Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BRIDI tоwn: С Днем Космонавтики!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: Выставка "Другое детство"

Сообщение BRIDI » 10 фев 2016, 01:42

Кто-нибудь помнит фильм "Время, вперед!" :wink: Нет? Ну музыку точно помните,или слышали - одно время звучала в программе "Время".
Изображение
Изображение

Изображение

Солдатики. Их там целая пирамида! Какие хочешь! Нет только пластмассы :mrgreen: Сфотографировала самых редких
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Топсия!, а не Кьюпи, как все подумали :wink:
Изображение

Изображение
Изображение
Заинтересовал этот заяц
Изображение
Скрытый контент: показать
Мой такой же - елочная мини-игрушка на булавке
Изображение
Последний раз редактировалось BRIDI 10 фев 2016, 02:26, всего редактировалось 1 раз.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 10 фев 2016, 01:58

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Реальный размер этих персонажей "Колобка" даже чуть меньше, чем на первом фото
Изображение
Изображение

Изображение

Обратите внимание какие интересные кубики!
Изображение

Изображение

Изображение

У этого мишки-малышки совершенно потрясающая железная скрипочка :)
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Смотритель сказала мне, что Романов рассказывал посетителям, о том, что моделью для этого голыша являлся маленький Володя Ульянов
Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 10 фев 2016, 02:26

Это настенная игольница. Довольно большая - около 15 см в диаметре
Изображение

Мебель чуть меньше формата 1/6
Изображение
Изображение
Изображение

Девочка с куклой из резины - просто чудо какое-то!
Изображение

Плохое фото, но посмотрите - юла в форме танцующей девушки
Изображение

Белье как настоящее! На фото плохо видно, но чашечки у бюстгальтера ,который в центре, даже простеганы!
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Дорога "Метро" меня просто сразила наповал! :shock:
Изображение
Изображение

Изображение
Поезд Киев-Москва
Изображение

Эта вещь меня заинтриговала! Даже пошла к папе за разъяснением - а была ли такая у него? Ответ: у богатых свои причуды! Как вывод - не было!
Изображение
Писали в таких тетрадях на грифелем, а стирали тряпочкой.
Вот нашла в инете. Более ранний вариант, явно дореволюционный
Изображение

КОНЕЦ!
Конечно все снять было не реально!
Изображение
Последний раз редактировалось BRIDI 10 фев 2016, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 10 фев 2016, 02:36

Какие чудесные новогодние украшения, флажки и коробочки!
Коробочки я тоже люблю очень. Думаю, как и многие любители кукол и рукодельницы на этом форуме. :) (Эстонская с клубочками у меня тоже есть.)) Там тоже клубочки.)) )
И домики жестяные обожаю! Особенно впечатлил домик с комнатами внутри. Чудесный!
(У меня тоже есть несколько. (А вот в прошлом году в Ашане не смогла купить одну серию - денег тогда не было, а в этом ее не привозили больше. Да и Базилур стал картонные домики делать (по той же цене... :mrgreen: ).
Игрушки елочные старые жало очень, конечно... Но мои родные их коробками относили в детские сады - я прямо помню эти коробки... Сейчас это было бы целое состояние...) Но что-то все равно осталось из самых оригинальных.
И про выставку игрушечную очень интересно (наш унитазик увидела и корову...)) и еще некоторые игрушки - приятно так). И все так показано хорошо - можно не переживать, если не попадешь туда.)

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 10 фев 2016, 09:12

BRIDI, Спасибо за выставку. Интересные экспонаты. Меня больше всего поразили разные лица у кукол разных национальностей. В настоящее время (да и несколько раньше) производители не озадачиваются таким сходством лиц с оригиналом.
А ещё мебель. Такая малюсенькая и совсем настоящая. Стульчик венский - чудо. Интересно, в нем тонкие детали из дерева или это проволока? У нас настоящие точно такие же были. Потом мы их отдали знакомым в 75 году. Так они до сих пор живы, а наши "новые" развалились.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 фев 2016, 09:47

Спасибо за экскур, очень понравилась.
Сидячие пупсятки в ванне умилили, чуть позже только лежачих продавали.
Заинтересовала игра, пошла гуглить.

