Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
AnnaMaria: Новенькие, Вероника...)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: AnnaMaria: Король и Королева)))
Машенька, на мой взгляд, ситуация как раз самая нормальная. Две сильные личности, каждая царит в своём амплуа и не желает признавать не только ничьего приоритета, но даже и равенства!
Поцелуй пытались изобразить, держа кукиш в кармане!
И согласились на него (поцелуй, не кукиш
) только из уважения к тебе. А так - снимки отличные и персонажи великолепны! 
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А может они просто на людях (перед камерой) не хотели обниматься?
Очень чувственное фото получилось.
Как пара они отлично бы смотрелись.
Очень чувственное фото получилось.
Как пара они отлично бы смотрелись.
Последний раз редактировалось Nasty 19 мар 2022, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Timotei smile, солнышко, ну, точно!
А я-то думаю!
До нее музыкальных королей/королев у меня, кроме него, не было. И он был в не конкуренции
Djenje, лапуль, спасибо огромное за добрые слова!
Улыбнулась)))) Мне тоже теперь так кажется.
У меня до Селены, кроме Майкла музыкальных Их Величеств больше не было (если не считать другого Майкла Джексона), а тут появился кто-то еще с похожим титулом))) И она приехала: и не одна музыкальная королева, оказывается. Они решили другу другу кукиши показать

Nasty, Настюша, спасибо огромное за добрые слова!
Буду надеяться на это, или на то, что по крайней мере, так и будет
С Майклом же всегда так - "а вы и не знали!".
, потом все его симпатии открываются. Мне тоже нравится, как они с Селеной смотрятся. По крайней мере, по пропорциям, мне кажется, она лучше всего подходит ему. Многие рядом с ним тут же начинают смотреться, как мультяшки
Хотя, странно, но с момоками, мне кажется, тоже нормально смотрелся, хотя они не такие реалистичные, как он. Но что интересно: на мой взгляд, маттелевские мальчики и ФР-парни рядом с Селеной не смотрятся мультяшно.
Так что, у нее выбор большой
. Сейчас еще три парня приедут 
Djenje, лапуль, спасибо огромное за добрые слова!
Nasty, Настюша, спасибо огромное за добрые слова!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
AnnaMaria, спасибо за теплый прием! 
Буду заходить, мне у Вас (или лучше сразу на "ты"?) очень понравилось
Хочу всю тему посмотреть - от "корки до корки", интересно! 
Королевская пара изумительна! Очень живые персонажи, яркие личности! Им и хорошо вместе, и тяжело, так мне кажется, и все равно - друг без друга не смогут
Буду заходить, мне у Вас (или лучше сразу на "ты"?) очень понравилось
Королевская пара изумительна! Очень живые персонажи, яркие личности! Им и хорошо вместе, и тяжело, так мне кажется, и все равно - друг без друга не смогут
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, мне твои король и королева музыки ну очень нравятся! И позируют они просто замечательно, на мой взгляд) Сначала немного зажаты, может и правда перед камерой стесняются
Но голливудский поцелуй выше всех похвал!
Не будь к ним так критична)) 
Он Эйлин (Поппи Паркер) отшил жестко
. Данию обозвал алкоголичкой
, а Глория у него «гопник»
. А от Колетт растаял. Чуть ли «морду не набил» бедному Лукасу.
Машуль, это пять.
И я его понимаю, с такой красавицей рядом любой преобразится
Мне кажется с ним она лучше смотрится чем с Лукасом, чем в итоге дело кончилось?
Как я люблю чужие анкеты читать.
Машуль, это пять.
И я его понимаю, с такой красавицей рядом любой преобразится
Как я люблю чужие анкеты читать.
Dragonfly, спасибо огромное! Очень тебе рада!
Безумно приятно, что понравилась моя королевская пара. Мне тоже иногда кажется, что они друг без друга не могут, и вместе - тоже. Селеночка у меня сейчас одна из самых-самых любимых, но ей иногда кажется, что я пригласила ее на ПМЖ только для того, чтобы познакомить ее с Майклом, хотя это не так
Lindi, Аленочка, спасибо огромное!
