Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Проклятая королева". 13. Брюс. с.80

Сообщение SmallSelena » 15 авг 2019, 18:02

согласна с Nasty, ревность лишила его здравомыслия.
пугает, что тяга к Блэр промелькнула в Моррейн, ворожит что ли? всё таки метит в близкий круг короля, вопрос в том, жаждет ли быть серым кардиналом? ли любовницей, по мне так кардиналом, но к королю сложно пробиться так, через похоть легче, но так шансов, что он станет слушать становится меньше, вот дилемма

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 15 авг 2019, 18:57

Невозможно угадать, что в голове у Моррейн. Или она хочет остаться рядом с сестрой и оберегать её и злится на короля, что тот хочет лишить жену последнего союзника, как здесь уже сказали, или сама хочет быть серым кардиналом, и злится, что король не поддаётся влиянию.... Буду ждать разгадки этой шарады, если она вообще существует. Может, такая двойственность и задумана автором? ;)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 15 авг 2019, 20:11

На самом деле я оооч эту Аюмку люблю! Она красивая и вкусненькая такая 8) Конечно здорово такую девочку в коллекции иметь!
Если абстрагироваться от историй кто есть кто, она мне Пати с вечерним макияжем напоминает!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 15 авг 2019, 22:18

Брюс получается ревнует не из-за одного чувства собственичества, раз хочет быть рядом с Эйдин.
А Моррейн чего вдруг разозлилась, неужели ожидала других действий от короля?

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 15 авг 2019, 22:34

Моррейн ведь должна знать будущее? Знает, что сестра в итоге потеряет свое место. А сама она, если я правильно поняла, собирается это место занять, но только так, чтобы Брюс сам все сделал, а она типа ни при чем. Сложная такая многоходовка, начиная еще с освобождения пленника. Думаю, это не последняя их "случайная" встреча наедине, и очень скоро король не сможет противиться ее очарованию

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 авг 2019, 23:24

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Ишь ты, лишить королеву единственного союзника

Это ты про брак с Эмрисом Уэлленом? Брюсу не слишком нравятся слухи про Моррейн, она все же пришлая, и если станет леди Уэллен, для короны будет лучше.
Nasty писал(а):Источник цитаты Моррейн прекрасно держится рядом с королем, она снова его на место поставила

Она не может себе позволить поведение Мелиссы Блэр или других любовниц короля, иначе не то, что требовать, просить не выйдет(
Nasty писал(а):Источник цитаты Лорду Гленкирку пусть ищет другую невесту, Моррейн слишком хороша для него

Вот и Моррейн того же мнения :mrgreen:
Nasty писал(а):Источник цитаты А лорд Морр сейчас куда преданее остальных, мне кажется

Так и есть, но Брюс в это не верит. А скоро произойдет кое-что, что "объяснит" верность и преданность Найла Морра совсем с другой стороны :?

SmallSelena,
SmallSelena писал(а):Источник цитаты согласна с Nasty, ревность лишила его здравомыслия

Да, она здорово мешает ему(
SmallSelena писал(а):Источник цитаты пугает, что тяга к Блэр промелькнула в Моррейн, ворожит что ли?

Нет, просто отношение Брюса к жене иное, чем к любовницам. А Моррейн женой его быть не может...
SmallSelena писал(а):Источник цитаты всё таки метит в близкий круг короля, вопрос в том, жаждет ли быть серым кардиналом? ли любовницей, по мне так кардиналом, но к королю сложно пробиться так, через похоть легче, но так шансов, что он станет слушать становится меньше

Хе-х... Моррейн тщательно взвешивала, но не попробовав, не узнаешь, хоть в этом и есть риск. Брюс ясно дал ей понять, что не желает ее. Моррейн теперь ставит на другого политического игрока :roll:

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Невозможно угадать, что в голове у Моррейн. Или она хочет остаться рядом с сестрой и оберегать её и злится на короля, что тот хочет лишить жену последнего союзника, как здесь уже сказали, или сама хочет быть серым кардиналом, и злится, что король не поддаётся влиянию...

Моррейн сейчас практически неограниченно влияет на королеву. но этого мало, пока основные решения принимает король. вот если их станет принимать Эйдин…

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты На самом деле я оооч эту Аюмку люблю! Она красивая и вкусненькая такая Конечно здорово такую девочку в коллекции иметь!

Ох, Юля! Тапком себя бью, чтобы не накупить кукол! Знаю, что приживаются лишь те, что приобретены ради истории, а не просто "нравится", вот как я купила Перк, Мантру... И где они... Аюмка железно нужна, а еще вот эти товарищи:
Изображение
А, кена японца ж забыла, тоже нужен! Ну и у меня зудит запоздалое сожаление о проданных, хочется их вернуть... :roll: И смешно, и грустно, как меня мотает.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Если абстрагироваться от историй кто есть кто, она мне Пати с вечерним макияжем напоминает!

Да, есть такое)

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Брюс получается ревнует не из-за одного чувства собственичества, раз хочет быть рядом с Эйдин

Эйдин для него не просто жена, она - его королева, мать наследных принцев, олицетворение мира, ради которого он боролся три с лишним года с собственными лордами.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А Моррейн чего вдруг разозлилась, неужели ожидала других действий от короля?

Моррейн, так сказать, прощупывала почву. Брюс дал понять, что не соблазнился ей, так что придется менять планы.

klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты Моррейн ведь должна знать будущее?

Не совсем. Она видит как бы отдельную картинку, а что она означает и как ее истолковать - это другой вопрос. Действия Моррейн не подкреплены конкретными видениями, а лишь рассчетом.
klon-nik писал(а):Источник цитаты А сама она, если я правильно поняла, собирается это место занять, но только так, чтобы Брюс сам все сделал, а она типа ни при чем. Сложная такая многоходовка, начиная еще с освобождения пленника.

Да, освобождение Найла было частью ее игры.

Я не удержалась, прикинула, что бы было, если бы Моррейн вышла за лорда Гленкирка, как хочет Брюс... А, ничего хорошего...
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 авг 2019, 23:30

Да не, они совсем разные, Морейн нужек кто то покруче.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 авг 2019, 23:33

Смотри... Эмрис Уэллен - незаконнорожденный сын прежнего короля. Он младше Брюса на пару лет, они дружны, тот осыпал его милостями, дал титул и земли. Но Эмрис все равно королевской крови, а историю всегда можно перевернуть в свою пользу, если знать как и не побояться... Так что Брюсу даже повезло, что Уэллен - политический противник "рейнской ведьмы" :twisted: А не союзник!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 15 авг 2019, 23:35

Fibella, ох какой Лукас красивый на коллаже!!! А кто он?
Вилсига с другой причёской?

Иден Веснушка же тебя разочаровала?! Нет?

Кэсси? А что ТЫ ЕЁ ПРОДАЛА?! :shock:

Моррейн и лорд... Холодная пара, ледяная просто!!!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 авг 2019, 23:56

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты х какой Лукас красивый на коллаже!!! А кто он?Вилсига с другой причёской?

Ага) Отрастил буйну шевелюру, несколько лет прошло :mrgreen:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Иден Веснушка же тебя разочаровала?! Нет?

да меня вся та история разочаровала про Тамми и Шерин, ибо я лелеяла надежду, что куплю Тамине веснушку и будут они жить-поживать, а не тут-то было...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Кэсси? А что ТЫ ЕЁ ПРОДАЛА?!

Да, еще весной( Стало много одномолдниц, мне показалось. Ну и Хэри-Рио я продала, без пары они не живут...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Моррейн и лорд... Холодная пара, ледяная просто!!!

Даа, будь на месте Клэр Моррейн, сама бы Апокалипсис устроила! :twisted:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 16 авг 2019, 01:36

Кстати да, что-то я упустила, что Брюс и Эмрис единокровные братья... Если бы Моррейн вышла замуж за лорда Гленкирка, то кирдык королю был бы. Остались от козлика рожки да ножки... вернее только корона. :-D
Так получается, Моррейн хотела бы извести короля? Какая коварная женщина... Чувствую, она в интригах и Люка бы переиграла.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 авг 2019, 09:07

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты что-то я упустила, что Брюс и Эмрис единокровные братья...

Я до вчерашнего дня этого и сама не знала)
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Если бы Моррейн вышла замуж за лорда Гленкирка, то кирдык королю был бы. Остались от козлика рожки да ножки... вернее только корона.

Пхааа! Точно! На счастье Брюса, Уэллен очень не любит "рейнскую выскочку" :twisted:
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Так получается, Моррейн хотела бы извести короля? Какая коварная женщина...

Власть никому не достается на блюдечке, а ради нее Моррейн готова на многое :twisted:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 16 авг 2019, 11:14

Ох, интригантка!
А чего ещё можно ожидать от неё :twisted:
ИзображениеИзображение
Надюша, потрясающая Моррейн. Я разрываюсь между двумя сестрами, мне они обе одинаково симпатичны как герои :D
Надеюсь на Найла, что он поможет Иллеане сохранить корону, а Моррейн переключится на что-нибудь другое, более интересное и выгодное, чем корона :icon_e_confused: А я до последнего верила, что она искренне поддерживает свою сестру :roll: что-то чувствую без трагедии тут не обойтись...

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 16 авг 2019, 11:31

о... какая готичная пара бы вышла

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 16 авг 2019, 15:51

Fibella писал(а):Источник цитаты Я не удержалась, прикинула, что бы было, если бы Моррейн вышла за лорда Гленкирка, как хочет Брюс... А, ничего хорошего...

Да уж, точно не желаемый результат Брюс бы получил :mrgreen: Но смотрится эта парочка гармонично)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 16 авг 2019, 16:55

Моррейн как всегда хороша в своей загадочности!
В жёны Эмрису Уэллену? Да они сожрут друг друга! Вот было бы зрелище: два паука в одной банке :mrgreen:
Ах, Брюс, Брюс... как бы тебе из-за необоснованной ревности совсем жену не потерять и... голову :shock:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 авг 2019, 00:05

katypu83,
katypu83 писал(а):Источник цитаты Надюша, потрясающая Моррейн.

Спасибо, Катя! Какое ты потрясающее фото Евы нашла! взгляд - огонь просто! :clap: :clap: :clap: Я теперь Моррейн ни с кем больше не могу ассоциировать, только с ней!
katypu83 писал(а):Источник цитаты А я до последнего верила, что она искренне поддерживает свою сестру что-то чувствую без трагедии тут не обойтись...

Моррейн никогда не была бескорыстной, даже дома, на Рейне...

SmallSelena,
SmallSelena писал(а):Источник цитаты какая готичная пара бы вышла

Ага, и опасная!

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Да уж, точно не желаемый результат Брюс бы получил Но смотрится эта парочка гармонично)

Спасибо от парочки) Правда, Клэр против! :mrgreen:

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Моррейн как всегда хороша в своей загадочности!

Спасибо) Иногда она и для меня загадка! Таких кукол персонажей у меня еще не было :twisted:
crista писал(а):Источник цитаты В жёны Эмрису Уэллену? Да они сожрут друг друга! Вот было бы зрелище: два паука в одной банке

Да-да! Уэллен не любит сестру королевы и рад бы вернуть ее назад на Рейн :twisted:
crista писал(а):Источник цитаты Ах, Брюс, Брюс... как бы тебе из-за необоснованной ревности совсем жену не потерять и... голову

И тут деклан насторожился! Не впервой же ж! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 17 авг 2019, 00:50

Ренфи очень красивая в таком непривычном образе)
Ого! Какая преееелесть :twisted: Моррейн делает шаг за шагом, да так аккуратно, что, действительно, кто же заподозрит ее в чем-то кроме колдовства, которое всегда можно списать на глупые сплетни :roll: К Брюсу, кажется, вообще сейчас найти путь проще всего. Он, похоже, все-еще ревнует свою жену к перебежчику-Морру. Да уж, брак с Гленкирком леди Моррейн вряд ли нужен :icon_e_confused:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 авг 2019, 01:09

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ренфи очень красивая в таком непривычном образе)

Спасибо) До появления Клэр она отвечала у меня за фентези-образы)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Моррейн делает шаг за шагом, да так аккуратно, что, действительно, кто же заподозрит ее в чем-то кроме колдовства, которое всегда можно списать на глупые сплетни

Да-да! На самом деле первые шаги она сделала еще на Рейне :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". 12 столетий меж нами...

