MARI1394 писал(а):Какая получилась рождественская история! Ещё ёлки в кадре не хватает и получилась сказка.
Точно- точно!
Модератор: admin
MARI1394 писал(а):Какая получилась рождественская история! Ещё ёлки в кадре не хватает и получилась сказка.
MARI1394 писал(а)::oops: Она просто растянулась во времени..
Лиза, здорово, что отец и сын встретились. Я за них очень рада. Надеюсь, и с Валерией и внучкой Влад тоже скоро познакомится
Встреча отца и сына очень трогательная, вот бы он еще с мамой помирился...
Какое трогательное и счастливое продолжение! Как же здорово!
Djenje писал(а):Лизонька, как отлично прошел Новый год во всех семьях! Очень рада, что Алекс встретился с отцом, может быть, теперь он простит и Веронику, поймёт её. А, может быть, Влад и Вероника помирятся? Вот было бы чудесно! Всё же она не чужая ему, и двое детей...
Очень рада за Арвин!!!!! Лёгкой и быстрой дороги ЕМУ!![]()
Прекрасные фото в зимнем лесу!!!
А ещё очень понравилась нарядная Марта!
О, и правда Кристина в таком образе - вылитая Настенька! До чего красивые фото на природе вышли! Шарфик у Арвин обалденный! Очень понравились совместные фото девочек
Кристина правда очень похожа на Настеньку! Удачи в конкурсе!
Я эт....сама нашла
Пошла читать сначала,как прочитаю,приду снова
Ann_ писал(а):Лиза, очень уютное и красивое кафе. Всегда восхищаюсь твоим умением создавать интерьеры!![]()
Милая Арвин - красавица, ей очень идет этот свитер с украшениями. Спасибо ей за такой увлекательный и познавательный рассказ! Желаю ей от всего сердца обрести в новом году настоящую любовь из ее волшебных снов
Инна писал(а):Замечательная прогулка. И очень жду рассказа, что же произошло на рождество
BukA007 писал(а):Лизок, чудесная прогулка! Как красиво смотрится снег в волосах Арвин
Tammi23 писал(а):Отличный Новый Год был у Дэна с Арвин. Хорошо, когда много родственников. Не скучно праздники отмечать. Очень жду рассказа о Рождестве. Хотя, я думала, что они католики и Рождество у них бывает 25 декабря.
Прогулка Арвин тоже очень понравилась.
melia писал(а):Замечательные фотографии. Красная куртка, белый снег( мое любимое цветовое сочетание) и прекрасная девушка, что еще нужно для красивых фото. Жду рассказ про Рождество.
Diorina писал(а):Лиза! Кристина настоящая Настенька! Нужно сказать, что в силу своего преклонного возраста я буквально выросла на этой сказке, и очень ее люблю до сих пор! Твоё воплощение этой сказки замечательное! Очень-очень желаю тебе победить!Скрытый контент: показать
Девочки на отдельных фотках замечательно смотрятся! Арвин тоже очень хорошо в красном!
Надо же, какая у Арвин огромная и дружная семья, да еще с такой обширной географией проживания!
Прогулка замечательная! Арвин очень красивая!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей