Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ArtAlas: Мой кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир.
ArtAlas, Ооо обувки много не бывает, поздравляю с обновками! Мора шикарная!! Очень рада за Линду и конечно буду ждать свадьбы!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надя, дааа, ближе к сентябрю сыграем свадебку )))) (Брат мне тут уже дюжину консервных банок смастерил
)
Sapfira Laory, Крис, спасибо! Самое удивительное, что хотела купить обувь без каблука! А в итоге - то, что имеем!

Sapfira Laory, Крис, спасибо! Самое удивительное, что хотела купить обувь без каблука! А в итоге - то, что имеем!

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas, крутооо! Как я жду твоих нарядов! Они всегда бесподобны. Да и счастливые истории я тоже очень люблю!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
поздравляю с классными обновками твоих кукложителей!))
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
прочитала все пропущенное - Линде однозначно лучше с Тео, а она не планировала в его группе играть? Такого предложения он ей не делал?
Одежда Море не нужна совершенно, хватает вуалей и драгоценностей
Одежда Море не нужна совершенно, хватает вуалей и драгоценностей

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, замечательные обновочки! Белые кроссовки - мастхэв!
Но Мора в новой обуви (да и вообще соответствующая обстановка на фото с ней) - это отпад!!! Очень атмосферно получилось!
Но Мора в новой обуви (да и вообще соответствующая обстановка на фото с ней) - это отпад!!! Очень атмосферно получилось!
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Китана такая живая и самодостаточная - прелесть!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Туфель много не бывает)) Особенно таких красивых)) Поздравляю Китану с обновками!
А то, что она не обратила на них внимание, так уважительная причина же - подруга замуж выходит!))
Ждем свадьбу Тео и Линды!
А то, что она не обратила на них внимание, так уважительная причина же - подруга замуж выходит!))
Ждем свадьбу Тео и Линды!

- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, сколько нового и интересного у тебя!!! Начну с конца:) Поздравляю с обновками! Мора выглядит сногсшибательно! Совенку идет новый мейк без шрама, очень красивые, вкусные губки, но мне почему-то предыдущий цвет больше понравился, т.е. не сам цвет, а ей как-то больше шло. С другой стороны, в новом образе она выглядит более взрослой и дерзкой, мне нравится:) сердечко на животике вообще умилило:) Фотосессия на мотике отпадная, такие они классные оба получились, загляденье! Элайн с Люцианом бесподобны, огонь, настолько красивы, что даже глазам больно, ослепляют:). Однозначно, Элайн Люциану подходит больше Линды. С другой стороны, Линда нашла себе отличную пару, они с Тео настолько гармоничны, словно созданы друг для друга (Ну, в принципе ,так и есть
) ООАК Тео мне безумно понравился, красавчик, а тело вообще атас, вроде неподвижное, но настолько шикарное, что , думаю, ему другого не надо:) Понравилась история их знакомства, ты отлично пишешь, жаль что мало:) В общем, я очень рада за Линду, они очень любовательная пара, так что жду фотоотчета с поездки и, конечно, свадьбы:) А, еще хотела отметить клубное платье Линды, ей безумно идет, она прям расцвела в нем. Вот бы Люциану ее в нем увидеть, счастливую и с Тео:) И фотографии на столе, натюрморт отличный получился:)
За МК по доспехам отдельное спасибо! Сами доспехи мне не нужны, но идея объемного контура и покраски очень пригодится для другой задумки. Спасибо!

За МК по доспехам отдельное спасибо! Сами доспехи мне не нужны, но идея объемного контура и покраски очень пригодится для другой задумки. Спасибо!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, HelenTao, спасибо )))
liss, у них стили разные. Боюсь, рок - не ее стихия. Но, может быть, со временем....
Arcticfox, owlet, Fosski, спасибо! Свадьба обязательно будет! У меня на август-сентябрь вообще грандиозные планы! А то я со своей квартальной отчетностью и простудой малыша совсем темку забросила. Даже не обратила внимания, что на комменты не ответила.
Lemoni, Луиза, с возвращением!
Согласна с тобой полностью. Монохромные губы ей очень шли. Я когда села рисовать эти красные, про цвет даже и не думала. А в процессе уже почему-то красные захотелось. Может, красные штаны гаргуля натолкнули меня на это... Я ж их стараюсь делать одинаковыми по цветовой гамме.
Спасибо! А то я совсем забросила своего любимчика! Ну, у него скоро ДР и я шью ему новый наряд )))) Правда, тоже сочиняю в процессе!
Что получится в результате - сама не знаю.
ой, спасибо, это шикарный комплимент. У меня всегда было печально с сочинениями. Я тут еще 2 главы накатала про Моргана и Леону. Осталось отснять.
Ну ты прям ему серпом по яй.... одному месту!
Он и так в шоке, что не прошло и двух месяцев, а ему уже нашли достойную замену, да еще и свадьба намечается.
Вот, кстати, любопытное совпадение: для рассказа про Леону шью ей пеньюар, а Линда временно служит у меня манекеном. Соответственно стоит отдельно от всех на рабочем столе. Теперь шью и наряд Люциану. И он у меня отдельно от всех на рабочем столе. И обратила внимание, что они у меня вместе-то сейчас обитают, отдельно от всех. Значит, пришло время им поговорить о случившимся. Линда уже вроде успокоилась и вполне согласна выслушать предателя Люциана. И кто скажет после такого, что куклы не живут своей жизнью?!
Всегда пожалуйста!
А у меня что-то прям доспехо-бум настал! Срочно всем понадобились ))))
liss писал(а):Источник цитаты а она не планировала в его группе играть? Такого предложения он ей не делал?
liss, у них стили разные. Боюсь, рок - не ее стихия. Но, может быть, со временем....

Arcticfox, owlet, Fosski, спасибо! Свадьба обязательно будет! У меня на август-сентябрь вообще грандиозные планы! А то я со своей квартальной отчетностью и простудой малыша совсем темку забросила. Даже не обратила внимания, что на комменты не ответила.

Lemoni, Луиза, с возвращением!
Lemoni писал(а):Источник цитаты Совенку идет новый мейк без шрама, очень красивые, вкусные губки, но мне почему-то предыдущий цвет больше понравился, т.е. не сам цвет, а ей как-то больше шло.
Согласна с тобой полностью. Монохромные губы ей очень шли. Я когда села рисовать эти красные, про цвет даже и не думала. А в процессе уже почему-то красные захотелось. Может, красные штаны гаргуля натолкнули меня на это... Я ж их стараюсь делать одинаковыми по цветовой гамме.
Lemoni писал(а):Источник цитаты Элайн с Люцианом бесподобны, огонь,
Спасибо! А то я совсем забросила своего любимчика! Ну, у него скоро ДР и я шью ему новый наряд )))) Правда, тоже сочиняю в процессе!

Lemoni писал(а):Источник цитаты Понравилась история их знакомства, ты отлично пишешь, жаль что мало:)

Lemoni писал(а):Источник цитаты А, еще хотела отметить клубное платье Линды, ей безумно идет, она прям расцвела в нем. Вот бы Люциану ее в нем увидеть, счастливую и с Тео:)
Ну ты прям ему серпом по яй.... одному месту!

Вот, кстати, любопытное совпадение: для рассказа про Леону шью ей пеньюар, а Линда временно служит у меня манекеном. Соответственно стоит отдельно от всех на рабочем столе. Теперь шью и наряд Люциану. И он у меня отдельно от всех на рабочем столе. И обратила внимание, что они у меня вместе-то сейчас обитают, отдельно от всех. Значит, пришло время им поговорить о случившимся. Линда уже вроде успокоилась и вполне согласна выслушать предателя Люциана. И кто скажет после такого, что куклы не живут своей жизнью?!

Lemoni писал(а):Источник цитаты За МК по доспехам отдельное спасибо! Сами доспехи мне не нужны, но идея объемного контура и покраски очень пригодится для другой задумки. Спасибо!
Всегда пожалуйста!
А у меня что-то прям доспехо-бум настал! Срочно всем понадобились ))))

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
так, так, новый наряд, гришь, шьется для Люциана))) Ждемс!

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj,
про пеньюар для Леоны мы промолчали, а вот для Люцика наряд - про это вычитали!
Шью шью. Не знаю, что получится, смутные мыслишки, но что-то да будет!

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, да да, именно! Люциан НАШЕ ВСЕ
это у меня сразу в мозг бзык, улыбка на лице и руки сами так и строчат
Еще бы фото увидать хоть какие нибудь, хоть глазком

Наташа, поздравляю с обновками) у меня глаза разбегаются на обувь в группе у Насти)) Вроде пластиковая, но есть такие модели и цвета клевые, что смотрятся очень хорошо!
Понравилось пренебрежительное отношение Китаны к обновкам))) Деловая такая, по телефону болтает и ножки подставляет))
Элайн и Люциан - идеальная пара, конечно!!! Ему только такая девушка и нужна, чтобы не расслаблялся))
Понравилось пренебрежительное отношение Китаны к обновкам))) Деловая такая, по телефону болтает и ножки подставляет))
Элайн и Люциан - идеальная пара, конечно!!! Ему только такая девушка и нужна, чтобы не расслаблялся))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: новоселье.
Olikdj, Оль, завтра сделаю "увидать хоть глазком"
Deanna,
да она у меня вообще равнодушна к одежде и обуви. Это я ее балую.
Вроде бы немного разрулила свои дела и можно вернутся к кукольной жизни!
Пока обрабатываю фото Моргана и Леоны с сегодняшней поездки в гости (в смысле, я ездила в гости, а Морган и Леона со мной!
) - аж 117 штук, покажу новое место обитания своих маленьких жителей. Наконец-то я расщедрилась и заказала для них отдельную полку.

Deanna писал(а):Источник цитаты Понравилось пренебрежительное отношение Китаны к обновкам))) Деловая такая, по телефону болтает и ножки подставляет))
Deanna,

Вроде бы немного разрулила свои дела и можно вернутся к кукольной жизни!

Здорово твои ребята на новом месте устроились
Жду новых фото с нетерпением, соскучилась уже.

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой хороший стеллажик, жаль у меня нельзя на такой кукол поставить (за окном пересечение 2 шоссе, пыль неубиваемая)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, да, им нравится! Фоток чет очень много, придется в 2 приема.... или 3...
Dioskur, ой, мне повезло в этом плане - окна во двор выходят, тишина, спокойствие и никакой пыли. Да еще это и спальня. Окно закрыто, жалюзи и шторы тоже (люблю в спальне тьму тьмущую даже днем.)
Dioskur, ой, мне повезло в этом плане - окна во двор выходят, тишина, спокойствие и никакой пыли. Да еще это и спальня. Окно закрыто, жалюзи и шторы тоже (люблю в спальне тьму тьмущую даже днем.)
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Особенно последнее фото понравилось. Такое гармоничное.
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Красавица Леона! Как же ей подошел белый цвет!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, спасибо ))) А мне предпоследнее больше всего почему-то...
Sapfira Laory, Крис, спасибо! Смугленьким идут светлые оттенки. Я вообще очень люблю белый цвет в одежде.
Sapfira Laory, Крис, спасибо! Смугленьким идут светлые оттенки. Я вообще очень люблю белый цвет в одежде.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, очень полочка понравилась. Демон топлесс.
А где Мора? Хантера вижу, а красотку его - нет.
Белый цвет действительно бесподобно на загорелой коже смотрится. Солнышко и такая томная жара, все это прекрасно ощущается...

Белый цвет действительно бесподобно на загорелой коже смотрится. Солнышко и такая томная жара, все это прекрасно ощущается...
Какая она нежная и милая
И правда белый шикарно оттеняет загорелую кожу.

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
Демону же наряд шьется, вот он у меня и ходит полуголым! Мора в Темном мире (в коробке где-то), ее ж Демон на задание отправил.
LebedKate, спасибо! Думаю, кремовый пеньюарчик, который ты уже видела, ей тоже подойдет! Моргану точно понравится!

LebedKate, спасибо! Думаю, кремовый пеньюарчик, который ты уже видела, ей тоже подойдет! Моргану точно понравится!

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,
Ого! Меня бы давно ночью за такое кто-нибудь того... этого...
Смелая ты.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мора в Темном мире (в коробке где-то)
Ого! Меня бы давно ночью за такое кто-нибудь того... этого...

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas, какая же она классная! Никак не налюбуюсь!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Майлз Морган.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ого! Меня бы давно ночью за такое кто-нибудь того... этого...

Lakshmi_RO, подожди, до Моргана дойдем!

Продолжаем мой тематический фотосет о жизни в поместье.
"Вечером я спускаюсь во двор в своих лучших нарядах, потому что знаю, что увижу Моргана. И я не ошиблась - он здесь! Объезжает нашего нового скакуна Люцифера. Какой же он храбрый!"

Скрытый контент: показать

Классно так получилось.. очень нравятся твои ребята:) наряядные, красиивые:)) так приятно их видеть всех вместе.. Феликс чудесный! Интересно, кто поселится рядом с ним и его девушкой..Леона и Морган?
Оо, Мисс Длинные ноги и Мистер Роскошный торс искрят своими страстными натурами, а моя любимица Алия и Мигель шикарными нарядами:)) Тео такой весь уверенный..все-таки есть смак в теле бейсик- всегда красиво стоит:)))
Гаргульчик и Совенок умилительные очень!:) причем Гаргульчик по брутальности ничем никому не уступает..
и такой милый..
Ого.. какие фото!!!!.. как красиво...
Ох уж эти знаменитые кубики на FR homme..завлекательные.. Леона очаровательная:) Женственная очень..
Оо, Мисс Длинные ноги и Мистер Роскошный торс искрят своими страстными натурами, а моя любимица Алия и Мигель шикарными нарядами:)) Тео такой весь уверенный..все-таки есть смак в теле бейсик- всегда красиво стоит:)))
Гаргульчик и Совенок умилительные очень!:) причем Гаргульчик по брутальности ничем никому не уступает..

Ого.. какие фото!!!!.. как красиво...
Ох уж эти знаменитые кубики на FR homme..завлекательные.. Леона очаровательная:) Женственная очень..
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bisibminj писал(а):Источник цитаты Интересно, кто поселится рядом с ним и его девушкой..Леона и Морган?
bisibminj, да да, именно они. Просто на момент фото они уже были упакованы в коробочки и готовы к поездке.
bisibminj писал(а):Источник цитаты Оо, Мисс Длинные ноги и Мистер Роскошный торс искрят своими страстными натурами

bisibminj писал(а):Источник цитаты Ох уж эти знаменитые кубики на FR homme..завлекательные..
Ох, (вздыхаю тяжко) и не говори! Невозможно оторваться!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»