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 10 фев 2016, 13:38

Наташ, спасибо за экскурсию ) сама врядли в Царицыно то выберусь ) красота там у вас...

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 10 фев 2016, 17:33

BRIDI, Наталия, какое приятное ретрораздолье у тебя! Погуляю-ка на славу)
Музыка известная, очень энергичная, как раз под такую музыку, вероятно, и танцевали в период своей молодости первые куколки (парочка). Очаровательные, слов нет!
Уронила ты своим испанским пионером! Вот это прелесть такое чудо, слов нет. Вот сразу бы взяла себе в коллекцию)!
Куклы-пионеры -дети из моего детства. Очень правильные). Так и кажется, что поцдут сецчас толпой бабуше помогать).
Скрипач - лапушка. Ноты учил с рождения, это чувствуется). Скрипка, конечно, нечто... Раритетище!
Метро -очень мощная игрушка. Думаю, что была она только у избранных. Я бы сама с такой игрушкой не прочь поиггать). Вот же сохранил кто-то...
Кстати, пианино такое помню, у двоюродной сестры было подобное. Видимо, от бабушек или мам осталось, а у меня было усовершенствованное, голубое). Но, крышка фортепиано уже не откидывалось...
Про тетрадь такую даже не слышала. Интересное создание...
Любопытно, где резиновую игрушку-девочку хранили? Столько лет и она как живая. Не рассыпалась, не разошлась... Удивительно.
Напоследок-мебель... Вот тут барство, так барство... Очуменная мебель даже по современным детским меркам.
Классный поход ты себе устроила). Красота! Спасибо)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 10 фев 2016, 17:43

Спасибо за фото! Рассматривала долго, под кофеек 8) :P

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 10 фев 2016, 23:51

An-X,
Какие чудесные новогодние украшения, флажки и коробочки!

Спасибо! :)
Да и Базилур стал картонные домики делать (по той же цене... :mrgreen: ).

Да?! Вот это новость! Я к этому НГ не покупала, даже и не в курсе такой подлянки!
Но мои родные их коробками относили в детские сады - я прямо помню эти коробки...

Ой, такое наверное лучше не помнить! Это же разрыв сердца можно получить! Ну да, много всего отдавали :( Половина моих детских игрушек ушла детям родственников и.... и все, с концами!
наш унитазик увидела и корову...

В смысле были такие, или даже сохранились? Мне что-то прям эта корова очень понравилась - она такая настоящая-настоящая :)

Evlampia,
Меня больше всего поразили разные лица у кукол разных национальностей

Меня тоже! Я долго не могла отойти от стенда, все рассматривала.
В настоящее время (да и несколько раньше) производители не озадачиваются таким сходством лиц с оригиналом
.
Да уж! Хотя бы Дам Эпохи вспомнить! Или остроносые костистые лица новогодних фигурок маде ин Чина :evil: Бывают такие милые сюжеты, но как на лица посмотрю...
Стульчик венский - чудо. Интересно, в нем тонкие детали из дерева или это проволока?

Чудо! Фото размытое к сожалению. Я сама долго пыталась понять из чего сделан. Очень похоже, что ножки и спинка скручены из бечевки (ну которой раньше покупки перевязывали), а потом покрыты лаком для крепости. Но это мои измышления. Может и правда внутри проволока, а потом уже обернута все той же уже раскрученной бечевкой.
У нас настоящие точно такие же были. Потом мы их отдали знакомым в 75 году. Так они до сих пор живы, а наши "новые" развалились.

У нас на даче до сих пор в рабочем состоянии :)

Nasty,
Сидячие пупсятки в ванне умилили, чуть позже только лежачих продавали.

А ведь правда! Не обратила внимание. Один только пупс сидячий в тазом что ли продавался в девяностых. Но он около 10 см в высоту, а эти малыши от 3 до 5 см.
Заинтересовала игра, пошла гуглить.

ну чего-нибудь нашли?

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 11 фев 2016, 00:18

PaOla, Коломенское! :) Царицыно в принципе тоже не так далеко от нас, и там выставок хватает, но они больше по фарфору и прочей роскоши.

Galia12,
Музыка известная, очень энергичная

А на меня в детстве очень сильное впечатление произвел сам фильм. Задором что-ли...
Уронила ты своим испанским пионером! Вот это прелесть такое чудо, слов нет. Вот сразу бы взяла себе в коллекцию)!

Я сама уронилась :lol: Мне эта тема вообще близка т.к. я жила до 17 лет в одном из так называемых "Испанских домов". Их строили для испанских коммунистов бежавших от Франко, но видимо слишком долго строили, потому как испанцев расселили в других местах, а эти 2 дома отошли заводу им.Лихачева. Рассчитаны 3-х комнатные квартиры были конечно на одну итальянскую семью, а для советских тружеников из них сделали коммуналки :wink: Но даже при этом квартиры были ого-го!
Во куда увел испанский пионер! :lol:
Куклы-пионеры -дети из моего детства. Очень правильные). Так и кажется, что поцдут сецчас толпой бабуше помогать

Нее, я думаю они все же чуть старше! Они из "Тимура и его команды" и "Кортика". Но правильные, ужас какие правильные :D Вообще пионеры - это было здорово...
Кстати, пианино такое помню, у двоюродной сестры было подобное. Видимо, от бабушек или мам осталось, а у меня было усовершенствованное, голубое)

А я как раз помню голубое! И на Молотке оно пару раз мелькало. А у меня самой был черный рояль. Формата как раз барбейского, но на даче по частям стал исчезать (видимо папе нечем было топить печку :( ). И хорошо ведь звучал! Сейчас целым остался только металлофон (наверное потому что он карболитовый, а не деревянный :wink: )
Любопытно, где резиновую игрушку-девочку хранили? Столько лет и она как живая. Не рассыпалась, не разошлась.

Сама думала. Вспомнился фильм "Самая обаятельная и привлекательная". Там же Надя говорила, что ластик вымачивает в керосине, что бы становился мягким. :roll: Может резиновую игрушку на определенной стадии, или просто время от времени надо держать в керосине и это делает резину не такой хрупкой и продлевает ей жизнь :roll:
Очуменная мебель даже по современным детским меркам

Особенно диван!
Да, прогука вышла отличная! И в музей сходила, и прогулялась с подругами, и кукол поснимала. :)

skoree,
Спасибо за фото! Рассматривала долго, под кофеек
...с печеньем из жестяной баночки :wink:
Псевдо-замроженных Шарлот снимала для вас :)
Может стоит пост о выставке в раздел Выставок поставить?

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 11 фев 2016, 05:39

BRIDI, Наталия, ты про керосин вовремя вспомнила) У меня есть резиновые игрушки еще периода моей молодости, даже ранней юности. Некоторые уж жестковаты. Надо попробовать их спасти!
Не, про пионеров я не совсем правильно выразилась: игрушки, конечно же, намного взрослее меня. Даже моей мамы, я так думаю. Именно период пионерии мне знаком. Мы сами в третьем классе ходили раз в неделю к бабушке, которая была прикреплена нашему классу и помогали ей в хозяйстве. Типа, мыли полы, посуду, пололи в ее махоньком огороде, снег чистили, еще что-то там делали. Потом всем классом, может быть, одной Звездочкой (думаю, это были одна "Звездочка" (1 "Звездочка" -это 1 ряд в классе. Итого их было три), дружно пили чай.
Причем, к нашему приходу бабуля всегда пекла пироги или стряпала что-то вкусное. мы ее очень любили и искренне помогали. Работали, скажем так, часа 3, уставшие, сытые и довольные шли домой. И, знаешь, было так клево, никто(!!!) не отлынивал, никаких репетиторств и доп. занятий не было, никаких перчаток и истерических криков родителей: "Инфекция!!!!". Какая инфекция?!! Мы же бабушке шли помогать. Кстати, прикрепляли бабушек, у которых не было никого.
А на шее у нас у каждого был такой галстук.
К сожалению, мы были почти последними, кто носил пионерский галстук, потом пионеров не стало... Жаль. Я так еще и родилась в День Пионерии). Поэтому пионеры мне как родные души))
И я обожаю это время, когда в детские головы вбивали очень правильные и ценные вещи: уважать взрослых, ценить дружбу, никогда ни на кого не злиться и не обижаться, не врать, если непонятно - идти и спрашивать, учиться, не выкидывать хлеб... Ой, все помню. Поэтому галстук для меня не коммунизм и все остальное, а вечные ценности, которые бы мне хотелось видеть и в своих детках.
ПС: ага, понеслась душа в рай после твоей выставки). НостальжИ! :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 11 фев 2016, 15:39

Galia12,
И я обожаю это время, когда в детские головы вбивали очень правильные и ценные вещи: уважать взрослых, ценить дружбу, никогда ни на кого не злиться и не обижаться, не врать, если непонятно - идти и спрашивать, учиться, не выкидывать хлеб... Поэтому галстук для меня не коммунизм и все остальное, а вечные ценности, которые бы мне хотелось видеть и в своих детках.

Аллилуйя!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 11 фев 2016, 16:00

Поставить. Красоты много не бывает!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 фев 2016, 17:25

К сожалению Гугл не вкурсе что за игра, видимо ни кто о ней не осведомил его (((
Остаётся лишь гадать что там, какие то карточки или нечто подобное - выбивной, как игра городок, посторить и разрушить.

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 11 фев 2016, 23:06

Женщина, вы кто?

Ну, как же, это же я!
Изображение

Пора заканчивать с этим пятидневным рабством!

Твоими бы устами
Изображение

Зы" ты насовсем?
Да как те сказать :roll: У меня жесть с заходом на форум продолжается. После того как я написала тебе коммент и выключила комп, все эти дни я не могу зайти на форум ни с одного обозревателя (сорри!) короче, не могу заходить на форум. Написала уже письма, подключила Марину, но пока глухо. Сегодня случайно зашла по ссылке во вкладках, но если она при выключении компа опять сбросит настройки, то я опять не смогу зайти на форум
Изображение

Моя лень моментально обрадовалась тому, что у меня проблемы с входом на ДП и заявила - "Ну, нафиг твоё рукотворчество! Зачем те чё-то ваять, все равно тебе на форум не зайти!" Поэтому я кукол и глину в руках уже 100 лет не держала :mrgreen: Чё-то как-то разом все навалилось и я не могу собраться, в кукольном плане я имею ввиду
Поэтому остаётся любоваться на работы других ответственных форумчан. :idea: (если я ещё к ним прорвусь, разумеется :twisted: )
Сегодня, вот, прорвалась. Поэтому, пользуясь случаем комментну твои свежие фото.

Это у тебя так долго новогоднее живет-красуется???!!! У меня только снежинки на одном окнеостались висеть, да несостоявшаяся кукольная ёлка на кукло-полке ))) (я ж верю, что новогоднее отсниму :lol: ) ну, хотья бы летом! Пожааалуйста! :mrgreen: )
14 убирала, как я не просила Но с тех пор, как уборка зависит от меня - я тяну до последнего
Ееес!

Металлическая марка-игрушка. Я и не знала, что такие бывают.

Очень понравился шапочно-валенковый бардак. А чё? Всё под рукой! А стульчик какой рядом потёртый, мммм!!!

Фигуристка фетишовая! 8)

мой фотоаппарат на такие изыски не способен
Открою тебе тайну - мой тоже.))) Мне вообще интересно, у кого может работать фотоаппарат без объектива???????!!!!! Мой н.п. пишет, что съемка невозможна т.к. отсутствует объектив. Это я повелась однажды на рекомендасьен одного доки, который в видео уроке предлагал с помощью перевернутого объектива сделть макро съемку. :evil:
Хотя, мне кажется, что на твоем первом фото у Кэнона все же есть линза :roll:
А мне понравились твои фото с таким эффектом :wink: Особенно: ёлочка и дед Мороз со Снегурицей!!! А огоньки ёлки, так ващеее!!!!!!!!!!
Ух ты! А что это за шар так ярко свитится своими надписями - Мерри Крисмас??? :o Фосфорный? Магия? Ты его заколдовала????
Первая утрата
когда первое фото с разбитым шариком, вскрикнула как от боли((((( Ну, ты в этом году разошлась с уничтожением
ёлочных игрушек. Прости. Конечно это очень обидно. Никогда не забуду случай в школе, когда меня от класса назначили наряжать школьную ёлку. Я за раз разбила тогда три шара. Это была чертовщина какая то. Я очень аккуратно все развешивала, но один шар как-то выскользнул и разбился. Мне было неудобно, я расстроилась, ведь шары не мои. Но классная руководительница снисходительно отнеслась к этому проишествию (она стояла рядом и тоже украшала актовый зал. Далее я наклоняюсь и у меня из кармана фартука выпадают ножницы и прямиком на игрушки - блямс! И ещё минус один шар. Классная уже строго глядит на меня и сдержанно говорит - "Ок-са-на, ос-то-рож-но." Я виновато извиняюсь, руки трясутся и у меня из рук выпадает третий шар: бамс! Я была в смятении ужасном. В итоге пришлось принести три извинительных шара из домашней коллекции. Мне бы надо было просто все отложить после второго шара и сказать, что день не мой, но . . . я скромная была и ответственная : сказали - наряжай, значит - наряжаю ))) Наташ, в этом году у меня тоже шариковые потери были((( Ёлка когда вять начала, лапы стала опускать и один шар среднего размера кокнулся. А ещё, когда я перед НГ открыла коробочку "Малютка", то обнаружила так же разбитый шарик. После этого я каждый шарик тщательно обернула бумагой. Но мне кажется, что это они уже от старости лопаются, хрупкими от времени становятся((( И это минус стеклянных игрушек.Так что я всецело разделяю с тобой горечь утраты по разбившимся новогодним шарикам(((
Гуляли позавчера в Коломенском
Молодцы! А Реми, я смотрю, у кого-то отняла платье?
Лыжный аут в своей стихии. 8)
Для просмотра картинок с выставки мне надо выделить отдельно время, а то я уже не в силах такой большой объем ваших работ коллега за раз осилить )

Если долго не появляюсь, это не я, меня не пускают на форум.
Не поминай лихом.
Последний раз редактировалось Fenix 11 мар 2022, 01:53, всего редактировалось 1 раз.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 12 фев 2016, 22:47

Fenix, здравствуй любительница Дауни-младшего! :wink:
Моя лень моментально обрадовалась тому, что у меня проблемы с входом на ДП и заявила - "Ну, нафиг твоё рукотворчество! Зачем те чё-то ваять, все равно тебе на форум не зайти!" Поэтому я кукол и глину в руках уже 100 лет не держала

Дорогая, ты все не правильно поняла! Наоборот это свободное от форума время тебе дано для творчества!! Я тут в предвкушении, что она там ваяет и снимает, а она видите ли ленится в квадрате! :evil:
Это у тебя так долго новогоднее живет-красуется???!!!

Нет, это старые фото, сделанные до всех прогулок на ВДНХ и Коломенское. Я в этом году более-менее оперативно убрала - за месяц 8)
(я ж верю, что новогоднее отсниму :lol: ) ну, хотья бы летом! Пожааалуйста! :mrgreen: )

Ой как все плохо-то... :roll: Желаю все же снять пока на улице снег - все же хоть какое то оправдание съемке :?
Хотя, мне кажется, что на твоем первом фото у Кэнона все же есть линза

Нет, это не мой, это как раз фото из инета! У меня старенький Самсунг..
А мне понравились твои фото с таким эффектом

А вот спасибо! :D
Ух ты! А что это за шар так ярко свитится своими надписями - Мерри Крисмас???

Это из Стокманна, еще позапрошлогодняя покупка. Светится от батарейки-таблетки. Достаточно тяжелый, мы его на металлический кронштейн для елочных шариков повесили и на тумбочку - был у нас за место ночника.
Мне бы надо было просто все отложить после второго шара и сказать, что день не мой, но .

ОУ! Я представляю... Вот я тоже чувствовала, что день не мой, но упрямо снимала, убирала...
А ещё, когда я перед НГ открыла коробочку "Малютка", то обнаружила так же разбитый шарик. После этого я каждый шарик тщательно обернула бумагой. Но мне кажется, что
это они уже от старости лопаются, хрупкими от времени становятся((( И это минус стеклянных игрушек.Так что я всецело разделяю с тобой горечь утраты по разбившимся новогодним шарикам(((

Ты меня напугала Малюткой! Я их так упихиваю в родную коробку :oops: а если учесть, что я докупала и докупала еще интересные игрушечки, то они у меня в два слоя лежат....
Стекло ... но в нем такое очарование! Как же без него! Пластик это только дополнение.
А Реми, я смотрю, у кого-то отняла платье?

У Джеек! Для них было куплено когда то.
Не поминай лихом.

Изображение

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 14 фев 2016, 01:49

BRIDI писал(а):Источник цитаты Да?! Вот это новость! Я к этому НГ не покупала, даже и не в курсе такой подлянки!

Да, вот хотела еще прикупить этих домиков в подарок, но продавались лишь картонные с таким рисунком, а так как цены на хороший чай выросли, то и этот стоил немногим дешевле жестяного.
Я в итоге один запасной так пока никому что-то и не подарила, хотя такой дома уже есть... :mrgreen: (На подарки купила с другим оформлением.)

BRIDI писал(а):Источник цитаты Ой, такое наверное лучше не помнить! Это же разрыв сердца можно получить! Ну да, много всего отдавали Половина моих детских игрушек ушла детям родственников и.... и все, с концами!

В целом у нас в семье много чего всегда раздавали, потому в те времена именно елочные игрушки не так впечатляли. Но сейчас даже простые сосульки старые очень дороги...
Радует только, что и современные находятся интересные игрушки. У меня каждый год хоть по одной стеклянной да прибавляется...)))

BRIDI писал(а):Источник цитаты В смысле были такие, или даже сохранились? Мне что-то прям эта корова очень понравилась - она такая настоящая-настоящая

Да, унитаз сохранился.) И корова. Но корова на фото, мне кажется, старее, а у нас по той же форме и технологии сделанная, но уже годов 70х, наверное. Она у меня даже где-то на фото есть. Правда не уверена, что именно на этом форуме.
АПД: Нашла и тут, но там только одна не самая интересная фотография осталась - остальные Радикал съел... Сейчас посмотрела - а, может, корова с выставки и не старее - просто окрас другой. Так-то один в один...
viewtopic.php?t=23747&start=60

Мне еще очень мебель понравилась - фото которой покрупнее появились пока я тот пост писала. Очень интересные и нестандартные экземпляры!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 14 фев 2016, 16:58

An-X,
Радует только, что и современные находятся интересные игрушки. У меня каждый год хоть по одной стеклянной да прибавляется...)))

Согласна, бывают интересные экземпляры, но все же современные игрушки более грубые, и как-то... нет в них души что ли :roll: Давно мечтаю на фабрику елочных игрушек попасть - увидеть воочию, что их делают в ручную - может тогда вернется ощущение ценности современной игрушки.
А так да, мы тоже обязательно покупаем каждый год по одной-две новой стеклянной (пластмассу я даже не считаю, она просто покупается, если интересна) :)
Сейчас посмотрела - а, может, корова с выставки и не старее - просто окрас другой. Так-то один в один...

Ага, посмотрела. А какого размера бжд? Корова с выставки довольно большая - для кукол ростом около 35 см, а может и Тоннерам подошла бы.
Ваша не современная, факт! Скорее они ровесницы.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: Валентинов день

Сообщение BRIDI » 14 фев 2016, 17:14

Сегодня прекрасный праздник - День всех влюбленных :D
Изображение

Я подарю тебе жаркий "сердечный" поцелуй...
Изображение

Нарисую свое сердце на стене твоего дома...
Изображение

Разделю с тобой "сердечную" пиццу...
Изображение

И угощу ароматным "сердечным" кофе...
Изображение

Под музыку "звуки сердца"...
Изображение

Сквозь розовые очки...
Изображение

Мы будем любоваться "сердечными" облаками...
Изображение

И твое колючее, каменное сердце растает...
Изображение
Изображение

И шумной "сердечной" стаей чаек...
Изображение

Унесется ввысь под облака и вернется ко мне с
Изображение

Милый, от счастья не так плачут! :roll: :mrgreen:
Изображение

ВСЕМ ЛЮБВИ!

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 14 фев 2016, 17:20

BRIDI, спасибо!Такое трогательное поздравление!И Вас с этим праздником!
Любви!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 14 фев 2016, 17:22

Mariellica, благодарю :D

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 14 фев 2016, 17:29

BRIDI, тебя тоже с Днем Всех Влюбленных! Прекрасным старинным праздником с древними традициями.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 фев 2016, 17:48

Прекрасное любовное послание.
Картинки бесподобные подобраны.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 14 фев 2016, 19:05

QueenAfina, спасибо! У нас любят и на этот праздник наезжать, как и на Хеллоуин, а я считаю, что праздник отличный! :D
Nasty, спасибо! :) Картинки в течение года попадались на глаза и складывались в папку Валентин.

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 15 фев 2016, 00:04

Какая удачная папочка "Валентин". Создает настроение, спасибо, Наташа!

На выставку "сходила" с удовольствием. Особая атмосфера, впечатляет.
Вспомнилась викторина в коробке, у меня была похожая - с этими проводочками-палочками, на вопросы отвечать. Очень нравилась, помню.

А мишка со скрипкой! Тоже был похожий, заводной, мед пил из бочечки. И шкурка, похоже, такая же. Даже помню ощущение ворса под пальцами. :D

Голыш, и правда, вылитый Ленин в детстве.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 15 фев 2016, 01:07

Pollyanna,спасибо Лена, приятно, что понравилось :)
Вспомнилась викторина в коробке, у меня была похожая - с этими проводочками-палочками, на вопросы отвечать

Это похоже одна из самых первых электронных викторин (а может и вообще первая). Их действительно потом в советское время часто издавали. У меня самой не было, но так хотелось! Они же не из дешевых были :(
А мишка со скрипкой! Тоже был похожий, заводной, мед пил из бочечки

И у меня тоже заводной был! Но вот что было в лапах, хоть убей, не помню! Но у нас с тобой они большие, а этот кроха - максимум 12 см. А шкурка, да, похожа!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 15 фев 2016, 02:58

BRIDI, Наталия, очень милое и нежное поздравление. Картинки и фото изумительные. Очень понравилось проволочное сердце, символизирующее, что для любви преград нет!
С праздником тебя и твою семью!!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 15 фев 2016, 03:47

Спасибо! Такое красивое поздравление! Ты умеешь как никто! 8)

С выставки понравилась очень мебелюшка, особенно диванчик с подлокотниками подушками, как настоящий. А пупсик с ванночкой у меня был 8)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 15 фев 2016, 15:02

Galia12, спасибо Гюльнара!
Мое семейство, а конкретно муж, категорически против этого праздника (бедняга :wink: ) , так что твое поздравление принимаю исключительно на себя :D

rusapura, брагодарю :oops:
диванчик с подлокотниками подушками, как настоящий

Ты все по мебели :lol: Но правда диванчик знатный! Я на выставках все же много винтажных видела, но что бы такой сохранности....
А пупсик с ванночкой у меня был

а какой - неужели сидячий?!
Последний раз редактировалось BRIDI 15 фев 2016, 23:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»