Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mansy: Ученик Злодея. 32 Глава Часть вторая

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Mansy: Ученик Злодея. Глава 6. Продолжение.

Сообщение Mansy » 19 ноя 2014, 10:39

Black_Rose, Ну да, Брегон с высоты своего возраста воспринимает Лана как ребёнка, а Ланнара это дико злит, он, по правде говоря, малость зазнался.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 19 ноя 2014, 15:41

Mansy Отлично! Хочу фотку с Ланом с мечом, Тиль и Мими.
Да, повезло Мими, что она не парень. Так можно и импотентом стать.
Брегон сам ведет себя как ребенок. Война не место для выяснения отношений.
Цу: "А у Измененных маразм бывает?"

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 19 ноя 2014, 15:51

Naemir писал(а): Хочу фотку с Ланом с мечом, Тиль и Мими.

присоединяюсь к просьбе! :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 ноя 2014, 16:43

Naemir, А что цензура скажет? :mrgreen: Ну-у, повезло конечно. Брегон привык, что его слушаются. И поэтому упёрся рогом в стену.
Нет, Цу, маразма не бывает, бывает мания величия, которая иногда гораздо хуже.
Demetria, Придётся одеть на Лана хоть что-нибудь! :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 19 ноя 2014, 18:54

Mansy, а ты его как-нибудь культурненько сфотографируй, например по пояс :mrgreen:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 19 ноя 2014, 19:27

Цу: И у гениальных ученых тоже?

Вообще странно, что Лан спит без трусов. Это еще хорошо, что там всего лишь Мими оказалась, а если б Атаман с компанией? :mrgreen:

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 19 ноя 2014, 19:33

Mansy, мечом закрой!)))))

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 19 ноя 2014, 19:46

а мне странно по другой причине что он спит без трусов. а если кто неожиданно нападет? все меньше одной деталью гардероба надевать :mrgreen:

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 19 ноя 2014, 20:03

Demetria, при совсем внезапном нападении хватается оружие и держится оборона. Во всех остальных случаях есть время одеться.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 19 ноя 2014, 20:12

Aneily, ну я имею ввиду не когда уже вороги в опочивальню вломились, а когда еще тревога играет. так-то понятно, что обороняться придется с голой задницей, если враг совсем на пороге :mrgreen: шокируя противника :lol:

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 19 ноя 2014, 20:19

Demetria, когда играет тревога - значит есть минут 3-5 что бы одеться. Так что там не только трусы, но и стегу натянуть успеешь. Остальной доспех - по обстоятельствам. Может полностью получится, может только перчатки и шлем дополнительно сможешь нахлобучить.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 19 ноя 2014, 20:40

Mansy, вот это сюрприз был для Лана )))) Порадовала реакция Тиль на эту ситуацию :D
Катя, а кто у них вообще там самый-пресамый главный? (кроме Ингмара :mrgreen: )
И кто, кроме Брегона, метит на эту роль? Ланнар? А он справится?

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 ноя 2014, 21:31

Demetria, Это я в том плане, что трусы я не шила! А врагов в дом почти что главного военачальника не пропустят. :D На худой конец, можно и в таком виде обороняться, хотя трусы на нём скорее всего были, жена-то по делам ушла. :roll:
Naemir, И у них тоже! Если бы у Атамана была возможность явиться в Крету, то не спас бы и полный доспех. Но там всё-таки мощная защита стоит. И до жилых домов ещё добраться надо.
Aneily, Это идея! :mrgreen: Да, врага обычно заранее замечают, так что время облачиться всегда есть. И охрана.
Winter Storm, По жизни Ингмар, ибо Шону власть по моему пареллельна, ав Крете уже все запутались. Лан Был главой посёлка всё это время, а им руководил Брегон. Фактически власть у них была равная, и решения друг друга они оспаривали очень редко и решали всё миром. Теперь Лан его слушать перестал, ибо зазнался. Брегону это не нравится, он считает, что без руководства Ланнар куда-нибудь влипнет. Пытается восстановить всё как было, но делает это слишком прямолинейно, так как не знает, что именно думает его ученик.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 20 ноя 2014, 11:03

Шоковая терапия для Лана, чтобы переключился на другую проблему! А то ходит злой, как три трезвых Атамана! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
И оффтопом:
В одной старой-старой, ещё советской, книге по обустройству дома и ведению хозяйства рекомендовалось спать голышом, чтобы тело отдыхало от одежды.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 20 ноя 2014, 12:10

ChaiChai, Теперь он будет от Мими прятаться! :mrgreen:
Полезная книга! Думаю товарищи мои придерживаются подобных принципов.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 23 ноя 2014, 01:00

Mansy Ну, мало ли какие дырки в защите способности у Измененных. Тем более, один телепортист, да еще и родственник Лана (система может его пропустить по ошибке?), у Атамана имеется.
А Брегон удивил. Я вообще удивляюсь, что кто-то в Крете его слушается, с такой-то биографией. Взять хоть реакцию Уны. ИМХО, ему даже право хотя бы быть на равных доказывать и доказывать.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 23 ноя 2014, 01:12

Naemir, Он ещё не бывал в Крете. Вот если побывает, то придтся героям либо сматывать удочки, либо строить такое же поле, как Ланнар Гектору на дом поставил. Брегон их спас в своё время. И хорошо себя зарекомендовал. И его техника здорово облегчает народу жизнь. А Уна хоть и знает о нём много, но молчит и даже поддерживает. Без его помощи им Атамана не сдержать. Ланнар конечно хороший боец и защитные установки делать научился отличные, такие, что его самого не пропускают, но всё же молодой и неопытный, по сравнению со своим врагом. Ему нужен наставник, а он уже слегка зазнался, и наставника норовит послать.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 23 ноя 2014, 01:33

Я думал, что Брегон кто-то вроде советника, консультанта, но окончательные решения принимают другие. Наверняка в Крете есть те, кто потерял близких по милости Брегона или Леди, и кто не прочь устроить им небольшой Нюрнбергский процесс.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 23 ноя 2014, 01:58

Naemir, Всё, что творила Леди уже свалили на Морта. А она вроде-как была заложницей. Погромы посёлков были идеей Атамана, а вот у Горожан на Власту зуб, жителей Столицы она гнобила по своей инициативе. Самое интересное, что жители Креты её за это не осуждают и даже уважают, так как терпеть не могут Горожан. А Брегон долгое время считался погибшим, и активно гробить народ он перестал после рождения Тиль и смерти жены, чем вызвал недовольство своих соратников вообще и Атамана в частности. Сам Атаман больше им навредил, чем Брегон. Опять же, в Крете живут именно те, кого Брегон вытащил из Города и ещё люди из тех областей, куда он в своё время просто не успел добраться. А вот Гимене в Крете живётся гораздо хуже, её терпят но не любят, и на Энди косо посматривают тоже из-за неё, ну и из-за того, что он с Каей порвал.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 23 ноя 2014, 12:23

Лану и Брегону обоим надо подумать о том, что худой мир лучше доброй ссоры, и пойти на уступки, тоже обоим: Брегону ослабить хватку и больше советовать, чем командовать, а Лану быть терпеливее, выслушивать все советы наставника, обдумывать их и после принимать решения, не обязательно в угоду наставнику, но с учётом, пусть видит, что к нему прислушиваются. Дипломатия же... А то Атаман рано или поздно догадается, что его враги ссорятся между собой и не упустит такой шанс. :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 23 ноя 2014, 19:47

Black_Rose, Я ж говорю, зазнался наш Бестия чуть-чуть. До первой серьёзной стычки с Атаманом лично.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 28 ноя 2014, 23:12

Наконец то я перечитала 6 главу. Жалко что без фото. Очень хотелось семейное фото Уны с внуками. :wink:
Чувствую назревает роскол вряд ли Бергон сможет подчинить себе Лана. Да и сомнения Лана мне понятны. Вообщем ситуация не простая. А тут ещё и Мими с её подростковой влюблёностью...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 29 ноя 2014, 00:10

Arvin, Фото не скоро, я чуть-чуть приболела, поэтому пока только тексты.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 29 ноя 2014, 20:49

Mansy, выздоровления тебе, самого скорейшего :)

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 29 ноя 2014, 20:59

Mansy, скорее выздоравливай!!!Новый год на носу, а ты болеть! :(

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 30 ноя 2014, 01:20

Болеть нехорошо. Поправляйся. :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 02 дек 2014, 21:18

Dragonfly, Winter Storm, Black_Rose, Спасибо большое!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 дек 2014, 00:08

Глава 7.

