Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)

Сообщение Vladislava 70 » 03 ноя 2016, 23:32

Во-во! Пусть лучше Эшгрид свои ручки загребущие к Сёбе тянет, и ей спокойней будет и Сёбе занятие--исследования там всякие :mrgreen:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 04 ноя 2016, 07:14

Классный эпизод) хочу продолжение) твоя история очень увлекает и затягивает :)
Адам. Адам - офигителен! Смотрю на твоего и думаю, зачем же я прошила своего.... хочу теперь оригинального :|
Что касается Дэкса и Эшгрид. Восхищаюсь спокойствием Рианны, учитывая, что Эшгрид весьма активно вешается на ее парня, а тот в любой момент может ее грохнуть. Как Ри самой не хочется ее грохнуть?...
Мне показалось или Себа как-то даже слишком проникся Ингрид? Будто бы она его заинтересовала...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 ноя 2016, 12:50

Anmire, примем как должное, только бодаться не нужно. :mrgreen:

AnyCrystal, ага, шарики как утяжелители, ага. :mrgreen:
Это Эшлинн нужен парень, а Ингрид, похоже, вообще ничего не нужно. :? Себа не строит всяческих иллюзий и фантазий, он делает то, что считает нужным. По типу "зачем тебе фантазии, ты же умный?" :lol:

NTasha, ну да, Себа вообще такие вещи мне рассказывает, что я в шоке хожу. Всякая псевдонаука и прочая информация из него так и льется. Советы еще всякие под руку дает не к месту. :mrgreen: Веселье с ним, короче.
Брат ровно к моему увлечению относится, а вот жена его тайком мою тему читает.

ILLUSIYA, я вообще люблю облегающий силуэт в одежде, чтобы фигура подчеркивалась где надо. Перья мне тоже нравится как получились, размах такой шикарный у них. :mrgreen:

Madlenka, если бы еще Себа смотрел на нее как на девушку, а не как на подопытную, а она хотя бы попыталась увидеть кого-то, кроме Дэкса... то может быть... Штуки такие однозначно нужные, я тут уже весь дом на уши поставила, еще приборчики ищу, а то этот очкарик не отстанет. :twisted:

Vladislava 70, Эшлинн Себой не заинтересовалась, а Ингрид откровенно его боится. :(

spencer_hastings, приятно, что увлекает, а то я сама в ней, можно сказать, живу.
А что, Хантер-блондин эффектен, есть в нем что-то такое... Оригинальный мягче, как мне кажется. :roll:
Риа - девушка рассудительная, она прекрасно чувствует различие между Ингрид и Эшлинн, и жалеет первую. Риа вообще очень переживающий человек.
Ага, Себастиан заинтересовался Эшгрид. Как очередным случаем. :?

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 ноя 2016, 13:08

Что-то меня пробило на фотографии. Да и вообще хотела поддержать профильную тему с Мокси Тинз и увлеклась. :D Йеннифер, Николь и Эванджелин в тех самых образах Огня, Воздуха и Воды. Земли у меня не будет уже, так как покупать четвертую мокси нет азарта, а шить наряд кому-то из тех, кто уже в образе, не хочется. (Что- то я совсем разучилась их фотографировать. :( )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А дальше специально для Марии spencer_hastings - Адам в естественной среде обитания. :mrgreen: И своей недорубашке. :mrgreen: И со своим самоваром, есссно. :mrgreen:

Изображение

Изображение

А это - случайное фото на полке. Бьянка, кошка Торы, жрет за мягкое место севшего ей на хвост Адама. :mrgreen:

Изображение

Вот теперь пойду пилить следующий эпизод. :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 ноя 2016, 13:12

Вот кто тебе сказал, что ты разучилась их фоткать? :D

Кошка просто порвала :lol: :lol: :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 ноя 2016, 14:03

Anmire, я вся умучилась, пока хоть как-то смогла их поставить, позы подобрать подходящие - вообще засада, Йен как встала, так и осталась, отказалась по-другому изворачиваться. Они капризные. :shock: Видимо, соседство с Робертой имеет свои последствия. :mrgreen:
Кошка сама так к нему подобралась, я вообще ничего не трогала, они как плюхнулись после фотосета на свой любимый диванчик, так и случилось вот это. :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 ноя 2016, 15:19

Мокси красивые, особенно мне понравился воздух! Себа в эпизоде тоже нравится. Оказывается, у него и чувство юмора есть, и вполне понятные эмоции, а то ты все: ученый, ученый... Риа в шапке прелесть просто! А вот Эшгрид очень жаль, так ей несладко, бедной, приходится!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 04 ноя 2016, 15:43

Isvane, классные фотографии...кошка - шедевр! :mrgreen:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 04 ноя 2016, 16:56

Isvane писал(а):Источник цитаты Риа вообще очень переживающий человек.

да это понятно... но неужели в ней нет ни капли ревности? ведь там не только Эш запала на Дэкса, но и Ингрид-то тоже....
но с другой стороны им только не хватает еще сцен ревности сейчас. и так много всего с ними происходит :roll:

о боги, какие моксяшки шикарные! еще и в этих платьях... один сплошной восторг!!! и какая это сложная и тонкая работа создать такие наряды, еще и на таких крупных девочек (я знаю, что ты и тоннершу свою обшиваешь, а она тоже огого какая, но я сужу со своей колокольни - я на МТ пошила одно единственное простое платье, в отличии от еах... короче это для меня прямо высший левел!)

ну и отдельное спасибо за душку Адама :D (почему тут нет смайла с глазами-сердечками? :? )
Балдежный такой мальчик, еще и в черной рубашке.....)))) я всерьез думаю о втором Хантере....

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 04 ноя 2016, 23:13

Моксяшами и их нарядами можно любоваться бесконечно!
Кошечка молодец, удачно воспользовалась моментом :mrgreen:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 05 ноя 2016, 01:09

Анют, Моксяшки прекрасны!
Глядя на их наряды, понимаешь, какая колоссальная работа была тобой проделана. Образы сложные, продуманные, а сколько мелких деталей. Не наговаривай на себя, отличные фото, прям подиумный показ. С удовольствием посмотрела на них еще раз :D .

Адам шикарен, какой мужчина 8) ! И чего "самовар" периодически брыкается и шипит?
Котейка - супер!!! :D

ILLUSIYA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ILLUSIYA » 05 ноя 2016, 01:40

Коша еще и гонит со своей территории похоже хд она же в доме хозяйка, а тут на ее полке такое творится!
Воздух еще с облаками и легкой морской пеной у меня проассоциировался: мягкие кружевные облака, белоснежная чистота и свежий бриз..
Про сложность наряда вообще молчу, все такое ювелирное, что аж страшно.)

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 05 ноя 2016, 15:32

Новый эпизод понравился: Себа - это что-то). Поднял мне настроение).
МТ красивые, особенно Воздух, хотя я больше фанат Трис, чем Мелроуз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 05 ноя 2016, 15:58

Fibella, спасибо. :D Себа с юмором, конечно, но ученые они немножко все с придурью же. :mrgreen: Ингрид вообще совсем потерянная - ее и Эш притесняет, и окружающие неодобрительно относятся. :(

Kuklomanija, ага, кошка живет своей жизнью. :mrgreen:

spencer_hastings, Риа ревнует, но держит все это в себе, она в Дэксе уверена, на него в Школе Танцев многие вешались, но выбрал-то он ее. :roll:
Вот мне на более крупных кукол почему-то проще шить, ага. Ну, к тому же я люблю всякие изыски и украшательства, даже на эах стараюсь не обычную одежду шить.
Это мы спецом с Адамом подбиваем тебя на второго Хантера. :mrgreen:

Vladislava 70, моксяш я переодела и сижу, любуюсь. Они у меня рядом с ноутом стоят. :P А кошка вся в свою рыжеволосую хозяйку. :mrgreen:

Madlenka, я люблю сложные наряды, правда, на них и времени много уходит, но результат всегда радует. Самовару недолго шипеть осталось, ну нужно же в конце-то концов признать очевидное...

ILLUSIYA, ага, коша всю полку своей считает, гуляет там как ей заблагорассудится. :mrgreen:
Теплые у тебя ассоциации с Воздухом, а меня морозцем от ее образа пробирает.

laasiil, Себа еще будет чудить, у него вообще мозги набекрень, такое придумывает...
Мне тоже больше Трис нравится, но блондинку хотелось и ни разу не жалею. А вообще я блондинов/блондинок не особо, да вот только в последнее время только они и селятся. :shock: Сегодня притащила домой блонду, на НГ планируется опять блонда. И все нужные. И Корюшка еще. Тоже ведь блонда. :shock:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 05 ноя 2016, 17:07

Isvane писал(а):Источник цитаты Вот мне на более крупных кукол почему-то проще шить, ага.

ты на крупных на машинке шьешь или все же руками?
Isvane писал(а):Источник цитаты Это мы спецом с Адамом подбиваем тебя на второго Хантера.

