Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ArtAlas: Мой кукольный мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир.

Сообщение Sapfira Laory » 13 июл 2016, 21:57

ArtAlas, Ооо обувки много не бывает, поздравляю с обновками! Мора шикарная!! Очень рада за Линду и конечно буду ждать свадьбы!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 июл 2016, 22:10

Fibella, Надя, дааа, ближе к сентябрю сыграем свадебку )))) (Брат мне тут уже дюжину консервных банок смастерил :lol: )

Sapfira Laory, Крис, спасибо! Самое удивительное, что хотела купить обувь без каблука! А в итоге - то, что имеем! :roll:

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 14 июл 2016, 01:15

ArtAlas, крутооо! Как я жду твоих нарядов! Они всегда бесподобны. Да и счастливые истории я тоже очень люблю!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 14 июл 2016, 04:27

поздравляю с классными обновками твоих кукложителей!))

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 14 июл 2016, 19:15

прочитала все пропущенное - Линде однозначно лучше с Тео, а она не планировала в его группе играть? Такого предложения он ей не делал?
Одежда Море не нужна совершенно, хватает вуалей и драгоценностей ;)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 14 июл 2016, 20:01

ArtAlas, замечательные обновочки! Белые кроссовки - мастхэв!
Но Мора в новой обуви (да и вообще соответствующая обстановка на фото с ней) - это отпад!!! Очень атмосферно получилось!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 15 июл 2016, 15:24

Китана такая живая и самодостаточная - прелесть!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 15 июл 2016, 20:00

Туфель много не бывает)) Особенно таких красивых)) Поздравляю Китану с обновками!
А то, что она не обратила на них внимание, так уважительная причина же - подруга замуж выходит!))
Ждем свадьбу Тео и Линды! :D

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 22 июл 2016, 15:49

Наташа, сколько нового и интересного у тебя!!! Начну с конца:) Поздравляю с обновками! Мора выглядит сногсшибательно! Совенку идет новый мейк без шрама, очень красивые, вкусные губки, но мне почему-то предыдущий цвет больше понравился, т.е. не сам цвет, а ей как-то больше шло. С другой стороны, в новом образе она выглядит более взрослой и дерзкой, мне нравится:) сердечко на животике вообще умилило:) Фотосессия на мотике отпадная, такие они классные оба получились, загляденье! Элайн с Люцианом бесподобны, огонь, настолько красивы, что даже глазам больно, ослепляют:). Однозначно, Элайн Люциану подходит больше Линды. С другой стороны, Линда нашла себе отличную пару, они с Тео настолько гармоничны, словно созданы друг для друга (Ну, в принципе ,так и есть :)) ООАК Тео мне безумно понравился, красавчик, а тело вообще атас, вроде неподвижное, но настолько шикарное, что , думаю, ему другого не надо:) Понравилась история их знакомства, ты отлично пишешь, жаль что мало:) В общем, я очень рада за Линду, они очень любовательная пара, так что жду фотоотчета с поездки и, конечно, свадьбы:) А, еще хотела отметить клубное платье Линды, ей безумно идет, она прям расцвела в нем. Вот бы Люциану ее в нем увидеть, счастливую и с Тео:) И фотографии на столе, натюрморт отличный получился:)
За МК по доспехам отдельное спасибо! Сами доспехи мне не нужны, но идея объемного контура и покраски очень пригодится для другой задумки. Спасибо!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 22 июл 2016, 22:33

Lakshmi_RO, HelenTao, спасибо )))

liss писал(а):Источник цитаты а она не планировала в его группе играть? Такого предложения он ей не делал?

liss, у них стили разные. Боюсь, рок - не ее стихия. Но, может быть, со временем.... :wink:

Arcticfox, owlet, Fosski, спасибо! Свадьба обязательно будет! У меня на август-сентябрь вообще грандиозные планы! А то я со своей квартальной отчетностью и простудой малыша совсем темку забросила. Даже не обратила внимания, что на комменты не ответила. :roll:

Lemoni, Луиза, с возвращением!
Lemoni писал(а):Источник цитаты Совенку идет новый мейк без шрама, очень красивые, вкусные губки, но мне почему-то предыдущий цвет больше понравился, т.е. не сам цвет, а ей как-то больше шло.

Согласна с тобой полностью. Монохромные губы ей очень шли. Я когда села рисовать эти красные, про цвет даже и не думала. А в процессе уже почему-то красные захотелось. Может, красные штаны гаргуля натолкнули меня на это... Я ж их стараюсь делать одинаковыми по цветовой гамме.
Lemoni писал(а):Источник цитаты Элайн с Люцианом бесподобны, огонь,

Спасибо! А то я совсем забросила своего любимчика! Ну, у него скоро ДР и я шью ему новый наряд )))) Правда, тоже сочиняю в процессе! :lol: Что получится в результате - сама не знаю.
Lemoni писал(а):Источник цитаты Понравилась история их знакомства, ты отлично пишешь, жаль что мало:)

:oops: ой, спасибо, это шикарный комплимент. У меня всегда было печально с сочинениями. Я тут еще 2 главы накатала про Моргана и Леону. Осталось отснять.
Lemoni писал(а):Источник цитаты А, еще хотела отметить клубное платье Линды, ей безумно идет, она прям расцвела в нем. Вот бы Люциану ее в нем увидеть, счастливую и с Тео:)

Ну ты прям ему серпом по яй.... одному месту! :mrgreen: Он и так в шоке, что не прошло и двух месяцев, а ему уже нашли достойную замену, да еще и свадьба намечается.

Вот, кстати, любопытное совпадение: для рассказа про Леону шью ей пеньюар, а Линда временно служит у меня манекеном. Соответственно стоит отдельно от всех на рабочем столе. Теперь шью и наряд Люциану. И он у меня отдельно от всех на рабочем столе. И обратила внимание, что они у меня вместе-то сейчас обитают, отдельно от всех. Значит, пришло время им поговорить о случившимся. Линда уже вроде успокоилась и вполне согласна выслушать предателя Люциана. И кто скажет после такого, что куклы не живут своей жизнью?! :roll:
Lemoni писал(а):Источник цитаты За МК по доспехам отдельное спасибо! Сами доспехи мне не нужны, но идея объемного контура и покраски очень пригодится для другой задумки. Спасибо!

Всегда пожалуйста!
А у меня что-то прям доспехо-бум настал! Срочно всем понадобились )))) :shock:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 июл 2016, 22:44

так, так, новый наряд, гришь, шьется для Люциана))) Ждемс! :twisted: :D :D :D

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 22 июл 2016, 22:49

Olikdj, :lol: про пеньюар для Леоны мы промолчали, а вот для Люцика наряд - про это вычитали! :mrgreen: Шью шью. Не знаю, что получится, смутные мыслишки, но что-то да будет!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 июл 2016, 22:53

ArtAlas, да да, именно! Люциан НАШЕ ВСЕ :lol: :D :D это у меня сразу в мозг бзык, улыбка на лице и руки сами так и строчат :mrgreen: Еще бы фото увидать хоть какие нибудь, хоть глазком 8) :lol:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 23 июл 2016, 00:07

Наташа, поздравляю с обновками) у меня глаза разбегаются на обувь в группе у Насти)) Вроде пластиковая, но есть такие модели и цвета клевые, что смотрятся очень хорошо!
Понравилось пренебрежительное отношение Китаны к обновкам))) Деловая такая, по телефону болтает и ножки подставляет))

Элайн и Люциан - идеальная пара, конечно!!! Ему только такая девушка и нужна, чтобы не расслаблялся))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: новоселье.

Сообщение ArtAlas » 23 июл 2016, 20:51

Olikdj, Оль, завтра сделаю "увидать хоть глазком" :wink:
Deanna писал(а):Источник цитаты Понравилось пренебрежительное отношение Китаны к обновкам))) Деловая такая, по телефону болтает и ножки подставляет))

Deanna, :D да она у меня вообще равнодушна к одежде и обуви. Это я ее балую.

Вроде бы немного разрулила свои дела и можно вернутся к кукольной жизни! :D Пока обрабатываю фото Моргана и Леоны с сегодняшней поездки в гости (в смысле, я ездила в гости, а Морган и Леона со мной! 8) ) - аж 117 штук, покажу новое место обитания своих маленьких жителей. Наконец-то я расщедрилась и заказала для них отдельную полку.

Изображение
Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 23 июл 2016, 20:55

Здорово твои ребята на новом месте устроились :) Жду новых фото с нетерпением, соскучилась уже.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 23 июл 2016, 21:14

Какой хороший стеллажик, жаль у меня нельзя на такой кукол поставить (за окном пересечение 2 шоссе, пыль неубиваемая)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 23 июл 2016, 21:22

LebedKate, да, им нравится! Фоток чет очень много, придется в 2 приема.... или 3...

Dioskur, ой, мне повезло в этом плане - окна во двор выходят, тишина, спокойствие и никакой пыли. Да еще это и спальня. Окно закрыто, жалюзи и шторы тоже (люблю в спальне тьму тьмущую даже днем.)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Леона.

Сообщение ArtAlas » 23 июл 2016, 22:01

Лето в этом году выдалось очень жаркое. Работы в имении почти нет. Значит, можно немного отдохнуть и устроиться где-нибудь в теньке с интересной книжкой ))) А ближе к обеду можно нарвать свежих цветов, что бы поставить в столовой в вазу.

Изображение Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 23 июл 2016, 22:11

Особенно последнее фото понравилось. Такое гармоничное.

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 23 июл 2016, 22:13

ArtAlas, Красавица Леона! Как же ей подошел белый цвет!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 23 июл 2016, 22:17

Dioskur, спасибо ))) А мне предпоследнее больше всего почему-то...

Sapfira Laory, Крис, спасибо! Смугленьким идут светлые оттенки. Я вообще очень люблю белый цвет в одежде.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 июл 2016, 22:21

ArtAlas, очень полочка понравилась. Демон топлесс. :mrgreen: А где Мора? Хантера вижу, а красотку его - нет. :(

Белый цвет действительно бесподобно на загорелой коже смотрится. Солнышко и такая томная жара, все это прекрасно ощущается...

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 23 июл 2016, 22:25

Какая она нежная и милая :) И правда белый шикарно оттеняет загорелую кожу.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 23 июл 2016, 22:28

Isvane, :lol: Демону же наряд шьется, вот он у меня и ходит полуголым! Мора в Темном мире (в коробке где-то), ее ж Демон на задание отправил. :twisted:

LebedKate, спасибо! Думаю, кремовый пеньюарчик, который ты уже видела, ей тоже подойдет! Моргану точно понравится! :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 июл 2016, 22:30

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мора в Темном мире (в коробке где-то)

Ого! Меня бы давно ночью за такое кто-нибудь того... этого... :shock: Смелая ты.

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 23 июл 2016, 23:19

ArtAlas, какая же она классная! Никак не налюбуюсь!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Майлз Морган.

Сообщение ArtAlas » 23 июл 2016, 23:43

Isvane писал(а):Источник цитаты Ого! Меня бы давно ночью за такое кто-нибудь того... этого...

:mrgreen: Хе-хе, это не я ее туда послала, а Демон, так что - сплю спокойно!

Lakshmi_RO, подожди, до Моргана дойдем! :wink:

Продолжаем мой тематический фотосет о жизни в поместье.

"Вечером я спускаюсь во двор в своих лучших нарядах, потому что знаю, что увижу Моргана. И я не ошиблась - он здесь! Объезжает нашего нового скакуна Люцифера. Какой же он храбрый!"

Изображение Изображение

Изображение

Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
P.S. а на этих фото - мистика! Копытце-то у Люцифера на самом деле полностью черное!
А еще забавный случай произошел - там где я снимала, были 2 моих знакомые, которые тоже с удовольствием фотографировали моих кукол и меня, фотографирующую кукол и одна попросила снять Моргана на ее фотик, пока я лежала на земле. У нее фотик с опознаванием лиц. Делаю кадр, а мне пишет "обнаружено мигание". :shock: Говорю: давайте еще кадр сделаю, а то Морган подмигивает!

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 23 июл 2016, 23:52

Классно так получилось.. очень нравятся твои ребята:) наряядные, красиивые:)) так приятно их видеть всех вместе.. Феликс чудесный! Интересно, кто поселится рядом с ним и его девушкой..Леона и Морган?
Оо, Мисс Длинные ноги и Мистер Роскошный торс искрят своими страстными натурами, а моя любимица Алия и Мигель шикарными нарядами:)) Тео такой весь уверенный..все-таки есть смак в теле бейсик- всегда красиво стоит:)))
Гаргульчик и Совенок умилительные очень!:) причем Гаргульчик по брутальности ничем никому не уступает..:) и такой милый..

Ого.. какие фото!!!!.. как красиво...
Ох уж эти знаменитые кубики на FR homme..завлекательные.. Леона очаровательная:) Женственная очень..

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 23 июл 2016, 23:58

bisibminj писал(а):Источник цитаты Интересно, кто поселится рядом с ним и его девушкой..Леона и Морган?

bisibminj, да да, именно они. Просто на момент фото они уже были упакованы в коробочки и готовы к поездке.
bisibminj писал(а):Источник цитаты Оо, Мисс Длинные ноги и Мистер Роскошный торс искрят своими страстными натурами

:lol: До чего точные определения!
bisibminj писал(а):Источник цитаты Ох уж эти знаменитые кубики на FR homme..завлекательные..

Ох, (вздыхаю тяжко) и не говори! Невозможно оторваться!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»