Известие о пленении Дока пришло в Столицу уже после отъезда Атамана. И Родрик решил немедленно отправляться в Приморье, спасать товарища. При всём обилии отрицательных качеств, своих братья не бросали никогда. Хотя могли и прибить под горячую руку.
Вместе с ним пошёл Змей, Сандрин и Ульв, без которого вся операция была бы обречена на провал. Джемма пойти с ними не могла, ей оставались считанные дни до родов.
Когда Атаман вернулся, она уже не находила себе места от страха, с её точки зрения идти на такое дело вчетвером было чистой воды самоубийством. Вот если бы у неё была возможность поучаствовать... Или вместе с ними пошёл непобедимый (за редким исключением) Повелитель...
Всё это она выдала Атаману, в которого вцепилась мёртвой хваткой, едва он вошёл в холл дворца.
- Вот... Раздолбаи! - Ингмар с трудом воздержался от более крепких выражений. Ругаться при беременной женщине он считал недопустимым. - И мальчика втянули? Совсем что-ли мозгов нет в голове? Он не вытащит четырёх человек! Он же не Бестия! У-у-у... Джемма, иди-ка ты в гостиную, я сейчас приду...
Через три минуты в холле раздался дикий рёв и грохот. Озверевший Атаман с матами громил всё, до чего мог дотянуться.
- Давно ушли? - Спросил он у Джеммы входя в гостиную.
- Ещё днём.
- Не догнать. - Вздохнул он. - Вся надежда на мальчишку... Только бы его не убило это испытание. Я был бы спокойнее, если бы знал, что ты их поддерживаешь. Но бросать Дока конечно нельзя. Вздёрнут его как миленького, если Род не справится.
- Их же могут убить. - жалобно проговорила Джемма глядя ему в глаза.
- Могут. Не хочу тебя обнадёживать зря. А вот реветь не надо, для ребёнка вредно! Ты уже большая девочка, справишься с любыми трудностями. Я с тобой, и всё будет в порядке, не плачь.
И потянулись долгие, невыносимо долгие часы ожидания. Джемма отказывалась идти спать и теперь сидела глядя на горящий в камине огонь. А Ингмар думал. Ему было над чем подумать после всех произошедших за этот сумасшедший день событий.
- Ингмар, а как звали вашу маму? - Неожиданно спросила Джемма. Атаман посмотрел на неё с удивлением. - Родрик хочет назвать девочку в честь вашей мамы.
- Да? Пожалуй он прав, она хотела дочь или внучку, на худой конец... Её звали Ингеборга.
- Красивое имя. - Джемма вспомнила, что имя её собственной матери так и сталось неизвестным и тяжело вздохнула. - Ингеборга... Что-то она сегодня тихая, вчера мы всю ночь воевали, а сегодня такие примерные. - Девушка устало улыбнулась. - Ничего, скоро папа вернётся, мы проснёмся, мы папу любим...
Атаман уже привык, что Джемма часами может разговаривать со своим животом, и это его не удивляло. Он не помнил, чтобы другие женщины так себя вели, Гимена вот никогда не рассказывала нерождённому ещё сыну сказки, не говорила, что у него самый лучший отец на свете, не пела песен... Эх, Гимена, Гимена, как же без тебя плохо...
Тем временем Джемма впала в полузабытье. Она полулежала на кресле и что-то тихонько бормотала. Вдруг она резко вскочила и закричала в пространство:
- Бегите же, бегите, их слишком много. Нет! НЕТ! - Она в отчаянии протянула руки к кому-то невидимому. Мощный поток энергии закрутился вокруг её фигуры, поднялся вверх и исчез. Джемма покачнулась и упала бы, если бы Атаман её не подхватил.
В ту же минуту в комнате полыхнуло красным, и на ковёр живописной кучкой рухнули пять человек.
- Та-ак. Кажется я сейчас кого-то пришибу... - Медленно протянул Ингмар глядя на брата добрыми глазами. Но тот не обратил на него внимания. Родрик расширенными от ужаса глазами смотрел на жену.
- Джем, что с тобой? - Джемма не ответила. Она висела на руках Атамана и не подавала признаков жизни. Взвыв как раненный зверь Родрик вскочил на ноги (к облегчению боевых товарищей, на которых он удачно приземлился) и кинулся к ней.
- Ну ка постой... - Попытался остановить брата Атаман, но тот уже схватил Джемму за руку и... Она открыла глаза и жалобно проговорила:
- А давайте вы потом поругаетесь? Я сейчас кажется рожать буду. - Родрик закатил глаза и рухнул в обморок, уронив по дороге Змея, который решил было подняться. - Ой, а чего это он?
