Oli4ka+ писал(а):да, я наконец-то потихоньку возвращаюсь на форум, все-таки без него совсем никак![]()
Что да, то да

Oli4ka+ писал(а):Будет время -- заходи ко мне в темку
Сейчас еще порцию фоток выложу и прибегу

Модератор: admin
Oli4ka+ писал(а):да, я наконец-то потихоньку возвращаюсь на форум, все-таки без него совсем никак![]()
Oli4ka+ писал(а):Будет время -- заходи ко мне в темку
Juls писал(а):Какая нежная, красивая Поппи! Мне показалось, что в паре с мальчиком она выглядит счастливой, а там, где одна задумчивой... Снимки прекрасные! На Ваши фотографии можно любоваться и любоваться!
dollydolly писал(а):Ох и лиса эта деймонова угонщица
Danette писал(а):Увела мужика за 20 секунд! И у кого - у ЭКЛЕКТИК!!! Я в шоке была
mihashka писал(а):Ничего, что я так эмоционально?
Danette писал(а): Я-то наивно полагала, что ко мне романтический "цветочек" едет, а приехала маленькая стервочкавообще-то таких дамочек я дома не терплю, но с этой, видимо, придется подружиться
Danette писал(а):Ир, я бы тоже благосклонно позировала, если бы такого мужика отхватила![]()
Непростая кукла-то оказалась
Solira писал(а):удачно Тоннеры Сомерхолдера сделали
mihashka писал(а):А, маленькие стервочки очень часто под "нежный цветочек" косят.
Black Angel6 писал(а):Ой, какая красивая девочка.Не знала что они примерно 30-40см.Хорошо смотрятся вместе.Чем-то напомнили когда Дэймон блондиночкой манипулировал из сериала.
Black Angel6 писал(а):DanetteОоо...Я просто до второй части не дошла еще...Звучит интересно.
airy писал(а):И Деймон - красавчик! Эх, время идет а этот кукел не перестает мне нравиться
moskva101 писал(а):Danette, Отличные фотки))) она некая своеобразная дама, вроде где то грустная.. А где то и улыбнется
orhi писал(а):Классные фотографии! Не ожидала, что с фиолетовым раскрасом Попии будет хорошо смотреться желтыйТакая она свежая и нежная.
Астра писал(а):Очень гармоничная пара!
Danette писал(а):Побаловалась тут немного с фотоэффектамиСейчас буду показывать.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей