Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Итоги года
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Деймон
irashka, я особо не стесняюсь в поезде работать, иногда даже проводники прибегают на результат пошивок глянуть )))
Nasty писал(а):Источник цитаты irashka, я особо не стесняюсь в поезде работать, иногда даже проводники прибегают на результат пошивок глянуть )))
Я не только о поезде.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, я больше ни где не бываю так чтоб без дела было время, на прогулки пошивульки не беру ибо мы не стоим\не сидим на месте, а это несколько не удобно.
Nasty, бери, кого сердце просит. С кем комфортно и удобно.
полностью согласна!
Какая трогательная семейная сцена, а Черити тоже поедет?
полностью согласна!
Какая трогательная семейная сцена, а Черити тоже поедет?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Теперь едет.Honey писал(а):Источник цитаты Какая трогательная семейная сцена, а Черити тоже поедет?
=== Продолжаю ...
После разговора с Владлом ...
Черити запрыгнув на загривок Деймона: Ты супер. Ура я тоже еду.
Деймон: О боги, дайте сил.
Майя: Черити ты укуда забрался, нельзя слезай, ты слишком большой.
Синди: Малыш пожелей нашего папу.

Синди: Больше так не делай. Он ни чего не скажет, он тебя любит.
Черити: Хорошо мам, больше не буду, побегу Маришку обрадую.
Синди: Беги.

Майя: Папуль, дай поможу поглажу где бобо.
Деймон: Спасибо милая.

Майя: Так хорошо?
Деймон: Да, солнышко.

Ура! Продолжение, спасибо, Настик!
Бедный Деймон, терпит, Черити и правда аккуратно надо, вон какой вымахал!

Бедный Деймон, терпит, Черити и правда аккуратно надо, вон какой вымахал!
А забавно. Хотя Черити стоило по осторожничать.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие они классные! Черити-то вымахал! На тортиках
Дочка у Дэймона - сама заботливость, прелесть!!!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey, irashka, Черити был на столько счастлив что они всей семьёй едут и что Дей за него словечко замолвив и в Владом договорился, не сдержался и по привычке как в дестве пригнул ему на загривок )))
Дей ни когда не ругается, он воспитывает деток по своему и ко всему спокойно относится.
Дей ни когда не ругается, он воспитывает деток по своему и ко всему спокойно относится.
Спасибо. Да вымахал сына, не ожидал Деймон такой проявления радости. Майя от мамы научилась, где болит надо погладить или подуть.Fibella писал(а):Источник цитаты Какие они классные! Черити-то вымахал! На тортиках![]()
Дочка у Дэймона - сама заботливость, прелесть!!!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Друг друга не переспорят кто любит сильнее ...
Черити: Хочу тебе сказать, что очень сильно я тебя люблю.
Маришка: Люблю тебя каждыми секундами, минутами, часами, днями, и ночами.
Черити: Никто и никогда не поймет и не ощутит в полной мере мои чувства к тебе. Никто и никогда не поймет, как сильно я тебя люблю, а все потому, что никто более на земле не одарен таким даром любить до безумия, до абсурда, полностью отдаваясь человеку, не требуя ничего взамен.
Маришка: Мои мысли заняты только тобой и когда я закрываю глаза я вижу только тебя.
Черити: Я подарю тебе рассвет, луну и звезды, лунный свет. И дуновенье ветерка, такое нежное, как губ прикосновение. Я подарю тебе себя, потому что, я люблю тебя!
Маришка: Ты мое счастье, никогда не отпущу тебя. Ты будешь со мной навсегда! Я люблю тебя!
И так до самого утра.

Черити: Хочу тебе сказать, что очень сильно я тебя люблю.
Маришка: Люблю тебя каждыми секундами, минутами, часами, днями, и ночами.
Черити: Никто и никогда не поймет и не ощутит в полной мере мои чувства к тебе. Никто и никогда не поймет, как сильно я тебя люблю, а все потому, что никто более на земле не одарен таким даром любить до безумия, до абсурда, полностью отдаваясь человеку, не требуя ничего взамен.
Маришка: Мои мысли заняты только тобой и когда я закрываю глаза я вижу только тебя.
Черити: Я подарю тебе рассвет, луну и звезды, лунный свет. И дуновенье ветерка, такое нежное, как губ прикосновение. Я подарю тебе себя, потому что, я люблю тебя!
Маришка: Ты мое счастье, никогда не отпущу тебя. Ты будешь со мной навсегда! Я люблю тебя!
И так до самого утра.
Скрытый контент: показать

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Рада, что они едут все вместе!
А Черити - искреннее создание, выразил свои эмоции! Не ругай его!
Ничего с Деймоном не будет, не развалится!

