Хотя повзрослев, и став мудрее, понимаешь, как часто наши мамы были правы, предостерегая нас от неприятностей

Модератор: admin
Ylcha писал(а):Shenechka, маловато будет, еще хочу продолжения!
Diorina писал(а):Лоре очень хорошо в этом жакетике! Какая же она все-таки Красотка! У Джея прикольная толстовка!
И чего же это они могут не успеть?!
electra27 писал(а):Елена такая живая и эмоциональная на фото.
А еще , Женечка, обожаю твой интерьер.
Этот диванчик-просто чудо.
Мои девчонки тоже такой хотят.
mila mama писал(а):эх,мамино сердце будет переживать и за большую девочку
надеюсь Лора все-таки не обожжется...
Джей умница!
Karolina писал(а):Джей молодец! А Лора и правда, взрослая, она должна сама набить себе шишки
Хотя повзрослев, и став мудрее, понимаешь, как часто наши мамы были правы, предостерегая нас от неприятностей
Nastyshka писал(а):Джей, конечно мужро решил - Лора уже девушка довольно взрослая и может сама решать С Другой стороны Лора единственная дочь Елены и нормально, что зная о прошлом Дэна она на нее переживает...
В общем жду продолжения!
Отдельно скажу про свитер на Елене - мамадорогая!!! Какая же красотища!
Arvin писал(а):Надеюсь у Лоры и Дэна всё будет хорошо.
Меня заинтриговала фраза Джея: "время идет, мы можем не успеть все сделать." Сделать что?
Wiwian _ Lee писал(а):Меня тоже заинтриговала эта фраза!
Жень, Елена так классно выглядит! Скажи, ты джинсики сама шила? Очень классные
Dewrey Wolff писал(а):Даа, интрига нешуточная Что они там задумали?
Лора такая панкующая мисс, нравится ее стрижка
Taisija писал(а):Shenechka, какая Катерина красавица, очень ей идёт синий цвет! И жду продолжения, так надеюсь, что у Лоры всё хорошо будет!
Asterie писал(а):Ох, как все непросто у Елены с Лорой! Надеюсь ,что они больше не будут ссориться!
С возвращением, Жень! Как дела у сынки? Мне самой так больно, когда малышики болеют !
LARISSA писал(а):И чего это Елена с Джеем должны успеть? Прямо заинтриговала
Надеюсь у Дэна и Лоры всё сложится,мне они очень симпатичны как пара!
Астра писал(а):Любой человек может сделать больно другому, если этого бояться, вообще никаких отношений не будет
Правильно Джей отвлек!
Tattonka писал(а):Да, неприятная ситуация. А по-моему Дэн очень подходит Лоре и не сделает ей больно...
А к чему готовятся Джей и Елена, не к свадьбе?
dollydolly писал(а):В таких кардиганах никакие, даже самы холодные и пронизывающие ветра будут нипочемочень уютные вещички получились, красота!
Juls писал(а):Женечка, какие красивые вещички! Ты такая умничка! Камилла - сама нежность! Елена очень стильно выглядит в таком комплекте! очень понравились фото Катерины - солнечные, осенние, но радостные!
Лора, девушка с характером - как в песне "Маму я не слушала, затыкала уши я...". А вот мне тоже интересно, Дэн угомонится, или снова потеряет рассудок при приезде какой-нить новой красотки?
Panic писал(а):Длинный кардиганчик очень понравился.
dollydolly писал(а):В таких кардиганах никакие, даже самы холодные и пронизывающие ветра будут нипочем очень уютные вещички получились, красота!
electra27 писал(а):Женечка, ты умничка.
Я вот тоже сейчас пробую связать новенькое пальтишко для прохладных деньков.
Как же я люблю твоих красотулек.
Елена невероятная, влюбляюсь в нее все больше и больше.
LARISSA писал(а):Красота!!!
Nastyshka писал(а):Ох и повезло же кому-то! Отличные вещички, Жень!
masu писал(а):Женечка, как всегда все по высшему разряду Вещи очень красивые!!!
Asterie писал(а):Точно-точно!Кстате, Елене очень идет кардиганчик с брючками!Женечка, ты умочка!
Wiwian _ Lee писал(а):Жень, как же девочкам тепло в таких вещичках! такие уютные, я просто таю...
как раз вяжу сейчас кардиган такого фасона. Убедилась, что с брючками очень хорошо выглядит! http://i056.radikal.ru/1209/06/aa81f74192ae.jpg
Жень, ты спицами вяжешь? Я вот пока крючком, ибо спицы для меня пока что сложны
Djenje писал(а):Женечка, с огромным удовольствием прочитала Вашу темку. Сколько интересных историй, сколько замечательных вязаных вещей, красивых и уютных! Золотые руки у Вас!
Arvin писал(а):Отличные вещички. Если честно, я бы сама такое носила (было бы моего размера , белая кофточка даже похожа на мою кофту чем-то только у меня бежевая.))) Восхищаюсь твоим талантом.)))
Violynn писал(а):Какие уютные вещи, девченки модницы.
LARISSA писал(а):Женечка, ну какие сомнения? Мои девчата ждут твою красоту вязаную!!!![]()
![]()
![]()
Сказали и дома будут носить обновочки! Тем более у нас похолодало!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей