Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kenobi: Подмена, часть 15. Дом из бездны.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Re: Kenobi: Разные судьбы, глава 1. Дар убеждения.

Сообщение Kenobi » 16 июн 2013, 21:09

Arvin,
Лиза, думаю, вопросы ты подняла очень важные. :)
К Люк у него глубокие нежные чувства и огромное желание видеть её счастливой. Пусть и не с ним.
А кто что испытывает к Лире, для меня самой загадка, и я предпочитаю в это не лезть. Эта девушка могла бы стать причиной не одной дуэли, если бы дуэлянтам не представлялось кощунством проливать кровь во имя её. :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 июн 2013, 13:09

http://images-6.moifoto.ru/big/1/969/3169324jbx.jpg на девушке очаровательный наряд.
http://images-5.moifoto.ru/big/1/478/3345997cef.jpg да тяжела гастрольная жизнь звезд :lol:
http://static.diary.ru/userdir/2/0/9/5/ ... 973905.jpg стенка на стенку зарисовка очень повеселила рада что никто не пострадал.
«Северус, - мягко повторил чародей. – Небольшой дружеский совет: не буди зверя! Уверяю тебя, это будет не хомячок!..»
:lol: :lol: :lol:
http://static.diary.ru/userdir/2/0/9/5/ ... 391648.jpg о мой бог :o Всё я снова люблю парней блондинов, рюнеты вам придется чуть посторониться.
http://images-7.moifoto.ru/big/1/641/4468522psn.jpg и конечно же мои восхишения сэру Халлу, потрясающий мужчина.
http://images-7.moifoto.ru/big/1/876/4707686xxn.jpg но всё же рыжиков я люблю больше :oops:
http://images-7.moifoto.ru/big/1/910/4742012zhu.jpg ещё один с ног сшибательный наряд :o
http://images-8.moifoto.ru/big/1/19/4840050jza.jpg мушкетёры 8)
http://images-8.moifoto.ru/big/1/48/4869117qav.jpg Оби такой заботливый 8)
http://images-8.moifoto.ru/big/1/124/4945997qqb.jpg Классные у вас парни и на ветвях покачаются и на лампе повесят 8)

Ваша тема помогла скрасить мое ожидание до момента пока мой муж соблаговалит вывести меня на прогулку.

Очень понравился и юмор и магия (спец эффекты) и приключения, всё очень живо и красиво.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 29 июн 2013, 13:40

Nasty, спасибо, что подняла темку! Я как раз её искала, чтобы полюбоваться на кое-кого из героев (по правде - так практически на всех :D )

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 30 июн 2013, 11:34

Nasty,
Спасибо большое за интерес к теме! И от меня, и от всей куклобанды. :D
Костюмы на девочках - работа Modeldoll, девушка шьёт очень талантливо!
мушкетёры 8)

Да, мне эта фотка тоже мушкетёров напоминает. У нас многие товарищи шпагой помахать не дураки, но об этом в следующей главе. :)
Заглядывайте, всегда очень рады! :)

Andrevna,
:oops:
Спасибо, Наташ! Герои засмущались, а аффтар полез добивать продолжение! :)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Kenobi: Разные судьбы, глава 2. "Война роз".

Сообщение Kenobi » 30 июн 2013, 12:58

Изображение

- Кортес, почему ты не отвечаешь, когда с тобой разговаривают?

Изображение

- Извини, но последним, что я от тебя услышал, было «Апчхи!» Я ответил: «Будь здоров!» На какой ещё ответ ты надеешься?

Изображение

- Мы можем хоть раз поговорить серьёзно?

- Ладно, изволь!

- Почему ты не хочешь вступить в Лигу? Твоя помощь могла быть заметной!

- Нет, Бриан! Извини, но великие подвиги ради установления мировой справедливости – не моя стезя.

- Тогда ради чего ты пришёл?

Изображение

- Вас повидать! Разве это недостаточный повод? А тебе что, стало скучно без подвигов?

- Я вернулся для того, чтобы помочь. Если ты соскучился по нам, как можешь игнорировать то, чем мы живём в данный момент? Времена смутные, Люди со Звёзд …

- Я вынужден напомнить тебе, что сказал когда-то, при первой встрече.

Изображение

- Ты сказал: «Я шут, канатоходец. Моё призвание – развлекать людей, а не вести их на бойню» Тем не менее, тогда ты к нам всё-таки примкнул!

- Ситуация изменилась.

- В какую же сторону? Впрочем… возможно, ты никогда не был по-настоящему с нами и геройствовал в личных целях? А когда понял, что всё напрасно и желаемое тебе не достанется, воевать внезапно расхотелось?

Изображение

- Бриан, ты мне симпатичен, но мне внезапно захотелось открутить тебе башку!

Изображение

- Проверим, чья держится крепче?

Изображение

Изображение

- Неплохо! Ты умудрился кое-чему научиться, малыш!

- Не у тебя!

Изображение

- Прекратите немедленно!

Изображение

- Ты! Не навоевался за своё бурное прошлое? Ты всюду видишь арену, Бриан! Там тебя вынуждали драться со своими, но здесь ты не гладиатор. Ты защитник, и должен быть терпимее к близким людям. Не все рождаются полководцами, и это не позор!

Изображение

- А ты? Нравится страдать из-за своего происхождения – изволь, продолжай! Но всё это - не более чем тобою же самим надуманная блажь! Твоя суть – это твои мысли, чувства и поступки, а не кровь Человека со Звёзд!

Изображение

- Ты во всём права, Рыжая! Но есть вещи, которые очевидны лишь со стороны.

Изображение

Жук в муравейнике. Помнишь ту книгу? Я не хочу... так же!

Изображение

И да: я надеюсь, после твоих слов Бриану стала понятнее причина моего отказа!

Изображение

- Кортес! Хави!..

Изображение

- Бри, что я натворила! Я выдала тайну, которую он мне доверил, и он вряд ли вернётся снова…

Изображение
Последний раз редактировалось Kenobi 05 ноя 2018, 15:25, всего редактировалось 2 раза.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Re: Kenobi: Разные судьбы, глава 2. "Война роз".

Сообщение Jenna » 30 июн 2013, 13:04

Ну вот! Ну не может же Хави уйти так просто?! Ради чего-то же он вернулся, не верю, что "просто повидаться", это было бы слишком просто... И зачем только Бриан припер его к стенке, ведь понятно же, что силком не загонишь, особенно такого... А когда сочтет нужным - присоединится сам... :|

П.С. Кадры, где Кортес лупит мячом в стенку, а Бри чистит оружие - супер!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 июн 2013, 13:45

Кортесу не нужно ни куда вступать, уверена, если наступит новая напасть он вновь будет с ними в одном строю на их стороне.
А почему бы и нет, может действительно соскучился и приехал их повидать.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 30 июн 2013, 14:24

так они всерьёз что ли подрались? Я подумала, дурачатся, тренируются, кровь разгоняют.
Света, твой
Скрытый контент: показать
обалденный красавец!!! у тебя самые красивые мужчины твои авторские
Кортес - это Фернандо Кортес Монрóй Писарро Альтамирано, более известный как Фернандо, Эрнандо, Фернн или Эрнан Кортес? То есть он подкиндыш, продукт генной инженерии Людей со звёзд. Они подкинули его на Землю около 1485 года, где он навалял дров в Южной Америке? Или они взяли генный материал того самого испанца, добавили своих генов, вставили программу и отправили гулять бомбу неизвестного действия?
и ещё он получается "братом" Снежаны, да? то есть их одни и те же сделали? (я не про интегрити :mrgreen: )
А Бриан просто как брутальный революционер с лозунгом " кто не с нами, тот против нас"

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 30 июн 2013, 15:48

Jenna,
А вот, скорее всего, именно просто повидаться. Он же случайно встретил Бриана, видимо, скрутила ностальгия. :) Ну и второе: это чудо неприятности буквально притягивают, он любопытный и сунуть куда-то нос его тянет вопреки здравому смыслу. Ему придётся сделать выбор и чётко расставить приоритеты, если он хочет перестать быть наблюдателем со стороны. Лига же, всё-таки, боевая группа, а не просто сплочённый круг друзей, там и знания особые, и секреты.
Надо было ему от Бри мячиком отбиваться - может, тот поутратил бы свою серьёзность! :mrgreen:

Nasty,
Дело в том, что напасти у них - понятие перманентное! :) Потому Бри и не может понять, как человек, настолько привязанный к Лире и Советнику, более того, способный помочь, может оставаться в стороне. Он же не знал о его страхах и о том, что Кортесу придётся выбирать между двумя народами, каждый из которых для него наполовину родной!..

Andrevna,
Ну, до начала серьёзного разговора они, наверное, и дурачились...
Спасибо! :) Парни и аффтар очень польщены! :D
Наш Кортес - внук того, о котором ты говоришь. И который по нашей легенде как раз и был Человеком со Звёзд, преследовавшим собственные цели ("нам бы планетку!") при завоевании Америки. А пассией была некая Малинче, тоже дама не из людей. Т.е. у Хавьера в бабках-дедках с одной стороны - нормальные испанцы, а с другой - эта парочка. Вот парень, в котором силушка, отдохнув на родителях, пробудилась вновь, и боится, что в нём проснётся "тёмная сторона" предков. Подробнее об этом ещё будет, у нас ведь есть тип, который всегда в курсе, но инфу выдаёт только в "подходящий момент". :mrgreen:
Так что Снежке Хавьер не брат, но братья и сестры у неё есть, эксперимент-то продолжается! :wink:
А Бриан, как человек прямой и деятельный, Кортесу никогда особо не доверял. Там, где нет понимания, доверие вряд ли возможно. Ну и Лиру, чего греха таить, ревновал не только к Фернандо... :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 01 июл 2013, 10:41

Свет, очень красивое и "живое" продолжение! Мне кажется, твои жители со временем еще больше оживают, хотя, казалось бы, куда больше? :)
Фотографии замечательные! Эмоциональные, очень.
Эээх, Кортес... нелегко ему, с такими-то предками... надеюсь, он сделает верный выбор (мне кажется, у него другого варианта и нет!) и вступит в Лигу.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 01 июл 2013, 11:44

Не смог Бри понять Кортеса, так зачем же выдавать поспешные суждения.
Очень красиво снято.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 01 июл 2013, 23:08

Dragonfly,
Спасибо большое, Маш! Для меня эта серия и была очень эмоциональной.
Я тоже надеюсь, что Кортес сделает верный выбор. Но, опять-таки, что он считает верным выбором для себя?

electra27,
Это беда большинства людей: делать поспешные суждения, не поняв собеседника.
Спасибо, Лиз!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Kenobi: Тема закрыта.

Сообщение Arvin » 01 июл 2013, 23:24

Эх, жаль что так вышло. Вроде бы всё началось как шутка и шутливая перепалка, а закончилась ссорой. :(
Света, а что значит заголовок "Тема Закрыта"? :shock: Ты это так не пугай! Не надо ничего закрывать! Как же мы, твои читатели без твоих историй и героев?! Твой стиль неповторим, а твои герои уникальны и прекрасны, в особенности мужская часть населения, я тащусь от каждого. Светочка, не закрывайся! Прошу!!!! Чтобы не случилось, всё наладиться. Я уверена.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 июл 2013, 23:28

Не надо пожалуйста, мы вас так полюбили :cry:
Быть может нужно просто переждать :roll:
Так мы вас будем ждать, сколько скажите :oops:

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 01 июл 2013, 23:50

Светуль, написала в личку. Плиз, не закрывайся!!!
Твои истории мои любимые!!!!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 02 июл 2013, 08:40

Дорогие мои читатели! Спасибо вам огромное, что вытрясли дурь из моей башки! Я действительно жутко, страшно устала и начинаю действовать на эмоциях. Тема остаётся, а я остаюсь с вами.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 02 июл 2013, 09:06

Слава Богу! другого такого автора нет
в следующий раз пиши "тема закрывается ... на обед"
:wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 июл 2013, 10:14

Ура!!!! Я так рада, что ты передумала и твоя тема будет жить и продолжать радовать своих читателей. :D
Света, как хорошо, что ты остаёшься с нами.))))

