Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jewel: девочка Лиза.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
strela
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jewel: Куклочки forever! Леона. Лише. Шушу.

Сообщение strela » 16 дек 2012, 16:33

Ирочка,молодец,статная дева получилась,взрослая как ты хотела,чтобы не ребенок,очень идет паричок,красиво!

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 16 дек 2012, 17:10

Сочувствую ожидающим ))) Сама такая... Вот-вот парички приедут и "кот в мешке" :) Это ты отлично мимо пробегала, хорошие фотографии такие, светлые. Не знаю уж как у вас, а у нас такой ветер ледяной холоднющий, хочется укутаться в плед и с кружкой глинтвейна смотреть какие-нибудь сопливые мелодрамы про лето ))))))))

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 16 дек 2012, 17:33

strela, Елен, спасибо :)

Trotilla писал(а):Сочувствую ожидающим ))) Сама такая... Вот-вот парички приедут и "кот в мешке" :) Это ты отлично мимо пробегала, хорошие фотографии такие, светлые. Не знаю уж как у вас, а у нас такой ветер ледяной холоднющий, хочется укутаться в плед и с кружкой глинтвейна смотреть какие-нибудь сопливые мелодрамы про лето ))))))))

А я за своим "котом", наверное, во вторник поеду) Хоть какая-то радость)))
У нас жутко холодно. Сейчас -13, и тоже ветер. Но я люблю зиму, поэтому, для меня это не очень страшно)) А дома так совсем хорошо :D Только жрать все время хочется :lol: Ужас! :mrgreen:

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 16 дек 2012, 17:41

Jewel писал(а):А я за своим "котом", наверное, во вторник поеду) Хоть какая-то радость)))
А мой на сортировке питерской, так что скорее всего тоже во вторник получу. Бум радоваться вместе :)

Jewel писал(а):Только жрать все время хочется :lol: Ужас! :mrgreen:
Аааа, только не еда ))))) Мы вчера совершили героический поход в гости к бабушке. От нее голодным еще никто не уходил, до сих пор сытая :mrgreen: Еще две сумки еды домой привезли. Ну вот все бабушки думают, что их внуки голодают неделями? Долго пытала мужчину, кормлю ли я его вообще... Позитивно )))

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 16 дек 2012, 17:49

Trotilla писал(а):Аааа, только не еда ))))) Мы вчера совершили героический поход в гости к бабушке. От нее голодным еще никто не уходил, до сих пор сытая :mrgreen: Еще две сумки еды домой привезли. Ну вот все бабушки думают, что их внуки голодают неделями? Долго пытала мужчину, кормлю ли я его вообще... Позитивно )))

Бабушки - они такие))) Даже, если во внуках килограмм 20 лишнего веса, всё равно в их глазах мы выглядим недокормленными и голодными))))
Меня почему-то именно сегодня жор одолел))) А вообще, я к еде очень спокойно отношусь и всегда удивляюсь, когда все вокруг меня хотят есть :lol:

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 17 дек 2012, 13:28

Иришик, какие чудесные портретики Леоночки! Такая роскошная девушка, словно со светского приема! Очень идет Леоне этот образ )))
Ириш, а этот доллморовский наряд хорошо подошел по размеру?

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 17 дек 2012, 13:35

ага, выглядит гораздо старше

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 17 дек 2012, 21:17

Morskaya писал(а):Иришик, какие чудесные портретики Леоночки! Такая роскошная девушка, словно со светского приема! Очень идет Леоне этот образ )))
Ириш, а этот доллморовский наряд хорошо подошел по размеру?

Спасибо, Мариш) А от Доллморовсого наряда здесь только топ, но он на Леонины, ээээ, формы еле налез, и то пуговку сзади не застегнули :mrgreen: Так, что Доллмор мимо((
SmallSelena писал(а):ага, выглядит гораздо старше

Ну, я изначально её задумывала взрослой девушкой, поэтому мне нравится, что она такая серьёзная и взрослая)

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 17 дек 2012, 21:24

Ирина, привет!
Ой! Какая Леона красивая невеста :D 8) (Можно её так назвать?)
Я просто обожаю и падаю от сочетания кружев с жемчугами :o :shock:
Парик отпадный!!!

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 17 дек 2012, 21:38

Привет, Оксан! :D
Пусть будет невеста))) Правда, при полном отсутствии кукольных мужчин это как-то улыбает))))
А парик давнишний, но любимый. У меня и Лише в нём фотографировалась и еще кто-то)))

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 17 дек 2012, 21:59

Можно быть невестой и без мужчины :mrgreen: гы-гы-гы )))
Я просто побоялась другого. Думаю, скажешь ещё что-то наподобие - Она ещё молода для невесты и все такое :oops: :D
Ты знаешь, мне в иплах ещё привлекает тот факт, что из девочки подростка можно сделать девушку постарше, подобрав соответстенный наряд и образ 8)

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 17 дек 2012, 22:08

Да, многие наоборот иплов ругают за чрезмерную женственность тел МСД. Но это действительно не очень уместно, если кукла задумывается, как девочка-подросток. Но у меня все куклы взрослые девушки))) Во всяком случае, совершеннолетние))) Так, что невестами могут быть практически все :mrgreen:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 20 дек 2012, 18:29

Сегодня я наконец-то получила своего "Кота в мешке"))))) Всё очень-очень понравилось) Упаковано так по-новогоднему, в общем, я в восторге! :D
Основной - крафтовый мешочек, а внутри много разноцветных блестящих мешочков с волшебным и нужным содержимым. Вот так всё это выглядит:
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/iramuratova/view/518304/

Ну, а это чудесное содержимое)) Правда, без конфеток - их у меня сразу сынок вежливо попросил :lol:
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/iramuratova/view/518303/

Паричок потом на ком-нибудь покажу :wink: Он такой классный, а главное - универсальный: он подойдёт и моему мальчику и любой из девчонок)

А еще я получила сегодня две своих долгожданных посылки: Доллмор и Фасет. Урааа!
Но, пока не разбирала, так, что хвастаться буду постепенно :wink:
Последний раз редактировалось Jewel 20 дек 2012, 19:37, всего редактировалось 1 раз.

strela
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение strela » 20 дек 2012, 18:47

Ирочка поздравляю.чайник чудесный,не пойму что ты там заказала,но на фото выглядит хорошо,вторая ссылка у меня почему то не открывается пишут закрытый доступ :mrgreen: буду ждать новые фотки и новые покупки

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 20 дек 2012, 18:54

strela, Лен, спасибо!))) Это такой сюрприз: продавец на своё усмотрение кладет что-то нужное для кукол, а ты оплачиваешь 50% стоимости всего содержимого. У меня в пакетике вот что: парик, несколько цветочков - розочек, чайник, бутылка сока,чехольчик для проездных или других карточек, меламиновая губка для чистки кукол, жемчужный ободок, ну и мешочек с конфетками :D

strela
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jewel: Куклочки forever! "Кот в мешке" :))

Сообщение strela » 20 дек 2012, 19:19

Ирочка просто класс!поздравляю!

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 20 дек 2012, 21:13

Иришка, какой чудесный ""Котик в мешке"! :D Поздравляю тебя с подарками! Такая красивая праздничная упаковка, сразу Новогодней сказкой повеяло )))
Буду теперь ждать фоток со всеми этими вещичками в действии )))
С посылочками от Доллмора и Фасета тоже тебя поздравляю и себя тоже :D

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 20 дек 2012, 21:42

Спасибо, Мариш!)))
Я свои заказики с Долмора и Фасета уже быстренько посмотрела. Пока ничего не примеряла, но всё вроде очень хорошенькое. Парички, просто ми-ми-ми!))) Такие славные)) Очень красивые)) Не знаю, как будут на куклах смотреться, но сами по себе очень красивые.

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 20 дек 2012, 21:59

Ириш, как я рада, что парички тебе понравились! ))) Уверена, твои девочки будут в них красотками :D А как тебе обувь? Очень интересно, как она будет МиниФишечкам.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 20 дек 2012, 22:45

Morskaya писал(а):Ириш, как я рада, что парички тебе понравились! ))) Уверена, твои девочки будут в них красотками :D А как тебе обувь? Очень интересно, как она будет МиниФишечкам.

