Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MartaSun: Знакомьтесь, Мое большое Семейство!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MartaSun: Знакомьтесь, Мое большое Семейство!
Поздравляю Ливочек со своей комнаткой! 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марта, так это же так здорово, то теперь у девочек свои комнаты,
постепенно все обставишь и украсишь и будет класс!
постепенно все обставишь и украсишь и будет класс!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю куколок с расширением жилплощади! 

Ну вот, жилищные проблемы начинают решаться. Поздравляю!
Мордашки у куколок довольные, пусть радуют хозяйку своей "наглядностью".
Мордашки у куколок довольные, пусть радуют хозяйку своей "наглядностью".

MartaSun, Марточка, поздравляю твоих ребят с новосельем!!!
Это здорово, что у них появились свои комнатки!! И очень даже уютные!!
Эх, мне бы такие комнатки!! А то все просто стоят на одной полочке!!!
Это здорово, что у них появились свои комнатки!! И очень даже уютные!!
Эх, мне бы такие комнатки!! А то все просто стоят на одной полочке!!!

Марточка! поздравляю тебя с пршедшими праздниками!
Всего самого хорошего в новом году!
А твой кукло-народ с новосельем!
Свой уголок - это очень приятное событие!
Всего самого хорошего в новом году!
А твой кукло-народ с новосельем!
Свой уголок - это очень приятное событие!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, manDARINka, Nasty, AIR, natalka350, Li-lu, Pollyanna, Fanni, Elivelda, девочки, спасибо большое! Я очень довольна еще одним домиком, а кукложители невероятно счастливы!
Fanni, Мариночка, надеюсь и у твоих со временем появятся полочки в виде домика
Сегодня доделалась еще одна скромная полочка ))))
На нее заселились Мальва с Амадеем и их "будущие дочки", только Такара подружка (она скорее всего приходится сестрой Момок)

Так выглядит весь домик № 2

Fanni, Мариночка, надеюсь и у твоих со временем появятся полочки в виде домика

Сегодня доделалась еще одна скромная полочка ))))
На нее заселились Мальва с Амадеем и их "будущие дочки", только Такара подружка (она скорее всего приходится сестрой Момок)

Так выглядит весь домик № 2

Последний раз редактировалось MartaSun 03 фев 2014, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
MartaSun:, Марта, у тебя прямо кукольный многоэтажный дом!!!
У каждого своя комната!!
очень нравится!! И приятно посмотреть на такой уют!!!
Очень симпатичный мебельный набор и кофейный наборчик!!!
Девочки прелесть!!
У каждого своя комната!!
очень нравится!! И приятно посмотреть на такой уют!!!
Очень симпатичный мебельный набор и кофейный наборчик!!!
Девочки прелесть!!

MartaSun, замечательно, когда у куколок появляется жилье.
Да еще такое уютное!
Да еще такое уютное!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, Мариночка, получилась и вправду многоэтажка
Может со временем еще что-то прибавится в комнатках, посмотрим, но пока будет так как есть
Simara, Олечка, спасибо! Истину говоришь!
Напомню как выглядит первый домик и покажу новые фоточки для сравнения со вторым домиком )))

По этажам:

И те, кто просто на полочках остался.

+ Семейка Мокси Тинз

Вот так живет вся моя коллекция )))

Simara, Олечка, спасибо! Истину говоришь!
Напомню как выглядит первый домик и покажу новые фоточки для сравнения со вторым домиком )))

По этажам:

И те, кто просто на полочках остался.

+ Семейка Мокси Тинз

Вот так живет вся моя коллекция )))
Последний раз редактировалось MartaSun 03 фев 2014, 00:21, всего редактировалось 3 раза.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Также хочу более детально показать моих псевдобарби (живут они у меня уже давно), приобрела в киоске в пакетиках за копеечную цену, одежки и обувка очень хорошего качества, как и сами куколки.

Как мне подсказали - девочка косичками - это молд Teen Skipper, младшая сестра Барби.
У девочек тела однозначно поддельные, а вот головы ставят меня в тупик - очень качественные и стоит клеймо Маттела... волосы по качеству хорошие, но не Маттеловские...
Сравнивала их с оригинальными Барби и они на мой взгляд на личко ничем не хуже

Маковки

Все вместе

Как мне подсказали - девочка косичками - это молд Teen Skipper, младшая сестра Барби.
У девочек тела однозначно поддельные, а вот головы ставят меня в тупик - очень качественные и стоит клеймо Маттела... волосы по качеству хорошие, но не Маттеловские...
Сравнивала их с оригинальными Барби и они на мой взгляд на личко ничем не хуже

Маковки

Все вместе

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платиновая блондинка потрясающая.
Полочки замечательные.
Сколько народу
Полочки замечательные.
Сколько народу

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, спасибо большое! Я с тобой согласна! Среди оригиналов Барби такой не встречала.
MartaSun, блин! как у тебя оказывается много ребяток! а я вот многих и не знаю из них. особенно темненьких.
это наверное, так приятно, когда их так много - можно любоваться, тискать их.
это наверное, так приятно, когда их так много - можно любоваться, тискать их.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, спасибо! Раз не со всеми знакома, значит где-то пропустила... я со всеми знакомила,
глянь первые странички или же напиши с кем не знакома я сфотаю и выложу фото
- будет стимул сфотать тех кого давно не фотала 
Очень приятно, когда много, только когда все начинают требовать новый наряд, то становиться очень весело... а когда я устраивала поголовное купание, то вообще "весело" мне было. )))) Купала их поэтапно и все равно масса времени ушла... уже пора бы снова купание устроить, так как 2 года с тех пор прошло...

Очень приятно, когда много, только когда все начинают требовать новый наряд, то становиться очень весело... а когда я устраивала поголовное купание, то вообще "весело" мне было. )))) Купала их поэтапно и все равно масса времени ушла... уже пора бы снова купание устроить, так как 2 года с тех пор прошло...

MartaSun, все дело в том, что смотрела я все странички твоей темки, но могла просто о ком-то забыть. все-таки большую часть твоих историй и просто фотографий красивых занимают некоторые относительно постоянные участники, а вот большинство мулатов я не видела или просто не помню.
в любом случае, если есть желание пофоткать их портреты, мне будет приятно их посмотреть)) или я опять пойду заново темку просматривать, потому как мне показалось, что я действительно очень многих не знаю))
в любом случае, если есть желание пофоткать их портреты, мне будет приятно их посмотреть)) или я опять пойду заново темку просматривать, потому как мне показалось, что я действительно очень многих не знаю))
-
- Dolls, dolls, dolls
Большое СЕМЕЙСТВО!!! На полочках яблоку не где упасть, но главное, что в тесноте, да не в обиде! 

MartaSun, Марта, да во это да!!
Семество у тебя действительно большое и такая дружная семья!!!
Немного разгрузился шкаф, когда появились свои комнатки!!!
Поздравляю с приездом таких славныых и хорошеньких девочек!!
Надо же как удивительно, у них головы от Маттел.. Может просто на фабрике купили и на другие тела посадаили???
Семество у тебя действительно большое и такая дружная семья!!!
Немного разгрузился шкаф, когда появились свои комнатки!!!

Поздравляю с приездом таких славныых и хорошеньких девочек!!
Надо же как удивительно, у них головы от Маттел.. Может просто на фабрике купили и на другие тела посадаили???
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новосельем! Домик №2 у тебя как элитное жилье! Не всем доступно. 

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, ох.. перефоткать портреты было бы неплохо, но я наверное не потяну такую сложную задачу - уж оооочень их много. Могу выборочно какие-то семейки или пары пофоткать.
Arvin, спасибо! Вот уж точно не в обиде!
Fanni, спасибо большое! Я и сама порой удивляю сколько их... ух... ))) аж приятно, что так много, но рук на всех не хватает.
По моему эти головы в правду оригинальные )) мне уже одну из них опознали, скоро расскажу об этом - кто есть кто.
Uvlechennaya, спасибо! О как!?
Боюсь, что мы его заселим и будет не хуже чем в домике №2. Уже 2 Терезы туда перебазировались(одна новенькая), сели у елочки на среднем этаже
Ну я ж с новостями
Удалось посетить славное место - секонд и, конечно же, как только попалась сия барышня на глаза, то была ухвачена и немедленно приобретена!
Имя пока выбираем.

Arvin, спасибо! Вот уж точно не в обиде!
Fanni, спасибо большое! Я и сама порой удивляю сколько их... ух... ))) аж приятно, что так много, но рук на всех не хватает.
По моему эти головы в правду оригинальные )) мне уже одну из них опознали, скоро расскажу об этом - кто есть кто.
Uvlechennaya, спасибо! О как!?

Ну я ж с новостями

Удалось посетить славное место - секонд и, конечно же, как только попалась сия барышня на глаза, то была ухвачена и немедленно приобретена!

Имя пока выбираем.

Поздравляю с такой прекрасной девушкой!
У нее очень красивый цвет глаз. Очень интересно, какое же имя будет у красавицы.
У нее очень красивый цвет глаз. Очень интересно, какое же имя будет у красавицы.
Marta Sun,
Все никак не соберусь написать, как же мне нравится "поддельная" Скиппер. Чудо!
Тоже думаю, что голова родная: у них в Китае наверное тоже есть несуны с производства, иначе бы у нас на ВВЦ никаких кукольных тапок не продавали.
Поздравляю с Butterfly Art, она классная!
Все никак не соберусь написать, как же мне нравится "поддельная" Скиппер. Чудо!
Тоже думаю, что голова родная: у них в Китае наверное тоже есть несуны с производства, иначе бы у нас на ВВЦ никаких кукольных тапок не продавали.

