нас дома нет!
Изображение
С наступающим все-всех!!!
Изображение

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 07 дек 2014, 22:04

Tatyana132, ух ты, как здорово!
Правильно: праздник нужно начинать в любой день, тем более не так долго осталось =)
Фотографии Маши с подарками порадовали: такая маленькая и столько коробочек интересных! (Я тоже недавно кучу коробочек завернула в красивую бумажку - наверно, так же выглядела=))
А подарочки приятно не только получать, но еще и дарить их тоже очень приятно!
Коллекция Маш и Миш классная! А не многовато ли Маш на трех Миш?
Миша в шапке и шарфе: невероятная прелесть, ему идет и зимой не замерзнет =)

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 07 дек 2014, 22:13

Танечка, прелесть какая!

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 07 дек 2014, 22:43

Танечка, как всегда с огромным удовольствием гулялись у тебя в темке. И новеньких посмотрели, и сказок почитали. Вот так тепло так хорошо на душе после всего увиденного и прочитанного, прям такая позитивотерапия. Очень рады за Кржмелека и Вахмурку, им с такими племянниками скучно точно не будет. И у Степочки на печке уже жителей прибавилось, весело ему теперь. Ждем продолжения историй и многомногофото.

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 08 дек 2014, 05:19

Tatyana132 писал(а):Держаться нету больше сил ... Ну и что, что рано? Моя игра: хочу - Новый год, хочу - жаркий июль

Правильно. Нельзя себе ни в чем отказывать - для здоровья вредно.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 08 дек 2014, 09:40

Свято наближається, свято наближається... :D Если б у меня квартира была побольше, я б еще вчера елку нарядила, и ждала бы Деда Мороза :D Ну придется попозже наряжать, полюбуюсь хоть на твой Новый год в миниатюре. Машки смешные, у нас тоже их три... или четыре, вроде малой и поднадоели мультики, а я все равно люблю некоторые серии и если попадаются симпатичные фигурки-покупаю. Аааа, у нас медведь такой, как твой в шапке живет на даче с одной из мелких Маш, а дома у нас медведь побольше, он почему-то детским голосом "Песенку друзей" поет, которая : "Мы едем, едем, едем в далекие края..." :mrgreen: , вот почему я Машам счет потеряла. А волков подходящего размера реально найти? У нас киндер-сюрпризный есть один, нашли на улице когда-то, так он очень мелкий.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 08 дек 2014, 14:18

Simara, я тут подумала, что потом дела могут завертеть, и начну новогодние фото после Рождества выкладывать :D Уж лучше сейчас. Тем более, когда ёлку поставим, это же непременно мне понадобится к ней кукол таскать и на фоне фотографировать. А уже кучка новогодних фот своей очереди ждут и планооов! Лучше раньше, чтобы все успеть.
Коробочек наклеили с дочкой еще месяц назад, теперь судьба большинству кукольных жителей с ними фотографироваться, зря клеили, что ли :D А история с раздачей подарков - это немножко из мульта, только у меня подходящего Деда Мороза нет, чтобы сюжет в картинках повторить.
Миш уже четыре - один большой и три из шоколадных яиц, почти сравнялись 8) А там, кто его знает, кто еще поселиться.
Шапка оказалась очень подходящего размера, еще и Лёлику с Болеком подходит. Нужно срочно связать еще одну и собираться с ними на прогулку. Вот только снега у нас почти нет :cry:

Panic, Вероника, спасибо! НГ я готова начинать праздновать уже в ноябре и до 8 Марта :D

Je_Ta_M, Танюш, спасибо! А за "позитивотерапию" огромное-огромное спасибо :)
Кржмелеку с Вахмуркой теперь весело, да. Так в доме, где живут детские проказы, всегда веселей :D Я так радовалась, когда Лёлика с Болеком купила. Не ожидала на них у нас наткнуться.
У Степы на печке жизнь кипит. Вынашиваю планы по строительству избушки, надоело из бамбуковых салфеток стены собирать. Но пока только планы...

Evlampia, :D :D Вредно - это точно!

Tatyanakir, наближається, ага :D :D И я бы нарядила и ждала :D Правда, ёлку мы живую ставим, а их и не продают еще. Так что у меня, кроме размера квартиры, еще одна причина погодить с "наряжанием" ёлки, ох-хо-хо...
Из Машек, тех что не фигурки, а куколки, мне больше по пропорциям нравится меньшая. Но у нее ни ручки, ни ножки не двигаются, обидели китайцы ребенка. А на кого пересадить - не знаю, думала на такое тело как у Глафиры, но Машка не толстенькая, а Глафира как раз пузатик. Так что поживет пока так. А бОльшую я на поддельное шелевское тело, найденное на море без головы :? , пересадила.
Забавный репертуар у твоего Медведя :lol: Он плюшевый? Приходи с ним в гости! И с Машками!
Подходящих волков найти, наверное, не очень реально. Чтобы вот прямо из мульта. Если не киндер, конечно. Но может где-нибудь встречу волков, подходящих по настроению. Вот как свинку. Она из какой-то дочкиной фермы, но окончательно переквалифицировалась в героиню мультфильма, пусть и второстепенную :)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 08 дек 2014, 15:28

Tatyana132, медведь пластмассовый, но больше, чем твой, и довольно стремный на морду :D Продавался с точно такой же Машкой, как твой, т.е. фигуркой, которая на коллективном фото стоит справа, за сидящим маленьким медведем, на выходных сфоткаю, если не забуду, у нас, получается, дома живут большая мягкая Машка, медведь-певец и Маша-фигурка, а, еще ж тот киндеровский волк :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»