Ладно, поживем-увидим, будем верить, что все еще будет

А пока немножко ночи...
.....................................

...........................................................................................

Модератор: admin
finn2000 писал(а):Источник цитаты А пока немножко ночи...
на апокалипсис слегонца смахивает, да?AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Чет, страшновато....
finn2000 писал(а):Источник цитаты на апокалипсис слегонца смахивает, да?
ну да, Ксю готовила тортики строго в соответствии с их вкусовыми предпочтениямиpoltavka писал(а):Источник цитаты Ещё бы не понравились!
да, они его любят... хотя больше всего любят горькие листья одуванчиковAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Клевер тоже съели?
Настя, а то))) тем более не "тортик", а "тортики" - там на каждое рыльце по тортику былоKemyFox писал(а):Источник цитаты Тортик симпатичный получился, крыски небось напировались.
а вот фоткать - там в этом кровавом небе самое сложное было заставить себя дойти в темноте до моста, а с елкиными лапами я намучилась - глазами смотришь - красота, а фотаешь - ну такое....KemyFox писал(а):Источник цитаты особенно первая с "кровавым небом" - шедевр получился.
спасибо, ОленькаEmma-Alex писал(а):Источник цитаты Крысок с Happy birthday!
вот до этого черно-синего великолепия мои дочери думали так жеEmma-Alex писал(а):Источник цитаты "Мне бы ваши проблемы !" Я так сладкое люблю )))
ооо, еще как!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А коты разве сладкое едят?
Юль, по-моему он просто уснулpoltavka писал(а):Источник цитаты аж до головной боли некоторых...
сложно, Насть, спору нет. Но надаKemyFox писал(а):Источник цитаты Сложно это... Они ж тогось... Прыгают высоко... Как их от шоколада уберечь...
думаешь, стоит?KemyFox писал(а):Источник цитаты так и хочется заглянуть в нору!
Оль, да в Выборге нет уличных собак, только коты.Emma-Alex писал(а):Источник цитаты Надо было собачек осчастливить.
Чапа ест не все, но многое, и это здорово: когда готовишь - что упало, то не пропалоEmma-Alex писал(а):Источник цитаты наш пес ест ВСЁ
не знаю, Оль, у нас полно - и в Питере, и в Выборге...Emma-Alex писал(а):Источник цитаты хотя и их не так много.
finn2000 писал(а):Источник цитаты не знаю, Оль, у нас полно - и в Питере, и в Выборге...
Только в Питере обычные, небольшие, гладкошерстые,
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей