Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mansy: Ученик Злодея. 32 Глава Часть вторая
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Mansy: Ученик Злодея. Глава 6. Продолжение.
Black_Rose, Ну да, Брегон с высоты своего возраста воспринимает Лана как ребёнка, а Ланнара это дико злит, он, по правде говоря, малость зазнался.
Mansy Отлично! Хочу фотку с Ланом с мечом, Тиль и Мими.
Да, повезло Мими, что она не парень. Так можно и импотентом стать.
Брегон сам ведет себя как ребенок. Война не место для выяснения отношений.
Цу: "А у Измененных маразм бывает?"
Да, повезло Мими, что она не парень. Так можно и импотентом стать.
Брегон сам ведет себя как ребенок. Война не место для выяснения отношений.
Цу: "А у Измененных маразм бывает?"
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir писал(а): Хочу фотку с Ланом с мечом, Тиль и Мими.
присоединяюсь к просьбе!

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Naemir, А что цензура скажет?
Ну-у, повезло конечно. Брегон привык, что его слушаются. И поэтому упёрся рогом в стену.
Нет, Цу, маразма не бывает, бывает мания величия, которая иногда гораздо хуже.
Demetria, Придётся одеть на Лана хоть что-нибудь!

Нет, Цу, маразма не бывает, бывает мания величия, которая иногда гораздо хуже.
Demetria, Придётся одеть на Лана хоть что-нибудь!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, а ты его как-нибудь культурненько сфотографируй, например по пояс 

Цу: И у гениальных ученых тоже?
Вообще странно, что Лан спит без трусов. Это еще хорошо, что там всего лишь Мими оказалась, а если б Атаман с компанией?
Вообще странно, что Лан спит без трусов. Это еще хорошо, что там всего лишь Мими оказалась, а если б Атаман с компанией?

Mansy, мечом закрой!)))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне странно по другой причине что он спит без трусов. а если кто неожиданно нападет? все меньше одной деталью гардероба надевать 

Demetria, при совсем внезапном нападении хватается оружие и держится оборона. Во всех остальных случаях есть время одеться.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, ну я имею ввиду не когда уже вороги в опочивальню вломились, а когда еще тревога играет. так-то понятно, что обороняться придется с голой задницей, если враг совсем на пороге
шокируя противника 

Demetria, когда играет тревога - значит есть минут 3-5 что бы одеться. Так что там не только трусы, но и стегу натянуть успеешь. Остальной доспех - по обстоятельствам. Может полностью получится, может только перчатки и шлем дополнительно сможешь нахлобучить.
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, вот это сюрприз был для Лана )))) Порадовала реакция Тиль на эту ситуацию
Катя, а кто у них вообще там самый-пресамый главный? (кроме Ингмара
)
И кто, кроме Брегона, метит на эту роль? Ланнар? А он справится?

Катя, а кто у них вообще там самый-пресамый главный? (кроме Ингмара

И кто, кроме Брегона, метит на эту роль? Ланнар? А он справится?
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, Это я в том плане, что трусы я не шила! А врагов в дом почти что главного военачальника не пропустят.
На худой конец, можно и в таком виде обороняться, хотя трусы на нём скорее всего были, жена-то по делам ушла.
Naemir, И у них тоже! Если бы у Атамана была возможность явиться в Крету, то не спас бы и полный доспех. Но там всё-таки мощная защита стоит. И до жилых домов ещё добраться надо.
Aneily, Это идея!
Да, врага обычно заранее замечают, так что время облачиться всегда есть. И охрана.
Winter Storm, По жизни Ингмар, ибо Шону власть по моему пареллельна, ав Крете уже все запутались. Лан Был главой посёлка всё это время, а им руководил Брегон. Фактически власть у них была равная, и решения друг друга они оспаривали очень редко и решали всё миром. Теперь Лан его слушать перестал, ибо зазнался. Брегону это не нравится, он считает, что без руководства Ланнар куда-нибудь влипнет. Пытается восстановить всё как было, но делает это слишком прямолинейно, так как не знает, что именно думает его ученик.

Naemir, И у них тоже! Если бы у Атамана была возможность явиться в Крету, то не спас бы и полный доспех. Но там всё-таки мощная защита стоит. И до жилых домов ещё добраться надо.
Aneily, Это идея!

Winter Storm, По жизни Ингмар, ибо Шону власть по моему пареллельна, ав Крете уже все запутались. Лан Был главой посёлка всё это время, а им руководил Брегон. Фактически власть у них была равная, и решения друг друга они оспаривали очень редко и решали всё миром. Теперь Лан его слушать перестал, ибо зазнался. Брегону это не нравится, он считает, что без руководства Ланнар куда-нибудь влипнет. Пытается восстановить всё как было, но делает это слишком прямолинейно, так как не знает, что именно думает его ученик.
Шоковая терапия для Лана, чтобы переключился на другую проблему! А то ходит злой, как три трезвых Атамана!
И оффтопом:
В одной старой-старой, ещё советской, книге по обустройству дома и ведению хозяйства рекомендовалось спать голышом, чтобы тело отдыхало от одежды.

И оффтопом:
В одной старой-старой, ещё советской, книге по обустройству дома и ведению хозяйства рекомендовалось спать голышом, чтобы тело отдыхало от одежды.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
ChaiChai, Теперь он будет от Мими прятаться!
Полезная книга! Думаю товарищи мои придерживаются подобных принципов.

Полезная книга! Думаю товарищи мои придерживаются подобных принципов.
Mansy Ну, мало ли какие дырки в защите способности у Измененных. Тем более, один телепортист, да еще и родственник Лана (система может его пропустить по ошибке?), у Атамана имеется.
А Брегон удивил. Я вообще удивляюсь, что кто-то в Крете его слушается, с такой-то биографией. Взять хоть реакцию Уны. ИМХО, ему даже право хотя бы быть на равных доказывать и доказывать.
А Брегон удивил. Я вообще удивляюсь, что кто-то в Крете его слушается, с такой-то биографией. Взять хоть реакцию Уны. ИМХО, ему даже право хотя бы быть на равных доказывать и доказывать.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Naemir, Он ещё не бывал в Крете. Вот если побывает, то придтся героям либо сматывать удочки, либо строить такое же поле, как Ланнар Гектору на дом поставил. Брегон их спас в своё время. И хорошо себя зарекомендовал. И его техника здорово облегчает народу жизнь. А Уна хоть и знает о нём много, но молчит и даже поддерживает. Без его помощи им Атамана не сдержать. Ланнар конечно хороший боец и защитные установки делать научился отличные, такие, что его самого не пропускают, но всё же молодой и неопытный, по сравнению со своим врагом. Ему нужен наставник, а он уже слегка зазнался, и наставника норовит послать.
Я думал, что Брегон кто-то вроде советника, консультанта, но окончательные решения принимают другие. Наверняка в Крете есть те, кто потерял близких по милости Брегона или Леди, и кто не прочь устроить им небольшой Нюрнбергский процесс.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Naemir, Всё, что творила Леди уже свалили на Морта. А она вроде-как была заложницей. Погромы посёлков были идеей Атамана, а вот у Горожан на Власту зуб, жителей Столицы она гнобила по своей инициативе. Самое интересное, что жители Креты её за это не осуждают и даже уважают, так как терпеть не могут Горожан. А Брегон долгое время считался погибшим, и активно гробить народ он перестал после рождения Тиль и смерти жены, чем вызвал недовольство своих соратников вообще и Атамана в частности. Сам Атаман больше им навредил, чем Брегон. Опять же, в Крете живут именно те, кого Брегон вытащил из Города и ещё люди из тех областей, куда он в своё время просто не успел добраться. А вот Гимене в Крете живётся гораздо хуже, её терпят но не любят, и на Энди косо посматривают тоже из-за неё, ну и из-за того, что он с Каей порвал.
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лану и Брегону обоим надо подумать о том, что худой мир лучше доброй ссоры, и пойти на уступки, тоже обоим: Брегону ослабить хватку и больше советовать, чем командовать, а Лану быть терпеливее, выслушивать все советы наставника, обдумывать их и после принимать решения, не обязательно в угоду наставнику, но с учётом, пусть видит, что к нему прислушиваются. Дипломатия же... А то Атаман рано или поздно догадается, что его враги ссорятся между собой и не упустит такой шанс. 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Black_Rose, Я ж говорю, зазнался наш Бестия чуть-чуть. До первой серьёзной стычки с Атаманом лично.
-
- Dolls, dolls, dolls
Наконец то я перечитала 6 главу. Жалко что без фото. Очень хотелось семейное фото Уны с внуками.
Чувствую назревает роскол вряд ли Бергон сможет подчинить себе Лана. Да и сомнения Лана мне понятны. Вообщем ситуация не простая. А тут ещё и Мими с её подростковой влюблёностью...

Чувствую назревает роскол вряд ли Бергон сможет подчинить себе Лана. Да и сомнения Лана мне понятны. Вообщем ситуация не простая. А тут ещё и Мими с её подростковой влюблёностью...
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Arvin, Фото не скоро, я чуть-чуть приболела, поэтому пока только тексты.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Mansy, выздоровления тебе, самого скорейшего 

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, скорее выздоравливай!!!Новый год на носу, а ты болеть! 

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Болеть нехорошо. Поправляйся. 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Dragonfly, Winter Storm, Black_Rose, Спасибо большое!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Глава 7.
Известие о пленении Дока пришло в Столицу уже после отъезда Атамана. И Родрик решил немедленно отправляться в Приморье, спасать товарища. При всём обилии отрицательных качеств, своих братья не бросали никогда. Хотя могли и прибить под горячую руку.
Вместе с ним пошёл Змей, Сандрин и Ульв, без которого вся операция была бы обречена на провал. Джемма пойти с ними не могла, ей оставались считанные дни до родов.
Когда Атаман вернулся, она уже не находила себе места от страха, с её точки зрения идти на такое дело вчетвером было чистой воды самоубийством. Вот если бы у неё была возможность поучаствовать... Или вместе с ними пошёл непобедимый (за редким исключением) Повелитель...
Всё это она выдала Атаману, в которого вцепилась мёртвой хваткой, едва он вошёл в холл дворца.
- Вот... Раздолбаи! - Ингмар с трудом воздержался от более крепких выражений. Ругаться при беременной женщине он считал недопустимым. - И мальчика втянули? Совсем что-ли мозгов нет в голове? Он не вытащит четырёх человек! Он же не Бестия! У-у-у... Джемма, иди-ка ты в гостиную, я сейчас приду...
Через три минуты в холле раздался дикий рёв и грохот. Озверевший Атаман с матами громил всё, до чего мог дотянуться.
- Давно ушли? - Спросил он у Джеммы входя в гостиную.
- Ещё днём.
- Не догнать. - Вздохнул он. - Вся надежда на мальчишку... Только бы его не убило это испытание. Я был бы спокойнее, если бы знал, что ты их поддерживаешь. Но бросать Дока конечно нельзя. Вздёрнут его как миленького, если Род не справится.
- Их же могут убить. - жалобно проговорила Джемма глядя ему в глаза.
- Могут. Не хочу тебя обнадёживать зря. А вот реветь не надо, для ребёнка вредно! Ты уже большая девочка, справишься с любыми трудностями. Я с тобой, и всё будет в порядке, не плачь.
И потянулись долгие, невыносимо долгие часы ожидания. Джемма отказывалась идти спать и теперь сидела глядя на горящий в камине огонь. А Ингмар думал. Ему было над чем подумать после всех произошедших за этот сумасшедший день событий.
- Ингмар, а как звали вашу маму? - Неожиданно спросила Джемма. Атаман посмотрел на неё с удивлением. - Родрик хочет назвать девочку в честь вашей мамы.
- Да? Пожалуй он прав, она хотела дочь или внучку, на худой конец... Её звали Ингеборга.
- Красивое имя. - Джемма вспомнила, что имя её собственной матери так и сталось неизвестным и тяжело вздохнула. - Ингеборга... Что-то она сегодня тихая, вчера мы всю ночь воевали, а сегодня такие примерные. - Девушка устало улыбнулась. - Ничего, скоро папа вернётся, мы проснёмся, мы папу любим...
Атаман уже привык, что Джемма часами может разговаривать со своим животом, и это его не удивляло. Он не помнил, чтобы другие женщины так себя вели, Гимена вот никогда не рассказывала нерождённому ещё сыну сказки, не говорила, что у него самый лучший отец на свете, не пела песен... Эх, Гимена, Гимена, как же без тебя плохо...
Тем временем Джемма впала в полузабытье. Она полулежала на кресле и что-то тихонько бормотала. Вдруг она резко вскочила и закричала в пространство:
- Бегите же, бегите, их слишком много. Нет! НЕТ! - Она в отчаянии протянула руки к кому-то невидимому. Мощный поток энергии закрутился вокруг её фигуры, поднялся вверх и исчез. Джемма покачнулась и упала бы, если бы Атаман её не подхватил.
В ту же минуту в комнате полыхнуло красным, и на ковёр живописной кучкой рухнули пять человек.
- Та-ак. Кажется я сейчас кого-то пришибу... - Медленно протянул Ингмар глядя на брата добрыми глазами. Но тот не обратил на него внимания. Родрик расширенными от ужаса глазами смотрел на жену.
- Джем, что с тобой? - Джемма не ответила. Она висела на руках Атамана и не подавала признаков жизни. Взвыв как раненный зверь Родрик вскочил на ноги (к облегчению боевых товарищей, на которых он удачно приземлился) и кинулся к ней.
- Ну ка постой... - Попытался остановить брата Атаман, но тот уже схватил Джемму за руку и... Она открыла глаза и жалобно проговорила:
- А давайте вы потом поругаетесь? Я сейчас кажется рожать буду. - Родрик закатил глаза и рухнул в обморок, уронив по дороге Змея, который решил было подняться. - Ой, а чего это он?
- Дурью мается. - Мрачно ответил Атаман и понёс Джемму в заранее приготовленный кабинет, вызвав по дороге дежурных медиков и акушерку.
Змей кряхтя выполз из под тяжёлой туши, отряхнулся и ругаясь на чём свет стоит пошёл поднимать остальных. Остальные, то есть Док, Сандрин и Ульв вяло копошились пытаясь выяснить где чьи ноги и у кого из них грудь пятого размера.
Наконец вся компания, включая очнувшегося Рода, кое как расселась на креслах.
- Ничего была прогулочка. - Заявила Сандрин потирая свежий синяк на колене. - Я только не поняла, как мы вообще выбрались из этих казематов? Или их хвалёный щит оказался настолько слаб?
- Это не щит слабый, это нам помогли вовремя. - Отозвался бледно-зелёный от усталости Ульв. - А если конкретно, то помогла Джемма. А как она узнала, что нам нужна помощь я понятия не имею.
- Хм... Может быть они с Родом Связанные, а Род? - Родрик не отвечал. Он тупо смотрел в одну точку и не реагировал на внешние раздражители. - Эй, да что с тобой?! - Змей подошёл к нему и потряс.
- Отстань. - Ровным голосом ответил Род.
- Да что с тобой такое?! Через пару часов увидишь своего первенца...
- А если нет?!
- Ты что, дядя, свихнулся? - Взвилась Сандрин.
- Это моя вина... Расплата за прошлые грехи.
- Род, прекрати дурить!
- Оставьте. Меня. В. Покое! - Выделяя каждое слово проговорил Род и обвёл их тяжелым взглядом.
- Эм... Змей, давай отведём Дока и Ульва к медикам, они едва живы. - Сандрин верно оценила ситуацию, и решила, что дяде лучше побыть одному.
Поддерживая едва переставлявших ноги товарищей Змей и Сандрин ввалились в приёмный зал больницы. Пострадавших тут же перехватили шустрые медсёстры и увели к диагностическим аппаратам. Освободившиеся Изменённые облегчённо вздохнули и отправились искать Атамана.
Он сидел в кресле возле кабинета и дремал. Парочка переглянулась и решила удрать, но тут грозный Атаман открыл глаза и ехидно сказал:
- А, явились! Пожалуйте на разбор полётов, товарищи! А где мой любимый братец?
- В депрессии.
- Что так?
- Он считает, что с Джеммой не всё в порядке. - Сандрин задвинула Змея за спину, на всякий случай. - Говорит, что у него грехи на душе.
- А... Линда... Всё никак не успокоится из-за Ланнаровой мамаши. Он же её притащил в Город, а она увидела, что от её дорогого рыжика осталось и в истерику ударилась. Род её схватил, хотел увести, но удержать не смог, она вырвалась и упала, они на лестнице уже были. Разбилась на смерть. Говорят, что она была на раннем сроке беременности, но я думаю это байки, не может Изменённая за такой короткий срок троих нарожать. А Род поверил и теперь сходит с ума. Ну ничего, пройдёт. С Джеммой всё в полном порядке, никаких осложнений нет. А теперь вернёмся к вашему самоуправству... - Сандрин и Змей только вздохнули. Следующие несколько часов их точно будут воспитывать...
Родрик заснул сидя в кресле, а проснулся от того, что его энергично трясли за плечи.
- Род, мутант тебя задери, проснись!
- Что?! Что такое?! - Родрик подскочил как укушенный. На него смотрел довольный как сытый котяра брат.
- Иди давай!
- Куда?
- К жене с дочкой, дурень! Полюбуйся на своё создание! - Родрик ошалело посмотрел на него и, ничего не говоря, пулей вылетел из зала, снеся дверь вместе с косяком.
- Будьте счастливы. - Сказал ему вслед Атаман. Его уже занимали мысли о возвращении собственного сына.
Известие о пленении Дока пришло в Столицу уже после отъезда Атамана. И Родрик решил немедленно отправляться в Приморье, спасать товарища. При всём обилии отрицательных качеств, своих братья не бросали никогда. Хотя могли и прибить под горячую руку.
Вместе с ним пошёл Змей, Сандрин и Ульв, без которого вся операция была бы обречена на провал. Джемма пойти с ними не могла, ей оставались считанные дни до родов.
Когда Атаман вернулся, она уже не находила себе места от страха, с её точки зрения идти на такое дело вчетвером было чистой воды самоубийством. Вот если бы у неё была возможность поучаствовать... Или вместе с ними пошёл непобедимый (за редким исключением) Повелитель...
Всё это она выдала Атаману, в которого вцепилась мёртвой хваткой, едва он вошёл в холл дворца.
- Вот... Раздолбаи! - Ингмар с трудом воздержался от более крепких выражений. Ругаться при беременной женщине он считал недопустимым. - И мальчика втянули? Совсем что-ли мозгов нет в голове? Он не вытащит четырёх человек! Он же не Бестия! У-у-у... Джемма, иди-ка ты в гостиную, я сейчас приду...
Через три минуты в холле раздался дикий рёв и грохот. Озверевший Атаман с матами громил всё, до чего мог дотянуться.
- Давно ушли? - Спросил он у Джеммы входя в гостиную.
- Ещё днём.
- Не догнать. - Вздохнул он. - Вся надежда на мальчишку... Только бы его не убило это испытание. Я был бы спокойнее, если бы знал, что ты их поддерживаешь. Но бросать Дока конечно нельзя. Вздёрнут его как миленького, если Род не справится.
- Их же могут убить. - жалобно проговорила Джемма глядя ему в глаза.