Сообщение Fibella » 17 авг 2019, 01:25

12 СТОЛЕТИЙ МЕЖ НАМИ...

Я помню, как над обрывами
Песня моя звучала.
Я помню, как эти звуки
Вели корабли к началу
Моих видений, о том как
Мерзнет в далеком пути,
Твое пламя.
Можно ль дождаться, зная,
Что целых 12 веков меж нами?
Поверни мое время вспять.
Поверни мое время к себе.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Отражение вижу мерцающий взгляд
Света северных скал за спиною.
Меня ведь хранил ты,
Пряча от бури в озябшем лесу,
Обернувшись мне кровом,
Со мной твоя сила,
Ей не помеха ветра и года.
Руны сгорают под звон твоей лютни,
Я покидаю свои города, только играй мне.
В дальних, в дальних облаках быстрых,
В дальних, в дальних водах чистых,
Песнь печальную напевает ветер между нами
Всего лишь двенадцать столетий.

Изображение
Изображение
Поверну свое время вспять.
Поверну свое время к тебе...

Изображение

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". 12 столетий меж нами... с.81

Сообщение Black_Rose » 17 авг 2019, 02:32

Шикарная пара, Антихрист и его Клэр, его ангел. Пусть они будут счастливы в каждой её жизни.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 авг 2019, 09:35

Они прямо созданы друг для друга.
Красивые строки и фото.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 17 авг 2019, 11:26

Какая у этих двоих красивая история!
Они так прекрасны во всех своих ролях 8)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 17 авг 2019, 14:41

Карсивые слова и фото говорящие, третье особенно понравилось, очень волнительное.
Платья шикарные! И голубое и от ангела, прелесть!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 авг 2019, 21:09

Black_Rose, Nasty, crista, MarinaN12, девочки, большое спасибо) Собственно платье дистейсторовской Феи Крестной и послужило поводом к фотосету) А еще песня, я влюбилась в "Землю легенд"! :P

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Проклятая королева". 14. Иллеана. с.81

Сообщение Fibella » 18 авг 2019, 21:25

14. ИЛЛЕАНА.

3 года спустя, замок Крастен. Королевский двор.
Мальчики устроили возню у камина, и я лениво смотрела, как Дом замахивается деревянным игрушечным мечом, а Реймар визжит и хохочет. От шума проснулась крошка Сесилия, и Урсула тут же взяла ее на руки, тихонько укачивая. Вечернее солнце освещало комнату мягким теплым светом, и такой же свет горел внутри меня. Наверное, в ту минуту я была счастлива. Я оторвалась от созерцания детских игр и перевела взгляд на мужа. Брюс выглядел озабоченным, он потер переносицу, хмурясь. Я знала, что его снедает тревога за страну, которую он передаст после Домерику, но мне не хотелось сейчас думать о плохом, хотелось насладиться этим ускользающим светом.
- Что тебя тревожит, Брюс?
Изображение
Он принялся расхаживать перед камином, по привычке заложив руки за спину.
- Мир, всегда мир, Эйдин. - Как давно он не называл меня этим именем, о боги, я и сама почти забыла его.
- Но нам ничто не угрожает сейчас.
- Знаю. И мое желание — лишь сохранить это положение вещей.
Изображение
Он поглядел на раскрасневшегося Реймара, которого пока не расстраивало, что старший брат победил его в шуточном поединке.
- Мы с лордом Харвеллом заключили брачный союз между нашими детьми. Виллоу Харвелл минуло семь осенью… Через месяц Реймар отбывает в Приречье, я назначил Эдвина Харвелла его опекуном до пятнадцатилетия принца и вступления его в брак с леди Виллоу.
Свет померк, или я не заметила, как на солнце набежали тучи? Я прижала руку к губам, чтобы удержать крик, который разрывал меня изнутри, громкий, протестующий. Болезненный.
- Нет! Реймар совсем мал!
Изображение
- Ему пять, Иллеана, - сурово отрезал Брюс, избегая моего отчаянного взгляда. - Он получит Приречье в приданое за леди Харвелл. Это богатые земли, плодородные. И станет лордом при дворе.
- Но не обязательно ехать сейчас! - вскричала я, вскакивая с кресла. Нет, нет, не может он отнять у меня сына! Только не так! Реймар еще боится темноты и спит со свечой… Я не могу отдать его! Слезы застилали мне глаза и я бессильно упала назад в кресло.
- Иллена, - Брюс опустился передо мной на колени, взял в свои ладони мою руку, пытаясь заглянуть в мое залитое слезами лицо. - Эдвин Харвелл будет хорошо заботится о нем, от благополучия Реймара зависит и его собственное. Я пошлю с ним в Приречье всех его слуг и хорошую охрану. Так нужно, ты же знаешь…
Изображение
Знаю! С тех пор, как война окончилась, Брюс старается соединить королевский дом и знатных влиятельных лордов выгодными браками, и готов ради своих целей на все. Я перестала плакать, вместо отчаяния меня охватил гнев. О, я видела, что не смогу смягчить его, что отъезд Реймара уже давно решен им. Но как смеет он поступать так за моей спиной! Разве это он носил его под сердцем, в муках производил на свет, каждый раз во время детских болезней едва сам не умирал от страха за него!
- Лорд Харвелл примкнул к твоему войску, дождавшись перевеса в битве при Рутверне, - сухо ответила я, отнимая руку. - Ему нельзя доверять!
Изображение
- Именно поэтому так нужен этот брак, Иллеана! Как ты не понимаешь!..
- Ошибаешься! Я все понимаю! - горечь и гнев захлестнули меня! Видят боги, все эти годы я была хорошей женой и королевой. Я рожала детей, поддерживала его, и вот теперь он сообщает мне свое решение! Даже не спросив моего мнения!
- Кому ты продашь Сесили? За нее можно получить много, она — единственная принцесса дома Селтигар!
Изображение
- Иллеана!..
- А Дом? Его будущее ты уже решил? Или ждешь, кто предложит больше?!
- Хватит! - рявкнул он, и я смолкла. Он в бешенстве оглянулся на испуганную Урсулу, прижимавшую к себе Реймара и Сесилию. Домерик цеплялся за ее юбки. - Все вон! Оставьте нас с королевой!
Изображение
Брюс навис надо мной, его потемневшее лицо исказила судорога гнева, и я невольно подалась назад.
- Твой долг, как королевы, родить наследников, а мой — найти им достойные партии. И волею моей, твоего мужа и короля, ты будешь делать так, как я сказал!
- В таком случае я не стану больше рожать тебе детей, Брюс! От меня ты больше ничего не получишь, ибо все равно отнимешь все!
Изображение
Какое у него стало лицо! На нем отразилось удивление, гнев, ревность… Мне показалось, вот сейчас он меня ударит. Но он отошел от кресла, в котором я сидела, сжимая и разжимая кулаки, убрал руки за спину.
- У меня есть трое детей, этого достаточно, - наконец ответил он. - А тебя я заточу в Крастене. Без моего прямого приказа ты не выйдешь теперь даже за ворота, миледи.
Я с ужасом слушала его. Что я наделала! Слова, облекли мою боль и тоску плотью и теперь стали между нами.
Изображение
Брюс пошел к двери, а я осталась сидеть в кресле. Ноги налились свинцом и никакая сила в мире не заставила бы меня сейчас сдвинуться с места. Что я наделала! - набатом стучало у меня в груди. - Что наделала!..
- Мне жаль, Иллеана, - тихо сказал он.
Изображение
Дверь за ним закрылась, а я сползла с кресла на пол, сотрясаемая рыданием.
Изображение
Изображение
В комнату вбежала Моррейн, опустилась на каменные плиты, обнимая меня за плечи.
- Тише-тише, успокойся, сестра.
- Что мне делать, Моррейн? - лихорадочно зашептала я, вцепившись в ее руку, как утопающий. - Я все испортила…
Я не знаю, что делать!..
Она обняла меня, гладя по голове и укачивая, как маленькую.
- Все образуется. Поверь мне, совсем скоро все изменится, Эйдин.
Изображение