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 02 июл 2013, 10:29

Светик, не пугай нас так больше.
я привыкла к твоим ребятам и не хочу, чтобы они уходили из моей жизни.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 03 июл 2013, 19:49

Kenobi, Свет, даже не думай тему закрывать! Ни-ни! Мы запрещаем, вот! 8)
Очень люблю твоих ребят, истории, мир, и ни за что не хочу с ним расстаться, о как :)

А Кортесу желаем разобраться в себе и решить - чего же ему все-таки хочется? Чего надо? К чему душа стремится? Дело нелегкое, однако, полезное...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 июл 2013, 23:08

Спасибо за то что вы с нами, спасибо за то что вы есть.

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 09 июл 2013, 19:54

Светуль, наконец причитала всё, что пропустила.
Какой замечательный поворот событий у сэра Халли и Люк, просто ВАУ :lol:
Болею за Валерку, пусть у него всё сложится с девушкой мечты, ведь он такой хороший парень, достойный счастья :)
Насчет ссоры в треугольнике Бри-Лира-Кортес (который по сути треугольником и не является вовсе)... ну я не знаю, не красивая какая-то ситуация получилась, неудобная и без особо веских причин... мальчишки психанули. Я не думаю, что Бриан хотел такого разрыва (даже не смотря на ревность по отношению к Кортесу). Такая ситуация, что всех можно понять, и все правы,но вот поговорили бы спокойно, возможно как-то бы это решили... Не знаю, с другой стороны, Кортес не обязан тут всем объяснять свои причины... Интересно, он навсегда ушел?
Очень жду, когда начнутся поиску кукловода! даже представить не могу кто это...
Мастер Кеноби, у тебя, как всегда великолепно переданы эмоции и отличные постановки!!! Обожаю твои сюжеты!!! :D Спасибо за необыкновенно увлекательные, полные эмоций и приключений истории!
Надеюсь, жизнь у тебя потихоньку приходит в нормальное русло :roll:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 10 июл 2013, 10:40

Andrevna,
Спасибо, Наташ! Следующий раз именно так и напишу! :D

Arvin,
Спасибо, Лиз! Чёрные полосы обязаны заканчиваться. :) К сожалению, пока нет возможности продолжить: пришлось срочно съезжать с квартиры. Зато теперь я снова живу в Лобне! :)

electra27,
Лизонька, я постараюсь! :) Спасибо большое!

Dragonfly,
Спасибо, Маш! Нам и самим ужасно не хочется никуда деваться! :D
Кортесу предстоит очень не простой выбор. Поддержать близких друзей, но фактически драться против своих? Или просто остаться в стороне? Посмотрим, что он выберет...

Nasty,
Настя, спасибо большое! И за поддержку, и за интерес к приключениям нашей банды! :)

netslove,
Ура, Ириша нашлась! :)
Посмотрим, какое развитие получат эти отношения... За Валерку я тоже болею, и убивали его уже, и с демоном сражался. Так почему прекрасная жрица не может полюбить такого "простого парня"? :)
Ссора Бриана и Кортеса - результат давнего непонимания, корни её теряются далеко во времени. И дружбы между ними, в общем-то, никогда не было. Как-то так сложилось. Их удерживала от стычек невинная любовь Лиры, но в некотором смысле она же и разъединяла. Посему Бриан испытал смешанные чувства, снова встретив Кортеса, да ещё когда тот внезапно появился в их жизни. Но ведь не только от любви до ненависти один шаг! :wink: Бывают шаги и обратные!
Спасибо, Ириш! Вот сейчас схожу в отпуск, потом куплю, наконец, компьютерный стол в новую квартиру - и можно будет продолжать! :)

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 10 июл 2013, 11:41

Так, значит Кортес вернется и совершит что-то хорошее :wink: :D
Валерка молодец вообще, вокруг такие сильные создания, а он обычный человек и так хорошо держится. Думаю, что богиня уже его полюбила :roll: :D

Солнце, хорошо тебе отдохнуть и набраться сил!!! :)
А затем удачных покупок! :wink:
И конечно же буду ждать продолжения!
PS: (А что? Глядишь, ещё в новой квартире, да с новым столом, да с новыми силами... может клипец ещё забабахаешь, да на музыку Пикника) :roll: :D

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 10 июл 2013, 14:56

Так, значит Кортес вернется и совершит что-то хорошее :wink: :D

Учитывая, с чего он начал (спасение Валеры), вряд ли проблема была в его поступках как таковых. Скорее, в восприятии Брианом их мотивов: "Возможно, ты никогда не был по-настоящему с нами и геройствовал в личных целях?" Но, думаю, Бри сам уже всё понял, узнав о происхождении Хавьера, и многое переосмыслил. Так что главное, чтобы Кортес не наломал дров, с его вечным бегством от себя.

