Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Очень понравилась фотоистория с Люси. Не смотря на белое тело она отлично смотрится в купальнике. И вообще она невероятная красавица, правда как-будто слегка удивлена чему-то, наверное тому, что у нее амплуа вампирши.
kolibri_i , спасибо! Очень рада видеть вас в своей теме!
Evrika Grecheskaja, спасибо! Жестовые ручки в комплекте. также в комплекте 2-е с нарисованными перчатками без "жестов" (что не так интересно) . Тут я не смогла пройти мимо [чтобы не добавить сигарету]. Хотя моя мама её уже выкинула и сказала, что такие фотки вешать неприлично, т.к. дети могут увидеть
IriNik, спасибо! Я тоже в восторге от Люси в образе шпионки из бондиады
Поздравляю, Женечка - красавица! Фотографии отменные! И неожиданно хорошо ей в зеленом пиджачке с мужского плеча! Именно этот оттенок зеленого - ЕЕ на 100% В общем хочется еще фоток...
Что касается заленого пиджачка, так у меня есть задумка Жене купить армейскую форму от экшен гёрл и сделать тематическую фотосессию, но я пока над этим думаю
У вас замечательные куклы!! Жон такая красавица,что тоннеры снова начинают меня интересовать после динамиточной лихорадки!! Поздравляю,вам очень повезло с ней!! Ну,а Гевин с кавалером само очарование!!
Raisa, спасибо! Меня тоже ни динамитки, ни тоннеры не отпускают! Новых динамиток жду дома через месяц, а новую тоннершу в декабре (только что-то мне подсказывает, что все новогодние посылки будут опять к марту!)