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 18 авг 2019, 21:59

Женщина всего лишь товар, королева - товар, дарующий детей, другого применения жене Брюс не нашел, видимо и не хотел.
Это ревность? Или же просто показать кто тут главный и игрушки не должны перечить?
Вообще он решил всё сам, судьбы детей, я могу понять королеву, он мог бы хотя бы сделать вид, что советуется, дети не только его, их судьба должна решаться со всеми "за и против", не понимаю. Чтобы принимать такие решения нужен совет, собрание приближенных раз он не доверяет подобные решения жене, но не в одиночку, это глупо с политической и экономической стороны ибо сам он субъективен и мнение одного человека тут не помощник, а скорее вредитель.
Я так надеялась, что у них будут хотя бы дружеские отношения, никто не требует любви для королей, но между ними стена и она становится всё выше.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 авг 2019, 22:28

Брюс напрочь голову потерял, так жаль Эйдин.
Как то рановато он начал судьбами детей заниматься, да и к тому же не просто обручение а из дома вышлют. Для 5 летнего дитя это большая травма.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 авг 2019, 23:42

SmallSelena,
SmallSelena писал(а):Источник цитаты Женщина всего лишь товар, королева - товар, дарующий детей, другого применения жене Брюс не нашел, видимо и не хотел.Это ревность? Или же просто показать кто тут главный и игрушки не должны перечить?

Брюс по-своему привязан к жене, к тому же родить наследника - прямой долг королевы. А вот ее поведение - фактическое отлучение мужа от спальни, недопустимо по их меркам. Тем более, Брюс все еще держит в памяти лорда Морра, да. Конечно, он уязвлен и оскорблен. Да и сама Эйдин напугана его реакцией(
SmallSelena писал(а):Источник цитаты Вообще он решил всё сам, судьбы детей, я могу понять королеву, он мог бы хотя бы сделать вид, что советуется, дети не только его, их судьба должна решаться со всеми "за и против", не понимаю. Чтобы принимать такие решения нужен совет

Конечно, он не единолично принял это решение, а в кругу приближенных лиц. Эйдин тут ведет себя несколько инфантильно - в их мире брачные союзы принято заключать "сильно заранее", и тут ничего не поделаешь. И партию Брюс выбрал ему отличную с точки зрения политической и экономической выгоды. В Эйдин говорит эгоистичное материнское нежелание расставаться с сыном, тут я ее прекрасно понимаю. Но раз в дело вступает политика, чувства значения не имеют, иначе это утопия. :?

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Брюс напрочь голову потерял, так жаль Эйдин.

Брюс как раз действовал весьма разумно, заключая брак сына. А вот после ссоры с женой его старые подозрения и ревность ожили. А скоро произойдет еще кое-что, что изменит многое!
Nasty писал(а):Источник цитаты Как то рановато он начал судьбами детей заниматься, да и к тому же не просто обручение а из дома вышлют. Для 5 летнего дитя это большая травма

У них это обычная практика, она помогает будущим супругам лучше узнать друг друга, а будущему лорду - свои новые земли. К тому же, Брюсу нужен этот союз. Харвелл - один из тех лордов, что решили исход войны, примкнув к королевской армии, и потерять их значило бы приобрести влиятельного политического врага в стране( Да и потом - брачные союзы все равно придется заключать, почему бы не сейчас)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 авг 2019, 00:07

Дэн так и ждет свою Клэр... надеюсь, дождется :angel:

Начало главы такое теплое, 3 года... вот бы узнать, как они жили это время... хотя бы кратко)
Эх... детей жаль, конечно. По их поводу спор Брюса и Иллеаны прямо противостояние логики против чувств. Жаль, что в то время жена (даже и Королева) в государственных делах не имела особого права голоса :( То, что она высказала мужу в итоге, вполне ожидаемо, нереально же все время молчать, даже если это необходимо по правилам этикета((
Fibella писал(а):Источник цитаты - У меня есть трое детей, этого достаточно, - наконец ответил он. - А тебя я заточу в Крастене. Без моего прямого приказа ты не выйдешь теперь даже за ворота, миледи.
Решение Брюса все равно кажется слишком жестким :o Кажется, за эти три года его отношение к жене (ревность?) еще усугубилось? :icon_e_surprised:
Fibella писал(а):Источник цитаты - Все образуется. Поверь мне, совсем скоро все изменится, Эйдин.
Ох... интересно, окажутся ли слова Моррейн пророческими :icon_e_confused:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»