Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Первый блин 83 Флэшмоб о блондинах 84

Сообщение PaOla » 30 ноя 2012, 00:56

Jenna писал(а):Виктора Дрери одетого? Я про него думала и забила :)... А насчет коплю на новый фотик - хе, я полгода уж так вот коплю... :mrgreen:

одетого ) а я давно его хочу - поэтому и купила пока давали недорого )
на фотик я примерно столько же коплю ))) если посчитать сколько всего кукольного я за это время купила - я бы наверное уже хорооооший такой фотик в руках держала :mrgreen: но куклы сильнее... не могу пройти мимо...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 дек 2012, 08:05

... (глюк)
Последний раз редактировалось turtle_cherry 03 дек 2012, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 дек 2012, 08:11

Кросс-пост из дайрей :)

Сейчас я вам расскажу, как я на почту ездила... Коротенько, минут на 40. Только самое основное!

Посылка после выхода с таможни традиционно висела дней 10 без движения. Как внезапно в ящике обнаружился квиток. Это большая удача в наших краях - квиток принесли. Трекинг так и не трекался. Такое тоже бывает. Поэтому дважды удача, что квиток принесли.

Ночью на меня напала бессонница... Она надо мной регулярно издевается, причем чем сильнее у меня недосып, тем сложнее мне уснуть. (В какой-то момент меня уже проще пристрелить). Вечером я хотела спать, аж падала, уложила всех спать, рухнула сама, заснуть не успела - ребенок проснулся. То ему одно, то другое, то в туалет страшно одному идти, ну и всё такое. Ладно. Легли. Сон с ребенка сошел напрочь. Мама, говорит, мне скучно! А мне, блин, уже грустно. Потому что с меня сон сошел тоже.

Ну, ребенок-то заснул, а я полночи протупила, встала, погуляла по квартире, в инет слазила. Легла. Полседьмого плюнула и встала. В конце концов, почта с восьми. И это реальный шанс не проторчать там в очереди 4 часа. Тем более что днем мы вообще уедем.

Еле выехала со стоянки... Потому что приехала вчера поздно и с трудом впихнулась в чудом оставшуюся дырку носом, ибо развернуться было негде вообще, все забито. Ну я обычно выезжаю, когда половина уехала уже, поэтому, подумаешь, развернусь, да выеду. А тут... Семь утра, все дома. Всю стоянку промеж напаркованных хвостом вперед в темноте ползти - это забавно.

Приперлась к почте полвосьмого. А там, блин, тоже люди живут. И тоже встать еще негде. Встала в сугроб. У почты почтальонши стоят, курят. Потрепалась с ними. У них зарплата 11 тысяч. В Москве, ага. А Почта России рекламу красивую делает, имидж спасает. А посылочный отдел, говорят, закрыт уже несколько дней! Они там все пьют! Я, блин, чуть с лестницы не упала... Захожу - объявление висит "до 5го декабря посылочный не работает по техническим причинам". Подергалась во все двери, поныла единственной найденной сотруднице, что у меня посылка большая, международная, квиточек вот... (Квиточки шлют. А почта не работает. Оригинально).

А дальше мне свезло так, что так вообще не бывает. Заходит девочка - я ее знаю (она меня уже тоже) - она из посылочного. Но она, оказывается, оттуда уволилась! За документами пришла или еще что-то в этом роде. Добрая девочка, хорошая. Она всегда такая была. Она меня пожалела и выдала мне мою коробку!!!

Там все плохо, да...Один в запое (собственно, он один последнее время и работал. За всех. Всегда. Каждый день и в субботу тоже). Другая на больничном. Двое откуда-то чудом взятых новеньких проработали неделю в две смены (каждый день с 8 и до поздней ночи, плюс суббота) и упали замертво, продолжать в таком темпе отказались. Всё, приехали. Посылочный отдел закрылся.

Ну в общем... Посылка! :mrgreen: Куча игрушек ребенку и куча кукол маме! Три! Тоннеропарня и две Алекс-девы. Все в целом в порядке. Руки-ноги на месте, а мелочи несущественны. Кроме одной девы, у нее одна нога приехала отдельно и выскочили грудной и бедренный шарниры - нет, я не испугалась, меня таким не напугаешь, но это было весьма странно :lol: Все встало на место, ничего не сломано. И подставка доходит ей до колена примерно. Что-то продавец попутал 8)

Да, еще! На посылке было написано что-то неразборчиво и "НЕТ ДЕКЛАРАЦИИ". Ага. Декларации не было. Шопфанс забыл ее наклеить! Как ее таможня пропустила, мамочки... Коробка не вскрыта была, с шопфансовским фирменным скотчем... Шопфанс, правда, похоже, задолбался на меня пупырку переводить. И как-то в этот раз облегченно... Двух голых парней ну прям так и положил... В тоооненькой пупырке. Продавец их что ли так и прислал? Коробки им не полагались, это я знала... Но ничо, все выжили. Третий парень был заявлен новым, но продавец как обычно сильно покривил душой 8) Но парней это не портит :mrgreen:

А я, кстати, решила нового форвардера затестить... Потом расскажу. Еще ничего на него не пульнула. Потому что один лот прошляпила, а два проиграла! :twisted:
Последний раз редактировалось turtle_cherry 03 дек 2012, 09:59, всего редактировалось 1 раз.

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 03 дек 2012, 09:54

Вот это да... ну и ужас творится на российской почте, однако.. а наши еще жалуются, ага!.. надо бы им вот это знать, тогда может ценить начнут свою работу :twisted: .
Повезло тебе с доброй девушкой, всегда бы так! А посылки большие, наверное, так приятно получать!) Поздравляю :)
Показывай новеньких, как придут в себя после поездки :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 дек 2012, 09:56

Мущины голые все, звиняйте :) Трусы выдала :) Голых показывать? :mrgreen:

Можно отгадывать! Два парня - одномолдники. Такого молда у меня еще нет. Третий - братья его у меня есть :)

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 03 дек 2012, 10:06

Конечно, показывай голых! (Неужели еще один Энди???) И Мадам Алекс показывай, я их очень сильно люблю!

О-па, а в разобранном виде - это дева от Мадам Алекс приехала?????? Так ты теперь вынужденный спец по их сборке-разборке???

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 03 дек 2012, 10:16

В трусах вполне пойдет. Показывай! Запусти новую волну тоннероманьячества :mrgreen: .
Oli4ka+ писал(а): а наши еще жалуются, ага!.. надо бы им вот это знать

Я это давно знаю из первых рук и не жалуюсь, да :D .

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 дек 2012, 10:19

Нет, Энди у меня есть все :)

Точно таких парней, как приехали, у меня нет :) У одного есть одномолдники у меня, а два других - новый молд, но сразу в двух вариациях :)

Вот, ты, похоже, единственный ценитель Мадам Алекс в моей теме :mrgreen: Да, я купила еще одну даму с новым телом (которое от Джейсона Ву или как его) - с этими Алекс - ни каталога нет, ничего - еще б я знала, кто это! - оказывается, ступни у этого тела легко вытаскиваются, как руки. Одна ступня мотылялась по коробке, в бедрах барышня была вывернута, а грудной шарнир как-то выскочил и перекосился (жертва ДТП прям). При этом дева в коробке была. И привязана. И как ее так?

Но особенно радостно, что парни нормально доехали, которые были без коробки и сложены были друг на дружку... У одного на руках вмятины, о другого что ли побился. Главное, полкоробки были мягкие игрушки. Ну хоть бы ими переложили... Не говоря уже о пакетах с воздухом сверху. А парни снизу. А на них все остальное.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 дек 2012, 10:21

Jenna писал(а):В трусах вполне пойдет. Показывай! Запусти новую волну тоннероманьячества :mrgreen: .
Да нее! Таких на форуме полно :) Сама бродила, разглядывала :mrgreen:

Третьего я вчера проиграла. В прошлый раз проворонила, а вчера проиграла. Накрутили, ироды. Ну вот и на чем мне нового форвардера тестить??? :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 03 дек 2012, 10:26

turtle_cherry писал(а):Вот, ты, похоже, единственный ценитель Мадам Алекс в моей теме :mrgreen:

Это да, у меня в планах еще очень много таких девочек. Очень уж они очаровательные.

turtle_cherry писал(а):парни снизу. А на них все остальное.

в шопфансе завелся мужененавистник??? :) А если серьезно, что мешает запаковывать с умом, а не абы було? Или это специально? Ты уже не в первый раз рассказываешь, как куклы без коробки укладываются на самое дно!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 дек 2012, 10:29

Меня саму это удивляет! При этом все остальные коробки они обычно оборачивают в пупырку. Коробки! С шиперами некоторые! И так бы обошлись. В этот раз, правда, коробки с куклами не оборачивали - а коробки с игрушками обернули. Логики не понимаю! Может, считают дешевкой? Бэушные голые пластиковые куклы?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 дек 2012, 10:31

Я всё никак не затестю форвардера fishisfast.com
Сайт бестолковый напрочь. Но народ его пробовал, хвалят.
У него к каждой вещи можно добавить опцию "завернуть в пупырку". Адын доллар стоит :)
Плюс они все входящие заказы фотографируют, видно, в каком виде они приехали. Обычные расценки 3 доллара за входящую посылку, сейчас акция - месяц после регистрации бесплатно.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 03 дек 2012, 10:32

turtle_cherry писал(а):Может, считают дешевкой? Бэушные голые пластиковые куклы?

Кстати, да! Вполне может быть! Гуманитарка в дикую Рашу, однако :) :) :)
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 03 дек 2012, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 03 дек 2012, 10:44

Ох, Лена, читаю я про твою почту и думаю, что наша почта - это просто чудо-почта. Пусть всегда куча народу стоит и сотрудницы злые, зато хоть работает! С 8 утра до 8 вечера без сбоев. А около работы вообще не почта, а рай. И работает, и народу нет. Я оттуда иногда посылки отправляю, благодать.

По поводу мужчин с новыми молдами - может, это Джереми? Их вроде у тебя раньше не водилось :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 03 дек 2012, 10:45

А может, Шоны? Это новые.
А те, что уже были, - Мэтты :wink: ?

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 03 дек 2012, 11:31

Почему-то мне кажется, что это Фины... В пару к мадамам Алекс? А, нет? :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 дек 2012, 15:39

Я вернулась... Спасибо за версии :) Уже стемнело и фотоотгадки у меня пока нет. Поэтому пока уточню:

- Шон у меня есть - Тизер 8)
- Мадам Алекс я выдавать замуж не собираюсь, у меня Тоннерш дофига бесхозных, мадам Алекс идут в самый конец очереди по этому вопросу :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 03 дек 2012, 16:22

Evrika Grecheskaja писал(а):Почему-то мне кажется, что это Фины... В пару к мадамам Алекс? А, нет? :roll:

Ой, а Фин, наверное, был бы слишком головастый для Мадам Александр?

turtle_cherry писал(а):- Мадам Алекс я выдавать замуж не собираюсь, у меня Тоннерш дофига бесхозных, мадам Алекс идут в самый конец очереди по этому вопросу :mrgreen:

При всей моей любви к Мадам Алекс я полность разделяю твое мнение: сначала нужно тоннерш пристроить!

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 03 дек 2012, 16:43

Тогда Джеймсы Коллинзы :?:

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 03 дек 2012, 17:06

Я думаю Джереми разноволосые, чтоб мы все слюнями истекли ))

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 03 дек 2012, 17:38

chumka писал(а):Я думаю Джереми разноволосые, чтоб мы все слюнями истекли ))

Точняг... тогда мы точно истечем слюнями... :oops:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Новенький

Сообщение turtle_cherry » 03 дек 2012, 21:37

Contessa писал(а):А те, что уже были, - Мэтты :wink: ?

Люба угадала одного новенького :) Это Мэтт.

Это Мэтт из свадебного выпуска. Он называется что-то вроде I take thee Tyler, а парная Тайлер соответственно I take thee Matt. Ну понятно - у меня он голый! Без смокинга. Парня надо одевать и приукрашать, это долгая песня (да и навряд ли он кого-то сильно заинтересует), поэтому сейчас покажу ознакомительно - как есть, при кривом-косом освещении 8)

Изображение

Глаза у парня задушевные. Но прорисовка оказалась достаточно простенькой - ресничек нет. Цвет глаз - карий, какой-то даже красноватый. Необычный.

Изображение

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 03 дек 2012, 22:00

Классный какой!
Прорисовка мне очень понравилсь!
А вокруг глаз розовато-сиреневые тени, да? Апд. А глаза большие какие :o !
Очень представляю его в смокинге, к слову :).

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 03 дек 2012, 23:32

Фотки хорошие, всё- всё видно. Ты привила мне любовь к этому молду! :D но другие твои Метты мне нравятся больше

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 04 дек 2012, 09:11

Спасибо, девочки :lol:

Мне Мэтты очень нравятся... Вообще, как я поняла, мне больше нравятся мужики, которых сам Тоннер выдумал, а не портретные :) Мэтт, Энди, Саймон. Да, и Мэтты действительно очень хорошо смотрятся с Тайлер. А Тайлер у меня всего одна 8)

У фоток с цветами проблема, я ночью включаю все что можно, чтоб можно было сфотографировать, и цвета съезжают в разные стороны, как ни пытаюсь вытянуть. Вроде у Мэтта нет сиреневого вокруг глаз - не вижу сейчас. Но я сейчас с лампой сижу...

В смокинге ему очень неплохо - но как-то ты знаешь, одетые мне не особо... Голые душевнее :) НРФБ возьмешь и на полку поставишь... То ли дело голый!!! :mrgreen: (Да и начну же я когда-нибудь шить нормально! Вот сейчас-сейчас... Как только завяжу!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: )

Но блин, сегодня снег валит и ни фига не светло :( Подожду еще, у нас вообще во второй половине дня солнце приходит. Должно посветлеть чутка... Пофотаю остальных.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 04 дек 2012, 09:36

Лен, поздравляю с удачным окончанием почто-приключений:)
Кстати, ты на фоки грешишь, на малое освещение, а я вот всегда гляжу и думаю - как они у тебя при этом выглядят светлыми, четкими, для меня это загадка 8)
И пока недостижимая мечта :lol:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 04 дек 2012, 09:37

Я-то его в смокинге представляю, да. Но не одела бы. Не перевариваю классический стиль и на себе, и на куклах на своих :). Джинсы-майки-свитера наше все...
А мне наоборот, вдруг очень захотелось всех красиво одеть и обуть. Как не хотела в родных аутах, так и не хочу, равно как не куплю куклу нрфб вообще если есть возможность взять голую, а вот в свое одеть хочется :) . Чтобы девочки не босые, а мальчики... Мальчики у меня и так собсна не босые, и запасная обувь есть :).

Апд. да, мне тоже очень нравятся фото, яркие, четкие и светлые. Позитив...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 04 дек 2012, 09:42

Спасибо, Наташ :)

Ну, они не настолько резкие, насколько хотелось бы, яркость я, конечно, подправляю, если фото темные, плюс вытягиваю цвета, потому что если фотографировать в темноте - я включаю и свет, и лампу, и вспышку - иначе просто света не хватит и резкость даже не вытянешь - и цвета получаются не очень естественные, в разные стороны причем разъезжаются, баланс белого не спасает. Дневные фото выглядят по-другому 8)

У меня к фотоапарату (Canon 350D) шла программа Digital Photo Professional - я ею пользуюсь. Яркость, резкость, баланс белого, подрезать фото и сохранить в jpg - больше мне и не надо ничего.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 04 дек 2012, 09:45

Жень, спасибо :)

Ну да, я тоже как-то не очень жалую официальный стиль. С другой стороны, девы в красивых платьях у меня есть... Но при этом даже имеющиеся пиджаки я на мальчиков не надеваю, лежат в коробке. Неповоротливые они в пиджаках! И штаны Тоннер часто так шьет, что парня не согнешь-не посадишь.

Ну и платить за Тоннеровский аутфит столько, сколько они стоят - жаба против.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 04 дек 2012, 10:04

А, все ясно, почему ж я не купила Canon Изображение
Я свои тоже в фотошопе доделываю же, мой фотик все в желтое уводит, уже лазила-лазила в настройках его....

Дневные фото выглядят по-другому

Факт. Там и фотошопить ничего не надо:)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»