Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kenobi: Подмена, часть 15. Дом из бездны.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kenobi: Разные судьбы, глава 6. Палач.
Нахожусь на 45 стр. Котейка пожирающий глазами фотокамеру хорош. Мама прекрасно вяжет, момошка-снегурочка очаровательна.Жизель in Yuren Blossom одна из немногих ФР, которые нравятся мне. Как хорошо, что ты близко ее сняла. Наверно, теперь ее трудно купить?
Re: Kenobi: Разные судьбы, глава 6. Палач.
Barbinga,
спасибо большое, передам маме!
Жизели вообще у меня любимый молд, хотя так сложилось, что любимая куклоледи на другом. А эта Жиз и впрямь особенная. Такие глаза... Мне её два-три года назад раздобыла Юля favoritka, за что я ей очень и очень благодарна! Девочка эксклюзив для японского магазина, сразу была довольно редкой. Но, как видно, если очень хотеть, всегда найдутся хорошие люди, которые помогут!
спасибо большое, передам маме!

Жизели вообще у меня любимый молд, хотя так сложилось, что любимая куклоледи на другом. А эта Жиз и впрямь особенная. Такие глаза... Мне её два-три года назад раздобыла Юля favoritka, за что я ей очень и очень благодарна! Девочка эксклюзив для японского магазина, сразу была довольно редкой. Но, как видно, если очень хотеть, всегда найдутся хорошие люди, которые помогут!

Kenobi: Разные судьбы, глава 7. Милорд.

- Мы с женой счастливы вновь приветствовать Вас на Эдоре, лорд Рэйвен!
«Ну да, ты счастлив! С превеликим удовольствием вышвырнул бы меня не только из королевства, но и с планеты!»

-Ваше Величество, я бесконечно рад нашей встрече! Вы становитесь всё ослепительнее, королева!

«Скоро, павлин, ты будешь клевать у меня из рук, а твоя самка украсит мою коллекцию!»

- Как мило, что Вы не забываете нас, дорогой генерал!

- Прекрасные дамы, даже если бы я внезапно утратил разум и пожелал вас забыть, то всё равно не смог бы!

«Это ещё что за особь?»

- Хочу представить Вам генерала Джей-Ти, лорд Рэйвен! Полагаю, Вы ещё не знакомы.

- Нет, но я весьма наслышан о доблести генерала, хотя в Эдорианскую кампанию Судьбе не было угодно свести нас.

- Господа, на правах супруги я позволю себе похитить у вас Короля.

- Дорогой, что случилось? На тебе лица нет!
- Всё в порядке, любовь моя! Обычная головная боль.

- И снова в его присутствии? Ты не допускаешь, что лорд Рэйвен…
- Каждое допущение должно основываться на фактах, коими мы пока не располагаем. Особенно – когда речь идёт о человеке, которого почитают жители нескольких Миров.
- И всё же мне не по себе. Учти это, дорогой!
- Учту. Я знаю, женщины народа Дриа не склонны паниковать понапрасну!

- Как я уже сказал, я наслышан о Вашей доблести, генерал!
- Благодарю, милорд!

«Что за странное ощущение? Готов поклясться, парень пытается порыться у меня в мозгах!»

- Полагаю, Советник рассказывал Вам обо мне?
«Соберись, Джим! Вероятно, он чувствует, если ему лгут. Значит, я должен говорить правду и при этом умудряться не болтать лишнего»
- Безусловно, он упоминал Ваше имя, лорд!

- Должно быть, Советник упоминал также и о том, что мы близкие друзья?
- Нет, не упоминал. Для меня это новость.

«Проклятие! Кто он такой? Об очередном тиарийском агенте я бы знал. Неужели, правда, землянин? Что ж, и среди них встречаются занятные особи! Я ощущаю тысячи мыслей в его мозгу – но не могу даже отличить ложь от правды! Невероятно!»

Последний раз редактировалось Kenobi 07 окт 2018, 23:45, всего редактировалось 2 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kenobi: Разные судьбы, глава 7. Милорд.
Не смотря на то что Рейвен не друг, он чертовски хорош собой.
Генерал молодец, хорошо держится.
Королю здоровья.
Королю здоровья.
-
- Dolls, dolls, dolls
Какой интересный новенький! Красивый и харизматичный парень.
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Очень интересные герои. Заинтересовалась)))
http://images-8.moifoto.ru/big/1/354/5177593pjs.jpg
Ошеломительно красив...
О, непростой персонаж-то, любитель поковыряться в чужих мозгах... Самонадеян только и высокомерен сверх меры, печально.
А генерал тот еще дамский угодник, нет?
Ошеломительно красив...
О, непростой персонаж-то, любитель поковыряться в чужих мозгах... Самонадеян только и высокомерен сверх меры, печально.

Nasty писал(а):Не смотря на то что Рейвен не друг, он чертовски хорош собой.
Королю здоровья.
Спасибо! Мне очень приятно.

Увы, характер у лорда мерзкий. Но с ним всё не просто.
Генерал у нас парень талантливый,
Скрытый контент: показать

Надеюсь, с Флорианом всё будет хорошо!
Arvin писал(а):Какой интересный новенький! Красивый и харизматичный парень.
Спасибо, Лиза!

Angelique Bonnet писал(а):Очень интересные герои. Заинтересовалась)))
Спасибо большое, очень рады, что интересно!

Jenna писал(а):http://images-8.moifoto.ru/big/1/354/5177593pjs.jpg
Ошеломительно красив...
Спасибо, Жень!

Скоро начнёт проясняться, почему милорд такой высокомерный гад.
О, Джим и женщины - понятия неразделимые!

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Король и королева очень красивая пара!
Не могу глаза оторвать от Рейвена! Какой же он шикарный! Очень притягательный мужчина!

Не могу глаза оторвать от Рейвена! Какой же он шикарный! Очень притягательный мужчина!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно сюжет заворачивается, а я-то думала, Рэйвен "из наших", двойной агент.
Король, королева - прекрасны!!! У тебя поселилась Лилит грит претендер и Поппи швейцария или эти девочки в гостях?
Света, я теперь не могу смотреть на своего Кью! Он стал мне казаться уродом.
Король, королева - прекрасны!!! У тебя поселилась Лилит грит претендер и Поппи швейцария или эти девочки в гостях?
Я тож была уверена, что Рейвен наш
. Но все же надеюсь на лучшее, хотя пока надежды не очень обоснованные.

Sonya_ писал(а):Король и королева очень красивая пара!![]()
Мне хотелось удачно женить Флориана, он и так настрадался от первой супруги!

Спасибо огромное!

Andrevna писал(а):Интересно сюжет заворачивается, а я-то думала, Рэйвен "из наших", двойной агент.
Ты совершенно правильно думала, Наташ, раньше так и было... На днях постараюсь доснять ещё эпизод. Он, по идее, должен был относиться сюда же, но получалось слишком длинно.
Король и Королева живут у подруги. В своё время я сглупила, не поселив эту Лилит. А Поппи пока моя: не приживается что-то малявка.
Нее, Кьюхи всякие важны.

Jenna писал(а):Я тож была уверена, что Рейвен наш. Но все же надеюсь на лучшее, хотя пока надежды не очень обоснованные.
Ну да, для нашего он очень уж своеобразно относится к людям.

Светлан, не могу наглядеться на мужчин твоей емки. Отрицательный персонаж покоряет харизматичностью.
electra27 писал(а):Светлан, не могу наглядеться на мужчин твоей емки. Отрицательный персонаж покоряет харизматичностью.
Спасибо большое, Лиза!

Ну, мне всегда казалось, что злобный тупой урод в качестве главгада - это как-то не интересно!

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это всё кино виновато: кинематограф не терпит уродства в положительном герое.
"Благодаря" этой Лилит я вообще обратила своё внимание на интегритят. Смотрела раньше как на камни у дороги, а потом увидела эту девчонку, и её образ запомнился. Только пока заполгняла тоннеронишу и присматривалась к малявкам, Лилитки стали золотые. А поппи эта мне нравится (особенно цветом волос, кстати, как у мантры
). Даже хотела поселить у себя и сделать из неё Зев и- сериала Lexxx
И ещё, напишу сюда: спасибо за консультацию по Аюми Люминоус, это мне помогло
"Благодаря" этой Лилит я вообще обратила своё внимание на интегритят. Смотрела раньше как на камни у дороги, а потом увидела эту девчонку, и её образ запомнился. Только пока заполгняла тоннеронишу и присматривалась к малявкам, Лилитки стали золотые. А поппи эта мне нравится (особенно цветом волос, кстати, как у мантры

глюк
Последний раз редактировалось Kenobi 14 окт 2013, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Andrevna писал(а):Это всё кино виновато: кинематограф не терпит уродства в положительном герое.
"Благодаря" этой Лилит я вообще обратила своё внимание на интегритят. Смотрела раньше как на камни у дороги, а потом увидела эту девчонку, и её образ запомнился. Только пока заполгняла тоннеронишу и присматривалась к малявкам, Лилитки стали золотые. А поппи эта мне нравится (особенно цветом волос, кстати, как у мантры). Даже хотела поселить у себя и сделать из неё Зев и- сериала Lexxx
Меня больше убивает подход типа "положительный герой скучно: вот отрицательный, если смазливый, фореве". Оговорюсь, что вообще не люблю деления " на хороший-плохой рассчитайсь", но, если уж шаблон имеет место быть, едва ли ломанусь за главгадом.
Как на камни я на ФР не смотрела никогда, да и на других кукол, пожалуй, тоже. Но молд этот приметила, как только он появился впервые.
Не за что. В принципе, это же индивидуально. Кукла сама по себе очень красивая!
Пусть здесь, вместо продублировавшегося сообщения, будет эта фотка... 

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я о том, что теперь своей причёску ни в жисть ни распущу 

Andrevna, ага, покупка уже состоялась? Поздравляю! 

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi, С большим удовольствием дочитала. Огромное спасибо. Надеюсь на продолжение. Нет ну правда, где еще найдешь столько красивых и интересных героев. Присматриваюсь к Лукасу (еще один из ФР, кто заинтересовал). Профиль великолепен, а вот в некоторых ракурсах что-то волчье настораживает. А кто считается прототипом?
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Советник как всегда радует глаз! Только он что - помолодел?
Про Аюми: угу, спасибо
Про Аюми: угу, спасибо

Barbinga,
Нам с бандой очень-очень приятно!
Благодарим всем нашим безумным коллективом!
О, Лукас. В нём и правда есть что-то волчье. Кто вдохновлял товарища Ву, не представляю, но знаю, что некоторым этот красавец напоминает Касселя. У меня как фаната чёткие ассоциации с профилем Бриана Жубера, только у Жу взгляд потеплее, конечно.
Andrevna,
Нее, такой же!
Просто яркое солнышко плюс романтическая задумчивость. Очень красиво было вокруг!
Нам с бандой очень-очень приятно!

О, Лукас. В нём и правда есть что-то волчье. Кто вдохновлял товарища Ву, не представляю, но знаю, что некоторым этот красавец напоминает Касселя. У меня как фаната чёткие ассоциации с профилем Бриана Жубера, только у Жу взгляд потеплее, конечно.

Andrevna,
Нее, такой же!

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi, А у меня всегда четкие ассоциации вот с этим профилем http://vk.com/club44217325#/photo-1538_281666868 

Barbinga, ух ты! А ведь и правда!
Только у Лукаса анфас мордень поуже.

Kenobi: Разные судьбы, глава 8.

- Всё это очень странно, Джим! Рэйвен никогда не обладал выраженными телепатическими способностями. Всё, чего он добился как агент, достигалось за счёт других его многочисленных талантов. Телепатов среди агентов вообще не так много! Навыку проникновения в чужое сознание учатся годами, и часто безуспешно, а стихийная, врождённая телепатия, как правило, сопровождается психическими расстройствами. К тому же, любая дверь может служить как входом, так и выходом.

- Вход и выход!.. Кажется, я примерно понимаю, о чём Вы: в какой-то момент мне показалось, что я проник в его разум, уловив эмоции. И мне не слишком понравилось то, что я ощутил!

- Что же?

- Пожалуй, основным чувством была неприязнь. Он отчаянно презирал всех, кто находился вокруг… Что с Вами?

- Я в порядке.

- Вы побелели...
- Ты только что подтвердил мои худшие опасения, Джим! Видишь ли, я слишком хорошо знаю Мэя Тана: знаю его доброту и великодушие. К тому же, ему прекрасно известно, каким страшным преступлением считается на Тиаре вмешательство в чужой разум без согласия его владельца. Если я и убивал кого-то, кроме государственных преступников, то именно тех, кто ставил эксперименты над людьми. В частности, лез к ним в головы.
- А Франкенштейн?
- О, Франки? Это особый случай! Во-первых, люди шли на опыты добровольно. Во-вторых, полагаю, у его экспериментов не должно было быть жертв: он слишком умён, чтобы не учесть влияние запредельного перерасхода энергии на износ организма!
- Вы хотите сказать, что ему внушили неверные идеи?
- Браво, капитан! Именно это я и предполагаю.
- Но какой ментальной мощью нужно для этого обладать? Он же один из лучших!

- Да. И, думаю, часть этой мощи ты сегодня испытал на себе. Нам очень повезло, что ты землянин, Джим! Насколько я представляю себе идеологию нашего противника, он тебя здорово недооценил.

Последний раз редактировалось Kenobi 07 окт 2018, 23:57, всего редактировалось 2 раза.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kenobi: Разные судьбы, глава 8.
Вот оно как... Злодей поневоле! Привет бедной Жизели.
Интересно, стал ли таким и Хавьер?
Света, объясни мне, пожалуйста, из какого произведения к тебе попал Джим? Не допетриваю
И все-таки твой Джуф у меня самый любимчик, сколько бы круто ни были нарисованы новенькие
Интересно, стал ли таким и Хавьер?
Света, объясни мне, пожалуйста, из какого произведения к тебе попал Джим? Не допетриваю

И все-таки твой Джуф у меня самый любимчик, сколько бы круто ни были нарисованы новенькие

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Внушение не верных идей - самое большое зло которое можно только представить
Хорошо, что генерал оказался ему не по зубам

Хорошо, что генерал оказался ему не по зубам

-
- Dolls, dolls, dolls
Теперь когда худшие опасения Советника подтвердились, интересно что они предпримут.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»