Нам невероятно приятно! И точно ведь: мне и самой было тяжело их сначала фотографировать, они то из рук норовили выскочить, то "отскакивали" друг от друга (когда я ставила рядом, то то она, то он норовили или колени подогнуть, или упасть, но я их подхватывала всегда, так что никто не упал).
Honey, солнышко, огромное спасибо!
Безумно рада твоему визиту! Мне тоже Коллет нравится больше с Адрианом. Они такие контрастные, как мой первый Лукас (блондин) и Ванесса (которая не воин).
Колетт дуется пока, не может выбрать, но, мне кажется, она склоняется в сторону Адриана, хотя это не показывает, ей хочется быть такой же гордой, как и он. Надо ему подсказать об этом.
Она нравится еще Эйсу. Я тоже очень люблю анкеты читать.
Lindi, Аленочка, спасибо огромное!
Honey, солнышко, огромное спасибо!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, ну вот я просмотрела всю тему, от и до
Очень понравилось! Душевная тема с замечательными жителями! Прекрасные ФР (Лукасы и Ванессы - мон амур!), задорные момоки, красавицы-барби, мужчины, Сэнди, тоннеры - ммм! БЖД роскошные! Такая компания, ух! А какая Веро! А джемкиии!
Мои фавориты, однозначно - первый Майкл, Джеймс, Ванессы (все
), Рори с братиком, Селена (конечно!), перерисованный Джек. Коллетки также восхитительны! Да нет, что там, все очень красивые и интересные, просто некоторые в душу тааак запали!
Словом, подписываюсь 
Куклы - создания своевольные
и не втолкуешь им свое мнение, нет-нет)))
Мои фавориты, однозначно - первый Майкл, Джеймс, Ванессы (все
Селеночка у меня сейчас одна из самых-самых любимых, но ей иногда кажется, что я пригласила ее на ПМЖ только для того, чтобы познакомить ее с Майклом, хотя это не так![]()
Куклы - создания своевольные
Она нравится еще Эйсу
Коллет прямо нарасхват! Пусть скорее определяется, пока ему кому-нибудь не понравилась.
Королевская пара потрясающая!
Королевская пара потрясающая!
Honey, лапуль, спасибо огромное за добрые слова!
Очень приятно) Мне тоже почему-то нравится, как смотрятся вместе Селена и Майкл, хотя оба они яркие брюнеты. Но она с многими нормально смотрится, ни как он
Надо Коллет шепнуть на ушко, чтобы поскорее уж определилась)))) Но мне кажется, она лучше всего смотрится с Адрианом
Вот никогда бы не подумала, что кто-то его гордость сломит.
Надо Коллет шепнуть на ушко, чтобы поскорее уж определилась)))) Но мне кажется, она лучше всего смотрится с Адрианом
Re: AnnaMaria: Новые мальчики)))
Приехали мои мальчики! Фото на скорую руку. Самое светлое место в квартире – окно в комнате моей сестры, поэтому очень прошу прощения за качество снимков. Исправьте, пожалуйста, меня, если я неправильно прочитала их имена.
Кайрон Морель (?) (Kieron Morel)
Этот мальчик, на мой взгляд, очень….фотогеничный. И он немного не такой в жизни, как на фото. Не такой нежный. Даже не знаю почему. И все-таки, хотя во многих местах пишут, это – не молд Реми. Может быть, модифицированный Реми, но не он. У этого верхняя губа пухлее, и подбородок другой. Ждала его сильнее всех, а покорил меня другой. Кайрон (?) напоминает мне то Александра Пушкина (еще не беда!), то одного российского певца, поклонницей которого я, мягко сказать, не являюсь
Очень надеюсь, что я неправа, и эти ассоциации пропадут
Эйс порадовал. Он лучше в жизни. Нечто среднее между Рори и первым Эйсом.
Этот юноша меня покорил. Мне он чем-то напоминает моего Ромео от Тоннера и мою большую мечту – Джереми тоже от Тоннера.
Каллум (или Коллум?) Виндзор (однофамилиц английской королевы?)