Солнце, хорошо тебе отдохнуть и набраться сил!!! :)
А затем удачных покупок! :wink:
И конечно же буду ждать продолжения!

Спасибо, Ириш! :D :D Буду стараться!
Ох, искусительница! :lol: Мне и самой давно хочется клип, возможно, нарезку из накопившегося материала. :roll:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 10 июл 2013, 15:15

Ух, ты Ирины слова были пророческими, мы теперь соседи. :D Наверно ты сейчас занята обустройством на новом месте.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 11 июл 2013, 11:44

Arvin, да, пока ни на что, кроме обустройства, времени не хватает, даже на то, чтобы погулять и отдохнуть после сбора и перевоза вещей.
Ничего, надеюсь, отдохну в отпуске! :D

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 14 июл 2013, 20:26

Вот и не ожидала я от Жизель такого… :(

Ну, вот…! А вроде бы такая беседа не предвещала ссоры. Бедный Кортес! Но, мне кажется, Лира не виновата. Она же не специально. В такой ситуации, когда они дрались….
Может быть, Хави еще вернется? :oops: Мне кажется, он такой свободный, как ветер. :oops:

Люк прекрасна! Какие у нее чудесные, длинные волосы! Надеюсь, Сила вскоре вернется.
Джуффин, как всегда, красавец!
Светуль, какие же у тебя мужчины красивые. Все до одного.
Желаю отлично отдохнуть и море впечатлений!
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 20:07, всего редактировалось 1 раз.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 18 июл 2013, 16:33

AnnaMaria,
Кто знает, что могло толкнуть девушку на подобное... Возможно, она не такая уж злодейка, но выбора не было?
Увы, ссора Бриана и Хави не первая за последние две-три сотни лет. Есть ощущение, что Бри был не в восторге от нового появления Кортеса и наконец-то высказал ему свои подозрения. Ну да, ошибся. Но истинное положение вещей предположить было совсем не просто.
Я тоже считаю Люк красавицей! Эту Лючию поначалу приняли более чем холодно, а меня она покорила своим живым личиком сразу. :)
Поклон от Советника и других ребят! :D :oops:
Огромное спасибо! Постараюсь отдохнуть, как следует! :D

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Kenobi: Разные судьбы, глава 3.

Сообщение Kenobi » 02 авг 2013, 19:43

Изображение

- Бедный мальчик! Твоя душа в смятении, от тебя отвернулись те, кого ты считал своими близкими. Но ещё не поздно подарить покой твоей душе и торжество рассудку!

Изображение

Изображение

Я дам простой совет. Выбирай не идею: выбирай сторону! В конце концов, имеет значение лишь одна жизнь: твоя! Люди со Звёзд не заботятся о моральной стороне своих поступков, именно поэтому у них гораздо больше шансов одержать верх. Вспомни, кто ты по рождению, маленький Демон! Нет смысла ломать свою суть ради сиюминутных привязанностей и замшелых идеалов!

Изображение

О, я чувствую, какой ужас владеет тобой! Ты думаешь, что ещё можешь бороться, но это не так: сопротивление бесполезно, ты уже не в силах противиться моей воле. Совсем скоро ты станешь одним из нас. Уйми же свой трепет, познай всё, что могу дать Я, когда перестану быть только голосом в твоей голове! Отныне между нами протянута ментальная нить, и ты, следуя по ней, не собьёшься с пути. Но не пытайся вырваться! Иди ко мне, служи мне. Когда мы одержим верх в этой затянувшейся войне, у тебя будет всё, о чём до этих пор ты мог только мечтать.

Изображение
Последний раз редактировалось Kenobi 05 ноя 2018, 15:10, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»