( если интересно) - Полеты делала - насадив клубнику на шпажку снизу за нее дрежала а сверху она сильно торчала и на ней держалась сама голова)) держалась она фигово и Дьюс постоянно крутил головой туда сюда)))))))))

даже смешно было - он как живой)) поднесла к цветку а он сразу голову к нему повернул, типо нюхает))
А серьезный такой получился - сама не знаю как) Он и был у нас парень очень привередливый и высокомерный ...я думала может перерисую будет попроще...а он такой серьезный вышел...

Oktu, Леночка спасибо большое)) очень приятно что Дьюс понравился)) Правда я хотела его сделать подобрее...а то он у нас вредным парнем был, но не получилось. Мне кажется он даже еще серьезнее стал чем был раньше. но вроде Клео довольна - а это самое главное))
Kasatka, Оксаночка спасибо - рада что паренек понравился)) А Бузяша вот такая жадина оказалась!

Я сама не ожидала от нее такого. Никогда не была жадной всем делилась - а тут такое....
Может это я её избаловала...везде с собой брала...вот она и завредничала немного. Но надеюсь это у нее пройдет))