Nasty писал(а):Источник цитаты Интересно каким образом в лапки этой красотки попадет Джи.
Об этом будет в начале истории

alha,
alha писал(а):Источник цитаты Мияко настоящая восточная красавица
Спасибо от нее)
alha писал(а):Источник цитаты Жду с нетерпением развития событий и встречи с любимыми Джи и Витторией
Спасибо) Я надеюсь, к октябрю приступить к съемкам)
ekka,
Спасибо) вот любую аюму на этом молде могу представить европейкой, но не пауэр хаус, да!ekka писал(а):Источник цитаты красивая Аюми. Мне они больше всего именно в таком восточном, азиатском колорите нравятся
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Рэн, конечно, красивая... и у нее обалденные золотые тату... Но Мияко полностью перехватила мое внимание. Она не азиатка, а восточная дева, как я поняла, да?
Ага, Мияко по стилистике азиатка-японка, но у меня же фентези мир. Просто Эламхат - собирательный образ китайской империи)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кажется, к ней уже попал Джи?
Да.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты "Продолжим" звучит немного...зловеще
Угу, Мияко не только ногу ему решила вылечить, но и голову...

klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты Мияко роскошна! Как ей идет красное!!! Самая моя любимая Аюмка
Спасибо большое)
klon-nik писал(а):Источник цитаты Не знаю почему, но твоя выглядит более юной и более грустной.
Ей положено

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мияко - какая холодная, яркая красота! Очень завораживающая)
Спасибо! Она мне змею напоминает

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как бы то ни было, но то, что Джи излечат ногу это хорошая новость.
Nasty писал(а):Источник цитаты Вот меня только этот факт и радует, хоть хромать перестанет, а в остальном тревожно
Ну да, хоть что-то...
SmallSelena,
SmallSelena писал(а):Источник цитаты какая она, прямо завораживает фарфоровой красотой
Ага, настоящая японочка)
Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Получается, что Джи встретился с Мияко после побега с каторги...
Да, намного позже каторги.
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Ой, бр...
Это не самое худшее, наоборот, лечение, так сказать...
Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Настоящая японская принцесса. И это очень радует, пора бы разбавить запад.
Ага, разбавим! Скоро и Русь появится в коллекции

BABY LOVE,
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Надюша, она потрясающая!!! Это ООАК? Кто она по паспорту? Очень-очень красивая, настоящая азиатская принцесса!
Спасибо большое) Таня, это оригинальная аюми Повер хаус которая, только у нее эта прядка типа челки допрошита и пробор выровнян мастером)
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Сгораю от нетерпения узнать, каким образом у неё оказался Джи?!
Осенью

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты ааааа! Ну вот она - долгоджанная аюмочка Мияко! Я уже чувствую, как запахло жареным!!!
Хаа-х, Джи вот тоже должен почуять!