Настик, а Маришка тоже едет?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Никто Черити не ругает, мы его любим, а Дейсон всё понял, даже ни чего не сказал, забросил спорт зал вот и результат.Djenje писал(а):Источник цитаты Рада, что они едут все вместе!
Honey, а как же. Черити жену одну не оставит, везде только вдвоем.
Мы доехали более менее сокойно, не считая шибутного ребятёнка, который маялся от скуки донемал маму, а с остальными ребятишками познакомиться и поиграть стеснялся.
Ура! Теперь ждём интересных фотографий большого семейства
Вовремя вы уехали Настик, у меня за окном мелкий снег с дождем прошёл

Вовремя вы уехали Настик, у меня за окном мелкий снег с дождем прошёл
-
- Dolls, dolls, dolls
Здорово что Синди со всей семьей поедет вместе с вами. Что же надеюсь когда вернешься в Москву, то покажешь как нибудь Джакомо и его любимую.
Мая такая прелестная девчушка! Маришка и Черети очень нежная пара. Жду фоток семейства с поездки.
Если Саша и Светлана вернуться в Невинку, то когда же будет их свадьба? Я историю их прочла и рада что они будут вместе. Думала в финале свадьба будет.
Мая такая прелестная девчушка! Маришка и Черети очень нежная пара. Жду фоток семейства с поездки.
Если Саша и Светлана вернуться в Невинку, то когда же будет их свадьба? Я историю их прочла и рада что они будут вместе. Думала в финале свадьба будет.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
С приездом!!!!
Какая, наверное, в Невинномысске красота сейчас
Очень рада, что Деймон с Синди поехали. Моя самая любимая парочка
Какая, наверное, в Невинномысске красота сейчас

Очень рада, что Деймон с Синди поехали. Моя самая любимая парочка

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey, а здесь лето )))
Майя в пути получила два наряда
Ещё не фоткала, ждем вылазку на прогулку.
Подумалось не плохо будет устроить им семейную поездку в полном составе.Arvin писал(а):Источник цитаты Здорово что Синди со всей семьей поедет вместе с вами.
Выгуляю их летом.Что же надеюсь когда вернешься в Москву, то покажешь как нибудь Джакомо и его любимую.
Пока в отличии от меня они отдыхают. А меня мамы визитами и походами малость утомили. С дороги в себя прийти не успела как тут же пришел командир\свекровь с кучей ЦУ. Только её проводили сходили за продуктами позвонила моя мама, пошли на выставку последний день ты это должна увидеть. Вернулась с выставки хотела фотки показать снова пришел командир ))) Ушла с мужем. Тишина покой, теперь можно показать. И попробую проду снять. Хочу познакомить вас с дедушкой Светланы.Мая такая прелестная девчушка! Маришка и Черети очень нежная пара. Жду фоток семейства с поездки.
В финале будет свадьба. А до этого будет ещё разговор с дедушкой Светланы, а после него буду готовиться к свадьбе, нужно пошить наряд невесты. Одна свадьба точно будет.Если Саша и Светлана вернуться в Невинку, то когда же будет их свадьба? Я историю их прочла и рада что они будут вместе. Думала в финале свадьба будет.
Город весь в цвету. Ирисы очень красивы, надеюсь успею их сфоткать.
Поклон от пары.Очень рада, что Деймон с Синди поехали. Моя самая любимая парочка
Майя в пути получила два наряда

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Выставка "Индия"
В Невинномысске была выствка "Египет" на которую я не успела попасть. Сегодня был последний день выставки "Индия" Не смотря на то что меня ещё малость качало от поезда я согласилась пойти с мамой.
Фото отчет о выставке "Индия"

Трафеи: лампа и бижу.
Бижу разберу на декорацию нарядов.

Лампа была ещё меньше, но без крышечки и без ножки подставки.
Может по истории пригодится, возможно они как самовары бывают всяких размеров.

Фото отчет о выставке "Индия"

Трафеи: лампа и бижу.
Бижу разберу на декорацию нарядов.

Лампа была ещё меньше, но без крышечки и без ножки подставки.
Может по истории пригодится, возможно они как самовары бывают всяких размеров.

Последний раз редактировалось Nasty 28 май 2017, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Настик, хорошо тебе отдохнуть и загореть, маме большое привет, от меня и Машеньки.
А мы будем ждать твоих фотографий.

Хорошо тебе отдохнуть! Желательно без командиров.
Выставка хорошая и с " трофеями" тебя.

Выставка хорошая и с " трофеями" тебя.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, приветы передам.Honey писал(а):Источник цитаты Настик, хорошо тебе отдохнуть и загореть, маме большое привет, от меня и Машеньки.
Увы без командиров не обойдется.irashka писал(а):Источник цитаты Хорошо тебе отдохнуть! Желательно без командиров.
Спасибо.Выставка хорошая и с " трофеями" тебя.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Обожаю подобные выставки! Я тоже египетскую "прохлопала", только на индийскую и тунисскую попала 

Так вот куда тебя мама вытащила! Она большая молодец!
Настик, ты должна была это увидеть? Как ты после поезда, отошла?
Замечательная выставка, столько интересного, пахнет наверно специями и благовониями и все блестит.
Настоящая Индия.
С трофеями тебя
лампа потрясающая, прям для истории про джинна 
Замечательная выставка, столько интересного, пахнет наверно специями и благовониями и все блестит.

С трофеями тебя

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может ещё кто приедет, пока я здесь буду. Во всяком случае очень надеюсь.crista писал(а):Источник цитаты Обожаю подобные выставки! Я тоже египетскую "прохлопала", только на индийскую и тунисскую попала
Я не жалею что пошла на выставку. Дома спала как убитая, обычно долго не могу здесь уснуть, а тут только голову на подушку положила и провалилась в сон.Honey писал(а):Источник цитаты Так вот куда тебя мама вытащила! Она большая молодец!
У них были потрясающие салфетки расшитые бисером под серебро, словно снежные узоры на стекле, к сожалению зарядка на фотике села, запасной аккумулятор не взяла.Замечательная выставка, столько интересного, пахнет наверно специями и благовониями и все блестит.Настоящая Индия.
Спасибо. Над историей думаю.С трофеями тебялампа потрясающая, прям для истории про джинна
Как отдохнула? Выспалась?
У индусов всегда интересно, ярко и сильно пахнет благовониями, многоцветие цветов и запахов.
Ждём фоточки малышки Майи в обновочках.
У индусов всегда интересно, ярко и сильно пахнет благовониями, многоцветие цветов и запахов.
Ждём фоточки малышки Майи в обновочках.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выспалась. Хотела немного сегодня пошить мама сманила к себе домой, но хорошо что к ней сходила нашла материалы для стройки торжественного зала.Honey писал(а):Источник цитаты Как отдохнула? Выспалась?
Аромат чая конкурировал с благовониями, пахло приятно и музыка была хорошей.У индусов всегда интересно, ярко и сильно пахнет благовониями, многоцветие цветов и запахов.
Фоточки заливая на яндекс. Один наряд мы выгуляли. Покажу ирисы (их в этом году много по городу и дворам), и МайюЖдём фоточки малышки Майи в обновочках.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, семья Орловых - все красавцы - блондины и блондинки, настоящая порода!
На Тишинке столько всего, больше всего запомнились рыбки и девушки на бусах) А танки такие из детства мужа до сих пор сохранились у свекрови
Сколько всяких индийских штучек на выставке! обожаю такие места,в сегда можно найти много интересного!
Ждем прогулочные фото

На Тишинке столько всего, больше всего запомнились рыбки и девушки на бусах) А танки такие из детства мужа до сих пор сохранились у свекрови

Сколько всяких индийских штучек на выставке! обожаю такие места,в сегда можно найти много интересного!
Ждем прогулочные фото

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Надо же, какие интересные там выставки!
Мне так цапли понравились))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поклон от семейства.Arcticfox писал(а):Источник цитаты Nasty, семья Орловых - все красавцы - блондины и блондинки, настоящая порода!![]()
Мне из старенького на глаза только ёжик пирамидка из чугуна попался, что помню из детства.На Тишинке столько всего, больше всего запомнились рыбки и девушки на бусах) А танки такие из детства мужа до сих пор сохранились у свекрови![]()
Молодцы что ездят сами. Я не думаю что мы побываем там когда-нибудь.Сколько всяких индийских штучек на выставке! обожаю такие места,в сегда можно найти много интересного!
Сейчас покажу.Ждем прогулочные фото
Мне атмосфера в целом понравилась музыка ароматы яркие цвета )))finn2000 писал(а):Источник цитаты Надо же, какие интересные там выставки!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Май - Невинномысск
Я покажу только цветочки которые попались по пути к маме. Я шла через дворы, на центральных улицах мало что интересного.

Липовая аллея

Наконец вело любителям сделали нормальный спуск к мосту через пруды с изгородью.

Наш стадион, моя мама ещё по нему бегала, потом я )))

Липовая аллея

Наконец вело любителям сделали нормальный спуск к мосту через пруды с изгородью.

Наш стадион, моя мама ещё по нему бегала, потом я )))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»