и это когда я в официальной завязке :mrgreen:

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 05 ноя 2016, 17:35

А "недорубашка" - это точно не пижама? Ей бы очень-очень роль роскошной шелковой пижамы подошла, извинити (с) :roll:
Элементали впечатлили изначально, а теперь чего-то вообще. Сняла с полки свою МТ, выкупала, буду что-нибудь новое шить. Это идеологическая диверсия, между прочим! :mrgreen:

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 05 ноя 2016, 20:03

Isvane,
Наконец меня к компьютеру допустили- а то третий день только с телефона посмотреть успеваю, но даже написать ничего не дают :crazy: Выходные такие выходные :icon_e_biggrin:
Элементали на фоне звездного неба очень классные! Как всегда восхищаюсь красотой и фантазией нарядов. Даже жаль, что не будет Земли. Платья все три получились в одном стиле, но при этом разные! Настоящая коллекция!
Эротическая фотосессия пары в шелковых нарядах порадовала....
Кошку так и слышу, как она когти в мягкое место Адаму пускает и фырчит :lol: Вали, мол, с моего места.

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 05 ноя 2016, 21:16

Isvane, Стихии у тебя очень красивые и такие, гордые, знающие свою силу и власть. Костюмы шикарны. Снимаю шляпу перед то, кто такую красоту творить способна :)
Парочка кая романтическая и вся в шелках - красиво :) не знаю почему ругаешься "недорубашкой", зато как пижама - отлично!
ой, как же с кошкой-то по-настоящему! :)

Жена брата - молодец, что читает - ну, ведь интересно же :clap: (я оценила новые смайлики :oops: )

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 05 ноя 2016, 21:53

Isvane писал(а):Источник цитаты Дэкс косится и говорит, что не согласен на полигамию

главное, чтоб не заупырил одну из дам))) а то и ножичек имеется))))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 ноя 2016, 11:14

spencer_hastings, я все на руках шью, мне все еще лень открывать машинку, обе две. :mrgreen:
Таки пусть у тебя еще один Хантер появится, он же такой класснючий... :roll: И у меня пусть появится. И у всех пусть появится. :mrgreen:

Moronno_Luna, вот, точно! Пижамная! А я думаю, что с ней не так? Уже все равно другую шью, более рубашечного типа. :P Спасибо за наводку, в любом случае, теперь поняла, куда курить дальше. :wink:
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Сняла с полки свою МТ, выкупала, буду что-нибудь новое шить.

Однако, я до такого еще не дошла. :mrgreen:

Faierie, ну, не купила я четвертую мокси в свое время, а теперь вроде и не надо... Можно Роберте наряд сшить четвертый, она по стилистике подходит и по формату. :mrgreen: Но смотрит на меня недовольно, поэтому не буду. :mrgreen:
У этих двоих все фото сессии в какую-то недоэротику в последнее время скатываются. "Что-то должно случиться"(с)

NTasha, Стихии старалась величественными представить, все-таки любимая тематика и все такое.
Кошка вообще не теряется.
Жена брата мне иногда еще интересные идеи для шитья ВК подкидывает. :D (А я, как пугливый таракан, обхожу новые смайлики пока стороной. Ну, это у меня клиническое - у нас пару месяцев назад установили новый лифт. Ань еще ни разу на нем не прокатился. Боится. :lol: )

Liviena, вот-вот. Упырить он будет явно не Рианну. А тут скоро еще одна нарисуется... :twisted:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 06 ноя 2016, 15:24

Isvane писал(а):Источник цитаты Таки пусть у тебя еще один Хантер появится, он же такой класснючий...

в том-то и дело....)) на твоего смотрю регулярно, еще и недавно пересмотрела свои старые фотки с ним, в родном образе.... и я всерьез даже тогда стала шерстить торговые ряды :|
но пока все держу себя за руки/ноги, чтоб снова не начать его искать.

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 06 ноя 2016, 19:39

Isvane писал(а):Источник цитаты Стихии старалась величественными представить
определенно получилось! :)
У меня тоже был Хантер...но меня так раздражали его волосы, что продала. жалею...сильно.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 ноя 2016, 09:03

Isvane, Уф ты, какие стихие! Стихиии, в смысле! Стильные и прекрасные! Девчонки хорошо показали себя в этих ролях!)))
Адам в расстегнутой шелковой пижаме прямо Мистер Вселенная! Самовар уже пусть сдастся на милость победителя, не пожалеет ведь :wink:
Хантеры- они такие. Хоть и не первостепенный персонаж в мультике, выпустили первым и, по сравнению с дрищами МХ, мускулистое тело привело меня в восторг.

