Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jewel: девочка Лиза.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Jewel: Куклочки forever! Эванджелины.
Пасиба, Лен
))))

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Привет
Я пришла сказать еще раз спасибо
Девочка обжилась
(видели фото
? )
А резин. Эванжелины прямо светятся изнутри

Я пришла сказать еще раз спасибо

Девочка обжилась

А резин. Эванжелины прямо светятся изнутри

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, Ира, красота-то какая! Обе Эвы безумно хороши! Отличные парички и так им подходят. Ай, и веночек прелестный.
Вот признаюсь честно, равнодушна я к Эванджелинам, но на твоих всегда с таким удовольствием любуюсь, ты их так фотографируешь... Тут видимо дело действительно в большой любви к ним и даже на фото это видно.
Вот признаюсь честно, равнодушна я к Эванджелинам, но на твоих всегда с таким удовольствием любуюсь, ты их так фотографируешь... Тут видимо дело действительно в большой любви к ним и даже на фото это видно.
Evrika Grecheskaja, спасибо!))
Сейчас пойду, загляну
Trotilla, Светик, да и я неравнодушна только к Эванджелинам БЖД(резин). Остальные, которые из пластика, меня вообще не торкают.
Фотки-то на скорую руку, даже без света, просто очень хотелось парики и веночек показать)) А черный я все-таки постригла
Ну, ни чё так получилось... во всяком случае ближе к тому, что я хотела бы видеть))
Сейчас пойду, загляну

Trotilla, Светик, да и я неравнодушна только к Эванджелинам БЖД(резин). Остальные, которые из пластика, меня вообще не торкают.
Фотки-то на скорую руку, даже без света, просто очень хотелось парики и веночек показать)) А черный я все-таки постригла

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, зависла над "привидением девушки-утопленницы".... Потрясающая, невероятная. Легкая и невесомая, как предрассветная дымка, как речной туман. И венок идеально подошел.
Брюнетка хороша
Они такие разные, и каждая прекрасна по-своему
Интересно стрижку посмотреть 
Брюнетка хороша

- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Ириш, присоединяюсь к Наташе, тоже очень хочется увидеть прическу Эвы после салона красоты

Belle Epoque писал(а):Ириш, зависла над "привидением девушки-утопленницы".... Потрясающая, невероятная. Легкая и невесомая, как предрассветная дымка, как речной туман. И венок идеально подошел.
Брюнетка хорошаОни такие разные, и каждая прекрасна по-своему
Интересно стрижку посмотреть
Ой, Наташ, спасибо!)) Как ты красиво о моей деве сказала, ах!..
А что касается черного парика, то там не стрижка, а просто я отрезала лишнюю длину)) Стричь я к сожалению умею так же, как шить, поэтому отрезала волосы не соблюдая никакой технологии

Morskaya писал(а):Ириш, присоединяюсь к Наташе, тоже очень хочется увидеть прическу Эвы после салона красоты![]()
Мариш, покажу обязательно)) Только, это, конечно, не после "посещения салона красоты", а скорее: "Мама подрезала дочери челку, как смогла"

- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Ириш, мне нравится обновлённый паричок ))) Эванджелина в нём так хороша, появилось столько шарма! Стильная, уверенная в себе дева 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка она вот напоминает какую то актрису в таком паричке и макияже вот только затрудняюсь вспомнить 

Morskaya писал(а):Ириш, мне нравится обновлённый паричок ))) Эванджелина в нём так хороша, появилось столько шарма! Стильная, уверенная в себе дева
Мариш, спасибо)) Собственно, только длина и изменилась) Мне кажется, что Эва с таким коротким каре намного моложе выглядит, чем с длинным.
strela писал(а):Ирочка она вот напоминает какую то актрису в таком паричке и макияже вот только затрудняюсь вспомнить
Лен, да мне кажется, что она не на какую-то конкретную актрису похожа, а скорее, на собирательный образ: эдакой французской дамочки из 30-х годов

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, хороша! Действительно, со стрижкой парик еще больше ей идет! Мне кажется хитринка такая появилась...
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trotilla, согласна, она с такой чёлкой стала более загадочной
Светик, пасиба)))
Тык, а челку я ей практически не трогала))) Только основную длину изменила))
SmallSelena писал(а):Trotilla, согласна, она с такой чёлкой стала более загадочной
Тык, а челку я ей практически не трогала))) Только основную длину изменила))
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Ириш, поздравляю с таким замечательным пополнением!!!! Очень красивые!! А как ты их выбираешь? Целенаправленно для определенной куколки ищешь или понравившийся парик прикидываешь, кому надеть можно, чтоб определиться с размером?
А где же остальные парички?? Хочется все увидеть
А мне сразу Валерия вспомнилась
хоть и цвет волос другой
А где же остальные парички?? Хочется все увидеть

strela писал(а):Ирочка она вот напоминает какую то актрису в таком паричке и макияже вот только затрудняюсь вспомнить
А мне сразу Валерия вспомнилась

strela, да-да, Лен, эдакая подружка гангстера)))
Beauty4243, Катюш, всегда по-разному выбор происходит. Иногда (чаще всего) ищу конкретные "волосы", т.е. цвет и прическу для конкретной куклы, а иногда, вижу просто красивый парик и понимаю, что его смогут носить практически все. Для Эванджелин и Шушу парики подбирались целенаправленно. Еще один парик ждёт Мирвен, но я подозреваю, что он и Леоне очень пойдёт. Остальные парички покупались по принципу "нравится" и " 100 процентов пригодится")) Так, что показывать их буду по степени прибытия новых жителей, коих после НГ ожидается огромное количество, разного пола и возраста
)))))
Beauty4243, Катюш, всегда по-разному выбор происходит. Иногда (чаще всего) ищу конкретные "волосы", т.е. цвет и прическу для конкретной куклы, а иногда, вижу просто красивый парик и понимаю, что его смогут носить практически все. Для Эванджелин и Шушу парики подбирались целенаправленно. Еще один парик ждёт Мирвен, но я подозреваю, что он и Леоне очень пойдёт. Остальные парички покупались по принципу "нравится" и " 100 процентов пригодится")) Так, что показывать их буду по степени прибытия новых жителей, коих после НГ ожидается огромное количество, разного пола и возраста

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, Вика спасибо большое!)) Чудесная фотка!))
Я сейчас тоже фотки с елочкой загружу
Я сейчас тоже фотки с елочкой загружу

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jewel: Куклочки forever! Новогоднее...))
какие Вы красивые
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, какие очаровательные новогодние зайки! Красавицы, ах. Такой уютный уголок у них ))))
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Иришик, как празднично у тебя стало в темке! Снимки потрясающие, я даже почувствовала запах ёлки и мандаринов ))) Твои девочки такие нарядные, красииииивые очень!
Так умиляет, как твои зайки смотрятся вместе, такие чудные подружки )))

SmallSelena писал(а):какие Вы красивые
Вика, спасибо!))
Trotilla писал(а):Ирочка, какие очаровательные новогодние зайки! Красавицы, ах. Такой уютный уголок у них ))))
Ага, Светик, уголок у них действительно уютный, а главное, что прямо на полочке

Спасибо, солнышко!))
Morskaya писал(а):Иришик, как празднично у тебя стало в темке! Снимки потрясающие, я даже почувствовала запах ёлки и мандаринов ))) Твои девочки такие нарядные, красииииивые очень!Так умиляет, как твои зайки смотрятся вместе, такие чудные подружки )))
Маришик, пасиба))) Ну, елочкой не пахнет, а мандаринами оооочень пахнет)))) я их уже такое количество съела, что вся прыщами покрылась

- geneva21
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Девочки ангелочки, передают настроение праздника)) Супер!
С Наступающим Новым Годом ))

С Наступающим Новым Годом ))

geneva21, Спасибо большое! Взаимно 

Девочки, дорогие!
Всех, всех, всех поздравляю с Новым Годом!
Будьте здоровы, веселы и полны куража
Всем хочу пожелать исполнения уже имеющихся желаний и рождения новых
Ваша Ира
Всех, всех, всех поздравляю с Новым Годом!
Будьте здоровы, веселы и полны куража

Всем хочу пожелать исполнения уже имеющихся желаний и рождения новых

Ваша Ира

- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Иришечка, зайка, от всей души поздравляю тебя с наступающим Новым годом!
Спасибо огромное за твоё чудесное поздравление!
Тебе я тоже желаю только всего самого наилучшего! Пусть счастье идёт с тобой рядом и станут явью все твои мечты! Здоровья, удачи и любви тебе и твоей семье!
Счастливого Нового Года, дружок!

Спасибо огромное за твоё чудесное поздравление!

Тебе я тоже желаю только всего самого наилучшего! Пусть счастье идёт с тобой рядом и станут явью все твои мечты! Здоровья, удачи и любви тебе и твоей семье!
Счастливого Нового Года, дружок!

- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина, привет!
Бегу, бегу, бегу!!! Уффф!!! Запыхалась!!!!!
Успела???!!!
Спешу успеть тебя поздравить с Наступающими!!!!
Пожелать всего самого хорошего - житейского, денежного, личного, ну и естессно кукольного
много аутов и париков!!!!!!!!!! Радуй нас своими перерисовками и фотографиями!
А я не успеваю пока просмотреть всего новенького, что у тебя тут появилось
Но после включения форума сразу прильну к монитору своего ноута

Бегу, бегу, бегу!!! Уффф!!! Запыхалась!!!!!

Успела???!!!

Спешу успеть тебя поздравить с Наступающими!!!!
Пожелать всего самого хорошего - житейского, денежного, личного, ну и естессно кукольного

много аутов и париков!!!!!!!!!! Радуй нас своими перерисовками и фотографиями!
А я не успеваю пока просмотреть всего новенького, что у тебя тут появилось

Но после включения форума сразу прильну к монитору своего ноута

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иришка с наступающим Новым годом!
В Новый год за окном
Тихо падает снег,
Пусть за Вашим столом,
Будет радость и смех,
Пусть завидный успех
Ждет Вас в деле любом
И войдет без помех
Счастье в светлый ваш дом
В Новый год за окном
Тихо падает снег,
Пусть за Вашим столом,