Верхний ряд слева на право:
Герман. Недавно, но счастливо женат на Стелле; начинал с ремонтов, теперь у него небольшая строительно-ремонтная контора. Мечтает об общем со Стеллой малыше и малярном комбинезоне

Макс . Живет у нас довольно давно, но был каким-то безликим, пока не познакомился с Алиной. Потом оказалось, что он врач-интерн и, кажется, очень симпатизирует Алине. Совсем не как руководителю интернатуры

Кондрат. Кондрат мелькает здесь давно и много, только вот никак не пойму, где он работает. Доклады время от времени какие-то пишет, а больше о его работе ничего и неизвестно.
Ежи. Почему-то поляк, хотя больше ни у кого из моих кукол национальности и нет. Неудачливый художник, зато потом ему улыбнулась огромная удача в лице замечательной Ольги. Вот здесь я о них рассказывала. Ежи неказистый и немножечко нелепый, но любимый. Все намекает, что ему мастерская нужна, но мольберта у меня нет. А на нет - и суда нет.
Кевин. Когда купился в сете со Штеффи, неприятно удивил своей "дубовостью". Но прижился, а имя так и осталось родным. О нем мне мало что известно, но моментально обзавелся двумя дочками-близняшками и женой. Именно в таком порядке. Замечательный семьянин, как оказалось

Нижний ряд слева направо.
Женька. Женька в "мужчины" как-то тоже затесался. Вообще-то он школьник, старшекласник. Замечательно дружит с Алисой и Евгенией, но, кажется, мечтает гулять с Алисой за ручку и вообще заменить "дружить" на "встречаться"

Стас. Практически мой любимый мужчина

Павел Андреевич. Дядя Паша. О нем я тоже рассказывала много, и есть что еще рассказать. Любимый персонаж

Соломон? Об этом дядечке я совершенно ничего не знаю, кроме того, что он, кажется, решил назваться Соломоном. Откуда имя только взялось? Но очень нравится. Дядечка, не имя

Джейк. Мой любимый студент. Немножко лоботряс, но ударник перед сессией. У них с Соней такие красивые отношения! Первая любовь - это всегда красиво. Правда, редко со счастливым концом...