Солдатики. Их там целая пирамида! Какие хочешь! Нет только пластмассы

Топсия!, а не Кьюпи, как все подумали

Заинтересовал этот заяц

Модератор: admin
Какие чудесные новогодние украшения, флажки и коробочки!
Да и Базилур стал картонные домики делать (по той же цене...).
Но мои родные их коробками относили в детские сады - я прямо помню эти коробки...
наш унитазик увидела и корову...
Меня больше всего поразили разные лица у кукол разных национальностей
.В настоящее время (да и несколько раньше) производители не озадачиваются таким сходством лиц с оригиналом
Стульчик венский - чудо. Интересно, в нем тонкие детали из дерева или это проволока?
У нас настоящие точно такие же были. Потом мы их отдали знакомым в 75 году. Так они до сих пор живы, а наши "новые" развалились.
Сидячие пупсятки в ванне умилили, чуть позже только лежачих продавали.
Заинтересовала игра, пошла гуглить.
Музыка известная, очень энергичная
Уронила ты своим испанским пионером! Вот это прелесть такое чудо, слов нет. Вот сразу бы взяла себе в коллекцию)!
Куклы-пионеры -дети из моего детства. Очень правильные). Так и кажется, что поцдут сецчас толпой бабуше помогать
Кстати, пианино такое помню, у двоюродной сестры было подобное. Видимо, от бабушек или мам осталось, а у меня было усовершенствованное, голубое)
Любопытно, где резиновую игрушку-девочку хранили? Столько лет и она как живая. Не рассыпалась, не разошлась.
Очуменная мебель даже по современным детским меркам
...с печеньем из жестяной баночкиСпасибо за фото! Рассматривала долго, под кофеек
И я обожаю это время, когда в детские головы вбивали очень правильные и ценные вещи: уважать взрослых, ценить дружбу, никогда ни на кого не злиться и не обижаться, не врать, если непонятно - идти и спрашивать, учиться, не выкидывать хлеб... Поэтому галстук для меня не коммунизм и все остальное, а вечные ценности, которые бы мне хотелось видеть и в своих детках.
Женщина, вы кто?
Пора заканчивать с этим пятидневным рабством!
Да как те сказатьЗы" ты насовсем?
Ееес!14 убирала, как я не просила Но с тех пор, как уборка зависит от меня - я тяну до последнего
Открою тебе тайну - мой тоже.))) Мне вообще интересно, у кого может работать фотоаппарат без объектива???????!!!!! Мой н.п. пишет, что съемка невозможна т.к. отсутствует объектив. Это я повелась однажды на рекомендасьен одного доки, который в видео уроке предлагал с помощью перевернутого объектива сделть макро съемку.мой фотоаппарат на такие изыски не способен
когда первое фото с разбитым шариком, вскрикнула как от боли((((( Ну, ты в этом году разошлась с уничтожениемПервая утрата
Молодцы! А Реми, я смотрю, у кого-то отняла платье?Гуляли позавчера в Коломенском
Моя лень моментально обрадовалась тому, что у меня проблемы с входом на ДП и заявила - "Ну, нафиг твоё рукотворчество! Зачем те чё-то ваять, все равно тебе на форум не зайти!" Поэтому я кукол и глину в руках уже 100 лет не держала
Это у тебя так долго новогоднее живет-красуется???!!!
(я ж верю, что новогоднее отсниму) ну, хотья бы летом! Пожааалуйста!
)
Хотя, мне кажется, что на твоем первом фото у Кэнона все же есть линза
А мне понравились твои фото с таким эффектом
Ух ты! А что это за шар так ярко свитится своими надписями - Мерри Крисмас???
Мне бы надо было просто все отложить после второго шара и сказать, что день не мой, но .
это они уже от старости лопаются, хрупкими от времени становятся((( И это минус стеклянных игрушек.Так что я всецело разделяю с тобой горечь утраты по разбившимся новогодним шарикам(((
А Реми, я смотрю, у кого-то отняла платье?
Не поминай лихом.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Да?! Вот это новость! Я к этому НГ не покупала, даже и не в курсе такой подлянки!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Ой, такое наверное лучше не помнить! Это же разрыв сердца можно получить! Ну да, много всего отдавали Половина моих детских игрушек ушла детям родственников и.... и все, с концами!
BRIDI писал(а):Источник цитаты В смысле были такие, или даже сохранились? Мне что-то прям эта корова очень понравилась - она такая настоящая-настоящая
Радует только, что и современные находятся интересные игрушки. У меня каждый год хоть по одной стеклянной да прибавляется...)))
Сейчас посмотрела - а, может, корова с выставки и не старее - просто окрас другой. Так-то один в один...
Вспомнилась викторина в коробке, у меня была похожая - с этими проводочками-палочками, на вопросы отвечать
А мишка со скрипкой! Тоже был похожий, заводной, мед пил из бочечки
диванчик с подлокотниками подушками, как настоящий
А пупсик с ванночкой у меня был
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей