Таинственный подарок.
Модератор: admin
sabrina писал(а):Ах, красота
dollydolly писал(а):Какая прелесть! Даришка, а скромничала, что писать не умеешь! Я уже которой историей восхищаюсь - зачитаешься![]()
Очень светлая и добрая история получилась.
Ирис так идет кэжуал!
А гитара - тоже твое?![]()
Galactika писал(а):Замечательная история получилась. Здорово написано и снято.
Peruniza писал(а):Как романтично! И как написано красиво - зачитаешься! Фотографии, как всегда, на высоте. Ну а гитара - тыща падающих мышей!!!
ribonka писал(а):Какой красивый сюрприз! Не иначе Ирис покарила чье-то сердце!
Уж не за лохматой ли шкуркой скрывается этот романтик?
Honey писал(а):Ура! Даришкин снова начала писать, а ведь интересно написано! А дальше?
Nastyshka писал(а):Дариш, классно написано!!! И снято просто супер!!!Молодец!!!
![]()
Вижу с девочкой находишь общий язык
skoree писал(а):Отлично и очень нежно. Это целый фильм о любви...
ritulya писал(а):До чего красиво!! Боже мой,неужто это Шибз ей такой романтический сюрприз сделал?
Тытяна писал(а):Дариш, какой чарующий, нежный, как аромат розы, сюрприз. Он очень добрый и светлый.
Timotei smile писал(а):Ирис такая нежная и трогательная...
гитара - сказка...
Odann писал(а):Даринка, с удовольствием прочитала-очень понравилось настроение нежности и легкости...
А еще интрига! Кто же он, кто подарил Ирис гитару?
Ирис кстати очень идет одежка!!
ritulya писал(а):Ой,блин,я ж про гитару сказать забыла!Шикарная вещь!!!
Изящная,для девушки в самый раз.
AnnaMaria писал(а):Я восторге!Как интересно! Захватывающе и написано оооочень красиво. С нетерпением жду продолжения. Кто же подарок прислал, интересно безумно…
![]()
Фотографии, не вошедшие в историю, восхитительные!Ирис прекрасна))) Очень ей идет этот наряд.
ritulya писал(а):Дариш,отличные фотки.Ирис очень миленькая и нарядик ей идёт.
Nastyshka писал(а):Даришик, фото ну просто супер!!! Ирис отлично выглядит!!!![]()
теперь мне вообще стыдно посылать чего я там наковыряла
ribonka писал(а):А Ирис кокетка!
mihashka писал(а):Ирис преобразилась! Вот, что значит любящая хозяйка и предчувствие любви.
ritulya писал(а):Шибз в белых панталонах - это что-то с чем-то!![]()
Бедолага,он на такие жертвы готов для любимой.Блин,ну что ж его обезьяной-то родиться угораздило.По сути,это его единственный недостаток.Такой он славный парниша.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]