Долой косынку и фартук - символ домашнего рабства! И ....

Модератор: admin
Да! Да! Да!Долой косынку и фартук - символ домашнего рабства!
Да, да, именно так!!! Позитивная и радостная фоткаСколько бы лет тебе не стукнуло - отбивайся !!!
С твоими фотами я могу лично не ходить на выставки ))BRIDI писал(а):Источник цитаты Я все таки успела посетить выставку
Ну, я думаю, фамилия верно к его творчеству подобрана ))) А квадраты и круги - удавшийся пиар такой )))) Кстати,Не люблю Малевича
мне понравился с серпом и молотом) С удовольствием пошила б из такого что-нибудь своим)Здесь глаз кукольника отдыхает - наши ткани!
Господи! Каждый раз когда захожу на ВДНХ (раньше по работе бывала там очень часто), прям, слезьми обливаюсь ((( , когда вижу как вся эта роскошная громадина советских времен пришла, по сути, в негодность и запустение((((, но все ещё стоит, держитсяПосле выставки решили прогуляться до павильона "Космос
Оооо! Как находчиво!На головах фигур - шипы. Это что бы голуби не садились.
Да! Смерть крылатым тварям!!!!!Обратила внимание, потому, что на форуме кто-то плакался по-поводу проблем с голубями
Как?Прошли рядом с Колесом Обозрения. Не знала, что его собираются сносить
Я уже поняла, что надо на курсы идти!Я потихоньку осваиваю новый Nikon. Честно говоря туплю по-полной
Если что, я с тобой!А подарочный телефон вообще доконал кучей всякой не нужной дряни. Но если не возьму себя в руки и не разберусь... придется выписывать себя из современного общества
Эээх! Вот поэтому не люблю я с куклами в люди.Сначала прицепилась к куклам, потом пыталась втюхать косметику
Очень люблю такие фото - коллекционеров со своими куклами. Мурр!Марина демонстрировала куклу, которую мы ей подарили на ее ДР
Наташа, Йга просто превосходна!!! Ну, что за тело!!! Слюнки подбираюНу а вот мои пробные фото Йога-Тереза-Петра
Все же Годдесс органичнее в этих нарядах
С твоими фотами я могу лично не ходить на выставки ))
Ну, я думаю, фамилия верно к его творчеству подобрана )))
Кстати,
под черным квадратом обнаружили его картину, слыхала?
Да . . . ткани раньше былиСравнивая сейчас с нашим изобилием недоумеваешь. Интересно, а после нашего современного "разврата" разнообразия будет что-то ещё круче? Или это всё - предел и далее только апокаляпсис
так меня там один продавец попытался высмеять узнав, что громкость у меня делается нажатием на одну клавишу, в то время как у современных компов это достигается нажатием аж двух кнопок.Я пыталась у него узнать где логика?
Я даже захотела нашить куклам похожих платьев
Очень нравится мне на фото, а вживую в детском мире не понравилась. Наверное, были неудачные экземпляры.
Круто! Наверное, всё -таки Боливуд))
(теперь кажется я вдохновлюсьи пополню индийскую тему)))
В юности был период когда только болливуд фильмы и любила
Чтобы у тебя была личная выставка, которая работала бы с утра до ночи
.Правда, это не совсем мое прошлое (оно было чуть позже), но, мамины некоторые вещи узнаю
Индийские девушки превосходны. Вот они -из фильмов с моего детства
А он не такой уж и маленький в семействе. Там ещё меньше есть, я вижу.
бременские медвежата музыканты
Наталья попалась.. на медведя!
Это он сшит из плюша, или еще какая то технология
А то ты их собрала и убрала
Как я понимаю эту фразуBRIDI писал(а):Источник цитаты А их же в руки брать нельзя, этих медведей!
Я давно знаю, что естьМёдом я что ли для них намазана! Но не фанатела я от них никогда! Ну мишки и мишки...
и индианок у тебя подобралась роскошная коллекция! Очень красивые и яркие ! Туда бы ещё Иш и поппи в сари )
Я смотрю ты тоже мимо йоги не прошлаа нам посчастливилось и негртянку йогу найти в О'кей на полках
Почему-то сразу вспомнились старинные открытки с куколками в индийских нарядах. А у Вас в детстве были такие?
Но я понимаю эмоции мишко-манов
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей