Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Да уж, донор решил иначе))))) у меня так с барби трис было))) сейчас одна из самых любимых) Честно говоря, листая ленту новостей на фликре, подумала, что просто новая дева к тебе приехалая: уж так красиво ты ее отсняла! Я вообще никогда долго взгляд не останавливала на этой кукле раньше, а на твоих фото прям засмотрелась. Столько чувственности в ней, оказывается) Андромеда в золоте прекрасна! Платье подчеркивает ее теплую обволакивающую красоту ииии, поздравляю с днюхой и приездом Тильды!!!! Желаю тебе самого лучшего и пусть жизнь превосходит все ожидания:)! Эта тильдочка -моя зудящая хотелка! То не попадается, то денег нет, то попадается после покупки кучи кукол и вроде не поднимается рука еще ее купить. Короче, пока люблю на расстоянии)) ужасно рада, что будет появляться в твоей теме)!
оооо, с удовольствием посмотрю на долл шик!!!! И может, даже моя авторка приедет. Я просто уже умираю от ожидания ее) Как только мои возможности и погода совпадут, кину клич в своей теме:)!
Веро хороша в этом платье. Мне очень нравятся ее глаза. Такие глубокие, прямо утонуть можно. Поздравляю с новенькой, настоящий подарок!!! Позволь тебя поздравить с Днем рожденья! Огромной радости желаю, вдохновенья. Забудь про все обиды и ненастья, Достатка я желаю, много счастья!!!
девочки, спасибо всем за поздравления с Днем Рождения, за комментарии. Простите, что не отвечаю всем персонально, сейчас очень сильно загружена по работе, и по учебе, и в хобби... очень приятно, что не забываете, (сама забегаю время от времени, читаю. почти не пишу ничего... все на бегу...)
"Боже, какой мужчина!" Благодаря вашей теме, узнала, о таких роскошных куклах, они необыкновенные, действительно вдохновляют, по крайней мере помечтать о них Буду с нетерпением ждать цельного образа и фотографий
Я раньше этого парня не видела. Просто посмотрела фото, и ахх ! До чего же красавец вышел ) А теперь, когда знаю и оригинал - могу сказать, что он еще и очень похож. Что в двойне приятно ) Поздравляю !! Он замечательный !!
я дуб-дерово, не умею выкладывать фото оттуда на форум, чтобы размер выбрать. поэтому только так. В общем, кому интересно, заходите в гости, будем рады!
Танюша, Tattonka, спасибо тебе, радость моя, от меня (и всех моих читателей )!!!
Итак. Mr. Chic.
презентация этого, пожалуй, самого шикарного кукольного мужчины, которого мне когда-либо посчастливилось увидеть (я уже даже не говорю - потрогать, и тем более даже не мечтала - иметь ) прошла весьма скомкано, и странно... совсем не так, как он того заслуживает! а заслуживает он, конечно, салюта и тонны апупенных фот во всех ракурсах и образах, сотни тысячи слов восхищений на всех языках мира, да и много чего вообще (если честно). Ну, хотя бы просто потому, что он - лучший, и он, это - ОН! а еще каких-то 2-3 месяца назад это была такая недосягаемая мечта, о которой я всячески старалась даже не думать, дабы не расстраиваться от ее несбыточности и просто невозможности.
Честно признаюсь, ждала его очень! а когда увидела - была просто в шоке. не было слов, не было осознания реальности вообще. Совершенный! и чтобы поверить в его реальность и осязаемость мне понадобилось больше суток! эмоции только сейчас пробиваются сквозь заборы консервативного сознания, которое то и дело сигналит мне красными крупными буквами: "веди себя прилично!" ибо удержать мысли под контролем крайне сложно Пришлось даже убрать парня в коробку: я не могу работать!!! достаточно просто на него посмотреть и я тут же выпадаю из времени, залипаю на него и могу часами сидеть и разглядывать его лицо, вглядываться в его взглад... взгляд - это, конечно, нечто! неуловимый, в никуда, в тоже время, в себя, мечтательный, но серьезный, даже суровый, мужской, задумчивый, немного грустный, но спокойный, такой уверенный, ... а какие у него чувственные губы! живые! и его фирменная улыбочка-ухмылочка, и легкая небритость... ааааа... а какой он фотогеничный! от него невозможно оттащить камеру!
Лида, мои поздравления!!! Как ты здорово описала все свои чувства! Действительно шикарен! Знаешь, на твоих фотках он гораздо интереснее, мужественне, чем на фото автора. Можно бесконечно разглядывать! Думаю, что после твоих фото многие поставят его себе "в планы". Почему-то не сомневалась, что он у тебя будет , ты с самого начала очень ярко выразила свое "хочу" Знаешь, а я буду ждать Марка. Точно будет базовым, правда еще не совсем скоро.
Jluga, Лида, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поздравляю с исполнением мечты, Поздравляю тебя с тем, что мечта сбылась!! Я очень и очень рада, что ОН появился у тебя.. но ты сама столько сделала для этого!!! Он, конечно просто нереально красив, настоящий Дин, с его харизмой и зелеными глазами. Боже, какое у него тело.. просто мечта.. Он - мужчина из сказок и снов. Лида, я так рада что он у тебя есть, и спасибо за великолепные фото этого парня, вернее, этого сногсшибательного мистера Шик!!!
очень рада, что мечта твоя сбылась я уже почти под каждой фоточкой ВКонтакте написала и сейчас повторюсь - он офигителен!:D Он красив просто до безобразия