(Callum Windsor)
Не очень привычны рисовка их бакенбард: такими горизонтальными черточками.
Отдохнули, оделись.... В темной комнате моя мыльница была способна на эти фото
С Реми:
Эйс. Он прямо сама нежность.
Чем-то Веронику напоминает (как моя, Хай Роллер)
С первым Эйсом. Обожаю этот молд!
У первого Эйса и Рори теперь появился еще один родственник.
С Рори.
Каллум (?). Одно только фото более или менее нормальным получилось
Кайрон Морель (?) (Kieron Morel)
Этот мальчик, на мой взгляд, очень….фотогеничный. И он немного не такой в жизни, как на фото. Не такой нежный. Даже не знаю почему. И все-таки, хотя во многих местах пишут, это – не молд Реми. Может быть, модифицированный Реми, но не он. У этого верхняя губа пухлее, и подбородок другой. Ждала его сильнее всех, а покорил меня другой. Кайрон (?) напоминает мне то Александра Пушкина (еще не беда!), то одного российского певца, поклонницей которого я, мягко сказать, не являюсь
Эйс порадовал. Он лучше в жизни. Нечто среднее между Рори и первым Эйсом.
Этот юноша меня покорил. Мне он чем-то напоминает моего Ромео от Тоннера и мою большую мечту – Джереми тоже от Тоннера.
Каллум (или Коллум?) Виндзор (однофамилиц английской королевы?)
(Callum Windsor)
Не очень привычны рисовка их бакенбард: такими горизонтальными черточками.
Отдохнули, оделись.... В темной комнате моя мыльница была способна на эти фото
С Реми:
Эйс. Он прямо сама нежность.
С первым Эйсом. Обожаю этот молд!
У первого Эйса и Рори теперь появился еще один родственник.
С Рори.
Каллум (?). Одно только фото более или менее нормальным получилось
Последний раз редактировалось AnnaMaria 19 мар 2022, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Re: AnnaMaria: Новые мальчики))))
Ух ты!!! Постепенно начинают добираться на форум Конвенционные красавчики!
Поздравляю! Какой первый кудрявенький, прелесть!
Эйс в количестве трёх, считая Рори, просто умопомрачительное зрелище! Действительно, девочки должны замереть от восторга, а потом не терять времени!
И Виндзор, близнец моего! Видимо, он из нынешней королевской династии, потерянный принц.
Я своего переименовала в Карла - и созвучие сохранилось, успевшее стать привычным за время блужданий по фликру в ожидании приезда посылки, и не так своеобразно для наших ушей, как Каллум.
Поздравляю! Какой первый кудрявенький, прелесть!
Эйс в количестве трёх, считая Рори, просто умопомрачительное зрелище! Действительно, девочки должны замереть от восторга, а потом не терять времени!
И Виндзор, близнец моего! Видимо, он из нынешней королевской династии, потерянный принц.
Я своего переименовала в Карла - и созвучие сохранилось, успевшее стать привычным за время блужданий по фликру в ожидании приезда посылки, и не так своеобразно для наших ушей, как Каллум.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю!
Красавцы как на подбор 
-
Валерия
- Dolls, dolls, dolls
Ой, сколько красавцев! Особенно меня Callum Windsor покорил
Просто сплошное эстетическое удовольствие
Покажи потом обязательно, кого себе парни из девушек выберут
Просто сплошное эстетическое удовольствие
Покажи потом обязательно, кого себе парни из девушек выберут
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Интересные парни 
Машенька, мои поздравления!
Машенька, мои поздравления!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, сколько красавцев сразу! Просто восторг! Это я говорю как человек, имеющий склонность поселять парней иногда даже чаще, чем девушек!
Все хороши!!! Очень мне понравились! Теперь захотелось тёмненького Эйса в близняшки к своему Рори! А кудрявенький мне очень понравился, и на того певца (если я правильно угадала по причёске), он ни капли не похож. В общем, поздравляю от всей души и жду ещё фотографий! И ведь так интересно, как встретит их женское население?!! 
Скрытый контент: показать
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, парнишки Классс!!! Поздравляю!!! Спасибо за фотоооо и сравнение с Реми! Я так хотела их вместе глянуть)))) Буду брать кучеряша точно!
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaMaria, Машенька, мальчики прекрасны, взгляд не оторвать! Поздравляю с шикарным пополнением!
Мне Каллум больше всех понравился
Прекрасен 
Мне Каллум больше всех понравился
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
AnnaMaria, Машенька, как дела? В твоей очень доброй темке так радостно, и, когда её долго нет, начинаешь скучать.
Как поживают и обустраиваются твои новые красавцы? Как реагируют на них красавицы? Кто-нибудь на кого-нибудь уже положил глаз или пока просто знакомятся? 
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, ау-ау! 
Девочки, спасибо огромное за беспокойство, и что не забываете! Очень приятно. Простите, пожалуйста, что так давно не отвечала и в гости не заходила.
На меня финансовые неприятности навалились (ниже напишу).
Emily, спасибо огромное!
Мальчикам очень приятно! Жаль только, что у меня нормальной мужской одежды мало – кое-как насобирала на наряды. Девочки пребывают в воодушевлении. Всем хочется обратить на себя внимания, а несвободным – чтобы на их подружек.
Kenobi, Светлана, спасибо огромное за добрые слова!
Я тоже хочу своего Каллума перезвать. Не терпится познакомиться поближе с твоим Карлом
Timotei smile, солнышко, спасибо огромное!
Я очень рада, что они у меня появились!
Валерия, огромное спасибо!
Мне Каллум тоже особенно понравился (надеюсь, остальные не обидятся). Я хочу их приодеть еще. Обязательно покажу их в парах, когда они их обретут.
Dragonfly, Машенька, спасибо тебе огромное за добрые слова!
Очень приятно))) Мне кажется, певца ты угадала
. Мне молд Рори очень нравится. Женское население в восторге от новеньких, ждет, пока те совсем раскрепостятся. Они наряды ждут.
Olikdj, Оличка, спасибо огромное!
Мне очень приятно! Очень соскучилась по тебе.
Кайрон очень симпатичный, и на удивление моей маме он больше всех понравился из трех.
Lindi, Аленочка, спасибо тебе огромное! Очень приятно мне и мальчикам! Каллуму особенно приятно)
Djenje, Леночка, спасибо огромное от всей души за беспокойство!
Я тоже очень соскучилась! Навалились неприятности из-за банка и денег. Сейчас расскажу.
Dragonfly, Машенька, я тут! Благодарю от всего сердца за беспокойство
Emily, спасибо огромное!
Kenobi, Светлана, спасибо огромное за добрые слова!
Timotei smile, солнышко, спасибо огромное!
Валерия, огромное спасибо!
Dragonfly, Машенька, спасибо тебе огромное за добрые слова!
Olikdj, Оличка, спасибо огромное!
Lindi, Аленочка, спасибо тебе огромное! Очень приятно мне и мальчикам! Каллуму особенно приятно)
Djenje, Леночка, спасибо огромное от всей души за беспокойство!
Dragonfly, Машенька, я тут! Благодарю от всего сердца за беспокойство
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Dragonfly, Леночка, спасибо огромное за поддержку и совет!
Безумно приятно) Мне уже страшно что-либо платить. Надо Ваську оплатить, а как-то страшновато 
Re: AnnaMaria: Выставка
К нам приезжали в гости иногородние родственники. И мы водили их гулять. Выпал шанс и повод отправиться на выставку "Искусство кукол - 2014".
Последний раз редактировалось AnnaMaria 19 мар 2022, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: AnnaMaria: выставка
AnnaMaria, Машенька, какая прелесть, какая красота!!! В восторге от всего увиденного! Спасибо за чудесную экскурсию по этой великолепной выставке! Все прекрасны и всё прекрасно, но некоторые куклы особенно понравились, просто как живые - и такие милые! 
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AnnaMaria: выставка
Спасибо за фото-экскурсию! С удовольствием бы побывала на такой выставке 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»