Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Re: Arvin: Рождественская вечеринка с сюрпризами.стр.81-82
Ну мы пошли дальше..устраивая ролевые на песни))) как сказки. У меня все старые альбомы есть.
-
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Дэн молодец, всё растолковал и пополочкам расставил. Обожаю за это его![]()
Спасибо, Настя от Дэна. Логика - это его сильное место.

Я тоже не ожидала такого, надеясь на то что поцелуй был не спроста, теперь даже не знаю что и думать
Ну, вообщем если Кристина совсем бы не нравилась Алексу, он бы и не полез к ней целоваться. Всё дело в том, что не так просто вычеркнуть те чувства, что были у Алекс к Арвин. Ему нужно ещё не много времени. Так что придётся Кристине набраться терпения.
Надеюсь Кристина не расскажет ничего брату иначе они оба будут ждать от Алекса ответа за этот поступок :rll:
Пока она ни кому об этом не говорила, даже своей самой близкой подруги Энбер.
Tammi23:
Не знаю, может мне просто кажется, но думаю, что Дэн просто боится жениться. Одно дело, когда есть просто девушка, с которой любовь и конфетно-букетный период ещё не закончился. И совсем другое дело жена, которая будет требовать зарплату, прибить полочку, починить кран, орать, что разбросал носки по квартире, мешать смотреть футбол и пить пиво. А уж когда ребёнок родится, тогда вообще будет грязные памперсы, детский запах по всюду, который не все переносят, крик, плач, бессонные ночи, на работе будет, как зомби ходить. Это я к тому, что может Дэн побаивается, что быт убьёт любовь?
Тань, ну ты прям не в бровь, а в глаз! Именно всего этого в глубине души Дэн и опасается. Если Райн в силу своего возраста, характера и зрелых взглядов на жизнь, уже дозрел до брака и готов на такой шаг. То Дэниел пока нет. Ему очень нравиться именно то, как у них сейчас с Энбер протекают отношения. Сейчас он свободно может, если захочет провести время с друзьями, а когда захочет с ней. Хотя они вместе почти постоянно, но быт особо не ощущается. Вообщем для Дэна это серьёзный шаг, на который он пока не готов решиться.
Спасибо большое за приглашение! Я Обязательно зайду, поздравлю Энбер.
Заходи, обязательно.

-
- Dolls, dolls, dolls
Ann_ писал(а):Лиза и Энбер, я и мои ребята от всей души поздравляем вас с двойным праздником! Пусть мы еще долго будем встречаться и общаться на просторах форумаЭнбер желаю исполнения самых сокровенных желаний
!
ОЛЯ, СПАСИБО ТЕБЕ и ТВОИМ РЕБЯТАМ!!!!!
Дэн - молодец, на самом деле. Вот куда им торопиться? Энбер совсем молоденькая еще. Сначала надо вместе пожить, испытать любовь бытом, а уж потом думать об узаконивании отношений. Мне понравилась идея Дэна о том, что когда Райн узнает, то больно будет Алексу![]()
. Правильно
, нечего нашей Кристине мозги морочить, если нет намерений продолжить отношения. Разговор у ребят получился очень познавательный, а песня в финале... блеск
Вообщем ты права, куда им торопиться? Тем более Энбер только 19 лет (по сюжету), то есть уже 20 исполнилось, она ещё совсем молоденькая и возможно тоже ещё не готова к браку. Может её пока и так всё устраивает, по-крайней мере разговоров о свадьбе с Дэном она не заводила.
Ну, так Райн суров, если касается его младшей сестрёнке, и за ней может и руки-ноги переломать.

Спасибо. Рада, что и диалог и песня понравились.

vatrushka:
Чудесная тема Я зачиталась
vatrushka, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
Всегда очень радуюсь, когда появляются новые читатели у моей темы. Рада что Вам у нас понравилось. Приходите, ещё.

MARI1394:
Ну мы пошли дальше..устраивая ролевые на песни))) как сказки. У меня все старые альбомы есть.
Маша, у меня в планах на будущее есть кстати идея снять клип на одну из песен с участием своих кукло-жителей. Но это летом если только. Или весной.
У меня тоже есть все их старые альбомы и ещё фото с концертов.