Туфельки очень приличные, аккуратные. Маришик, завтра постараюсь померить и расскажу тогда более подробно :)

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 21 дек 2012, 00:17

Очень нужный кот в мешке! :D
Я тож хАчу :( :mrgreen:

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 21 дек 2012, 05:56

Ой, какой "котик" славный, праздничный :D :D А я пролетела, ну конечно акция случилась через пару дней после моего заказа. Могла бы конечно вдогонку заказать, но, чесслово, на почту ходить задолбалась :twisted: Ириш, тоже очень жду впечатлений (ну и фоток по возможности) о туфельках и паричках :)
И Доллмор, и Марсия - столько радости сразу :D Прямо настроение новогоднее начинает появляться :mrgreen: :lol:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 21 дек 2012, 12:38

Fenix, Оксан, ну, теперь наверное, только в следующем году)))

Belle Epoque, Наташ, ага, настроение очень поднялось))) Я оказывается такое колоссальное количество париков заказала, что теперь под них мне нужно вторую большущую коробку заводить :mrgreen: На Шушу уже примерила ЕЁ паричок) Вах!.. Прямо то, что я и хотела :D Теперь она блондинка-блондинка, всё, как и хотелось мне))) Потом обязательно сделаю фотки :D

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Re: Jewel: Куклочки forever! Шушу:)

Сообщение Jewel » 21 дек 2012, 13:57

А это две корявые фотки, в полный рост, чтобы туфли показать. Что-то меня качало не на шутку :lol:

Скрытый контент: показать
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/iramuratova/view/518461/

Ну, а эта, чтобы слегка реабилитироваться и дать понять, что я еще понимаю где горизонталь, а где вертикаль :lol: Правда, туфель здесь не видно))))))

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/iramuratova/view/518462/

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 21 дек 2012, 14:31

Ириш, какая Шушу снежная-нежная, просто прелесть! Очень удачный паричок :D
И туфельки замечательные, нарядные, новогодние :D
Jewel писал(а):Что-то меня качало не на шутку :lol:

По-моему, Шушу качало сильнее :lol: Ей в руку так и просится бокал шампанского :D :lol:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 21 дек 2012, 15:44

Спасибо, Наташкин)))
Belle Epoque писал(а):По-моему, Шушу качало сильнее :lol: Ей в руку так и просится бокал шампанского :D :lol:

Ой, слушай, её точно качало! Очень перетянута девочка, и сама практически не может стоять((( Я ей вчера еле смогла каблучные ступни надеть, вместе с мужем резинку оттягивали! :shock: Придется отдавать на перетяжку. Еще Мирвен подожду, может, такая же проблема будет. А твоя девочка как натянута?

Про туфли забыла рассказать. Туфли нормальные, только сидят слишком свободно. У них в ремешке вставлена резиночка, так вот я думаю, что эта резинка в нашем случае совершенно лишняя. Надо будет потом её попробовать убрать. Мне кажется, что тогда они лучше сидеть будут.

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 21 дек 2012, 16:44

Моя Лише тоже перетянута. Насколько сильно, сказать не могу, сравнивать не с кем))) Но поставить трудно, чуть что - сразу складывается. Ноги оттянуть смогла, но оооочень трудно, у меня еще руки сильные. Ручки же вообще почти не оттягиваются. Но их и ухватить труднее. И вся скрипит, как новенькая тушка обитсу :mrgreen: Только громче :mrgreen: Моя прелессссть :mrgreen: :lol: Отдавать на перетяжку мне проблематично, если что, буду сама тренироваться))

А туфельки с колготками не мерила? они обычно делают с расчетом на чулок, так как то, что хорошо сидит на голой ноге, обычно с трудом надевается на колготки :roll: Но резинку конечно можно убрать :roll:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 21 дек 2012, 16:56

Наташ, значит у тебя тоже девочка перетянута. Я думала сама перетянуть, может, и возьмусь, но как-то стрёмно первый раз. У нас в Москве есть девочка, которая в присутствии заказчика перетяжку делает. Вот, думаю, может к ней съездить, посмотреть, а потом уже и самостоятельно пробовать, благо есть на ком душу отвести :mrgreen:
Туфли на колготы не пробовала надевать, но там тонкие колготы погоды не сделали бы)) И потом, у МиниФи такие изящные ножки, что не удивительно, что далеко не вся обувь им подойдёт)))

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 21 дек 2012, 17:10

Иришка, ну до чего же прекрасна твоя Софи! Белоснежный ангел, девочка само совершенство, чудный дивный цветочек! :) Очень мне понравился этот образ, в Софи стало столько загадочности и нежности )))
Туфельки симпатично смотрятся, нарядно так и изящно!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»