- Могут. Не хочу тебя обнадёживать зря. А вот реветь не надо, для ребёнка вредно! Ты уже большая девочка, справишься с любыми трудностями. Я с тобой, и всё будет в порядке, не плачь.
И потянулись долгие, невыносимо долгие часы ожидания. Джемма отказывалась идти спать и теперь сидела глядя на горящий в камине огонь. А Ингмар думал. Ему было над чем подумать после всех произошедших за этот сумасшедший день событий.
- Ингмар, а как звали вашу маму? - Неожиданно спросила Джемма. Атаман посмотрел на неё с удивлением. - Родрик хочет назвать девочку в честь вашей мамы.
- Да? Пожалуй он прав, она хотела дочь или внучку, на худой конец... Её звали Ингеборга.
- Красивое имя. - Джемма вспомнила, что имя её собственной матери так и сталось неизвестным и тяжело вздохнула. - Ингеборга... Что-то она сегодня тихая, вчера мы всю ночь воевали, а сегодня такие примерные. - Девушка устало улыбнулась. - Ничего, скоро папа вернётся, мы проснёмся, мы папу любим...
Атаман уже привык, что Джемма часами может разговаривать со своим животом, и это его не удивляло. Он не помнил, чтобы другие женщины так себя вели, Гимена вот никогда не рассказывала нерождённому ещё сыну сказки, не говорила, что у него самый лучший отец на свете, не пела песен... Эх, Гимена, Гимена, как же без тебя плохо...
Тем временем Джемма впала в полузабытье. Она полулежала на кресле и что-то тихонько бормотала. Вдруг она резко вскочила и закричала в пространство:
- Бегите же, бегите, их слишком много. Нет! НЕТ! - Она в отчаянии протянула руки к кому-то невидимому. Мощный поток энергии закрутился вокруг её фигуры, поднялся вверх и исчез. Джемма покачнулась и упала бы, если бы Атаман её не подхватил.
В ту же минуту в комнате полыхнуло красным, и на ковёр живописной кучкой рухнули пять человек.
- Та-ак. Кажется я сейчас кого-то пришибу... - Медленно протянул Ингмар глядя на брата добрыми глазами. Но тот не обратил на него внимания. Родрик расширенными от ужаса глазами смотрел на жену.
- Джем, что с тобой? - Джемма не ответила. Она висела на руках Атамана и не подавала признаков жизни. Взвыв как раненный зверь Родрик вскочил на ноги (к облегчению боевых товарищей, на которых он удачно приземлился) и кинулся к ней.
- Ну ка постой... - Попытался остановить брата Атаман, но тот уже схватил Джемму за руку и... Она открыла глаза и жалобно проговорила:
- А давайте вы потом поругаетесь? Я сейчас кажется рожать буду. - Родрик закатил глаза и рухнул в обморок, уронив по дороге Змея, который решил было подняться. - Ой, а чего это он?
- Дурью мается. - Мрачно ответил Атаман и понёс Джемму в заранее приготовленный кабинет, вызвав по дороге дежурных медиков и акушерку.
Змей кряхтя выполз из под тяжёлой туши, отряхнулся и ругаясь на чём свет стоит пошёл поднимать остальных. Остальные, то есть Док, Сандрин и Ульв вяло копошились пытаясь выяснить где чьи ноги и у кого из них грудь пятого размера.
Наконец вся компания, включая очнувшегося Рода, кое как расселась на креслах.
- Ничего была прогулочка. - Заявила Сандрин потирая свежий синяк на колене. - Я только не поняла, как мы вообще выбрались из этих казематов? Или их хвалёный щит оказался настолько слаб?