Последний раз редактировалось Arvin 18 янв 2013, 20:52, всего редактировалось 2 раза.
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
На какую песню? 

-
- Dolls, dolls, dolls
Отвлекающий манёвр.
Отвлекающий манёвр.
Пока мы тут все готовимся к вечеринке. Дэниел и Энбер сидят в любимой пицерии под названием "Венеция" едят вкуснейшую пиццу и пьют ароматный кофе. Вообщем Дэн специально сюда привёл Эн, пока они здесь сидят, дома нашей именинницы готовят сюрприз.

Энбер: Спасибо, Дэни за приглашение. Довно мы здесь не были. Всё таки это одно из чудесных мест в нашем городе.

Дэн: Согласен. Кофе здесь превосходный, лучший в городе. А уж пицца, какая вкусная, почти такая как в Италии.

Энбер: Кстати расскажи об Италии. Как там? Я ни разу там не была, и если честно давно мечтаю.

Дэн: Обязательно побываешь. Это я тебе обещаю. Вся моя итальянская родня уже наслышана о тебе и многие желают познакомиться. В особенности мама.
Энбер: О, это было бы чудесно!
Дэн: Ну да. Правда я туда собираюсь не раньше лета.

Энбер: Лето самое подходящее время, как раз отпуска, каникулы.
Они ещё какое-то время болтали о том о сём. Дэн рассказывал про Италию, про то как они с Арвин съездили, как отметили Новый год и т.д. Вообщем тянул время как мог, пока Энбер вдруг не спросила.
Эн: Дэн, скажи честно, ты ведь не просто так меня сюда привёл?

Дэн: Солнышко, я привёл тебя сюда, чтобы мы с тобой попили этот чудесный кофе, и поели эту вкуснейшую пиццу в городе. И кстати я тебе не говорил, что ты чудесно выглядишь сегодня?

Энбер: Не заговаривай мне зубы Так ты не скажешь? Ну ладно-ладно. Сделаем вид что я поверила.

Потом они весело болтали на разные темы. Энбер что-то увлечённо рассказывала. Дэниел её слушал. Нужно было тянуть время, что он и делал.

Когда всё кофе было выпито, а пицца съедена Дэну пришла смска с таким текстом: "Приезжайте. Всё готово." Дэниел оплатил счёт, взял такси, уже минут через 15 они были у Меттелов.
БОНУС:
Праздничная Энбер.

Пока мы тут все готовимся к вечеринке. Дэниел и Энбер сидят в любимой пицерии под названием "Венеция" едят вкуснейшую пиццу и пьют ароматный кофе. Вообщем Дэн специально сюда привёл Эн, пока они здесь сидят, дома нашей именинницы готовят сюрприз.

Энбер: Спасибо, Дэни за приглашение. Довно мы здесь не были. Всё таки это одно из чудесных мест в нашем городе.

Дэн: Согласен. Кофе здесь превосходный, лучший в городе. А уж пицца, какая вкусная, почти такая как в Италии.

Энбер: Кстати расскажи об Италии. Как там? Я ни разу там не была, и если честно давно мечтаю.

Дэн: Обязательно побываешь. Это я тебе обещаю. Вся моя итальянская родня уже наслышана о тебе и многие желают познакомиться. В особенности мама.
Энбер: О, это было бы чудесно!
Дэн: Ну да. Правда я туда собираюсь не раньше лета.

Энбер: Лето самое подходящее время, как раз отпуска, каникулы.
Они ещё какое-то время болтали о том о сём. Дэн рассказывал про Италию, про то как они с Арвин съездили, как отметили Новый год и т.д. Вообщем тянул время как мог, пока Энбер вдруг не спросила.
Эн: Дэн, скажи честно, ты ведь не просто так меня сюда привёл?

Дэн: Солнышко, я привёл тебя сюда, чтобы мы с тобой попили этот чудесный кофе, и поели эту вкуснейшую пиццу в городе. И кстати я тебе не говорил, что ты чудесно выглядишь сегодня?

Энбер: Не заговаривай мне зубы Так ты не скажешь? Ну ладно-ладно. Сделаем вид что я поверила.

Потом они весело болтали на разные темы. Энбер что-то увлечённо рассказывала. Дэниел её слушал. Нужно было тянуть время, что он и делал.

Когда всё кофе было выпито, а пицца съедена Дэну пришла смска с таким текстом: "Приезжайте. Всё готово." Дэниел оплатил счёт, взял такси, уже минут через 15 они были у Меттелов.
БОНУС:
Праздничная Энбер.

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же мне нравится "окно в Венецию"... Пицца такая аппетитная, сразу кушать захотелось.
-
- Dolls, dolls, dolls
День РОЖДЕНИЕ моей Энбер.
ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ЭНБЕР.
Вот что ожидала Энбер дома:

Все хором: СЮРПРИЗ!!!!

Все вместе на разные голоса запели песню "С Днём Рождения, тебя!"

Энбер была приятно удивленна и очень обрадована.

Ну а потом, настал черёд поздравлений и подарков от всех самых близких и дорогих для Энбер людей.

С этого момента вечеринка у нас началась!!!! Буду делать прямые включения.
Так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! Всем гостям ШАМПАНСКОЕ и всякие вкусняшки!

Вот такие закуски:

Вот что ожидала Энбер дома:

Все хором: СЮРПРИЗ!!!!

Все вместе на разные голоса запели песню "С Днём Рождения, тебя!"

Энбер была приятно удивленна и очень обрадована.

Ну а потом, настал черёд поздравлений и подарков от всех самых близких и дорогих для Энбер людей.

С этого момента вечеринка у нас началась!!!! Буду делать прямые включения.

Так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! Всем гостям ШАМПАНСКОЕ и всякие вкусняшки!

Вот такие закуски:

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Черити: Пока взрослые заняты бог весть чем, я тута похозяйничаю. Поздравляю имининицу.

Черити: Пусть не тортик, творожная запеканка, но тоже очень вкусная

Черити: Пусть не тортик, творожная запеканка, но тоже очень вкусная

-
- Dolls, dolls, dolls
MARI1394:
Пока ещё не решила.
Tattonka:
"Окно в Венецию" это настенная картина.))) Да, уж и мне тоже захотелось. Но помимо пицы у нас тут полно и другой вкусноты.

Энбер: Черити, солнышко, спасибо тебе мой хороший за цветы и угощение. Проходи, малыш. Открою тебе маленький секрет, чуть позже будет ТОРТИК.
А теперь основное блюдо дня. По-скольку четверг рыбный день, то это чудесная фаршированная рыба запечённая в духовке.

На какую песню?
Пока ещё не решила.
Tattonka:
Как же мне нравится "окно в Венецию"... Пицца такая аппетитная, сразу кушать захотелось.
"Окно в Венецию" это настенная картина.))) Да, уж и мне тоже захотелось. Но помимо пицы у нас тут полно и другой вкусноты.

Nasty писал(а):Черити: Пока взрослые заняты бог весть чем, я тута похозяйничаю. Поздравляю имининицу.
[ Изображение ]
Черити: Пусть не тортик, творожная запеканка, но тоже очень вкусная![]()
[ Изображение ]
Энбер: Черити, солнышко, спасибо тебе мой хороший за цветы и угощение. Проходи, малыш. Открою тебе маленький секрет, чуть позже будет ТОРТИК.

А теперь основное блюдо дня. По-скольку четверг рыбный день, то это чудесная фаршированная рыба запечённая в духовке.

Наверстываю.
Очень рада за Владислава, что он вернулся живым и здоровым. От души поздравляю Энжел и Райана и теперь буду ждать свадьбу! А Алексу - удачи в отношениях с Кристиной!

Очень рада за Владислава, что он вернулся живым и здоровым. От души поздравляю Энжел и Райана и теперь буду ждать свадьбу! А Алексу - удачи в отношениях с Кристиной!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу с карпиком на тет-а-тет

-
- Dolls, dolls, dolls
День РОЖДЕНИЕ моей Энбер.
Так, что-то пока наши гости в пути.
Речь Владислава.
А тем временем Энбер принимала поздравления. Её отец Владислав произнёс целую речь.
Владислав: Дорогая, моя Энбер, или как мы тебя с мамой звали в детстве Джесси-Эн, вот ты уже совсем взрослая и самостоятельная девушка, но для меня ты всё та же малышка, какой была в детстве. Сегодня здесь собрались все твои друзья чтобы поздравить тебя с твоим маленьким юбилеем 20-ти летием. И я рад, что их у тебя не мало. Милая, я хочу пожелать тебе СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и ИСПОЛНЕНИЯ МЕЧТЫ. И чтобы ты всегда была окружена теми, кто тебя любит, и кого любишь ты.

После такой речи все наполнили бокалы и выпили за здоровье Энбер.
Речь Владислава.
А тем временем Энбер принимала поздравления. Её отец Владислав произнёс целую речь.
Владислав: Дорогая, моя Энбер, или как мы тебя с мамой звали в детстве Джесси-Эн, вот ты уже совсем взрослая и самостоятельная девушка, но для меня ты всё та же малышка, какой была в детстве. Сегодня здесь собрались все твои друзья чтобы поздравить тебя с твоим маленьким юбилеем 20-ти летием. И я рад, что их у тебя не мало. Милая, я хочу пожелать тебе СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и ИСПОЛНЕНИЯ МЕЧТЫ. И чтобы ты всегда была окружена теми, кто тебя любит, и кого любишь ты.

После такой речи все наполнили бокалы и выпили за здоровье Энбер.
Последний раз редактировалось Arvin 17 янв 2013, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Поздравляю Энжел и Райна с помолвкой! И Энбер - с днём рождения!
Дэн с Алексом душевно наклюкались, однако

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы всей своей большой семьей поздравляем Энбер С Днем Рождения! 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ричард: Я ...
Натали: Мы ...
Ричард: Кхм, то есть мы поздравляем милую и прекрасную Энбер с юбилеем.

Натали: Мы ...
Ричард: Кхм, то есть мы поздравляем милую и прекрасную Энбер с юбилеем.

Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
ChaiChai писал(а):Наверстываю.![]()
ChaiChai, СПАСИБО за поздравления.)))) Заходите к нам на огонёк.

Nasty:
Хочу с карпиком на тет-а-тет
Написала в ЛС.

Leserate:
Поздравляю Энжел и Райна с помолвкой! И Энбер - с днём рождения!
СПАСИБО, за поздравления!!!!
Это точно. Душевненько.

Luresia:
Мы всей своей большой семьей поздравляем Энбер С Днем Рождения!
СПАСИБО от меня и Энбер за поздравления, тебе и твоей большой семье.
Nasty, очень приятно было получить личные поздравления от Ричи, Натали и малышки Софи. СПАСИБО им БОЛЬШОЕ!
Энбер: Ричи, Натали и малышка Софи, я очень рада что вы пришли на мой День Рождение. Проходите, чувствуйте себя как дома. Спасибо, за цветы.

Последний раз редактировалось Arvin 17 янв 2013, 22:47, всего редактировалось 3 раза.
Поздравляем Энбер с Днём Рождения!!! Очень рады, что ей подготовили такой замечательный сюрприз!

-
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi писал(а):Поздравляем Энбер с Днём Рождения!!! Очень рады, что ей подготовили такой замечательный сюрприз!![]()
[ Изображение ]
Светлана, СПАСИБО от меня и Энбер за поздравление и очень красивую открытку .
Последний раз редактировалось Arvin 17 янв 2013, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Рождественская вечеринка.стр.81-82.День Рождение Энбер.с
Лиза! Какая же ты молодец! Такие масштабные съемки! Это ж надо - столько пар разом танцуют, и никто не падает!
У Энжел очень красиво волосы развеваются во время танца!
Здорово, что Дэн наладил отношения с Владом. Конечно, отцу такой красивой дочери понравиться трудно - тот всегда будет ревновать свою малышку!
Арвин, как всегда, очень красивая! Но Кристина, на мой взгляд, ничуть не хуже! И, конечно же, Алекс танцевал с ней вовсе не назло Арвин, ведь они танцевали уже не первый танец, и начали задолго до появления Арвин. (Это я ради справедливости
).
Район сделал предложение Энжел очень романтично! Фамильное колье красивое! Я очень-очень за них рада! С нетерпением буду ждать свадьбу!

День рождения Энбер удался на славу!!!!!!!

Здорово, что Дэн наладил отношения с Владом. Конечно, отцу такой красивой дочери понравиться трудно - тот всегда будет ревновать свою малышку!
Арвин, как всегда, очень красивая! Но Кристина, на мой взгляд, ничуть не хуже! И, конечно же, Алекс танцевал с ней вовсе не назло Арвин, ведь они танцевали уже не первый танец, и начали задолго до появления Арвин. (Это я ради справедливости

Район сделал предложение Энжел очень романтично! Фамильное колье красивое! Я очень-очень за них рада! С нетерпением буду ждать свадьбу!

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю Энбер с Днем Рождения!!! Счастья и любви ей!
Мы тоже пришли поздравить Энбер с Днём Рождения!
Из мира Мозаики в наш мир попадать могут не все. так что кто смог, тот пришёл. :P

Эйрин:
-Здравствуйте, а мы к вам на огонёк, поздравить и всё такое! Обещаем никого не привораживать и не похищать, чисто с дружеским визитом.
Капитан Джек:
- Поскольку я... экхм... некоторым образом знаком с именницей
, честь её поздравить выпала именно мне. Поздравляю, желаю счастья, только радостных волнений и исполнения самых заветных желаний.

Из мира Мозаики в наш мир попадать могут не все. так что кто смог, тот пришёл. :P

Эйрин:
-Здравствуйте, а мы к вам на огонёк, поздравить и всё такое! Обещаем никого не привораживать и не похищать, чисто с дружеским визитом.

Капитан Джек:
- Поскольку я... экхм... некоторым образом знаком с именницей

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю Энбер от имени своих ребят и от себя! Ребята придти не смогут, у них формат не подходящий, но передают большой привет и сердечные поздрвления. Энбер, будь счастлива!
-
- Dolls, dolls, dolls
День РОЖДЕНИЕ Энбер. ТАНЦЫ!!!!
ТАНЦЫ!!! ТАНЦЫ!!! ТАНЦЫ!!!
А сейчас у нас по программе вечера ТАНЦЫ.))) Включаем в отдельном окошке ---> http://video.yandex.ru/#search?text=MOB ... 4867-08-12
Специально для Энбер в честь её Дня Рождения друзья заказали известного Диджея из соседнего города.
Итак встречайте Диджей Лео:

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ТАНЦУЮТ ВСЕ!!!!

А сейчас у нас по программе вечера ТАНЦЫ.))) Включаем в отдельном окошке ---> http://video.yandex.ru/#search?text=MOB ... 4867-08-12
Специально для Энбер в честь её Дня Рождения друзья заказали известного Диджея из соседнего города.
Итак встречайте Диджей Лео:

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ТАНЦУЮТ ВСЕ!!!!

Последний раз редактировалось Arvin 18 янв 2013, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Натали: За здоровье.
Ричард: За любовь.

Оба: За тебя Эни.
Ричард: Ооо, Лео завел музыку я пошел

Ричард: За любовь.

Оба: За тебя Эни.
Ричард: Ооо, Лео завел музыку я пошел

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
- Тук-тук-тук! А мы к вам в гости решили зайти и поздравить нашу именинницу. Дорогая, Энбер, поздравляем тебя с днём рождения! Желаем тебе здоровья, счастья, любви.
- Лик, ты чего? Любовь свою Энбер уже нашла.
- А, да, точно. Ну, тогда держи крепче любовь свою. Что ж ещё пожелать тебе? А, всегда оставайся такой же красивой, счастливой и лучезарной!

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/638992/
- Лик, ты чего? Любовь свою Энбер уже нашла.
- А, да, точно. Ну, тогда держи крепче любовь свою. Что ж ещё пожелать тебе? А, всегда оставайся такой же красивой, счастливой и лучезарной!

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/638992/
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ричард: Софи.
Софи:
???
Натали: Папа тебя приглашает.
Сови:
???

Ричард убрав творожный крем и взяв на руки Софи: Идем танцевать.
Софи указывая на вкусняшку: Моё, моё, моё.
Натали: Ричи, она ... Её первое слово

Ричард: Моя девочка.
Софи указывая на Ричи: Моё.
Ричард: Я тебя обожаю. Всё переживал что первое слово будет дядя
Идем танцевать.