Поздравляю с Butterfly Art, она классная!
-
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, Марта, перво-наперво - с новыми полочками! До чего здорово расселить вот так, семейками. Ну просто классно!
Масштаб куклонаселения впечатляет
Просто пропала, разглядывая твоих жителей. Нет, знала конечно, что их ооочень много, но увидеть вот так всех и сразу - это... это же просто рай для кукольника!
Новенькая очень понравилась. Красавица. Поздравляю!
Масштаб куклонаселения впечатляет

Новенькая очень понравилась. Красавица. Поздравляю!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марта, поздравляю с такой очаровательной Терезой!
У меня живет Маковка из этой серии.
У меня живет Маковка из этой серии.
Какой пушистик милый!
Еще одна Терезушка - поздравляю! Ей у тебя уж точно скучно не будет.
Еще одна Терезушка - поздравляю! Ей у тебя уж точно скучно не будет.
MartaSun, Марточка, поздравляю с новенькой!
Какая красивая Тереза!!! Волосы просто необыкновенные!! Чудо какое, и такие пушистые и волнистые!!
Просто повезло с такой девочкой!!!
Какая красивая Тереза!!! Волосы просто необыкновенные!! Чудо какое, и такие пушистые и волнистые!!
Просто повезло с такой девочкой!!!
Скрытый контент: показать
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simara, спасибо большое! Самой интересно какое у нее будет имя. У меня столько кукложителей, что порой кажется уже все имена они позанимали, аж фантазии новой жительнице не хватает имя придумать.
Nasty, спасибо!
ves, спасибо! Да, я тоже думаю, что ее уперли из фабрики и сделали в каком-то подпольном цеху из нее подделочку. А может голова какие стандарты не прошла и ее списали, а потом соответственно в подвале той же фабрики сделали из нее поделку ))) Ну эту тайну нам не узнать - можем только строить версии.
Tatyana132, спасибо! Когда по отдельности их фоткаешь, то не так масштабы поражают в шок, но когда видишь их всех, то просто слегка погружаешься в шок. Новенькая меня тоже покорила, да и состояние хорошее и цена в 20 грн ))) ну как не взять!?
Li-lu, спасибо! Да, Маковка из этой серии тоже хороша!
Pollyanna, спасибо большое! Ей точно не скучно! Вот с сестренкой обосновалась на среднем этаже нового домика )))
Fanni, спасибо! Волосы супер! У нее завивка и сохранилась в очень хорошем качестве, но она частично была немного стрижена прежними хозяевами, мне пришлось подровнять и постричь ее нормально.
Elivelda,
Вот смуглянчиков всех под прошлый НГ фоткала
Nasty, спасибо!

ves, спасибо! Да, я тоже думаю, что ее уперли из фабрики и сделали в каком-то подпольном цеху из нее подделочку. А может голова какие стандарты не прошла и ее списали, а потом соответственно в подвале той же фабрики сделали из нее поделку ))) Ну эту тайну нам не узнать - можем только строить версии.
Tatyana132, спасибо! Когда по отдельности их фоткаешь, то не так масштабы поражают в шок, но когда видишь их всех, то просто слегка погружаешься в шок. Новенькая меня тоже покорила, да и состояние хорошее и цена в 20 грн ))) ну как не взять!?
Li-lu, спасибо! Да, Маковка из этой серии тоже хороша!
Pollyanna, спасибо большое! Ей точно не скучно! Вот с сестренкой обосновалась на среднем этаже нового домика )))
Fanni, спасибо! Волосы супер! У нее завивка и сохранилась в очень хорошем качестве, но она частично была немного стрижена прежними хозяевами, мне пришлось подровнять и постричь ее нормально.
Elivelda,
Вот смуглянчиков всех под прошлый НГ фоткала
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марта, как здорово, что столько кукол нашли у тебя приют! Так интересно разглядывать полочки; видно, что ты всех любишь и обо всех заботишься. Новенькая девушка очень понравилась, у неё глаза такие красивые! Какие интересности можно найти в секондах у вас, у нас я только мягкие игрушки вижу, но я и не в день завоза обычно захожу, может, их просто кто-то раскупает? 

MartaSun, Марта, да, у нас тожеесть секонды!
Продают и одежду и мебель и посуду и кукол..
Но Барби попадаются нечасто. Да и хорошие куклы тоже. в основной больше разных фигурок, и плюшевых игрушек.
Продают и одежду и мебель и посуду и кукол..

Но Барби попадаются нечасто. Да и хорошие куклы тоже. в основной больше разных фигурок, и плюшевых игрушек.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»