Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Natako2: Моё вдохновение...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: Natako2: Моё вдохновение...

Сообщение HelenTao » 09 янв 2017, 13:07

мммммммммммммммммммм, фото куклотолпы!) круто!) спасибо, что поделилась!) а Одри с Джеком очень даже хИтро подставку поделили - им и так хорошо! :mrgreen:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 09 янв 2017, 14:09

Наташенька, толпа у тебя внушительная и очень дружная. Приятно видеть много знакомых и любимых куклят :D
Порадовало такое обилие мужского общества.

Natako2 писал(а):Источник цитаты Баловались с Женькой...

Понятно, почему она у тебя в любимках. Вы очень похожи, здорово!

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 09 янв 2017, 18:36

Natako2, Классная коллекция! Все так стильно одеты, интересно было рассматривать))) Прикольно, что у тебя тоже Эверы живут, и Монстрики
Под катом- супер! Надо же, Женька прям твое альтер-эго))))

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 10 янв 2017, 00:15

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Какие классные полочки
У меня не все с подставками влазят в шкаф приходится многих (особенно сумеречных мужиков) без них ставить.
Монстряхи такие яркие и позитивные)) мои как селедки в банке живут

Спасибо, Машенька! Мои пока без витрины, стоят на открытых полках. Обещаю себе, что сначала витрина,а потом новая кукла. Но... :roll: что- то все время идет не так.
Монстряхи иногда даже в рюкзаке живут. Доча их часто к подружкам поиграть таскает, а достать потом забывает. :D
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Вы с Женской такие симпатяжки кто кого косплеил? ты ее или она тебя?

Спасибки :oops: Это я чутка подкосить под неё решила. Вот ещё я и Джи.
Скрытый контент: показать
ИзображениеИзображение

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Натуль, твоя рыжуля и раньше была такой очаровательной, но без ресниц и правда лучше!
Молодец ты, что решилась!!! Она теперь такая спокойная, более нежная!

Машенька, спасибо большое. Ой, сегодня сделала 70 кадров и везде она хороша, чуть выбрала. :crazy:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Фань в розово-черных тонах обворожительна!

От Фанечки мерси.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Почему ты так думаешь? Может, просто пока для них не время?

Может. Поживем увидим.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Я заметила, что лабутеночки теснятся у тебя на полке в самом дальнем ряду Может, первый ряд защищает их (самых дорогих) от падения?

Я их просто сфотографировать хотела, а потом забыла. Вот так и остались стоять, обделенные вниманием.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Я и не знала, что у тебя столько монстрей!

Дык у меня конкурент растет. :mrgreen:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты А с Женечкой вы вместе суперски смотритесь) Наверное, она - это твое кукольное воплощение!

Спасибо большое! :oops: Тут все зависит от моего цвета волос и стрижки. А молд Лея, он мне ближе всего.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташенька, очень понравились быстрофото - сразу видно, что дружная толпа, даром что толпа. Но больше всего понравилось, как Одри решила проблему подставки, точнее ее отсутствия! Браво!!!!

Спасибо, Наташенька! А Одри, она вообще с Джека не слазит. :mrgreen:
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Баловству тоже браво! Классно!!!!!!!!!!!!!!

Спасибочки! :oops:
Ninchik писал(а):Источник цитаты Наташенька, какие у тебя замечательные толпы кукол!
Увидела много знакомых лиц среди них
И баловство мне тоже понравилось! Вы с Женечкой очень похожи

Спасибо большое, Ниночка! Толпа так и стоит, на тумбе возле кровати. Муж уже интересуется, когда я зрителей уберу. :mrgreen:
Нам с Женечкой очень приятно, спасибо!
vatrushka писал(а):Источник цитаты Ого! Наташа, теперь понятно, на какую из твоих куколок ты больше всего похожа!
Вы обе чудесные и красивые

Лерочка, спасибо! :oops:
vatrushka писал(а):Источник цитаты Быстрофотки чудо! Обожаю такие. Внезапные, многолюдные и прекрасные! Чудесные куколки. Кажется, они там вместе совсем не скучают! Ты застыла их врасплох. Счастливые лица за какой-то веселой беседой.

Спасибо! Ага, так и было))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Natako2, Наташа, отличное у тебя кукольное семейство!))) Ой!! Какая клевая фотка под сполером..))) Прелесть!!))) Женя прям твой портрет)). Ты очаровательна))). Всегда интересно видеть личико, скрывающееся за аватаркой))).

Мари, спасибо большое! :oops: Нам всем очень- очень приятно! Когда- то в Юлиной Мисс Улыбка теме проходил флешмоб. С какой куклой Вы себя ассоциируете, было очень интересно!
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, какие замечательные толпы!...очень интересно рассматривать...
а под спойлером

Спасибо большое, Юленька. Стремимся к твоим масштабам! Хочу просыпаться и говорить своим куколкам_ Доброе утро. Нам с Женькой очень приятно. :oops:
HelenTao писал(а):Источник цитаты мммммммммммммммммммм, фото куклотолпы!) круто!) спасибо, что поделилась!) а Одри с Джеком очень даже хИтро подставку поделили - им и так хорошо!

Леночка, не за что! Спасибо за теплые слова! Одну подставку на двоих, ещё делят Бен с Дженнифер и Джейк с Лорой. Там сложнее с акробатическими трюками, просто обнялись и стоят. :mrgreen:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Наташенька, толпа у тебя внушительная и очень дружная. Приятно видеть много знакомых и любимых куклят
Порадовало такое обилие мужского общества.

Спасибо, Юленька! Мужчины в дефиците нынче. А так хочется каждой парнишу подобрать.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Понятно, почему она у тебя в любимках. Вы очень похожи, здорово!

Спасибо, Юль! :oops:
Faierie писал(а):Источник цитаты Natako2, Классная коллекция! Все так стильно одеты, интересно было рассматривать))) Прикольно, что у тебя тоже Эверы живут, и Монстрики
Под катом- супер! Надо же, Женька прям твое альтер-эго))))

Спасибо большое, Наташенька! Эверы и Монстрики дочкины. Очень тискательные кукляшки. Все никак не доберусь до них, чтобы сфотографировать.
От девушек под катом_ спасибки! :oops:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 10 янв 2017, 00:37

Приветули!
Полин меня вдохновляет. С ней стало так легко. Камера её любит. А Полин отвечает камере взаимностью.
Было сделано много кадров и на каждом она удалась. Выбирать было ооочень сложно.
Вместо тысячи слов...
:D

Зимнее утро!

ИзображениеWinter morning by Natasha Kozak, on Flickr

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 10 янв 2017, 00:44

Natako2, ммм...я тоже хочу такое утро... :roll: :)

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 10 янв 2017, 07:48

Полин стала в разы нежнее после процедуры с рестницами. :) Она великолепна и необыкновенно трогательна по утрам :icon_e_biggrin:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 10 янв 2017, 11:26

и правда прекрасное утро прекрасной Полин!)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 10 янв 2017, 13:31

Наташа, превосходная "мимишная" фотосессия :!:

Прелестная, очаровательная Полин так трогательно и нежно смотрится в прекрасном интерьере спальни.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 янв 2017, 13:32

Какое роскошное утро и роскошная Полин! Девушка прямо расцвела! В ней появилось столько мягкости нежности, любуюсь)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 10 янв 2017, 14:13

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, ммм...я тоже хочу такое утро...

Спасибо, Юля. И я! :mrgreen:
vatrushka писал(а):Источник цитаты Полин стала в разы нежнее после процедуры с рестницами. Она великолепна и необыкновенно трогательна по утрам

Спасибо, Лерочка! Мужчинки в кадре не хватает. С чашечкой бодрящего кофе.
HelenTao писал(а):Источник цитаты и правда прекрасное утро прекрасной Полин!)

Спасибо, Лена!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Наташа, превосходная "мимишная" фотосессия

Прелестная, очаровательная Полин так трогательно и нежно смотрится в прекрасном интерьере спальни.

Спасибо, Юленька! Интерьер все никак не закончу, идей куча, а ручки работать не хотят. От Полинки мерси. :oops:
Fibella писал(а):Источник цитаты Какое роскошное утро и роскошная Полин! Девушка прямо расцвела! В ней появилось столько мягкости нежности, любуюсь)

Спасибо, Надюша! Ой, расцвела. Я не нарадуюсь.

Ещё немножко фот. Загадочных. :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

ПрЫнца высматривает, наверное... :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 янв 2017, 14:16

И как, есть он на горизонте, принц-то? :roll:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 10 янв 2017, 14:31

Fibella писал(а):И как, есть он на горизонте, принц-то? :roll:

Есть у меня одна мыслишка. :idea: Надо будет коллажик соорудить, для наглядности. :wink:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 10 янв 2017, 15:43

Наташ, я еще с утра на фликре прибалдела от этого интерьера)))
Очень-очень круто вышло! Настолько нежно, мягко, элегантно...
И Полин прекрасна в таком интерьере)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 10 янв 2017, 15:56

Natako2, очень красиво...
не знаю как прЫнц, но такой девушке абы кто точно не подойдет... :roll: :)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 10 янв 2017, 18:18

Натуль, какое замечательное утро!!! (вспоминается "Утро Полины" , мы в студенчестве с соседками по комнате любили эту песню )
Очень нежно получилось, и светло так, уютно! Приятно полюбоваться на такой мягкий и пушистый интерьер, я на Фликре тоже от него прибалдела))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 10 янв 2017, 20:31

Наташенька, какое волшебное, мягкое, дышащее негой зимнее утро! Браво!!! Всего одно "действие" (условно одно, конечно), но Полин похорошела и ожила! Удивительная и оооочень красивая!!!!!!!

koshka446
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение koshka446 » 11 янв 2017, 08:15

Наташа, привет! Я коротко обо всём.)))
Полин без ресниц гораздо лучше. Во взгляде нежность появилась. И стервозность пропала что ли. И утро у неё получилось отличное! Томно-нежное.
Понравился образ Фанечки. Мне вообще эта кукла очень нравится. И про наряд зря ты. Думается мне, что ты его доведёшь до ума.
Куклотолпа впечатляющая! Одри с Джеком неплохо решили проблему с подставками. :mrgreen:
Фото под спойлером чудееесное! Такая ты классная! :thumbup:

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 11 янв 2017, 09:44

Natako2, Наташик, привет! С возвращением тебя и с наступившим Новым годом! :D
Пусть исполняется всё задуманное, пусть при любой погоде в душе будет солнечно и тепло, вдохновения тебе и новых интересных проектов (как кукольных, так и жизненных) :wink:

Поздравляю с приездом красотки Эрве! Она ооочень самобытная! Платьице на ней чУдное и очень ей подходит!
И здорово, что к тебе едет Джинсовая лабутеночка! Легкой ей дороги, и уже ждем-с фото соло и в компании с сестрами-одномолдницами :wink:
Как ты решительно с Полин! Но процедура, действительно, пошла ей на пользу. Глазки сразу открылись, и девочка, как многие уже отметили, стала еще нежнее и чувственнее!
Очень интересная фотосессия у Фани получилась! Какая же она красавица, нежная, обожаю её фарфоровую красоту! И образы, которые ты для нее придумываешь)
Здоровская куклополочка у тебя! Ребятки прям позируют на камеру, сразу видно))) И желаю тебе осуществить мечту со стеллажом в этом году!)
Утро Полин - ммм, разглядывала, затаив дыхание! Какая цветовая гамма, какой милый и уютный интерьер, загадочная Полин... От этих фото так и веет негой! Супер, Наташ!)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 11 янв 2017, 11:18

ммммм, прЫнц - это отличное продолжение утра! :D

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 11 янв 2017, 14:50

Natako2 А вот и я Натуль! :D
И без лишних предисловий сразу же к пропущенному:
Фаня в чёрно-розовом таааак необычно и ярко выглядит! Вот люблю я твои ТАКИЕ фото - чёрно-белые с яркими нюансами! :wink: Стильно!
А чем это платьице не завершено? По-моему вполне целостно смотрится :roll:
И только на фотках с толпой я разглядела что лиф и юбку ещё и розовая сеточка соединяет - очень интересное и яркое решение))))

Куклотолпа - яркая и такая любимая команда!)))) Глаза разбежались! :crazy:
Я и не знала что ты ещё и монстров собираешь! :shock:

Под спойлером прекрасная фотка! Вот он твой новый куклодвойник :P
Причёска - отпад!!! Тебе ооооочень идёт :wink: ))))))) где смайл с сердечками?!

Зимнее утро с Полин наполнено нежностью и негой! Она такая милая, уютная и томная... прелесть! Согрела этой холодной зимой :D
Отдельно отмечу интерьер - вроде всё просто, но до чего же уютно! Браво!!!

Natako2 писал(а):Спасибо, Юленька! Это все группа в ВК на которую ты мне навела. Все три Лабуси были куплены там!
Всегда пожалуйста! :wink: А уж СКОЛЬКО там моих хотелок попалось!!!

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 11 янв 2017, 18:26

Полин в сто тыщ раз лучше без прошитых ресниц! :clap: :clap: :clap:
Каждый раз удивляюсь, как у тебя ограниченные в движениях куклы получаются такими живыми. Замечательные фото. Отдельная похвала интерьеру. Уютно, лохмато и чистенько)))

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 11 янв 2017, 21:57

Наташа, какая фотосессия! :clap: Потрясающе, Полин такая нежная, и интерьер- обалдеть можно.

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 12 янв 2017, 17:00

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Наташ, я еще с утра на фликре прибалдела от этого интерьера)))
Очень-очень круто вышло! Настолько нежно, мягко, элегантно...
И Полин прекрасна в таком интерьере)

Машенька, спасибо большое! :oops: Очень хотелось красиво сфотографировать Полинку. Долгострой попался на глаза, быстренько соорудили комнатушку на подоконнике и в бой.
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, очень красиво...
не знаю как прЫнц, но такой девушке абы кто точно не подойдет...

Спасибо большое, Юленька! Маттеловских прЫнцев можно на пальцах пересчитать, а девушки все прибывают. Беда.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Натуль, какое замечательное утро!!! (вспоминается "Утро Полины" , мы в студенчестве с соседками по комнате любили эту песню )
Очень нежно получилось, и светло так, уютно! Приятно полюбоваться на такой мягкий и пушистый интерьер, я на Фликре тоже от него прибалдела))

Машенька, спасибо большое! :oops: Очень хочется зимой теплой пушистости. :mrgreen: Где- нибудь в лесу, чтобы кругом снег, а в домике камин и милый рядом.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташенька, какое волшебное, мягкое, дышащее негой зимнее утро! Браво!!! Всего одно "действие" (условно одно, конечно), но Полин похорошела и ожила! Удивительная и оооочень красивая!!!!!!!

Спасибо большое, Наташенька! Пересматриваю её старые фото и не нарадуюсь, что все же решилась на операцию. Долой нарощенные ресницы! :mrgreen:
koshka446 писал(а):Источник цитаты Наташа, привет! Я коротко обо всём.)))
Полин без ресниц гораздо лучше. Во взгляде нежность появилась. И стервозность пропала что ли. И утро у неё получилось отличное! Томно-нежное.

Привет, Катюша! Рада тебя видеть!
Спасибо большое за комплименты Полин! Мы очень рада, что эксперимент удался!
koshka446 писал(а):Источник цитаты Понравился образ Фанечки. Мне вообще эта кукла очень нравится. И про наряд зря ты. Думается мне, что ты его доведёшь до ума.

Спасибо! :oops: Кто знает, а вдруг меня осенит и я как закончу этот наряд! :mrgreen: От Фанечки спасибушки))
koshka446 писал(а):Источник цитаты Куклотолпа впечатляющая! Одри с Джеком неплохо решили проблему с подставками.
Фото под спойлером чудееесное! Такая ты классная!

Спасибо большущее! :oops: Одри с Джеком постоянно дурачатся. Шарнирные, могут себе позволить. :icon_e_biggrin:
MariDa писал(а):Источник цитаты Natako2, Наташик, привет! С возвращением тебя и с наступившим Новым годом!
Пусть исполняется всё задуманное, пусть при любой погоде в душе будет солнечно и тепло, вдохновения тебе и новых интересных проектов (как кукольных, так и жизненных)

Машенька, привет! Спасибо большое! Взаимно!
MariDa писал(а):Источник цитаты Поздравляю с приездом красотки Эрве! Она ооочень самобытная! Платьице на ней чУдное и очень ей подходит!
И здорово, что к тебе едет Джинсовая лабутеночка! Легкой ей дороги, и уже ждем-с фото соло и в компании с сестрами-одномолдницами

Спасибочки! Сегодня покажу Эрвешку. А завтра уже и джинсовая будет дома. Фото обязательно сделаю, самой уже не терпится! Шесть Лабутеночек уже у меня))
MariDa писал(а):Источник цитаты Как ты решительно с Полин! Но процедура, действительно, пошла ей на пользу. Глазки сразу открылись, и девочка, как многие уже отметили, стала еще нежнее и чувственнее!

Спасибо! Давно мне хотелось это сделать, но что- то останавливало. Сейчас не нарадуюсь!
MariDa писал(а):Источник цитаты Очень интересная фотосессия у Фани получилась! Какая же она красавица, нежная, обожаю её фарфоровую красоту! И образы, которые ты для нее придумываешь)

Спасибо большое! Нам очень приятно. :oops:
MariDa писал(а):Источник цитаты Здоровская куклополочка у тебя! Ребятки прям позируют на камеру, сразу видно))) И желаю тебе осуществить мечту со стеллажом в этом году!)

Спасибки от куклотолпы! И отдельное спасибо за пожелание!
MariDa писал(а):Источник цитаты Утро Полин - ммм, разглядывала, затаив дыхание! Какая цветовая гамма, какой милый и уютный интерьер, загадочная Полин... От этих фото так и веет негой! Супер, Наташ!)

Спасибо большое, Машенька за теплые слова и комплименты!
HelenTao писал(а):Источник цитаты ммммм, прЫнц - это отличное продолжение утра!

Спасибо, Леночка. Жаль с прЫнцами напряженка. А так хочется всем девочкам по женишку.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Natako2 А вот и я Натуль!
И без лишних предисловий сразу же к пропущенному:
Фаня в чёрно-розовом таааак необычно и ярко выглядит! Вот люблю я твои ТАКИЕ фото - чёрно-белые с яркими нюансами! Стильно!
А чем это платьице не завершено? По-моему вполне целостно смотрится
И только на фотках с толпой я разглядела что лиф и юбку ещё и розовая сеточка соединяет - очень интересное и яркое решение))))
Привет, Юльчик!
Спасибо большое! От меня и Фанечки! А на наряд хочется ещё какого- нибудь декора добавить, может украшений каких... даже не знаю, чего- то мне не хватает.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Куклотолпа - яркая и такая любимая команда!)))) Глаза разбежались!
Я и не знала что ты ещё и монстров собираешь!

Спасибки! А Монстрях дочка собирает. Прикольные кукляшки.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Под спойлером прекрасная фотка! Вот он твой новый куклодвойник
Причёска - отпад!!! Тебе ооооочень идёт ))))))) где смайл с сердечками?!

Спасибо большое, Юля! Люблю экперименты, там у меня ещё звязда на затылке выбрита. Седина в бороду- бес в ребро. :mrgreen:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Зимнее утро с Полин наполнено нежностью и негой! Она такая милая, уютная и томная... прелесть! Согрела этой холодной зимой
Отдельно отмечу интерьер - вроде всё просто, но до чего же уютно! Браво!!!

Благодарю! Делала, как для себя! Очень хочется нырнуть в такие подушки и пусть весь мир подождет))
antowka29 писал(а):Источник цитаты Полин в сто тыщ раз лучше без прошитых ресниц!
Каждый раз удивляюсь, как у тебя ограниченные в движениях куклы получаются такими живыми. Замечательные фото. Отдельная похвала интерьеру. Уютно, лохмато и чистенько)))

Спасибо большое, Тоня! А может они живые?! :icon_e_wink: Лохмато_ ах- ха- ха! Супер! :mrgreen:
Faierie писал(а):Источник цитаты Наташа, какая фотосессия! Потрясающе, Полин такая нежная, и интерьер- обалдеть можно.

Наташенька, спасибо большое! Очень приятно! :D

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 12 янв 2017, 18:12

Доброго времечка!

Сегодня день Эрве!

Ждала я её, ждала, так и не дождалась из Америки. Уж не знаю, что там случилось, но деньги мне посредник вернул. В тот же день я её увидела в продажах в вк и купила не раздумывая. Баланс был восстановлен. Я счастлива! Куколка, надеюсь, тоже.
:roll:

Про наряд... Платье должно было быть таким,

Изображение

но... как Вы понимаете...что- то пошло не так. :mrgreen:

Кристина

ИзображениеChristine by Natasha Kozak, on Flickr

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 12 янв 2017, 18:19

Natako2, вот что значит судьба...судьба была ее купить... :)
платье все равно интересное получилось, Кристине подходит... :roll:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 12 янв 2017, 21:59

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, вот что значит судьба...судьба была ее купить...
платье все равно интересное получилось, Кристине подходит...

Спасибо, Юля! Судьба 100%! Я верю, что если кукла твоя, она сама тебя найдет, да еще и по цене хорошей!
Хорошее платье_ я довольна, вот только проймы надо было потайным швом все- таки обработать. Или черными нитками... а вообще у меня ещё белая лента есть, надо белую попробовать на талию завязать.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 12 янв 2017, 22:17

Natako2, Ох, ну я не могу, до чего ж хороша.... Бью себя по рукам уже два месяца, так мне такую деву охота....
Очень красивая Кристина! И платье мне нравится. Я в шитье не спец, поэтому тех проблем про которые ты пишешь, я не вижу. Вижу только в целом очень стильный образ!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 12 янв 2017, 22:31

Наташенька, поздравляю с Кристиной!!!! Элегантная, сдержанная и очень уверенная в себе леди!
В наряде огрехов не заметила, все получилось стильно и аккурат для Кристины! :oops:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 12 янв 2017, 22:36

Очень ты интересно подала эту даму! И платье мне так понравилось :)
У нее внешность специфическая, но именно такой наряд ей как нельзя кстати. Она в нем притягивает взгляд!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»