Dalu писал(а):Ой, солнышко, я так жду уже твою посылочку!Вся в предвкушении)
А я вот смотрю на прикиды твоих барышень и чето уже сумлеваюсь в правильности моего пошива

Модератор: admin
Dalu писал(а):Ой, солнышко, я так жду уже твою посылочку!Вся в предвкушении)
Nastyshka писал(а):Ну дык оно лежать может месяц!!! Зато я его отследить могу!!!И как будет на месте я тебе отсмсюсь!!!
Nastyshka писал(а):А я вот смотрю на прикиды твоих барышень и чето уже сумлеваюсь в правильности моего пошива![]()
![]()
![]()
AnnaMaria писал(а):Какая глава интересная! Я восхищена))) Какой же Шибз милый))) Мне кажется, Ирис несколько по-другому представляла себе тайного поклонника. Может, он, и правда, заколдованный принц? Надеюсь, все хорошо будет
У моей первой куклы типа Барби, Бетти, был возлюбленный – вязаный зайчик, первый парень на деревне, который ее постоянно бросал
.
UltraVioletta писал(а):Дариш, солнце, ты так шикарно пишешь! А скромничала-то! Шибза немного жалко. Но ты же добрая и найдешь выход из этой непростой ситуации?![]()
Мне очень понравились фото! Ирис обворожительна! Еванжи королева и этим все сказано.
Honey писал(а):девчонки, наша почта, за хранение деньги берет, заср....цы![]()
AnnaMaria писал(а):Лешик прелесть!Умница! Так все показал замечательно))) Да-да, мы все это любим!
«- Ну или на худой конец, звезду с неба...» - очень понравилась фраза
.
ritulya писал(а):Умничка,Лешик!У него такие глубокие познания в области женской психологии.
Но самая глубокая мысль - это конечно мысль о том,что ему эти проблемы абсолютно не нужны.
Тытяна писал(а):Лешик, молодец-всё знает. А какой же он хорошенький, просто ларочка.
Asphodel писал(а):Очаровательно созданьеЕго рассуждения умиляют, особенно про конфеты и про слоника
Odann писал(а):АААА!!! Даринка, ну как же я его обожаю!!! Чудо расчудесное, зелененькое!!!!Столько непосредственности в нем )))
Лешик знает, как угодить дамам![]()
Sashka писал(а):Даришик сколько лет сколько зимЭх...как жаль что мы друг к дрругу в темку не заходили.Так что я в полном восторге от Поппо!Ну а Лешик прелесть как всегда!
Peruniza писал(а):Лешик - великий философ! И невероятный лапочка!!!
Odann писал(а):Даринка,обязательно в гости придем!И ты к нам )) А то я смотрю на Кузьку, и так и хочется его Лешиком назвать
sabrina писал(а):Лёшик просто нечто! Знаток, это точно
Timotei smile писал(а):Лешик - укротитель слоновчудесный малыш
Kenobi писал(а):Какой маленький психолог и философ!Замечательный!
![]()
Очень порадовало фото с "не разноцветными" камешками, насчёт меня он прямо в точку с ними попал!
Violet Juku писал(а):Дариш, какой очаровательный малыш!!!!Просто загляденье!!! Мысли у него точно правильные!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]