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 07 ноя 2016, 18:21

Очень интересный эпизод получился, читала с большим интересом :D Очень жду продолжения :D Блузка на Эшгрид зачетная :D Твои Мокси очень красивые, такие шикарные образы на них, очень им подходит :clap:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 ноя 2016, 08:00

spencer_hastings, все равно твой Хантер особенный и очень необычный. :wink:

NTasha, с волосами нужно было смириться. Может, поселится еще? :roll:

AnyCrystal, мокси так и живут в этих ролях, потому что нерадивая хозяйка больше не шьет им одежду. :(
Вот да. Благодаря тому, что Маттел не пожалел их телу мускулов у меня живет уже целых три, пардоньте, четыре парня. Себа так, до компании притесался. :lol:

Miss_Verona, спасибо, эпизоды я как-то все тяну и тяну... вроде пора следующий, но... об этом далее.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 ноя 2016, 08:14

Собственно, совсем немного страдашек. Почему не могу выложить следующий эпизод. Я тут опять в очередном перфекционистком забеге по поводу того, что не умею хорошо шить. У меня не получаются рубашки. Вообще. Все, что получается, ну это - обними и плачь. И , самое, ужасное - не могу понять почему. Вообщем, как дошью очередную недорубашку, принесу сюда, будем обсуждать. Вроде все косяки вижу, борюсь с ними, а не получается ну вообще никак. :( Нет рубашки - нет эпизода. Я - жестокий диктатор, я знаю. Но следующая страдашка еще хужее.
Вчера обнаружила на личике моей ненаглядной каноничной фиалковоглазой Фанни два пятнышка - одно над губой, другое - на щечке. Я в панике. Вот правда. Те, кто сразу подумает "нухосссссподинуможноподуматьбедатвоюмать" - можете дальше не читать, вам это неинтересно будет.
Оно не смылось водой, оно не сводится жидкостью для снятия лака, оно не убралось меланиновой губкой. (К слову сказать, даже акварель вывелась ею на ура). Я не понимаю откуда оно. Но я начинаю думать и психовать, что оно не "почему", а "зачем". По счастью, вся история хранится на ноуте, а не на бумаге, иначе гореть бы ей уже давно. Потому что я сейчас псих. Я понимаю, что легко можно купить новую пикниковую Рейвен и подрисовать ей глаза. Но так же я понимаю, что это уже будет не она. А без нее я не буду дальше писать историю. У меня нет такого желания. Пока что пытаюсь что-то с этим сделать. Я знаю, я псих, так нельзя и это все - мелочи. Но не для меня, увы.
Базирон рядом не живет.
Я отдаю себе отчет в том, что она - всего лишь кукла.
Пойду дальше смотреть добрые диснеевские мультики, мне нужно как-то выплывать.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 ноя 2016, 08:21

Isvane, я в полной мере понимаю твои страдания, но... у людей, например, родинки появляются в процессе жизни. Может, это как раз случай Фанни?

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 08 ноя 2016, 08:33

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Базирон рядом не живет

Скрытый контент: показать
я много читала про Базирон, это тот, который от прыщей? Давай я поищу у нас и вышлю

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 08 ноя 2016, 08:41

Isvane, приноси свою рубашку - будем смотреть). А выкройку какую используешь для рубашки?

Пятна - увы, они суровая реальность, как не трясись над куклой. А уж как пятна любят клир - вообще тушите свет(.
Не волнуйся, не переживай, выплывай).
Может, и правда, родинки, а? Я себя так утешаю.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 08 ноя 2016, 09:37

Оооо, товарищ по несчастью.
1) Нет эпизодов из-за незаконченных костюмов.
2) За рубашки мне даже браться страшно. У меня с брюками-то пока проблемы =((
3) За неделю испоганила аж двух кукол. Сперва Луннабель испачкалась от пластиковой травы, на которой я её снимала (вот как?!), отмыла ацетоном. Затем обнаружила пятна на Клео. Бедная девочка просто лежала рядом с тканью. Рядом, КАРЛ! Вот как?? От ткани я уже избавилась, а для Клеопатры купила того самого базирона. Отошло пока не до конца.
А меламиновой губкой у меня пока ни разу ничего с куклы не стёрлось... разве только простая пыль...

Это я к чему, в общем.
Ты не одинока, друг, держись!
Скрытый контент: показать
Базирон у вас http://tver.apteki.su/search.do?q=%D0%B ... mForm=true
Но я тебе могу и в Мск купить и своего отлить и выслать ;)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»