Танцуют

Софи:

Натали: Папа тебя приглашает.
Сови:

Ричард убрав творожный крем и взяв на руки Софи: Идем танцевать.
Софи указывая на вкусняшку: Моё, моё, моё.
Натали: Ричи, она ... Её первое слово

Ричард: Моя девочка.
Софи указывая на Ричи: Моё.
Ричард: Я тебя обожаю. Всё переживал что первое слово будет дядя

Танцуют

-
- Dolls, dolls, dolls
Diorina писал(а):Лиза! Какая же ты молодец! Такие масштабные съемки! Это ж надо - столько пар разом танцуют, и никто не падает!![]()
Ирина, СПАСИБО!!!
Вообще падения были, но они остались за кадром.

Благодарности от Энжел.
Это точно. Я про Влада. Для него Энбер всегда будет его малышкой, даже став взрослой.
Арвин, как всегда, очень красивая! Но Кристина, на мой взгляд, ничуть не хуже! И, конечно же, Алекс танцевал с ней вовсе не назло Арвин, ведь они танцевали уже не первый танец, и начали задолго до появления Арвин. (Это я ради справедливости).
Да они обе КРАСАВИЦЫ! Каждая по своему. Ну, у Алекса есть к ней симпатия, как мне кажется. Иначе не было бы поцелуя потом.

[ Изображение ]
Райн у нас ещё тот романтик.)))
СПАСИБО за ПОЗДРАВЛЕНИЯ и красивые открытки.

Рада, что Кристина и Алекс поцеловались! Может, теперь лёд тронется!?! Очень я за эту пару переживаю!
Посмотрим. Я тоже надеюсь, что в конечном итоге они будут ВМЕСТЕ.)))
Мужской разговор очень жизненный!

"Короля и Шута" я тоже люблю!
О, не знала, что тебе эта группа тоже нравиться.))) Значит здесь наши вкусы совпадают.

Лиза! Поздравляю тебя с годовщиной твоего пребывания на форуме!
А Энбер - с Днём Рождения!
Ирочка, СПАСИБО тебе от меня и Энбер за поздравления и прекрасные цветы!
Tattonka:
Поздравляю Энбер с Днем Рождения!!! Счастья и любви ей!
Таня, СПАСИБО тебе за поздравления и пожелания от Энбер!!!
Кисточка, рада видеть тебя и твоих ребят на нишей вечеринки!
Энбер: Капитан Джек и Эйрин, рада вас видеть. Проходите, угощайтесь. Надеюсь Вам у нас понравиться. Капитан, спасибо за цветы и поздравления, Вы очень галантны.

Энбер: Ричи и Натали, спасибо за тост. За, вас! Очень рада, что ваша малышка сказала своё первое слово. Лика и Лера, рада вас видеть. Спасибо, что пришли и спасибо большое за пожелания. Проходите у нас тут весело

Mansy писал(а):Поздравляю Энбер от имени своих ребят и от себя! Ребята придти не смогут, у них формат не подходящий, но передают большой привет и сердечные поздрвления. Энбер, будь счастлива!
Mansy, СПАСИБО за ПОЗДРАВЛЕНИЯ! А формат у нас значения не имеет.

-
- Dolls, dolls, dolls
День РОЖДЕНИЕ Энбер. ТАНЦЫ!!!!
А теперь объявляем медленный танец. Кавалеры могут пригласить дам.
Включаем в отдельном окошке ----> http://video.yandex.ru/#search?text=Sad ... the%20rain

Пары медленно закружились под красивую и романтичную мелодию.

Этот танец Энбер танцевал с своим отцом.

Райн с Энжел. Кстати шарф на Райне был не случаен, он вот уже третий день слегка приболел, но такое событие пропустить никак не мог. В конце концов он напрочь забыл про больное горло. А Дэниел пригласил на танец свою сестру Арвин.

Алекс же опять пригласил Кристину.
Чтобы это значило?

Включаем в отдельном окошке ----> http://video.yandex.ru/#search?text=Sad ... the%20rain

Пары медленно закружились под красивую и романтичную мелодию.

Этот танец Энбер танцевал с своим отцом.

Райн с Энжел. Кстати шарф на Райне был не случаен, он вот уже третий день слегка приболел, но такое событие пропустить никак не мог. В конце концов он напрочь забыл про больное горло. А Дэниел пригласил на танец свою сестру Арвин.

Алекс же опять пригласил Кристину.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»