- Это не щит слабый, это нам помогли вовремя. - Отозвался бледно-зелёный от усталости Ульв. - А если конкретно, то помогла Джемма. А как она узнала, что нам нужна помощь я понятия не имею.
- Хм... Может быть они с Родом Связанные, а Род? - Родрик не отвечал. Он тупо смотрел в одну точку и не реагировал на внешние раздражители. - Эй, да что с тобой?! - Змей подошёл к нему и потряс.
- Отстань. - Ровным голосом ответил Род.
- Да что с тобой такое?! Через пару часов увидишь своего первенца...
- А если нет?!
- Ты что, дядя, свихнулся? - Взвилась Сандрин.
- Это моя вина... Расплата за прошлые грехи.
- Род, прекрати дурить!
- Оставьте. Меня. В. Покое! - Выделяя каждое слово проговорил Род и обвёл их тяжелым взглядом.
- Эм... Змей, давай отведём Дока и Ульва к медикам, они едва живы. - Сандрин верно оценила ситуацию, и решила, что дяде лучше побыть одному.
Поддерживая едва переставлявших ноги товарищей Змей и Сандрин ввалились в приёмный зал больницы. Пострадавших тут же перехватили шустрые медсёстры и увели к диагностическим аппаратам. Освободившиеся Изменённые облегчённо вздохнули и отправились искать Атамана.
Он сидел в кресле возле кабинета и дремал. Парочка переглянулась и решила удрать, но тут грозный Атаман открыл глаза и ехидно сказал:
- А, явились! Пожалуйте на разбор полётов, товарищи! А где мой любимый братец?
- В депрессии.
- Что так?
- Он считает, что с Джеммой не всё в порядке. - Сандрин задвинула Змея за спину, на всякий случай. - Говорит, что у него грехи на душе.
- А... Линда... Всё никак не успокоится из-за Ланнаровой мамаши. Он же её притащил в Город, а она увидела, что от её дорогого рыжика осталось и в истерику ударилась. Род её схватил, хотел увести, но удержать не смог, она вырвалась и упала, они на лестнице уже были. Разбилась на смерть. Говорят, что она была на раннем сроке беременности, но я думаю это байки, не может Изменённая за такой короткий срок троих нарожать. А Род поверил и теперь сходит с ума. Ну ничего, пройдёт. С Джеммой всё в полном порядке, никаких осложнений нет. А теперь вернёмся к вашему самоуправству... - Сандрин и Змей только вздохнули. Следующие несколько часов их точно будут воспитывать...
Родрик заснул сидя в кресле, а проснулся от того, что его энергично трясли за плечи.
- Род, мутант тебя задери, проснись!
- Что?! Что такое?! - Родрик подскочил как укушенный. На него смотрел довольный как сытый котяра брат.
- Иди давай!
- Куда?
- К жене с дочкой, дурень! Полюбуйся на своё создание! - Родрик ошалело посмотрел на него и, ничего не говоря, пулей вылетел из зала, снеся дверь вместе с косяком.
- Будьте счастливы. - Сказал ему вслед Атаман. Его уже занимали мысли о возвращении собственного сына.
Последний раз редактировалось Mansy 04 дек 2014, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mansy: Ученик Злодея. Глава 7.
Родрик грохнулся в обморок? Вот это номер. Смеялась, чуть всю квартиру не перебудила своим смехом, читая, как он грохнулся и как они всей кучей валялись. 
Так значит мать Лана была беременна, когда погибла?

Так значит мать Лана была беременна, когда погибла?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mansy: Ученик Злодея. Глава 7.
Поиск обладателя груди пятого размера представила во всех красках, и ржу в голос с утра пораньше 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»