- Дурью мается. - Мрачно ответил Атаман и понёс Джемму в заранее приготовленный кабинет, вызвав по дороге дежурных медиков и акушерку.
Змей кряхтя выполз из под тяжёлой туши, отряхнулся и ругаясь на чём свет стоит пошёл поднимать остальных. Остальные, то есть Док, Сандрин и Ульв вяло копошились пытаясь выяснить где чьи ноги и у кого из них грудь пятого размера.
Наконец вся компания, включая очнувшегося Рода, кое как расселась на креслах.
- Ничего была прогулочка. - Заявила Сандрин потирая свежий синяк на колене. - Я только не поняла, как мы вообще выбрались из этих казематов? Или их хвалёный щит оказался настолько слаб?
- Это не щит слабый, это нам помогли вовремя. - Отозвался бледно-зелёный от усталости Ульв. - А если конкретно, то помогла Джемма. А как она узнала, что нам нужна помощь я понятия не имею.
- Хм... Может быть они с Родом Связанные, а Род? - Родрик не отвечал. Он тупо смотрел в одну точку и не реагировал на внешние раздражители. - Эй, да что с тобой?! - Змей подошёл к нему и потряс.
- Отстань. - Ровным голосом ответил Род.
- Да что с тобой такое?! Через пару часов увидишь своего первенца...
- А если нет?!
- Ты что, дядя, свихнулся? - Взвилась Сандрин.
- Это моя вина... Расплата за прошлые грехи.
- Род, прекрати дурить!
- Оставьте. Меня. В. Покое! - Выделяя каждое слово проговорил Род и обвёл их тяжелым взглядом.
- Эм... Змей, давай отведём Дока и Ульва к медикам, они едва живы. - Сандрин верно оценила ситуацию, и решила, что дяде лучше побыть одному.
Поддерживая едва переставлявших ноги товарищей Змей и Сандрин ввалились в приёмный зал больницы. Пострадавших тут же перехватили шустрые медсёстры и увели к диагностическим аппаратам. Освободившиеся Изменённые облегчённо вздохнули и отправились искать Атамана.
Он сидел в кресле возле кабинета и дремал. Парочка переглянулась и решила удрать, но тут грозный Атаман открыл глаза и ехидно сказал:
- А, явились! Пожалуйте на разбор полётов, товарищи! А где мой любимый братец?
- В депрессии.
- Что так?
- Он считает, что с Джеммой не всё в порядке. - Сандрин задвинула Змея за спину, на всякий случай. - Говорит, что у него грехи на душе.
- А... Линда... Всё никак не успокоится из-за Ланнаровой мамаши. Он же её притащил в Город, а она увидела, что от её дорогого рыжика осталось и в истерику ударилась. Род её схватил, хотел увести, но удержать не смог, она вырвалась и упала, они на лестнице уже были. Разбилась на смерть. Говорят, что она была на раннем сроке беременности, но я думаю это байки, не может Изменённая за такой короткий срок троих нарожать. А Род поверил и теперь сходит с ума. Ну ничего, пройдёт. С Джеммой всё в полном порядке, никаких осложнений нет. А теперь вернёмся к вашему самоуправству... - Сандрин и Змей только вздохнули. Следующие несколько часов их точно будут воспитывать...
Родрик заснул сидя в кресле, а проснулся от того, что его энергично трясли за плечи.
- Род, мутант тебя задери, проснись!
- Что?! Что такое?! - Родрик подскочил как укушенный. На него смотрел довольный как сытый котяра брат.
- Иди давай!
- Куда?
- К жене с дочкой, дурень! Полюбуйся на своё создание! - Родрик ошалело посмотрел на него и, ничего не говоря, пулей вылетел из зала, снеся дверь вместе с косяком.
- Будьте счастливы. - Сказал ему вслед Атаман. Его уже занимали мысли о возвращении собственного сына.
Последний раз редактировалось Mansy 04 дек 2014, 11:09, всего редактировалось 1 раз.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mansy: Ученик Злодея. Глава 7.

Сообщение Black_Rose » 03 дек 2014, 02:33

Родрик грохнулся в обморок? Вот это номер. Смеялась, чуть всю квартиру не перебудила своим смехом, читая, как он грохнулся и как они всей кучей валялись. :mrgreen:
Так значит мать Лана была беременна, когда погибла?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mansy: Ученик Злодея. Глава 7.

Сообщение Anmire » 03 дек 2014, 07:50

Поиск обладателя груди пятого размера представила во всех красках, и ржу в голос с утра пораньше :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»