Модератор: admin
MarisaS писал(а):Источник цитаты Я бы тебе все первые места отдала! Просто браво!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Да и лик у Безликого имеется! Да еще и такой знакомый и очень даже симпатичный!
valerixxx писал(а):Источник цитаты О даааааааааааааа, я помню этот конкурс!!!!!!!!!!!!!!!
valerixxx писал(а):Источник цитаты ты умничка и ручки у тебя золотые
Astreja писал(а):Источник цитаты А еще у меня была золотая поддержка в твоем лице)))))
MarisaS писал(а):Источник цитаты Оказывается ты так замечательно пишешь!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Читается легко и увлекательно, а благодаря красочному описанию природы подсознание рисует чудесные картинки!
Astreja писал(а):Источник цитаты Этот азиатский красавец создавался как портретка актера Со Чжи Сопа
Create писал(а):Источник цитаты это он на основе старого Райана сделан?
Create писал(а):Источник цитаты Я небольшой знаток аниме, но Безликий мне очень понравился,а в вариант МК вообще поразил в самое сердце. Вот ходил он такой, и никто и не знал, что там под мешковатыми одеждами прячется.... А там, ух!.
Create писал(а):Источник цитаты Мононоке очень похожа на оригинал, ты молодец
Я от нее пищу до сих пор. К сожалению, при переезде костюм куда-то делся, но на самом деле потеря невелика - он начал красить тело, ну а что касается фоток - у меня есть кое-что получше)))))Create писал(а):Источник цитаты Микрофигурка Безликого прекрасна. Тебе надо бы их вместе со взрослой копией щелкнуть!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Astreja, пришла из профильной темки посмотреть кого косплеит Питт. И точно же! Безликий! Ведь совсем недавно смотрела этот мультик, правда не до конца, сыну стало страшновато и он попросил выключить.
Надо было видеть, КАК я пласталась по всему двору, чтобы это снять!!! И чтобы забора не было видно, и фонарик нормально вписывался,Rennaty писал(а):Источник цитаты фон такой вразмерный, и сама композиция красивая
Rennaty писал(а):Источник цитаты Карла красиво прошита (и необычно - с такой копной!)
Rennaty писал(а):Источник цитаты азиаты - красавцы как на подбор
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Юлечка чудесные пары и фото
Спасибо))) передам обязательноInara Serra писал(а):Источник цитаты Рен шикарный!
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Вот вроде умом понимаю, что она такой же как и первый, кроме прически, но все равно так хочется второго...
Astreja писал(а):Источник цитаты А на самом деле они реально очень отличаются)))
Astreja писал(а):Источник цитаты га-ага, расскажи это человеку, у которого и первый и второй Пит, а еще головушка - так, на всякий случай
MarisaS писал(а):Источник цитаты Юленька, я просто в восторге от твоей Азии, мальчиков, парочек...
Спасибо))) Ой, я как только увидела этот шкаф в кино - не могла успокоиться, пока не попробовала соорудить такой же - не себе, так хоть кукламMarisaS писал(а):Источник цитаты Минибиблиотека чудесная, и девчка лапочка! Так ей идет это нежное голубое платье!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Будущая хозяйка модельного агенства просто красавица! Такие интересные подробности биографии!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Приз отличный! Такая замечательная миниатюра! И действительно вписывается в любой интерьер!
MarisaS писал(а):Источник цитаты И девочки на фото восхитительные! Такие яркие и эффекные у них наряды!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Сон Джи Вон просто ВАУ! Ооочень похож на актера! Такой классный, Юль! И сестренка у него просто огонь! Видная девочка! Очень люблю эту леечку!
Невеста у него фантастическая красотка! Наряд у нее шедевральный! Очень красиво смотрятся вместе!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Пара Рон и Дженифер чудесная! Такие они милые и влюбленные! Обоих кукол люблю (так, что поселила ребят себе, только мои не в паре ), с удовольствием на твоих посмотрела!
Нет, наверно, у того экшена, у которого Гаррет отжал тело, совсем другой видInara Serra писал(а):Источник цитаты Он на теле Макса Стила?
Astreja писал(а):Источник цитаты Нет, наверно, у того экшена, у которого Гаррет отжал тело, совсем другой вид
Astreja писал(а):Источник цитаты Rennaty, Наташ, кажется, с зелеными))))
Astreja писал(а):Источник цитаты
Еще в прошлом году в нашей куклосемье поселился вот такой парень, назвался Реном.
Хобби Рена - косплей. Ведь если ты не можешь попасть в необыкновенный, кем-то придуманный мир - ты можешь создать свой... и сыграть там кого угодно. Так как чаще всего прототипы костюмированной игры — персонажи мультфильмов, аниме, фильмов, комиксов, книг, Рен решил косплеить Безликого - одного из интереснейших персонажей знаменитого аниме Хаяо Миядзаки "Унесенные призраками".
Гаррет Саттерленд
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей