Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". Мияко. с.83

Сообщение Fibella » 30 авг 2019, 11:58

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Интересно каким образом в лапки этой красотки попадет Джи.

Об этом будет в начале истории :wink:

alha,
alha писал(а):Источник цитаты Мияко настоящая восточная красавица

Спасибо от нее)
alha писал(а):Источник цитаты Жду с нетерпением развития событий и встречи с любимыми Джи и Витторией

Спасибо) Я надеюсь, к октябрю приступить к съемкам)

ekka,
ekka писал(а):Источник цитаты красивая Аюми. Мне они больше всего именно в таком восточном, азиатском колорите нравятся
Спасибо) вот любую аюму на этом молде могу представить европейкой, но не пауэр хаус, да!

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Рэн, конечно, красивая... и у нее обалденные золотые тату... Но Мияко полностью перехватила мое внимание. Она не азиатка, а восточная дева, как я поняла, да?

Ага, Мияко по стилистике азиатка-японка, но у меня же фентези мир. Просто Эламхат - собирательный образ китайской империи)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кажется, к ней уже попал Джи?

Да.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты "Продолжим" звучит немного...зловеще

Угу, Мияко не только ногу ему решила вылечить, но и голову... :roll: :twisted:

klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты Мияко роскошна! Как ей идет красное!!! Самая моя любимая Аюмка

Спасибо большое)
klon-nik писал(а):Источник цитаты Не знаю почему, но твоя выглядит более юной и более грустной.

Ей положено :wink: А вообще они все разные, от хозяина зависит и истории, написанной или той, что у нас в голове) Твоя более самостоятельная и взрослая, уверенная, что ли)

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мияко - какая холодная, яркая красота! Очень завораживающая)

Спасибо! Она мне змею напоминает :twisted:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как бы то ни было, но то, что Джи излечат ногу это хорошая новость.

Nasty писал(а):Источник цитаты Вот меня только этот факт и радует, хоть хромать перестанет, а в остальном тревожно

Ну да, хоть что-то...

SmallSelena,
SmallSelena писал(а):Источник цитаты какая она, прямо завораживает фарфоровой красотой

Ага, настоящая японочка)

Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Получается, что Джи встретился с Мияко после побега с каторги...

Да, намного позже каторги.
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Ой, бр...

Это не самое худшее, наоборот, лечение, так сказать...

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Настоящая японская принцесса. И это очень радует, пора бы разбавить запад.

Ага, разбавим! Скоро и Русь появится в коллекции :wink:

BABY LOVE,
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Надюша, она потрясающая!!! Это ООАК? Кто она по паспорту? Очень-очень красивая, настоящая азиатская принцесса!

Спасибо большое) Таня, это оригинальная аюми Повер хаус которая, только у нее эта прядка типа челки допрошита и пробор выровнян мастером)
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Сгораю от нетерпения узнать, каким образом у неё оказался Джи?!

Осенью :twisted:

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты ааааа! Ну вот она - долгоджанная аюмочка Мияко! Я уже чувствую, как запахло жареным!!!

Хаа-х, Джи вот тоже должен почуять! :mrgreen: Вообще, я так рада, что она приехала - именно такая, как я себе представляла!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". Мияко. с.83

Сообщение Caroline_Pride » 30 авг 2019, 12:09

Fibella писал(а):Источник цитаты Просто Эламхат - собирательный образ китайской империи)
Ааааа спасиб за пояснение)) Я прям рада, что она азиатка, буду с нетерпением ждать дальнейших ее появлений))
Fibella писал(а):Источник цитаты Мияко не только ногу ему решила вылечить, но и голову...
Воооооу! :twisted: :twisted: :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Проклятая королева". 16. Письмо.

Сообщение Fibella » 30 авг 2019, 12:12

Ну что, дорогие друзья и читатели, вернемся пока на Север) Я вам обещала событие, которое в корне изменит ситуацию при дворе да и вообще в стране. Вот оно! Косвенно это письмо повлияет на все, на отношение Брюса к жене, на его внутреннюю политику и на судьбы всех героев...

16. ПИСЬМО.
- Ради Черного бога, Брюс, что ты делаешь! - Эмрис Уэллен, первый лорд Гленкирка, осушил кубок и с осуждением посмотрел на короля. Тот досадливо передернул плечом.
- Весь двор только и говорит о твоем увлечении девицей Дугальдов.
Изображение
- Что с того?
- А то, что тебе нельзя портить отношения с лордом Дугальдом и остальной мелкой знатью Севера. Он — один из старейших твоих союзников. К тому же леди — камеристка Ее Величества… Выбери любую другую!
Изображение
- Ты пришел посоветовать мне? - холодно перебил король. Он принялся расхаживать взад-вперед, по привычке заложив руки за спину, потом наконец сел в кресло. Эмрис спокойно наблюдал за ним.
- Мой долг предупредить тебя об ошибке.
- Иллеана напрасно тревожится. Леди Дугальд не займет ее места, она такая же, как Мелисса Блэр.
Изображение
- Нет, Брюс. Тогда ты мог развлекаться хоть со всеми дочерьми каждого лорда в округе. Но не теперь. Теперь ты — король Севера!
Брюс повернулся к Уэллену, глаза его недобро сверкнули хотя он все еще сохранял хладнокровие.
- Теперь, Эмрис?
Уэллен смиренно склонил голову.
- Ты всегда был моим королем.
Изображение
- Лорд Бартоломью, который приехал с Равнины… - Урсула без умолку болтала, расчесывая длинные медные волосы королевы перед сном. Иллеана сидела прямо, не слушая камеристку, и обе женщины понимали, что эта пустая болтовня призвана скрыть неловкое молчание и напряжение между ними. Торжество кончилось за полночь, король танцевал с Урсулой Дугальд еще трижды и лишь раз — с самой королевой. Теперь Иллеана хранила молчание, мучительно размышляя, что делать дальше. Ясно же, она сама его оттолкнула, оскорбила и уязвила мужскую гордость, которая не способна терпеть, как женская. Но что же теперь делать? Быть может, пойти к нему в покои?
Изображение
Она нетерпеливо махнула рукой, и Урсула поспешно убрала гребни в резную шкатулку. Ее присутствие все больше тяготило королеву, хоть во внимании короля и не было вины Урсулы. Она уже собралась отправить ее прочь из своей опочивальни, когда в двери постучали и, получив разрешение войти, ей низко поклонился постельничий короля. Иллеана коротко кивнула, все еще недоумевая, что ему могло здесь понадобиться.
- С Его Величеством что-то случилось?
Изображение
Он опустил голову, избегая смотреть на нее, и по одному этому взгляду она поняла прежде, чем услышала.
- Нет, миледи. Я по поручению Его милости за леди Дугальд.
- Леди Дугальд? - глухо повторила королева, а потом резко выпрямилась, не глядя на них обоих.
- Ступай, Урсула, - резко сказала она. - Ты мне сегодня больше не понадобишься!

Изображение
Коридор казался ей много длиннее, чем обычно, и все равно они миновали его слишком быстро. В сопровождении постельничьего она дошла до дверей королевской опочивальни, так и не успев по дороге сообразить, как ей вести себя. Молчаливый слуга распахнул двери и тут же закрыл за ее спиной, и Урсула оказалась в просторной натопленной комнате. Она испуганно огляделась — большая кровать утопала в полумраке, в канделябрах горело лишь с дюжину свеч, их воск капал на тяжелые позолоченные подсвечники, застывая белыми слезами. При ее появлении король отошел от окна и приблизился.
Изображение
Сердце ее колотилось в груди маленькой испуганной птичкой, Урсула невольно попятилась, но он не сделал попытки удержать ее, просто молча смотрел на нее. И под этим взглядом она вся зарделась. Он подошел совсем близко, погладил ее щеку пальцами. Урсула стояла, как зачарованная, едва дыша.
Изображение
- ну вот, ты больше не бежишь, - шепнул он, отводя прядку волос с ее плеча и приникая к нему поцелуем. «Это все не по-настоящему! Должно быть, мне снится сон, - в смятении подумалось ей. Но его руки, ловко развязывающие тесемки ее сорочки, вызывали во всем теле пугливую дрожь нетерпения, Урсула в изнеможении всхлипнула, прислонилась к его груди, запрокинув голову и крепко зажмурившись. В тишине, нарушаемой лишь перебранкой караульных в коридорах замка, он снял с ее плеч сорочку, и та упала на каменные плиты пола. Но Урсула уже не чувствовала холода этой осенней ночи, и недавнего страха, ее всю охватила странная истома и ожидание чего-то чудесного.
Изображение
- Ты вся дрожишь, - прошептал он, подводя ее за руку к этой огромной постели. - Ты замерзла? Или боишься?
Урсула откинула косу назад, вынула шпильки и волосы рассыпались по плечам волнами, укрыв ее почти до бедер. Она наконец отважилась поднять на него глаза. Король смотрел на нее потемневшими от страсти глазами.
- Нет, - успела ответить она, прежде чем он схватил ее в объятия.

- Ваше Величество, - постельничий робко постучал в двери и не дождавшись ответа вошел, низко кланяясь.
- Что такое?
Изображение
- Письмо, милорд. Гонец велел передать лично Вам.
- От кого? - отрывисто спросил король, потом увидел печать на свитке и хмуро взял его.
Изображение
- Проводи, - коротко кивнул он в сторону девушки, испуганно прижимающей покрывало к груди, и сел к камину, с нехорошим предчувствием сломав печать. Пробежал послание глазами, потом еще раз, хоть и знал, что это не обман зрения.
- Все вон! - рявкнул он, вскакивая с кресла. Когда спальня опустела, король еще раз перечитал письмо, потом бросил его на уголья и смотрел, как бумага чернеет и сворачивается, рассыпаясь в прах. Если бы так же легко можно было бы избавиться от знания того, что оно содержало! Сперва он хотел позвать Эмриса, но отбросил эту мысль. Чем меньше людей посвящено в эту отвратительную тайну, тем лучше.
«Ваше величество, с прискорбием и в великом смятении пишу это письмо, но так велит мне долг перед богами и Вашей милостью. Леди королева совершила огромный грех, ибо принц Домерик — бастард не королевской крови. Его отец — лорд Найл Морр, и у меня имеются тому доказательства. Эта тайна давит на меня тяжким грузом. Потому я сообщаю ее Вам и предаю Вашему суду и милости. Она может нанести непоправимый ущерб короне и потому требует незамедлительного разрешения. Смиренно ожидаю воли Вашей. Преданный слуга Вашего Величества.
Д.Д.»

Изображение

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Проклятая королева". 16. Письмо. с.84

Сообщение Black_Rose » 30 авг 2019, 12:46

Домерик бастард? Это ещё откуда взялось? Королева не изменяла королю, и если сопоставить по срокам и вспомнить, как всё происходило, то его отец именно король. И что за сволочь написала это письмо? Неужели папочка Урсулы решил сделать дочку королевой, а не фавориткой? И ведь наверняка король по своей полной дурости прицепится к тому, что его здесь не было, когда замок чуть не сожгли, и решит, что не сожгли, потому что королева переспала с Найлом. Да и вообще, верить каждому письму, пусть даже от соратников - верх глупости для правителя. Редко когда в таких письмах бывает правда, в лучшем случае тот, кто его написал, ошибается, если уж ты так веришь ему, а в худшем - просто врёт, потому что у человека своя политическая игра. Стоит только вспомнить, с каким трудом далось объединение севера, наверняка кто-то хочет свергнуть текущую династию, а потом прибрать королевство. В общем, да... частая ситуация, когда у власти завоеватель. Завоевать-то завоевал, объединил, а править не умеет, да и в людях не разбирается.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 30 авг 2019, 13:28

Ну Брююююс.... :| Эти слова сидели у меня в голове во время прочтения всей главы. Дайте я с ним по-мужски поговорю! :lol:
Урсулу жалко, как меж двух огней, надеюсь не пострадает от этого больше всех.

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 30 авг 2019, 13:56

Так и хочется заорать "Ну какая ***** это написала?!" У Брюса и так, судя по поведению, неслабые комплексы (кстати, почему?), а теперь он совсем свихнется :roll:
А с другой стороны, Иллеана быть может, поедет в ссылку с сыном? И вырастет он в такой "любви" к папочке, что захватит трон :twisted:

Мияко прекрасна! Ей гораздо больше такая прическа идет :clap:

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 30 авг 2019, 14:26

Неужели Моррейн?! Но зачем?!
Или... К кому должен был поехать младший сын...может, он, чтобы младший унаследовал корону и его дочь бы стала королевой...
Интересно, какие такие "доказательства" у него есть?!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 авг 2019, 15:12

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Домерик бастард? Это ещё откуда взялось? Королева не изменяла королю, и если сопоставить по срокам и вспомнить, как всё происходило, то его отец именно король

брюс это тоже понимает, как и то, что кто-то намеренно может распустить грязные сплетни и тогда над Домом всю жизнь будет довлеть это недоверие подданных...
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Стоит только вспомнить, с каким трудом далось объединение севера, наверняка кто-то хочет свергнуть текущую династию, а потом прибрать королевство.

Хе-х, почти всегда так и есть, да :twisted:
К чести Брюса, он не слишком доверяет письму, но пресечь это все на корню просто необходимо, иначе потом станет только хуже. Поэтому он ничего не сказал ни королеве, ни Эмрису Уэллену, никому.

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ну Брююююс.... Эти слова сидели у меня в голове во время прочтения всей главы

Ну а что Брюс... Он - мужчина, король, а Эйдин отлучила его от супружеской постели. Не тот у него нрав, чтоб покорно вымаливать прощения на коврике под дверью. Уязвленное самолюбие плюс монаршая дозволенность... И имеем что имеем :|
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Урсулу жалко, как меж двух огней, надеюсь не пострадает от этого больше всех

Урсула в очень незавидном положении. Фавориткой, способной влиять на короля, не стала, а королеве уже неугодна(

skylark,
skylark писал(а):Источник цитаты Так и хочется заорать "Ну какая ***** это написала?!"

О, это не такой большой секрет, ибо на письме стоит печать :twisted: Имя скоро будет обнародовано, но это имеет мало значения...
skylark писал(а):Источник цитаты У Брюса и так, судя по поведению, неслабые комплексы (кстати, почему?), а теперь он совсем свихнется

Да нет, он решил сам разобраться с письмом и автором, "верным слугой короля". Такие тайны чем меньше людей знает, тем лучше...
skylark писал(а):Источник цитаты Мияко прекрасна! Ей гораздо больше такая прическа идет

Спасибо) Да, у меня была такая давно, жутко бесила ее залаченная прядка :evil:

Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Неужели Моррейн?! Но зачем?!

Всем ответам свое время :wink:
Dana Skully писал(а):Источник цитаты К кому должен был поехать младший сын...может, он, чтобы младший унаследовал корону и его дочь бы стала королевой...

Харвеллы потом сыграют тоже не последнюю роль в истории Севера :twisted:
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Интересно, какие такие "доказательства" у него есть?!

Вот это Брюс и намерен выяснить в первую очередь!

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 30 авг 2019, 15:24

это явно кто-то из тех, кто был в ту ночь в замке и видел Морра, он мог додумать по причине того, что Найл не убил королеву якобы потому, что у них уже была связь... т.к. в ту ночь она одна не оставалась, она была при дамах в его пришествие и лишь тот факт, что он не поднял руку на королеву может дать такое предположение. Политическая игра, но уж кто-то точно пострадает

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 30 авг 2019, 16:43

Fibella писал(а):Источник цитаты Урсула в очень незавидном положении. Фавориткой, способной влиять на короля, не стала, а королеве уже неугодна(

Вот из-за этого я и переживаю за нее(
Fibella писал(а):Источник цитаты К чести Брюса, он не слишком доверяет письму

Ну хорошо, что так. Только почему у него отношение к королеве изменится тогда?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 авг 2019, 17:33

Fibella писал(а):Источник цитаты - А то, что тебе нельзя портить отношения с лордом Дугальдом и остальной мелкой знатью Севера. Он — один из старейших твоих союзников. К тому же леди — камеристка Ее Величества… Выбери любую другую!
И ведь Эмрис ой как прав... Жаль, Брюс пока слушает лишь себя. А Урсулу действительно жаль, она оказалась пешкой в чужой игре.
Ох черт! Им только сплетен про детей не хватало(( Хотя... с таким поведением Короля может скоро и о нем самом какие-нибудь слухи пойдут :twisted:
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 30 авг 2019, 18:44, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 30 авг 2019, 18:34

Мило, очень мило! Значит, наставлять супруге ветвистые рога, так это мы запросто, а как письмецо получил о измене королевы, так сразу глаз задёргался :lol:
Надеюсь, у Брюса достаточно мозгов не поверить в такую дикую ложь!
А Урсулу ни капли не жаль, дурочка она, раз так просто сдалась. Жизнь себе сама сломала, лишилась чести, хорошего отношения к ней королевы, и для чего? Чтобы стать ничего не значащей очередной забавой его величества...
Скрытый контент: показать
Поломалась бы хотя бы для приличия :mrgreen:

Мияко прекрасная, как звезда! Очень красивая, и подозреваю, что к тому же опасная дева 8)
Так Джи хромать перестанет?! Уже хорошо :clap:
Надеюсь, он не разобьёт сердце Виттории :)

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 30 авг 2019, 22:07

Fibella, похоже, я была не совсем права в отношении Брюса, раз он не поверил этому письму. Надеюсь, он всё же здравомыслящий человек.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 сен 2019, 12:57

SmallSelena,
SmallSelena писал(а):Источник цитаты это явно кто-то из тех, кто был в ту ночь в замке и видел Морра, он мог додумать по причине того, что Найл не убил королеву якобы потому, что у них уже была связь...

О той ночи действительно мало кто знает, так что круг сужается :twisted:
SmallSelena писал(а):Источник цитаты Политическая игра, но уж кто-то точно пострадает

о да! :evil:

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот из-за этого я и переживаю за нее(

За Урсулу, боюсь, уже поздновато переживать...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Только почему у него отношение к королеве изменится тогда?

Хмм, увидим скоро.

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И ведь Эмрис ой как прав... Жаль, Брюс пока слушает лишь себя.

Эмрис - очень умный политик, но он недооценил Моррейн, к сожалению :cry:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ох черт! Им только сплетен про детей не хватало(( Хотя... с таким поведением Короля может скоро и о нем самом какие-нибудь слухи пойдут

Ха-х... Точно! Но тут, как говорится, что позволено королю, не позволено любой женщине и тем более королеве!

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Значит, наставлять супруге ветвистые рога, так это мы запросто, а как письмецо получил о измене королевы, так сразу глаз задёргался

Конечно, задергался! Под ударом будущее страны и его сыновей!
crista писал(а):Источник цитаты Надеюсь, у Брюса достаточно мозгов не поверить в такую дикую ложь!

Нет, но и позволить этим сплетням распространяться дальше он не может!
crista писал(а):Источник цитаты А Урсулу ни капли не жаль, дурочка она, раз так просто сдалась. Жизнь себе сама сломала, лишилась чести, хорошего отношения к ней королевы, и для чего? Чтобы стать ничего не значащей очередной забавой его величества...

О, она уже расплачивается за свою "уступчивость" :twisted: :mrgreen:
crista писал(а):Источник цитаты Мияко прекрасная, как звезда! Очень красивая, и подозреваю, что к тому же опасная дева

Я от нее без ума, только азиатскую принцессу и снимала эти дни)
crista писал(а):Источник цитаты Так Джи хромать перестанет?! Уже хорошо

Да, перестанет.
crista писал(а):Источник цитаты Надеюсь, он не разобьёт сердце Виттории

Я пока тоже надеюсь, но в этом и весь интерес - я не знаю, как все сложится.

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты похоже, я была не совсем права в отношении Брюса, раз он не поверил этому письму. Надеюсь, он всё же здравомыслящий человек

Да, Брюс поехал не потому, что поверил, а чтобы решить этот вопрос и пресечь сплетни на корню!

И серия "Проклятой королевы"

18. ЭЙДИН.
Утро наступило серое и безрадостное. Я уныло глядела в окно, пока Джосселин и две служанки суетились с платьем. На душе было смутно и горько, против воли я представляла, как Юрюс обнимает ее, целует, как она хрипло стонет под ним. Я замужем более шести лет и все же эта его измена уязвила меня в самое сердце, причинив неожиданно острую боль и муку. Неслышно в комнату вошла Урсула, низко поклонилась и протянула было руки к шлейфу парадного платья. Я сидела, задыхаясь от гнева и горечи. Нет! Как смеет она появляться здесь после того, как…
Изображение
- Нет! - выкрикнула я, и камеристи в испуге замерли. Урсула вся побледнела и отшатнулась от платья. С трудом я взяла себя в руки. Да, бедняжка не обольщала моего мужа, она не виновна в его похоти, и все же, все же…
- Леди Дугальд, мы не нуждаемся сегодня и впредь в Ваших услугах, - выговорила я. Рот Урсулы приокрылся и снова закрылся, возражать или умолять она не посмела. И это к лучшему! - Ступайте!
Изображение
Двери за ней неслышно закрылись, а Джосселин и другие девушки, не поднимая глаз, снова принялись а платье. Мне хотелось плакать. Урсула всегда была рядом, с ней мы пережили первую страшную зиму в Крастене, она нянчила всех моих детей, ей я поверяла свои мысли и тревоги… И вот Брюс отнял ее у меня! Я стиснула кулаки в складках платья. Ненавижу его! Ненавижу! Будь он проклят!
Но потом я услышала смех Домерика и тонкий голосок Сесили, и гнев мой схлынул. Я — королева, и он подарил мне троих замечательных детей. Ради них я задавлю в себе боль и горе и хотя бы попытаюсь простить его. Моррейн вошла в покои, ведя Дома под руку, глянула на меня прозрачными зелеными глазами. Повелительно хлопнула в ладоши, отсылая всех прочь. Когда мы остались одни, она села рядом, как в детстве положила руку мне на плечо.
- Все пройдет, Эйдин, ты же знаешь.
Изображение
- Знаю, сестра, но здесь, - я коснулась груди под тонким шелком платья, - все болит.
Не знаю, чего я ждала от Моррейн. Вряд ли сочувствия, моя сестра никогда им не отличалась, но, может, понимания, слов мудрости, которой сегодня так не хватало мне самой.
- Ты — королева, а она сегодня покинет двор, - ровно ответила Моррейн. - Привыкай сейчас, Эйдин. Со временем ты перестанешь обращать на них всех внимание.
Изображение
Ошеломленная ее словами, я застыла на месте. «Их всех!» Значит, будут и другие? Моему внутреннему взору предстала бессчисленная вереница девушек, красивее меня и моложе… Нет, я не могу этого вынести и думать об этом!
- Лорд Харвелл все еще в замке? Пошли за ним, я хочу побеседовать с ним наедине.
Моррейн чуть наклонила голову.
- Сейчас!
Изображение
Когда она вышла, я еще долго сидела неподвижно, глядя невидящим взглядом в огонь камина. Слова Моррейн никак не шли у меня из головы. Более того, мне казалось, я явственно слышала насмешку в ее обманчиво спокойном голосе.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 09 сен 2019, 13:07, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Мияко Кайдо.

Сообщение Fibella » 09 сен 2019, 12:59

МИЯКО.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 сен 2019, 13:00

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 сен 2019, 13:02

И маленькая "угадайка" :wink:
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". Мияко Кайдо. с.84

Сообщение Caroline_Pride » 09 сен 2019, 13:24

При всей странности ситуации, радует, что Эйдин понимает, что Урсула тут пешка в чужой игре. Хотя даже с этим пониманием сложно не сорваться на нее( Тем более когда помимо мужа еще столько сложностей. Ох уж эта невозмутимость Моррейн. Хотя да, эта правда про "их будет еще много, привыкай" - это прямо жестко, и прямо в ее стиле :twisted:
О, чуть не забыла, Эйдин так хороша в этом голубом наряде, я просто не могу :angel:
Мияко все-таки шикарна) Азиатки с черными волосами и красной помадой все-таки моя слабость :icon_e_biggrin: Но черт, у нее такой взгляд, что даже розовые цветочки в первом фотосете ни разу ее не смягчают. Цветочки цветочками, а взглядом убивает :twisted:
Ух... "угадайки" для меня все сложнее и сложнее :icon_e_surprised: Азиатка с красной помадой - Мияко, дальше блондинка с украшением на голове - Мирослава, азиатка под ней - не узнаю :think: Мужчина рядом с ней - Иль? Блондинка на черно белом фото - Эльдис, а кто в самом низу - тоже не знаю.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 сен 2019, 13:29

Брюс кобелина не нагулявшийся, из-за его похоти Урсула станет изгоем во дворце.
На счет письма мне кажется Эйдин подставили, Моррейн верна сестре я не верю в то что она могла так жестоко обойтись с младшенькой.
Мияко - роза востока.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 09 сен 2019, 14:50

Fibella, Как же мне твоя королева Имоджин нравится!!! Ну глаз не оторвать какая красотка!
А муж её подлеееееееец!!!!!!!!!! :(

Мияко классная такая!!! Ну прям идеальные образы для неё!!!!!! :clap:
Ловлю себя на мысли, что они с Джи будут ох...енной парой! Они оба азиаты! :twisted:

Угадайка:
Мияко, Эйдин
Эльдис, Бурак Озчивит :mrgreen: - видимо это новый Вилсига, ну как его не полюбить даже если любила Тамину?! :P :P :P
Так... отвлеклась!!! Дальше... какая-нибудь сестра Мияко... и Кэсси или Виттория :arrow:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 сен 2019, 17:20

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты При всей странности ситуации, радует, что Эйдин понимает, что Урсула тут пешка в чужой игре. Хотя даже с этим пониманием сложно не сорваться на нее( Тем более когда помимо мужа еще столько сложностей.

Эйдин хорошо владеет собой, научилась.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ох уж эта невозмутимость Моррейн. Хотя да, эта правда про "их будет еще много, привыкай" - это прямо жестко, и прямо в ее стиле

В принципе не сочувствия Эйдин от нее ждала, а разумного совета. И Моррейн его дала.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Эйдин так хороша в этом голубом наряде, я просто не могу

Спасибо большое)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но черт, у нее такой взгляд, что даже розовые цветочки в первом фотосете ни разу ее не смягчают. Цветочки цветочками, а взглядом убивает

Вот да! Род Кайдо славится жестокостью нравов.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты кто в самом низу - тоже не знаю.

Все банально, хоть и сложно с виду, ибо я не нашла более подходящего лица, а антураж - ну совсем не ее :mrgreen:

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Брюс кобелина не нагулявшийся, из-за его похоти Урсула станет изгоем во дворце

Ха-х, она уже изгой, и уже не во дворце :twisted:
Nasty писал(а):Источник цитаты кой.
Мияко - роза востока.

О да, с шипами!
Nasty писал(а):Источник цитаты мне кажется Эйдин подставили

Разумеется! :evil:

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Как же мне твоя королева Имоджин нравится!!! Ну глаз не оторвать какая красотка!

Спасибо, Юль)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Мияко классная такая!!! Ну прям идеальные образы для неё!!!!!!
Ловлю себя на мысли, что они с Джи будут ох...енной парой! Они оба азиаты!

Ох даа... Мы с Витт тоже про это подумали, но я пока боюсь Джи с Мияко фоткать... :roll:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты
Угадайка:

Про товарища в чалме ты повеселила :clap:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". Мирослава.

Сообщение Fibella » 09 сен 2019, 17:22

Чуть не забыла же показать вам Мирославу - княгиня Черниговская времен монголо-татарского ига. Теперь угадайка будет яснее :wink:
Изображение
Изображение

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". Мияко Кайдо. Мирослава. с.84

Сообщение SmallSelena » 09 сен 2019, 20:59

Мияко просто огонь
Эйдин такая красивая

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 09 сен 2019, 22:01

Мияко - настоящая японка. Главу я уже комментировала в контакте, но повторюсь, что не понимаю Моррейн, её намерения мне вообще не ясны. Угадайка: верхний ряд - Мияко, Мирослава. Девушка слева на две строки - Эльдис. Чувак в чалме - Вилсига. В самом низу - не знаю, может, Кэсси? А вторая японка... а она появлялась вообще? Может, это какая-нибудь родственница Мияко?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 сен 2019, 11:30

SmallSelena, спасибо большое от девушек)

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Мияко - настоящая японка.

Спасибо) Это не совсем Япония, а вымышленный мир, околояпонский)
Black_Rose писал(а):Источник цитаты не понимаю Моррейн, её намерения мне вообще не ясны.

о, скоро все станет ясно, думаю :twisted:
Black_Rose писал(а):Источник цитаты А вторая японка... а она появлялась вообще?

Неа, но скоро появится :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Акиро.

Сообщение Fibella » 10 сен 2019, 11:38

АКИРО.
Жизнь - удивительная и непредсказуемая вещь. Казалось бы, история рассказана и герои обрели заслуженное счастье. А потом она делает крутой поворот и их ждут новые испытания. Но на этом долгом пути никогда не знаешь, чего ждать, какой наградой может обернуться вчерашняя потеря, и чем придется пожертвовать, чтобы вернуть дом и семью... или обрести новые...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". Акиро. с.84

Сообщение Nasty » 10 сен 2019, 13:09

А супруг её не накажет за это?

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 10 сен 2019, 13:30

Получается, что Брюс за Урсулу даже и не заступится перед королевой? Да... совсем всё теперь плохо у неё. Как бы ещё и не с "подарочком" от короля домой вернулась.
Мияко... она роскошна! Чувствуется, что она не только красива, но и умна, и опасна.
Мирослава как хороша! Настоящая княгиня 8)
Ох, как бы этим двоим не прилетело от супруга не верной красавицы :wink:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 10 сен 2019, 13:43

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Пусть будет здесь, я люблю потом сравнивать, как и что поменялось в коллекции

О, здоровская мысль!))
Надюша, я ползу по твоей теме)) Читаю, перечитываю, любуюсь фоточками))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 сен 2019, 21:56

Мммм... господин Коадьютор, похоже кто-то не устоял перед вашей гипер сексуальностью! :mrgreen: Шикарные снимки, Надь! :thumbup:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»