Модератор: admin
Sol_Minor писал(а):Какое красивое платье на куколке [ Изображение ]
adelina писал(а):Милана невероятно хороша! Сколько грации и достоинства!
Dewrey Wolff писал(а):Ооочень красивый образ, как и его фото!
Diorina писал(а):Милана очень красивая! Мне очень понравилось сочетание платья с ее прической и цветом волос! Супер!
Shenechka писал(а):Милана просто божественная дева
Gloriya писал(а):Наряд очень красивый , он ей идет , шикарная дама !
Rada писал(а):даа, я как фсегда все пропустилаЭйринка у тебя просто чудо!! очень очень понравилась фотосессия с морской темой, фотографии просто шикарные!
Rada писал(а):зато я успела на АгнесочкуМилана просто прелестна, и платье как раз для нее ))) ты ей волосы распустила, да? а какая там прошивка? длина?
Rada писал(а): ты права, ей бы волос подлинее и вообще было бы совершенство!
Sol_Minor писал(а):Красивые платьица на девицах -впечатляют![]()
Жаль, что с одной со своих девочек рассталась
dikarka писал(а):Настя, замечательно тебе попозировали твои Женечки, легко, раскованно!
lisichka писал(а):Настюша, в твоем роскошном куклоцветнике явно не хватает рыжей ЕвгенииИли я о ней забыла?
Dewrey Wolff писал(а):Оо, как я люблю Евгению в красном платье! Мечты-мечты![]()
Dewrey Wolff писал(а):Насть, а что же, все твои Жени - Жени, и круглые тезки? У них нет личных имен?
Dewrey Wolff писал(а):Платья прекрасны и превосходно запечатлены!
Diorina писал(а):Просто феерия красок! Такиееее платья! Очаровательные! Обольстительные! Три Грации!
mila mama писал(а):привет Настюш!фотосессии твоих красавиц очень понравилисьШикарные девы!
Honey писал(а):Блонди Женечка в синем платье ну очень секси-секси, любуюсь ей!![]()
Настена, ты шьешь потрясающие платья, вкусные, яркие, сочные!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [bot], ves