YanaS писал(а):Источник цитаты а вот если это какой-то важный-важный первостепенный персонаж, ради которого всё задумано или уже увидел его среди своих остальных персов, то вот там неудача с обретением очень расстраивает
Вот я тебя сейчас очень начинаю понимать... у меня появилась в хотелках кукла под конкретного персонажа, при чём нужна именно она, и никакая другая, а она редко в продажах встречается, так как вышла давно. Я уже заранее нервничаю...
YanaS писал(а):Источник цитаты если вдруг подвернётся более подходящая (по моему внутреннему канону) для него голова, я его заменю (не персонажа, а именно голову, потому что думаю, четыре субличности будет точно уже перебор
Ну, как знать, может, ты сможешь потом придумать логичное объяснение такому сюжетному повороту...
YanaS писал(а):Источник цитаты Дело в том, что не всегда есть настроение и вдохновение на определенные темы, героев и тематику, и я не всегда уверена, что именно будет интересно и востребовано смотрящими мою тему.
Вдохновение - это самое главное. Когда не хочется, но вроде как надо, делаешь, и в итоге смотришь и видишь, что получилось не очень... Я-то никогда не против ещё раз посмотреть на твоих Ведьмаков, я их люблю.

YanaS писал(а):Источник цитаты А почему?) Именно эту Пазетку или вообще барби?
Ну, ты больше ориентирована на покупку экшенов и фицен, и как-то вот такие ответвления очень необычны. )))) Но интересны. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Вот и он. Хрустит рождественской печенькой и передаёт всем привет))
Прелесть какая! И Куки, и Изя, и печенька!

Подружки очень мило смотрятся, между ними что-то такое есть, когда люди понимают друг друга с полуслова и могут молчать и при этом не чувствовать себя неловко.

Спальня у Изи приятная, светлая, уютная, постельное - восторг!