Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arvin:Истории в картинках и без или моя маленькая страна

Сообщение Nadine_spb » 13 янв 2013, 01:05

MARI1394 писал(а):Какая получилась рождественская история! Ещё ёлки в кадре не хватает и получилась сказка.

Точно- точно!

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 13 янв 2013, 01:16

:oops: Она просто растянулась во времени..

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 13 янв 2013, 13:53

Лиза, здорово, что отец и сын встретились :D . Я за них очень рада. Надеюсь, и с Валерией и внучкой Влад тоже скоро познакомится :D

Скрытый контент: показать
Держу скрещенные пальчики вместе с тобой. Я так этого желаю для Арвин ))))

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 13 янв 2013, 17:09

Поздравляю! Всего самого лучшего в наступившем году!
Изображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 13 янв 2013, 17:32

Встреча отца и сына очень трогательная, вот бы он еще с мамой помирился...

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 13 янв 2013, 17:57

Какое трогательное и счастливое продолжение! :roll: Как же здорово! :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Arvin.

Сообщение Arvin » 13 янв 2013, 23:39

MARI1394 писал(а)::oops: Она просто растянулась во времени..

Ага растянулась...

Ann_ :
Лиза, здорово, что отец и сын встретились. Я за них очень рада. Надеюсь, и с Валерией и внучкой Влад тоже скоро познакомится

Обязательно встретятся. :wink:
Олечка, спасибо. Он уже едет, теперь всё зависет от работы почты. :wink:

ChaiChai, спасибо за столь чудесную открытку! Очень она меня порадовала. :D "Сейлор Мун" было одно из самых любимых аниме детства, очень я любила этот мульт и старалась не одной серии не пропустить. СПАСИБО!

Tattonka:
Встреча отца и сына очень трогательная, вот бы он еще с мамой помирился...

Посмотрим, может алекс когд-нибудь и простит её.

Sonya_:
Какое трогательное и счастливое продолжение! Как же здорово!

Оленька, СПАСИБО.))) Да, это здорово Влад наконец нашёл своих детей от первого брака, а Алекс обрёл наконец-то отца.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Конкурс!!! Или Кристина в роли Настеньки.)))

Сообщение Arvin » 14 янв 2013, 00:10

Я опять решила попытать счастье и приняла участие в конкурсе. Тема конкурса была сказка "Морозко". Приз разыгрывается более чем заманчивый - красавец кукло-мужчина, за которого стоит и побороться.)))
Вот ссылка на мою конкурсную работу, если интересно---> viewtopic.php?f=14&t=35654&p=2180640#p2180566
С начала я хотела на роль Настеньки взять Арвин, но примерев платочек на Кристинку поняла она вылитая Настенька из советского фильма-сказки, кто смотрел наверно помнит.
Вот фото для сравнения:
Настенька из фильма:
Изображение
Изображение
И моя Кристина в образе Настеньки из "Морозко".
Изображение
Изображение
А теперь фото того что не вошло в мою работу на конкурс. Уберу под сполер, так как фоток много, но все они мне нравятся.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И с Морозко, роль которого блестяще сыграл старый игрушечный Дед Мороз. Ему уже больше 30 лет, и он можно сказать одна из семейных реликвий. Каждый год мои родители достают его из сандука с ёлочными игрушками и ставят его под новогоднюю ёлку. Мама дала Деда, как она его называет под честное слово, что я буду с ним бережно и аккуратно обращаться, всё таки он уже старенький.
Изображение
Ради этих кадров пришлось лезть в сугробы.)))) :mrgreen:
Изображение
Дед поближе.
Изображение
Портретик:
Изображение

Изображение
Вот такая сказка у меня получилась.

З.Ы.
А Арвин я с собой тоже брала. Она меня вдохновляла. :wink:
Вот они мои девицы-красавицы:
Изображение
Изображение
Изображение

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 14 янв 2013, 00:40

Ой, моя любимая сказка в детстве. Хоть, я никогда не понимала, как отец мог пойти на поводу у мачехе и отвезти дочку в лес.
А Кристина правда очень похожа на ту Настеньку.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 14 янв 2013, 00:46

Таня, я вот тоже этого не могла понять и до сих пор не пойму. Как можно в угоду вздорной бабе, отправить своего ребёнка умирать! Он совсем что ли тряпка половая был этот дед!!!! :evil: Хорошо, что всё хорошо закончилось.
Поэтому и была взята на роль. :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 14 янв 2013, 08:51

Лизонька, как отлично прошел Новый год во всех семьях! Очень рада, что Алекс встретился с отцом, может быть, теперь он простит и Веронику, поймёт её. А, может быть, Влад и Вероника помирятся? Вот было бы чудесно! Всё же она не чужая ему, и двое детей...
Очень рада за Арвин!!!!! Лёгкой и быстрой дороги ЕМУ! :)
Прекрасные фото в зимнем лесу!!!
А ещё очень понравилась нарядная Марта! :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 14 янв 2013, 13:42

О, и правда Кристина в таком образе - вылитая Настенька! :D До чего красивые фото на природе вышли! Шарфик у Арвин обалденный! Очень понравились совместные фото девочек :D

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 14 янв 2013, 13:59

Кристина правда очень похожа на Настеньку! :) Удачи в конкурсе! :wink:

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 14 янв 2013, 14:26

Я эт....сама нашла :P
Пошла читать сначала :P :P :P ,как прочитаю,приду снова :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 14 янв 2013, 18:51

Djenje писал(а):Лизонька, как отлично прошел Новый год во всех семьях! Очень рада, что Алекс встретился с отцом, может быть, теперь он простит и Веронику, поймёт её. А, может быть, Влад и Вероника помирятся? Вот было бы чудесно! Всё же она не чужая ему, и двое детей...
Очень рада за Арвин!!!!! Лёгкой и быстрой дороги ЕМУ! :)
Прекрасные фото в зимнем лесу!!!
А ещё очень понравилась нарядная Марта! :)

Лена, СПАСИБО. Вряд ли Алекс поймёт её поступок, но простить может со временем. Я не исключаю и такой вариант,что Вероника и Влад могут помириться и даже вновь сойтись. :wink: Но, тссс.... Это пока ещё в будущих планах. :wink:
Спасибо. Теперь всё зависит от работы нашей почты.
Ради этих фото я залезала в сугробы по колено. :mrgreen:
Спасибо. Платье на Марте, было сшито мной прошлой зимой для Энжел из вязаной перчатки, но ей оно великовато оказалось, а вот Марте в самой раз. Рада что оно понравилось. Украшение тоже сама делала.

Ann_ :
О, и правда Кристина в таком образе - вылитая Настенька! До чего красивые фото на природе вышли! Шарфик у Арвин обалденный! Очень понравились совместные фото девочек

Оля, спасибо. Когда у меня появилась Кристина, я всё не могла понять кого она мне напоминает... Вот теперь поняла. :mrgreen:
На природе всегда фотки красивые получаются, плюс освещение хорошее.)))
Спасибо. Шарфик этот сделан из обрезка от носочка из которого я платье Энбер сшила.
СПАСИБО.)))

BukA007:
Кристина правда очень похожа на Настеньку! Удачи в конкурсе!

Да, согласна. Спасибо, Вика.

Shenechka:
Я эт....сама нашла
Пошла читать сначала,как прочитаю,приду снова

Женечка, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Изображение
Очень рада, что ты ко мне заглянула.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

И снова новости от Арвин.)))

Сообщение Arvin » 14 янв 2013, 20:41

Всем, привет! :)
Это снова, я - Ваша Арвин.
Изображение
Довненько я здесь не появлялась. То была занята учёбой, сдавала сессию, потом уезжала с братом к родне в Италию на Новый год. Но вот теперь я снова на страницах любимого форума. Надеюсь ВЫ рады меня видеть, как и я ВСЕХ ВАС!
Изображение
Для начала скажу где я сейчас сижу. Это моё самое любимое интернет-кафе в городе, под названием "МегаБайт". Здесь потрясающе вкусный кофе и восхитительная выпечка, ну и очень быстрый интернет. :wink: Ноутбук, как можно догодатся по его цвету, я одолжила у Энбер. Ну, а теперь я бы хотела чуть подробнее рассказать о своей поездки с Дэном в Италию и о последних новостях из Назарии, главным образом о том как прошло Рождество, которое я отмечала уже в Назарии у Энжел и Энбер. Но обо всём по порядку.
Изображение
Новый год мы с братом отметили очень весело, в тёплой и дружеской атмосфере большой семьи наших итальянских дедушки и бабушки (родители мамы).Дэниел наконец-то после стольких месяцев, пообщался в живую с мамой, а не по телефону и интернету. К сожалению разные семейные дела и обстоятельства, пока не позволяют маме вернутся в Назарию. Да и ей в родном городке лучше, как она сама призналась. Мы провели чудесную неделю и отлично повеселились в Новогоднюю ночь.
Теперь пару слов о нашей итальянской родне. Во-первых их много! :mrgreen: У наших итальянских дедушки и бабушки пятеро детей, я по-моему упоминала об этом. То есть у нашей мамочки трое старших братьев и одна младшая сестра и у каждого из них уже своя семья, из -за этого у нас целая куча двоюродных братьев и сестёр,и племяников и племяниц. Правда с дедом живёт только самый старший его сын с семьёй, наш дядя Джакомо и наша мама. Второй сын, дядя Джузеппе живёт отдельно с женой и детьми (детей у него аж, четверо, старшие уже сами женаты), но в том же городке. А третий сын, Джованни обитает в Флоренции, куда я уже мечтаю съездить пятый год, но всё никак не получается.Ну а мамина сестра, тётя Моника не живёт в Италии. Она замужем за французом и живёт в Франции, где я тоже мечтаю побывать. Вообщем не буду вас утомлять перечнем всей родни по маминой линии, думаю вы и так поняли, что их у нас много. Скажу лишь, что семья у них не только большая, но и очень дружная. Нас с Дэниелом очень тепло и радушно встретили. Впрчем как всегда, когда мы к ним приезжаем.
Изображение
Ну а теперь о самом Новогоднем празднике. Новый год в Италии принято отмечать на улице, где проходят ночные народные гулянья. В ночь на 1 января в центре города толпы гуляющих разбредаются по проспектам, движение автомобильного транспорта прекращается. Итальянцы любят встречать Новый год, выпивая за счастье в грядущем году. Пьют шампанское или пиво. А в Риме, на Пьяцца дель Пополо (Народная площадь) вообще устраиваются новогоднее представление под открытым небом с фейерверками, акробатами и свето-музыкальным представлением. Но самая итальянская новогодняя традиция — это выбрасывать из окон на улицы старые вещи (одежду, мебель, битую посуду и проч.). Считается, что в Новом году счастливым станет тот, кто избавится от большего количества хлама.
В городке, в котором проживает наше родня все эти традиции соблюдаются, ну разве, что вещи в окно не выкидывают, поэтому каждый год на главной площади городка наряжают большую ёлку возле которой и проходят народные гулянья. В нашей же семье есть и свои традиции. Вечером 31 декабря вся родня, кроме тех кто живёт далеко собирается за одним столом в доме у нашего деда и до полуночи "провожают" старый год. В полночь встречают новый наступивший год. А уже в час все дружно идут на площадь, где веселятся до утра, ну или пока хватит сил.
Изображение
В этом году всё было так же. С начала все собрались в большой гостиной с камином в доме дедушки, обменялись подарками и поздравлениями. Потом переместились в столовую за накрытый к празднику стол. Я кстати тоже помогала его накрывать. Дальше долгое и застолье с обильным поеданием всевозможных вкусностей и распитием домашнего вина (у деда есть свой виноградник). Честно, говоря я за один вечер я столько съела, сколько за неделю ем. :mrgreen: После часа ночи мы с Дэном и нашими кузенами и кузинами отправились на площадь, более старшее поколение осталось дома.
На площади уже громко играла музыка, все веселились, поздравляли друг друга. Были танцы и фейерверки. Вообщем весело. :D
Изображение
Праздники пролетели быстро и насыщенно. И вот уже 6-ого числа мы с Дэном были в Назарии. 7-ого мы всей известной Вам компанией собрались у сестёр Мэттел, отметить Рождество. В Назарии его отмечают 7 января. На этой вечеринке произошло не мало интересного. :wink:
Во-первых, приехал Алекс. Во-вторых, Дэниел и я познакомились с отцом Энжел и Энбер, который как вы уже знаете, выжил после авиакатастрофы и был спасён с необитаемого острова. Ну, а в-третьих.... Впрочем, не буду пока. :wink: То как прошло Рождество, надо рассказывать отдельно. И начнёт этот рассказ не я, а сами знаете кто, так как я не много припоздала и пришла, когда вечеринка была в самом разгаре. Ну об этом в следующий раз. :)
Изображение
На этом все новости. До новых встреч, мои дорогие. Ваша Арвин.
Изображение

БОНУС. Портретик Арвин.
Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 14 янв 2013, 20:54

Лиза, очень уютное и красивое кафе. Всегда восхищаюсь твоим умением создавать интерьеры! :D
Милая Арвин - красавица, ей очень идет этот свитер с украшениями. Спасибо ей за такой увлекательный и познавательный рассказ! Желаю ей от всего сердца обрести в новом году настоящую любовь из ее волшебных снов ;)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 14 янв 2013, 21:57

Ann_ писал(а):Лиза, очень уютное и красивое кафе. Всегда восхищаюсь твоим умением создавать интерьеры! :D
Милая Арвин - красавица, ей очень идет этот свитер с украшениями. Спасибо ей за такой увлекательный и познавательный рассказ! Желаю ей от всего сердца обрести в новом году настоящую любовь из ее волшебных снов ;)

Спасибо, Оленька.)))) Интерьер был создан за пять минут, задник - обложка большого фотоальбома.
Я наконец вынула её пластиковые серёжки. Те что на ней теперь, это мои, я их почти не нашу. Будем считать этот комплект украшений подарком на Новый год от меня, а по историям от её мамы, фамильные драгоценности так сказать :mrgreen:.
Спасибо за столь прекрасное пожелание Арвин. Я верю оно обязательно сбудется. :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Зимняя прогулка Арвин в лесу.

Сообщение Arvin » 14 янв 2013, 22:51

Зимняя прогулка Арвин в лесу.

Прежде чем выложить продолжение истории, мне очень не терпится показать фоточки с зимней прогулки Арвин. Я её брала с собой, когда снимала работу на конкурс. Вот она моя лапушка:
Изображение
Приготовтись, фотографий будет много. :D
Изображение
Изображение
Арвин очень радовалась первой своей зимней прогулке.
Изображение
А здесь Арвин опять на дерево забралась. Ну любит она по деревьям лазить. :mrgreen:
Изображение
Ловит снежинки. :)
Изображение

Портретики:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Задумалась о чём-то, девица моя, красавица...
Изображение
Изображение
А здесь её слегка уже снежком покрыло:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И ещё:
Изображение
Изображение
Изображение

Во время прогулки Арвин пару раз нырнула в сугроб, наверно от избытка эмоций, и не много промокла. Придя домой сразу же переоделась в сухое, и стала отогревалаться горячим чаям. Кот Марти составил ей компанию.
Изображение

Вот такое замечательное воскресение было у моей любимки. :)

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 15 янв 2013, 00:16

Замечательная прогулка. И очень жду рассказа, что же произошло на рождество

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 15 янв 2013, 00:26

Лизок, чудесная прогулка! Как красиво смотрится снег в волосах Арвин :)

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 15 янв 2013, 11:18

Отличный Новый Год был у Дэна с Арвин. Хорошо, когда много родственников. Не скучно праздники отмечать. Очень жду рассказа о Рождестве. Хотя, я думала, что они католики и Рождество у них бывает 25 декабря.
Прогулка Арвин тоже очень понравилась.

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 15 янв 2013, 11:22

Замечательные фотографии. Красная куртка, белый снег( мое любимое цветовое сочетание) и прекрасная девушка, что еще нужно для красивых фото :) . Жду рассказ про Рождество.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 15 янв 2013, 12:42

Лиза! Кристина настоящая Настенька! Нужно сказать, что в силу своего преклонного возраста я буквально выросла на этой сказке, и очень ее люблю до сих пор! Твоё воплощение этой сказки замечательное! Очень-очень желаю тебе победить!
Какие там условия? Если я могу проголосовать за тебя, кинь пожалуйста ссылку, где. С удовольствием отдам свой голос твоей работе! :P

Девочки на отдельных фотках замечательно смотрятся! Арвин тоже очень хорошо в красном!
Надо же, какая у Арвин огромная и дружная семья, да еще с такой обширной географией проживания! :shock:
Прогулка замечательная! Арвин очень красивая!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 15 янв 2013, 15:50

Инна писал(а):Замечательная прогулка. И очень жду рассказа, что же произошло на рождество

Инна, СПАСИБО.))) Постараюсь выложить сегодня проду.)))

BukA007 писал(а):Лизок, чудесная прогулка! Как красиво смотрится снег в волосах Арвин :)

Вика, спасибо. Да, согласно красиво получилось, и главное фотик передал эту красоту.

Tammi23 писал(а):Отличный Новый Год был у Дэна с Арвин. Хорошо, когда много родственников. Не скучно праздники отмечать. Очень жду рассказа о Рождестве. Хотя, я думала, что они католики и Рождество у них бывает 25 декабря.
Прогулка Арвин тоже очень понравилась.

Главное, чтобы эти родственники в один прекрасный момент не завалились всей толпой в гости. :mrgreen: :mrgreen:
Их мама католичка, а они нет, как их пропавший отец. Арвин и Дэн родились и выросли в Назарии, а здесь своя религия, официально что-то вроде православия, но с некоторыми отличиями от нашего, и Рождество отмечается 7 января. Ещё в Назарии есть свои традиции, об одной из них я расскажу в продолжении истории.
Танюша, рада, что прогулка тебе понравилась.)))

melia писал(а):Замечательные фотографии. Красная куртка, белый снег( мое любимое цветовое сочетание) и прекрасная девушка, что еще нужно для красивых фото :) . Жду рассказ про Рождество.

СПАСИБО!!!!
Скоро-скоро.))) :wink:
Последний раз редактировалось Arvin 15 янв 2013, 16:18, всего редактировалось 3 раза.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 15 янв 2013, 16:02

Diorina писал(а):Лиза! Кристина настоящая Настенька! Нужно сказать, что в силу своего преклонного возраста я буквально выросла на этой сказке, и очень ее люблю до сих пор! Твоё воплощение этой сказки замечательное! Очень-очень желаю тебе победить!
Какие там условия? Если я могу проголосовать за тебя, кинь пожалуйста ссылку, где. С удовольствием отдам свой голос твоей работе! :P

Девочки на отдельных фотках замечательно смотрятся! Арвин тоже очень хорошо в красном!
Надо же, какая у Арвин огромная и дружная семья, да еще с такой обширной географией проживания! :shock:
Прогулка замечательная! Арвин очень красивая!

Ирина, СПАСИБО! Я когда думала кого мне взять из своей небольшой компании на роль Настеньки, стала всем своим девочкам платочек примерять, и как только одела его Кристине, меня тут же озарило, что вот она та самая Настенька из любимого фильма из детства!)))) Я не знаю как нынешние детишки, а в детстве этот фильм не раз смотрела, и другие сказки Роу тоже. В новогодние праздники кстати ещё раз с удовольствием пересмотрела его, а ещё "Варвару-красу, длинною косу". Море позитива. :D Как в детство вернулась.
Ссылку могу кинуть. Вот:
viewtopic.php?f=14&t=35654&start=690#p2160961
Но по условиям конкурса, работы будут оценивать жюри из 5 человек. Приза зрительских симпатий к сожалению нет. БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поддержку, Ира!
Да семья большая. И это я специально придумала, вдруг к Арвин и Дэну когда-нибудь кто-нибудь из двоюродных сестёр и братьев нагрянет. :wink:
Спасибо, от меня и моей Арвин. :) Снимки на природе мне всегда лучше удаются, чем дома.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Рождественская вечеринка с сюрпризами.

Сообщение Arvin » 15 янв 2013, 20:46

Изображение
Вечером 7 января на квартире сестёр Меттел было опять шумно и весело. Праздничный стол был как всегда накрыт на просторной кухне. После ужина, начались танцы. Райн первым подхватил Энжел и они закружились в танце под мелодичную музыку. Их примеру последовали Алекс с Кристиной.
Изображение
Райн: С Рождеством, любимая.
Энжел: И тебя, с Рождеством, любимый. :)
Изображение
Алекс: Мне очень понравился наш прошлый танец. :wink: Решил повторить.
Кристина: Мне тоже. :)
Изображение
Владислав (подсев за стол, держа в руках стакан): А вы чего не танцуете?
Энбер: Да вот, только собирались.
Изображение
Владислав уже успел познакомится с Дэниелом в начале вечера. Для него было очень не привычно видеть свою малышку, как он до сих пор называл младшую дочь с молодым человеком. "Как же она выросла за эти полтора года"-думал он каждый раз глядя на неё. Он весь вечер наблюдал за Дэном, изучая его, пытаясь понять, что тот из себя представляет. Если Райна Влад отлично знал как и всю его семью, и в душе был рад, что Энжел теперь с ним, то Дэн для него был не знакомым человеком. Он хотел в первую очередь понять, насколько серьёзны чувства этого голубоглазого брюнета к его дочери.
Дэн: Если, вы не против, то я с удовольствием потанцевал с Энбер.
Влад: Конечно, нет.
Изображение
Дэн: Но для начала, я хотел бы предложить тост за вас и ваших прекрасных и гостеприимных дочерей. И в отдельности за Энбер.
При этих словах Энбер заулыбалась.
Влад: Прекрасный тост. Поддерживаю.
Изображение
Они выпили чудесного итальянского домашнего вина, которое Дэниел привёз от родственников. И тут позвонили в дверь. Энбер встала и пошла открыть дверь. Это была Арвин. Сняв верхнюю одежду она кинулась обнимать Энбер, поздравляю её с Рождеством. Девушки были очень рады видеть друг друга.
Энбер: Арвин, милая скорее проходи. У нас тут веселье в самом разгаре, только тебя не хватает! :) Кстати чудесно выглядишь! Итальянский воздух и встреча тебе явно на пользу. :wink:
Арвин: Энбер, спасибо. Я бы раньше приехала, но такси застряло в дорожной пробке.
Энбер: Понятно. Пошли скорее, я познакомлю тебя с папой.
Изображение
И они пошли на кухню.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 янв 2013, 21:50

У Арвин чудесный свитер и курточка классная, я сотню раз в ДМ проходила мимо этой одежки думая на кого она, подойдет для Барби или нет? Замечательно смотрится как по ней шитая.
Рада получить весточку от Арвин, как же здорово они отметили.
Ммм Рождество, все любимчики на одном фото 8)
Дэн я успела соскучиться по тебе :oops:
Алекс больше не грустит? У него все хорошо?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 15 янв 2013, 21:53

Далее рассказывать будет Арвин.

Я вошла на просторную кухню сестёр Меттел. Праздник был в самом разгаре. Первым делом я поприветствовала всех присутствующих.
Я: Всем привет! :)
Первыми меня заметили Райн и Энжел и помахала мне рукой.
Райн и Энжел: Привет! С Рождеством!
Изображение
Я: И вас с Рождеством.
Изображение
Дэн: Привет, сестрёнка! Наконец-то ты пришла. С Рождеством и присоединяйся к нам. :)
Рядом с братом я увидела мужчину лет 45-ти давольно приятной наружности. Он приветственно мне помахал рукой. Это и был отец Энжел и Энбер. В дальнем углу я увидела Алекса и Кристину. Они тоже поздоровались с мной.
Изображение
Энбер представила меня своему отцу. После чего продолжились танцы. Я села за барную стойку. Мистер Меттел налил мне бокальчик вина.
Изображение
Я сидела и наблюдала за танцующими парами.
Изображение
Изображение
Я обратила внимание, что Кристина была одета в одно из платьев Энбер. Она танцевала с Алексом, они о чём-то мило болтали... И вдруг я встретилась взглядом с Алексом. Это длилось всего секунду, после чего он поспешно отвёл глаза и вновь перевёл взгляд на Кристину
Изображение
Изображение
Но скучать мне долго не пришлось. Отец Энбер и Энжел, пригласил меня потанцевать.
Влад: Такая милая и красивая девушка, не должна скучать в столь прекрасный вечер. Я танцор не ахти, ну да простите неловкость старику.
Изображение
В его словах не было и тени флирта, скорее жест вежливости. Мне показалось, что Владислав очень добрый и в то же время сильный мужчина. И почему-то вспомнился мой отец... Эх, где он сейчас. :(
Влад: Вы грустите?
Я (улыбаясь): Нет. Всё отлично. Так задумалась не много... Я очень рада, что вы благополучно вернулись домой. Это просто ЧУДО.
Влад: Да, чудо. Я тоже рад... очень рад... Быть здесь.
Изображение

Энбер: Смотри, Дэн папа пригласил Арвин.
Дэн: Ага. надеюсь приставать он к ней не будет.
Энбер: Дэни! Что ты такое говоришь?!
Дэн: Шучу. Эни, а вы что попугая завели?
Энбер: Это - Рикардо, или просто Рико. Его отец с острова привёз. Теперь вот у нас живёт.
Дэн: Понятно.
Изображение
Владислав оказался не плохим танцором. Когда мы поравнялись с Алексом и Кристиной, я спиной почувствовала его взгляд на себе. Это ощущение длилось не долго.
Изображение
Я слышала голос Кристины, её смех... Я давно заметила, что она не равнодушна к Алексу. Это было прекрасно видно по её поведению, по тому как она на него смотрела. Девчёнка явно успела влюбится. И честно сказать мне очень хотелось, чтобы Алекс ответил ей тем же. Думаю они могли бы быть отличной парой... После последнего нашего разговора, я ясно дала ему понять, что между нами ничего не может быть. Я надеялась, что Кристинка ему действительно интересна, и он не пытается таким образом вызвать у меня ревность. Ведь это глупо и бесполезна.
Изображение
Между тем вечер шёл своим чередом.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 янв 2013, 22:01

Ммм так это было еще не все.
Тогда вопросы на счет Алекса отпадают, вижу что у него все замечательно.
Осталось только самой Арвин найти свое счастье :roll: Хорошо что Влад потанцевал с ней, у Энбер замечательный отец.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»